Поймай ветер судьбы
|
|
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 08:59 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Огромное спасибо талантливой Дашулич за потрясающую обложку и баннер!
Разрешение: for author
Переводчики: mened, skov
Редактор: Bella-снежка, Нотик(25 гл)
Рейтинг: 18+
Пейринг: канон
Жанр: Humour/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус: перевод - завершен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Говорят, любовь похожа на затяжной прыжок с парашютом. Очень трудно шагнуть в неизвестность, еще труднее с замиранием сердца ждать, что же случится дальше. Но даже победив собственный страх, можно столкнуться с практически непреодолимым препятствием. Сможет ли притяжение, зародившееся на летном поле, перерасти во что-то большее, или ветер судьбы развеет его, словно утренний туман.
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Пятница, 15.11.2013, 21:12 | Сообщение # 1721 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки,спасибо за главу!!! Белле так хорошо с Эдвардом. Удивило,что Эдвард в 2 часа ночи пошел кухню убирать вместо того,чтобы спать с Беллой в обнимку,а потом опять вопросы о детях. Понятно,у него серьезные намерения,но Белла права,они еще на ранней стадии,чтобы разговаривать на такие темы. Не удивилась,что Элис-девственница.Похвально,что она хочет,чтобы ее первый раз был с любимым человеком.Ей понравился Джаспер,но она не хочет быть с ним наедине.Странно.Боится,что не устоит перед ним? Будет вечеринка,думаю,кто-то спалится. Благодаря разговору с Лией,Белла поняла,что ее с Эдвардом проблемы не такие значительные.Лия такая странная: то стерва,то ранимая девушка.
Сообщение отредактировал savage_garden - Пятница, 15.11.2013, 21:14 |
|
| |
| LinaS |
LinaS |
Дата: Пятница, 15.11.2013, 22:32 | Сообщение # 1722 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за главу и маячок! и почему я не удивлена, что Элис девственница? И, на мой взгляд (уже очень взрослой тети), проблема даже не в том, что она ждет того самого единственного, это можно только приветствовать... Просто, как говорится, всему свое время. И время расставаться с девственностью и переходить на более взрослый уровень отношений с противоположным полом тоже, наверное, есть. И 24 года - это поздновато. К этому возрасту уже обычно существует какой-то опыт, положительный или нет - другой вопрос, но этот опыт позволяет человеку стать взрослее. У Элис еще слишком много того самого юношеского максимализма, весь мир только черно-белый. Надеюсь, что она все-таки повзрослеет, с помощью Джаспера, видимо
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Пятница, 15.11.2013, 22:47 | Сообщение # 1723 |
28х11, вы арестованы
|
вильветта, Цитата вильветта ( ) а он убирается хозяйственный мужчинка: и приготовит, и накормит, и удовлетворит, и уберется, интересно, он крестиком вышивать умеет? Цитата вильветта ( ) надеюсь он найдет путь к сердцу Элис или в ее трусы Цитата вильветта ( ) но у кто-то точно секрет откроется давай надеяться на лучшее Ольсер, Цитата Ольсер ( ) Извините,в голове мыслей ноль..думать просто нет сил, отдыхай и приходи nastuphechca, Цитата nastuphechca ( ) чем дольше они скрывают правду, тем больше будут последствия, на мой взгляд... ну, как тебе сказать, мне кажется, что последствия в любом случае будут, а вот их зависимость от долготы секрета... не знаю Таша, Цитата Таша ( ) Совсем не удивлюсь, если на этой вчеринке все тайное станет явным... лучше не надо ахаха, Цитата ахаха ( ) Элис влюбилась. Лея влюбилась. Белла влюбилась, Эдвард влюбился. Сказка Цитата ахаха ( ) А что дальше? дальше будет больше
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Пятница, 15.11.2013, 23:07 | Сообщение # 1724 |
