Stockholm meets Lima
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 07.03.2014, 10:05 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Stockholm meets Lima
Ссылка на оригинал: http://uratoh.blogspot.ru/p/stockholm-meets-lima.html
Разрешение на перевод: есть
Автор: Uratoh
Перевод: pollli
Беты: LoreleiKaa, ms_olga
Жанр: OOC, AH, Gewalt, Lemons, Drama, +18
Дисклеймер: Все фигуры и место происшествия интеллектуальная собственность Стефани Майер, мое только то, что они сотворят…
Статус: завершен, 69 глав + ауттейки
Саммари: Любовь... Она может встретиться тебе повсюду, прежде всего там, где ты меньше всего ее ждешь. Молодой отпрыск влиятельной семьи из Чикаго похищен. Между ним и его "сторожевой собакой" возникает сила притяжения, которой никто из них двоих не может препятствовать, и судьба берет свое. Но есть ли у них шанс? Столкновение двух миров...
Краткая справка:
Размещение: Только на RobSten.ru!
pollli: В очередной раз говорю спасибо всем, кто помогает в этом не легком деле!)) LoreleiKaa, ms_olga - Оли! Мои любимые беты! Vârcolac - Василий! Ксюня555- Вновь прибывшая бета (15.04.14). Yankees - Янина! Бесподобная обложка и оформление названия! LoreleiKaa - Оля! Трейлер выше всяких похвал! tcv - Таня! Наша почтовая голубка!
Главы будут выкладываться во вторник и в пятницу! Списка ПЧ не будет! Маячки будут получать все отписавшиеся после главы и на форуме!
Мы закончили!!!!! Все началось 7 марта, и вот мы подошли к концу! Благодарю свою команду! Если бы не вы, я бы сдалась уже на полпути! И спасибо нашим читателям!!! Вы лучшие! Без вас это все вообще бы не имело смысла! Всех люблю!!! :lovi06015:
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:27 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 28.11.2014, 17:27 | Сообщение # 3181 |
неизлечимый Робстеноман
|
tcv, Цитата tcv ( ) Девочки, большое спасибо за историю!!!!!! lovi06015 А тебе спасибо за такую непростую работу! Уж я-то знаю!!! Цитата tcv ( ) Я уже чемодан собрала, жду адрес! Ты узнаешь одна из первых!
|
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 28.11.2014, 21:10 | Сообщение # 3183 |
неизлечимый Робстеноман
|
tam, Цитата tam ( ) Всей команде огромная благодарность за такой труд. Все для вас!!! Цитата tam ( ) Буду скучать по Вам. Но не долго! Впереди новая история! Цитата tam ( ) Могу сказать только одно, что именно ваша история оставила меня на этом сайте, после всей происходившей бучи. Это прям так меня радует! Я очень переживаю всю ситуацию! И если могу помочь, то руками и ногами ЗА!!!!! Цитата tam ( ) Девочки - Вы лучшие!!!!!!! Спасибо, что была с нами!!!
|
|
| |
| leverina |
leverina |
Дата: Суббота, 29.11.2014, 00:41 | Сообщение # 3184 |
Робстен-профессионал
|
спасибо большое, столько приключений... и столько Muse !!!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 29.11.2014, 15:24 | Сообщение # 3185 |
неизлечимый Робстеноман
|
leverina, Цитата leverina ( ) спасибо большое, Пожалуйста!! Цитата leverina ( ) столько приключений... и столько Muse !!! Да, автор фанатка этой группы!
|
|
| |
| klusha |
klusha |
Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 00:55 | Сообщение # 3186 |
с любовью
|
Леночка,ты правда одна из лучших! Желаю тебе и себе , выбрать еще одну из лудших историй и я с тобой , хотется романтики,любви и хепи энда-задолбала действительность! Верю в сказку и еще раз спасибо .
|
|
| |
| klusha |
klusha |
Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 00:56 | Сообщение # 3187 |
с любовью
|
Леночка,ты правда одна из лучших! Желаю тебе и себе , выбрать еще одну из лудших историй и я с тобой , хотется романтики,любви и хепи энда-задолбала действительность! Верю в сказку и еще раз спасибо .
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 01:13 | Сообщение # 3188 |
неизлечимый Робстеноман
|
klusha, Цитата klusha ( ) Желаю тебе и себе girl_blush2 , выбрать еще одну из лудших историй и я с тобой Уже очень скоро! Цитата klusha ( ) хотется романтики,любви и хепи энда Все будет так, как ты хочешь! Цитата klusha ( ) Верю в сказку и еще раз спасибо Пожалуйста! Жду в новой истории!
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 20:18 | Сообщение # 3189 |
неизлечимый Робстеноман
|
pollli, Ксюня555, спасибо за перевод и редакцию последнего ауттейка! Да, уж, может быть, Ахаб поначалу и был ошеломлён напором Люси, её болтливостью и желанием разыграть из себя маленькую леди, но и он не лыком шит. Не позволил Люси собой манипулировать и сделать из себя её верного пажа готового выполнять все желания своей госпожи. С таким парнем Люси будет нелегко справиться. Верёвки вить из себя Ахаб не позволит и если их отношениям суждено развиться, то всё будет на его условиях. Он конечно для Люси рыцарь, защищающий честь дамы, но только до определённого предела, пока она не включает капризную даму. В общем, этим двоим скучать, не придётся. Взрывоопасность Люси и невозмутимость Ахаба хорошее дополнение друг другу. Огромное спасибо всей команде за ваш труд, за возможность прочитать эту интересную, динамичную историю!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 20:30 | Сообщение # 3190 |
неизлечимый Робстеноман
|
Niki666, Цитата Niki666 ( ) pollli, Ксюня555, спасибо за перевод и редакцию последнего ауттейка! Пожалуйста! Цитата Niki666 ( ) Взрывоопасность Люси и невозмутимость Ахаба хорошее дополнение друг другу. Они как бы уравновешивают друг друга. Ну, и и безудержная любовь к сладкому! Они созданы друг для друга! Цитата Niki666 ( ) Огромное спасибо всей команде за ваш труд, за возможность прочитать эту интересную, динамичную историю! А тебе спасибо за твои замечательные комменты!
