Поймай ветер судьбы
|
|
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 08:59 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Огромное спасибо талантливой Дашулич за потрясающую обложку и баннер!
Разрешение: for author
Переводчики: mened, skov
Редактор: Bella-снежка, Нотик(25 гл)
Рейтинг: 18+
Пейринг: канон
Жанр: Humour/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус: перевод - завершен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Говорят, любовь похожа на затяжной прыжок с парашютом. Очень трудно шагнуть в неизвестность, еще труднее с замиранием сердца ждать, что же случится дальше. Но даже победив собственный страх, можно столкнуться с практически непреодолимым препятствием. Сможет ли притяжение, зародившееся на летном поле, перерасти во что-то большее, или ветер судьбы развеет его, словно утренний туман.
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 09:00 | Сообщение # 1541 |
Робстен-профессионал
|
Поздравляю с наградами!!!
|
|
| |
| редмарина |
редмарина |
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 09:16 | Сообщение # 1542 |
Робстен-эксперт
|
Ох, уж эти благородные мужчины!заботясь о жене, делает себе эту самую эктомию! Не по показаниям здоровья, а чтоб ненаглядная без оглядывания могла продолжать тра...ся и не беспокоиться!Как-то это совсем несвойственно для большинства мужчин. И что-то я сомневаюсь, что возможен обратный процесс.Приведите пример, знатоки, дайте ссылку. Ну, сказочно все это! Секс на не просто на столе, а точнее на тарелке с ужином убил наповал!Прямо и не знаю, завидовать или фукать, но несомненно, очень неожиданно. Какие страсти! Ну, и разговор "по душам", это фишка по всем канонам. 100 вопросов о тебе. Однако сколько всего раскрылось, есть над чем подумать. И Эдвард предложил гипотетически подумать о женитьбе и детях. Конечно, если сейчас молодой девушке и не до этого, то рано или поздно все равно захочется иметь ребенка от любимого, а тут такой поворот! Все так неестественно...при естественных жизненных отношениях. Спасибо за продолжение, весьма неожиданное и интересное Есть над чем подумать и куда развивать мысль.
|
|
| |
|
| Yana1907 |
Yana1907 |
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 09:48 | Сообщение # 1544 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки, поздравляю вас с победами!!! Вы - умнички!!!!
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 09:50 | Сообщение # 1545 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки,поздравляю вас с наградами!!!
|
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 10:02 | Сообщение # 1546 |
Робстен-профессионал
|
С победами Вас, дорогие так держать
|
|
| |
|
| skov |
skov |
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 10:23 | Сообщение # 1548 |
неизлечимый Робстеноман
|
vl@dany, Ойя, savage_garden, Yana1907, ахаха, вильветта, Алиса,
вот такое
СПАСИБО
за поздравления!!!
Сообщение отредактировал skov - Воскресенье, 10.11.2013, 11:36 |
|
| |
| Ольсер |
Ольсер |
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 10:23 | Сообщение # 1549 |
Робстен-профессионал
|
|
|
| |
| babis |
babis |
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 10:24 | Сообщение # 1550 |
Робстен-профессионал
|
Очень,очень забавно.Я только начала читать,и мне безумно понравилось.Довольно легко,весело,но не глупо.Люблю такую Беллу.Честно говоря,я всегда восхищаюсь эпитетами авторов,которые делают всё настолько захватывающим,ну и отдельное спасибо переводчикам,которые тоже не страдают нехваткой остроумия .Такие истории,заставляют "расслабится и получать удовольствие"-и это ох,как ценно,после трудовой недели.Спасибо ещё раз тем,кто работает в этой теме,я в ПЧ!
|
|
| |
| olgusha |
olgusha |
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 10:34 | Сообщение # 1551 |
Робстен-любитель
|
|
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 10:43 | Сообщение # 1552 |
неизлечимый Робстеноман
|
Светочка, Нюра, Маришка! Поздравляю с заслуженными наградами!
Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля Возвращение домой Капучино с секретом
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 10:55 | Сообщение # 1553 |
неизлечимый Робстеноман
|
Всем доброго утра! Судя по комментариям, вазэктомия, которую сделал Эдвард - главная тема обсуждения. Я не медик, поэтому, что нашла тем и делюсь.
Согласно некоторой общепринятой статистике по данной теме, 50 миллионов мужчин в Соединённых Штатах уже перенесли подобную операцию, во многих случаях она лучшая альтернатива женскому сшиванию труб (завязывание труб). Вазэктомию проводят в дневных клиниках или клиниках с амбулаторным наблюдением, для её осуществления достаточно применить местный наркоз. Вазэктомия - обратимая операция. Причинами могут быть следующие факторы: смерть ребёнка, развод, изменение отношения к институту семьи, и улучшение финансового положения. Согласно данным Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ) и Национального Института Здоровья, эта процедура считается безопасной, а пациенты более не подвергаются развитию кардиологических болезней и раку простаты.
|
|
| |
|
| skov |
skov |
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 11:15 | Сообщение # 1555 |
неизлечимый Робстеноман
|
vl@dany, Цитата vl@dany ( ) Света,Нюра,Марина поздравляю с заслуженными победами!!! Спасибо от нас всех! Какой тортик!!! Цитата vl@dany ( ) ну в общем-то я сильно-то и не ошиблась в 10 главе было горячее воссоединение да еще какое...на свинине и шпинате Прям группин секес какой-то Цитата vl@dany ( ) блин...их разговор в душе,да еще и под такую музыку....у меня ком к горлу подкатил....между ними теперь явно больше чем просто физическое влечение. Мне тоже так показалось. И разговор этот был необходим. Цитата vl@dany ( ) Таня не хотела больше детей,Эдвард сделал воз...чего-то там...нахрена спрашивается?странные они какие-то Как я поняла погуглив темку для США это рядовая операция. Эд же не знал, что встретит Беллу. Цитата vl@dany ( ) Светик,Марина спасибо за продолжение и суперскую музыку... Пожалуйста от нас обеих Цитата vl@dany ( ) чет как-то меня их разговор из колеи выбил...не могу в кучку мысли собрать Как соберешь, возращайся. Мы тебя взбодрим и развеселим. vl@dany, Анечка, большое спасибо за поздравления и комментарий!