28х11, вы арестованы
|
Алиса, Светик Цитата Алиса ( ) Оба по-своему правы. Белла более мудрая, для нее это ранняя стадия отношений. Эдвард, более правильный "лучше узнать об этом сейчас, а не через шесть месяцев". У меня к этому разговору тоже мнение сформировалась неоднозначное Цитата Алиса ( ) Эта фраза, с одной стороны правильная, с другой, уж слишком он обстоятельный и хозяйственный. и напористый, мне кажется, что такие решения принимать да вообще обсуждать в полусонном состоянии как-то нельзя Цитата Алиса ( ) для меня, это с его стороны - договор о намерениях. Как-то очень практично. ага, как будто договор о капитуляции подписали Цитата Алиса ( ) Белла молодая женщина, у нее еще вся жизнь впереди. И если она не захочет детей. С чего бы вдруг? hang1 В угоду Эдварду, потому что для него это пройденный этап? Пусть Белла сама решает Цитата Алиса ( ) Он хоть и задает пробные вопросы, но дает понять, чего бы он хотел. не думаю. что это неправильно в отношениях, просто слишком уж рано Цитата Алиса ( ) Элис, да, дочь своего отца. Как то эта их правильность немного смущает. А ее слова, и как она гордится своей правильностью, это полный абзац! hang1 да застрелицца. Но ты же видишь, в кого она такая правильная. А ее негибкость в некоторых вопросах - недостаток молодости, незрелости, из-за отстутствия элементарного опыта Цитата Алиса ( ) А Элис в свои 24 года - девственница 12 hang1 Где такую автор откопал? бывают, бывают, причем, сплошь и рядом Цитата Алиса ( ) Эдвард, что? Кроме возраста, боится, к тому же, что сотворит еще такое же диво? Цитата Алиса ( ) А Джаспер знает, что Элис живет с Беллой? чот я не помню kristy90, Кристин Цитата kristy90 ( ) Что она девственница я не удивилась. какие же у всех нас разные реакции на один и тот же факт Цитата kristy90 ( ) Похвально, что она хочет потерять девственность только с любимым человеком. да, это можно понять, она же не сказала, что будет хранить девственность до свадьбы, в конце концов Цитата kristy90 ( ) Но как она это сказала, что Белла в ее глазах выглядит шлюхой? вот тут есть над чем задуматься.
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Пятница, 15.11.2013, 23:19 | Сообщение # 1725 |
28х11, вы арестованы
|
TashaD, Тань Цитата TashaD ( ) Я небольшим обзором по нескольким, если вы не против... Кто ж откажется от такого предложения Цитата TashaD ( ) Хоть девочке уже не семнадцать, и во многом она пытается выглядеть правильной и уверенной в себе, но мысли выдают весьма незрелого, хоть и очень амбициозного человека. Про амбициозного мне кажется, - это слишком. А вот что она стремиться быть в центре внимания, или лучшей, это точно Цитата TashaD ( ) а не мериться в песочнице, у кого самый хороший куличик получился... И не делить мир на плохой и хороший только со своей точки зрения! Супер отметила Цитата TashaD ( ) Остается надеяться, что влюбившись, она сможет это понять и принять. Ну, или жизнь ее без любви по голове ударит, чтобы мозги вправить Цитата TashaD ( ) И смею предположить, что пока именно больше страсть, чем чувства... Хотя, однозначно, их тяга друг к другу основывается не только на страсти, тут уже что-то большее. Чувства есть, это точно, а вот любовь ли это... Цитата TashaD ( ) И как они умудряются после Такого умопомрачительного секса обсуждать весьма серьезные вопросы? Хороший вопрос, встетим их, зададим Мне кажется это все Эдвард - основательный мужчина Цитата TashaD ( ) Они будут чудесной парой, но вопрос детей у меня оставил немного грустное послевкусье... Ну да, у нас признак семьи - дети. Дети - это наше все. Цитата TashaD ( ) вот только я сомневаюсь, что Белла осознала всю важность вопроса... скажу тебе честно, еще