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 22:10 | Сообщение # 3191 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки, спасибо за 6 ауттейк!!! Ахаб и Люси такие разные, но противоположности притягиваются. Жалко, что не было ауттейка от лица Беллы. Я так ждала.
pollli, Ксюня555, спасибо за интересную захватывающую историю, в которой были не только экшн, но и юмор, и любовь!!! Спасибо за регулярную выкладку глав и теплый форум!!! tcv, спасибо за маячки!!!
Сообщение отредактировал savage_garden - Понедельник, 01.12.2014, 22:12 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 22:24 | Сообщение # 3192 |
неизлечимый Робстеноман
|
savage_garden, Цитата savage_garden ( ) Девочки, спасибо за 6 ауттейк!!! Пожалуйста!! Цитата savage_garden ( ) Жалко, что не было ауттейка от лица Беллы. Я так ждала. На все воля автора! Цитата savage_garden ( ) pollli, Ксюня555, спасибо за интересную захватывающую историю, в которой были не только экшн, но и юмор, и любовь!!! lovi06015 Все для вас! Цитата savage_garden ( ) Спасибо за регулярную выкладку глав и теплый форум!!! Мы старались!
|
|
| |
| Eva_summer |
Eva_summer |
Дата: Вторник, 16.12.2014, 09:03 | Сообщение # 3193 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки, огромное спасибо за перевод истории!) Это по истине стоящий труд! Сам сюжет необычен, Белла нереальна, все детали, описания, настолько грамотно поданы, что ты как будто смотришь фильм/детектив)))) Читалось все взахлеб)) Так хотелось узнать что будет дальше, но с каждой страницей все страшней и страшней было открывать главы. События, драки, убийства на раз, два.. ускоряли пульс и заставляли потеть ладошки. Непередаваемые эмоции!!! И мне безумно понравилось, что вся история была от Эдварда, люблю мужскую логику, мысли... это придало некую пикантность всей истории. Вообще вся история рушит стереотипы о героях и КАлленах. В первую очередь сам Эдвард, который здесь выступает. .как сказать, ну не то чтобы тряпкой, но не далеко от нее ушел)) Обычно всегда он мачо-мен... а тут у него жена мачо-вумен)) Джаспер со своей тонкой сердечной конструкцией и ранимостью умилял и поражал)) Джейка в кой-то веки мне не хотелось придушить))) приятное отличие)
Спасибо за выбор, грамотный перевод, редактуру!!! Это было замечательно, как самый хороший детектив!)
Мои новые истории: Проклятая на счастье/ На тебе была клетчатая юбка...
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 16.12.2014, 09:14 | Сообщение # 3194 |
неизлечимый Робстеноман
|
Eva_summer, Цитата Eva_summer ( ) Читалось все взахлеб)) Цитата Eva_summer ( ) Непередаваемые эмоции!!! Как приятно такое читать... Цитата Eva_summer ( ) Вообще вся история рушит стереотипы о героях и КАлленах. Да, автор сумела взорвать мозг! Всех перемешала, наделила совершенно другими, непривычными качествами. Но от этого история не потеряла своей прелести, напряжения. И как бы не было сложно, герои обрели хрупкий, но мир. Они вместе, они счастливы. А Главное, у них есть вера в будущее! Цитата Eva_summer ( ) Спасибо за выбор, грамотный перевод, редактуру!!! Пожалуйста!! Цитата Eva_summer ( ) Это было замечательно, как самый хороший детектив!) Все для вас!
|
|
| |
| aenigma |
aenigma |
Дата: Понедельник, 23.02.2015, 18:49 | Сообщение # 3195 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за фик Ну очень длинный! Но несомненно интересный ))
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 24.02.2015, 08:48 | Сообщение # 3196 |
неизлечимый Робстеноман
|
aenigma, Цитата aenigma ( ) Спасибо за фик Пожалуйста!! Цитата aenigma ( ) Ну очень длинный! Уж я это точно знаю! Цитата aenigma ( ) Но несомненно интересный )) Вот и славно! Рада, что все же понравился, не смотря на размер!
|
|
| |
| Likka |
Likka |
Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 21:53 | Сообщение # 3197 |
Робстен-любитель
|
Ну, наконец-то я добралась и прочитала эту эмоциональную историю. Было очень интересно.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 09.03.2015, 16:49 | Сообщение # 3198 |
неизлечимый Робстеноман
|
Likka, Цитата Likka ( ) Было очень интересно. Рада, что понравилось!!!!
|
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 23.06.2015, 11:20 | Сообщение # 3200 |
неизлечимый Робстеноман
|
3Litra, Цитата 3Litra ( ) pollli большое спасибо за перевод. Пожалуйста!! Цитата 3Litra ( ) Потрясающая, убойная история, читать одно удовольствие. Рада, что понравилось! Все для вас!
|
|
| |