Даaf, Цитата Даaf ( ) skov, привет! Привет! Цитата Даaf ( ) Большое спасибо за новую главку! Пожалуйста! Цитата Даaf ( ) Хотя тут любой наверное заметил бы это невероятное притяжение между ними Хорошо, что Элис пока не прозрела. Цитата Даaf ( ) Зато они насытились по другому, но тоже было очень вкусно Точно! Свинину можно и в другой раз поесть. Цитата Даaf ( ) .Ну по поводу замужества, они вроде решили, что это возможно В этом вопросе наша Белла отличается от какнонической. Правда и лет ей побольше. Цитата Даaf ( ) .Но вот то, что Эдвард не хочет больше детей, не очень конечно....И вазектомию эту сделал, нууу существует обратная операция, поэтому всё можно вернуть назад Вот хоть убейте меня, но не могу я его осуждать за нежелание в возрасте под полтинник еще раз стать отцом. Цитата Даaf ( ) В конце концов он сам завёл все эти разговоры Значит он серьезно относится к Белле. Если бы для него это было просто развлечение, он бы не стал поднимать подобные темы. Цитата Даaf ( ) Ну конечно его волнует, что он вроде как взрослый, а Белла молодая и что он не сможет дать ей всё, что ей нужно. Золотые слова! Дай пять! Цитата Даaf ( ) так что надеюсь, что у них будет прекрасное будущее и надеюсь в нём будет пополнение семьи Каллен Поживем - увидим. Даaf, Даша, большое спасибо за комментарий!
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 11:31 | Сообщение # 1556 |
неизлечимый Робстеноман
|
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 11:34 | Сообщение # 1557 |
неизлечимый Робстеноман
|
Mary, Цитата Mary ( ) skov, не,ну эт ваще крындец. Не-а, это еще крындец. Он впереди. Цитата Mary ( ) Ваще,мну итак очень эмоциональный,а к музыке,которая создает настроение в главе,я отношусь трепетно и редко слушаю, Поверь, я тоже.:fund02016: Девчонки не дадут соврать. Я их до часу ночи с мызыкой напрягала. Люблю читать под музыку. И всегда слушаю авторские плей-листы, если такие есть. В этом фф нет, поэтому приходиться самой придумывать. Цитата Mary ( ) Спасибо,девы,очень круто было Музыка прям попадос... Особенно в конце Спасибо! Цитата Mary ( ) Эх,мы тут все на пьянку надеялися А нас обломили. Ты жалеешь что ли? Цитата Mary ( ) Открытый,добрый,заботливый,вовсехсмыслах хорошоодаренный Чувак,ты настоящий? К сожалению, книжный. Цитата Mary ( ) И разговор у них был такой вот вроде не романтишный,да. Но именно этого не хватает иногда фикам. Уси-пуси - это не про нас. Цитата Mary ( ) видимо перечитала много всего,придирчив стал Мах Цитата Mary ( ) ну, вы меня поняли короч Еще как! Цитата Mary ( ) И вопрос о детях,вот тоже ведь обыгран в фике здоровско. Без нюней и рассуждений. Эдвард очень ясно обозначил свою позицию. Цитата Mary ( ) Мля,я чот опять распи... разболталси... Ой, не клевещи на себя Цитата Mary ( ) В общем,спасибо Свете и Марине за главку Пожалуйста от нас обеих Цитата Mary ( ) Борт №#) Мах-ТюремноЖоп просит разрешение на взлет... Взлетай, голубка, но не забудь вернуться. Мы тебя всегда ждем! Цитата Mary ( ) у нас как в Древней Греции будет Эрот,а не Купидон Я согласная. Пойду тогу постираю. Mary, спасибо, солнышко за классный коммент!
|
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 11:46 | Сообщение # 1558 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки, от всей души поздравляю с победами!! Спасибо за вашу работу, история замечательная, а перевод - как впрочем и всегда у вашей команды - потрясающий. Поздравляю!!!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 11:54 | Сообщение # 1559 |
неизлечимый Робстеноман
|
Сообщение отредактировал skov - Воскресенье, 10.11.2013, 11:55 |
|
| |
| МиЛледИ |
МиЛледИ |
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 12:34 | Сообщение # 1560 |
Робстен-эксперт
|
С Победой вас , девульки !!! Ну что ж - Розали теперь так же знает "где сидит фазан " хе- хе !!! Думаю что Эллис тоже вскорости сделает "открытие" и видимо в отличии от Эммета и Розали откроет дверь своим ключом и даже страшно представить какая разразиться буря.....почему то хочется что бы это произошло попозже когда и Эдвард и Белла определятся со своими чувствами друг к другу - им просто будет ( мне так кажется )легче справится с реакцией Эллис поэтому думаю что все откроется в 17 главе....или даже позже Спасибо за перевод и очень жду продолжения!!!
|
|
| |