не осознала Цитата TashaD ( ) ох, сдается мне, что сейчас он не хочет, но пройдет совсем немного времени, и, мне кажется, что именно он будет инициатором рождения ребенка! Вот почему-то у меня такое чувство, что он захочет ребенка от любимой женщины! а ты - оптимист Цитата TashaD ( ) Я бы тоже опасалась... Это как сидеть на бочке с порохом - не знаешь, когда та рванет... А как рванет, никому мало не покажется Цитата TashaD ( ) Буду надеяться, что или фитиль некачественный, или порох отсыреет! giri05003 Ну, надежда умирает последней, будем надеяться, конечно
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Суббота, 16.11.2013, 08:12 | Сообщение # 1726 |
28х11, вы арестованы
|
МилашкаКсю, Цитата МилашкаКсю ( ) Ужин выдался на славу giri05003 fund02016 - я тоже не прочь такой продолжительной трапезы Кто ж откажется Цитата МилашкаКсю ( ) Прикольно, что в них мысли сходятся, только Эдвард решает их озвучить, а Белз держит в себе Как видишь, Белла считает, что для подобных разговоров еще не пришло время Цитата МилашкаКсю ( ) Лия реально удивляет. То шантажирует, то заступается, то в слезы... Не предсказуемая особа - от таких нужно держаться подальше Наверное, я с тобой согласна, девушка непредсказуемая Цитата МилашкаКсю ( ) Лучше рассказать сейчас, чем затягивать это, как и их отношения А зачем о таком рассказывать? Мало ли кто с кем спал, это ж было давно и неправда) savage_garden, Цитата savage_garden ( ) Удивило,что Эдвард в 2 часа ночи пошел кухню убирать вместо того,чтобы спать с Беллой в обнимку Хозяйственный) Зато утром встали, и не надо спросони по осколкам ходить Цитата savage_garden ( ) Не удивилась,что Элис-девственница.Похвально,что она хочет,чтобы ее первый раз был с любимым человеком. Да, желание похвальное, что и говорить. Цитата savage_garden ( ) Ей понравился Джаспер,но она не хочет быть с ним наедине.Странно.Боится,что не устоит перед ним? Мне кажется, что она считает, что у них слишком ранняя стадия отношений, чтобы ужинать в квартире (а не в ресторане) вдвоем. Ситуация тогда возникнет весьма двусмысленная. Цитата savage_garden ( ) Лия такая странная: то стерва,то ранимая девушка. Видимо, по натуре - стерва, но любовь сделала свое дело.
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Суббота, 16.11.2013, 08:14 | Сообщение # 1727 |
28х11, вы арестованы
|
LinaS, Цитата LinaS ( ) и почему я не удивлена, что Элис девственница? И почему же? Цитата LinaS ( ) проблема даже не в том, что она ждет того самого единственного, это можно только приветствовать... желание похвальное, но сколько она готова ждать? Цитата LinaS ( ) К этому возрасту уже обычно существует какой-то опыт, положительный или нет - другой вопрос, но этот опыт позволяет человеку стать взрослее. точно, в таких отношениях человек довольно быстро взрослеет, а у нее этого не было поэтому: Цитата LinaS ( ) У Элис еще слишком много того самого юношеского максимализма, весь мир только черно-белый точно заметила.
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 16.11.2013, 14:29 | Сообщение # 1728 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Суббота, 16.11.2013, 14:46 | Сообщение # 1729 |
Amor omnia vincit
|
Цитата skov ( ) Обложка к главе 12. Я беременна! Если думать логически наверное беременна Роуз Фраза очень эмоциональная, а самая эмоциональная на картинке Розали. Других вариантов не вижу Добавлено (16.11.2013, 14:46) --------------------------------------------- У меня даже есть аргументы! Элис - девственница. У Беллы шансов забеременеть почти нет. Ибо в случае вазектомии очень мал процент возможности оплодотворения яйцеклетки. Лея может конечно забеременеть от Эрика, но я склоняюсь к вероятности беременности Роуз.
Арья
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Суббота, 16.11.2013, 14:52 | Сообщение # 1730 |
неизлечимый Робстеноман
|
На коробочке написано "молитва девственности"?
Ну....Белла не может быть беременна. Давайте побережем нервы девы Элис. Она этого не выдержит, право слово. Остается Розали. И Лея. Лея - слишком много трегеди, как мне кажется... Розали? Класс! Бедненькая Элис, однако.
АААааааааааааа, Розали разве должна быть на ужине? ..
|
|
| |
| МиЛледИ |
МиЛледИ |
Дата: Суббота, 16.11.2013, 14:57 | Сообщение # 1731 |
Робстен-эксперт
|
Ооо...-новая обложечка! Ну девушек много на картинке, но фраза может относится к двум из них( по всем понятным причинам) - Леи или Розали ... и что означает ента коробочка ...с таким названием ?!
ох как же интересно узнать как пройдет эта вечеринка !!!! Ой , там еще ж и утка ... - такая загадочно- довольная !!!!
Сообщение отредактировал МиЛледИ - Суббота, 16.11.2013, 15:01 |
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Суббота, 16.11.2013, 15:06 | Сообщение # 1732 |
неизлечимый Робстеноман
|
А может Джаспер того-сь на вечеринке-то? Окучит Элис?
И она теперь молится, что бы не залететь..... Элис-то почти уверена, что дети от поцелуя бывают, а тут целый член в смысле секс
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Суббота, 16.11.2013, 15:22 | Сообщение # 1733 |
Amor omnia vincit
|
Цитата lonalona ( ) А может Джаспер того-сь на вечеринке-то? Окучит Элис? Сомневаюсь... Скорее Элис прибьет Джаспера этой самой книжкой " молитв для девственниц Слишком она над своей девственностью трясется Добавлено (16.11.2013, 15:22) ---------------------------------------------
Цитата МиЛледИ ( ) Ой , там еще ж и утка ... - такая загадочно- довольная !!!! Будущий папаша?
Арья
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Суббота, 16.11.2013, 15:27 | Сообщение # 1734 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата kristy90 ( ) Слишком она над своей девственностью трясется Да ладно, на вечеринке вон как на Джасе ползала. Главное накачать как следует Выпьет лишнего и сама Джаса ахнет, а потом молиться, молиться и молиться...
Что там нарисовано на коробке-то? Презерватив или колпачок или что..не пойму я Кто-нибудь видит?
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 16.11.2013, 15:47 | Сообщение # 1735 |
неизлечимый Робстеноман
|
kristy90, Цитата kristy90 ( ) Если думать логически наверное беременна Роуз Фраза очень эмоциональная, а самая эмоциональная на картинке Розали. Других вариантов не вижу Ну... фраза может означать ужас и шок, например. А Розали на обложке на мой вгляд радуется. Да и вряд ли Розали в 21 год будет скакать при мысли о беременности. Она с Эмметом встречается пару недель. Цитата kristy90 ( ) У меня даже есть аргументы! Это железная вещь Цитата kristy90 ( ) Лея может конечно забеременеть от Эрика, но я склоняюсь к вероятности беременности Роуз. Скоро проверим твою теорию.
lonalona, Цитата lonalona ( ) На коробочке написано "молитва девственности"? Не-а. Молитва Девственницы. Цитата lonalona ( ) Ну....Белла не может быть беременна. Давайте побережем нервы девы Элис. Она этого не выдержит, право слово. Пусть закаляет нервную систему, пригодится. Цитата lonalona ( ) Остается Розали. И Лея. Лея - слишком много трегеди, как мне кажется... Розали? Класс! Бедненькая Элис, однако. Получается, что Элис в любом случае не повезло. Цитата lonalona ( ) АААааааааааааа, Розали разве должна быть на ужине? Да. Белла пригласила ее и Эммета.
МиЛледИ, Цитата МиЛледИ ( ) и что означает ента коробочка ...с таким названием ?! Там на обожке кое-что нарисованно Цитата МиЛледИ ( ) ох как же интересно узнать как пройдет эта вечеринка !!!! Постораемся сегодня вас порадовать продой. Цитата МиЛледИ ( ) Ой , там еще ж и утка ... - такая загадочно- довольная !!!! Может быть, они ее съели? Тогда почему она довольная?
Добавлено (16.11.2013, 15:47) --------------------------------------------- lonalona, Цитата lonalona ( ) А может Джаспер того-сь на вечеринке-то? Окучит Элис? Садовод-огородник, просто Сажайте семена в землю и дальше по тексту Цитата lonalona ( ) Элис-то почти уверена, что дети от поцелуя бывают, а тут целый член в смысле секс Наивная девочка.
kristy90, Цитата kristy90 ( ) Будущий папаша? Тогда Элис точно снесет нам яичко
Цитата lonalona ( ) Что там нарисовано на коробке-то? Презерватив или колпачок или что..не пойму я Верно мыслите, товарисЧ
Сообщение отредактировал skov - Суббота, 16.11.2013, 15:56 |
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Суббота, 16.11.2013, 15:50 | Сообщение # 1736 |
Amor omnia vincit
|
Цитата skov ( ) Ну... фраза может означать ужас и шок, например. А Розали на обложке на мой вгляд радуется. Да и вряд ли Розали в 21 год будет скакать при мысли о беременности. Она с Эмметом встречается пару недель. Так Розали радуется, что она не беременная? Ужас и шок может вызывать фраза ? Так и у кого тут шокированное и полное ужаса лицо?
Добавлено (16.11.2013, 15:50) --------------------------------------------- Цитата skov ( ) Тогда Элис точно снесет нам яичко :bj: Главное, чтоб после этого Эдвард не снес яичко Джасперу
Арья
Сообщение отредактировал kristy90 - Суббота, 16.11.2013, 15:51 |
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 16.11.2013, 15:54 | Сообщение # 1737 |
неизлечимый Робстеноман
|
kristy90, Цитата kristy90 ( ) Так Розали радуется, что она не беременная? Вот зараза. Нет бы посочувствовать. Цитата kristy90 ( ) Ужас и шок может вызывать фраза ? Так и у кого тут шокированное и полное ужаса лицо? У Элис Она даже очки темные нацепила, чтобы не видет этого разврата.
Добавлено (16.11.2013, 15:54) --------------------------------------------- Цитата kristy90 ( ) Главное, чтоб после этого Эдвард не снес яичко Джасперу При чем тут Джаспер? Отец-то утка
Сообщение отредактировал skov - Суббота, 16.11.2013, 15:55 |
|
| |
| МиЛледИ |
МиЛледИ |
Дата: Суббота, 16.11.2013, 16:06 | Сообщение # 1738 |
Робстен-эксперт
|
Цитата kristy90 ( ) Будущий папаша? ага..., но вообще у меня почему то именно образ Джаспера перед глазами, когда на эту утку смотрю Цитата lonalona ( ) Презерватив или колпачок или что..не пойму я Кто-нибудь видит? кажись это кончик( о хосподя!) презика они - эти презики, видимо какие то особенные судя по названию
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 16.11.2013, 16:12 | Сообщение # 1739 |
неизлечимый Робстеноман
|
МиЛледИ, Цитата МиЛледИ ( ) они - эти презики, видимо какие то особенные судя по названию с новокаином, наверное
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Суббота, 16.11.2013, 16:12 | Сообщение # 1740 |
неизлечимый Робстеноман
|
думаешь бывют кончико ловко обходящию эту самую плеву?))) сомневаюся))) но идея сама по себе - класс! и невинность на месте и секс был))) ох, ну и пошлости мне сейсчас в голову лезут))
|
|
| |