СЛЕПОЕ ПЯТНО - Страница 26 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
СЛЕПОЕ ПЯТНО
RS-online
RS-online Дата: Пятница, 18.04.2014, 23:59 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Название: Blind Spot
Ссылка на оригинал: удален с ресурса
Статус: закончен
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Drama, Mystery, Romance, Supernatural, Suspense/Thriller

Награды:

Переводчик: rs-online (Катя)
Бета: Илария (Ирина)
Рассылка уведомлений: Miss_Ann_Pattinson (Анюта)

Размещение: только на Robsten.ru

Саммари:  Белла Свон провела всю свою жизнь в маленьком городке Mэдисонвиль (Луизиана), умея видеть вещи прежде, чем они случаются. До Него. И как вам держаться подальше от чьей-то жизни, когда она продолжает мелькать перед вашими глазами каждый день?

СОДЕРЖАНИЕ

От переводчика:
Друзья! Рада представить вам эту невероятную историю. Без преувеличения этот фанф из категории "must read" good Вы уже прочитали, каким множеством жанров обозначена эта история? И это действительно невозможно назвать одним словом. Здесь будет и драма, и любовь, и мистика, и юмор, и секс, и триллер - и все это подобрано автором в идеальной пропорции)))) Наслаждайтесь fund02002

Наша галерея
Спасибо Вике (Dreamy_Girl)
за поиск авторских визуализаций к нашей истории lovi06015

Наш баннер

Список ПЧ не ведется.
Уведомления о новых главах будут получать те читатели, которые оставят комментарии на форуме)))

Сообщение отредактировал RS-online - Суббота, 20.09.2014, 15:09

ДушевнаяКсю
ДушевнаяКсю Дата: Пятница, 27.06.2014, 10:52 | Сообщение # 501
Супер милота...
спасибо за продолжение!!!
я рада, что Эд все же сделал шаг навстречу и приехал к Белле fund02002
и это их милое общение, смех.. просто умиление! даже Роуз подобрела и не огрела его ничем fund02002
ну Эдвард и зарядил: "Мы просто трахаемся" 12 girl_blush2 я бы со стыда умерла бы... я конечно понимаю, что так он показывает свои права на Беллу, но..в такой грубой форме...
я так размечталась, что сейчас будет секас и тут бац... Чарли какого-то хрена заявился hang1 понятное дело, что нужна помощь! вот только в чем?

вильветта
вильветта Дата: Пятница, 27.06.2014, 13:17 | Сообщение # 502
неизлечимый Робстеноман
Приветик! 1_012
Спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Радует что Эдвард пришел  dance4 dance4 dance4
Да еще мило покушили  fund02002 fund02002 Эдвард хотя и грубо что Белла занято.
Да еще  и появление Чарли  girl_wacko girl_wacko

Ушла не знаю когда вернусь.

Raduga
Raduga Дата: Пятница, 27.06.2014, 13:33 | Сообщение # 503
Робстен-любитель
Спасибо за главу! Ох уж этот Чарли! не мог на часик позже приехать? :-D и что, интересно, ему надо... может это как-то связано с Эдвардом...

Darisha
Darisha Дата: Пятница, 27.06.2014, 14:17 | Сообщение # 504
Робстен-профессионал
Блин Чарли все обломал))))) интересно, что ему надо?!
Эдвард все равно не мог не прийти, их магнитом притягивает))
Немного настораживают сны Беллы, как бы это все не сбылось...
Спасибо большое за главу и оповещение!!!))))

FaNATKA
FaNATKA Дата: Пятница, 27.06.2014, 18:19 | Сообщение # 505
Робстен-профессионал
Привет! Большое спасибо за продолжение и оповещение!
Очень порадовали события этой главы! Эдвард нашел в себе силы открыться Белле...пусть не до конца, но этот вопрос точно не одного дня...
Белле было приятно общаться с обычным Эдвардом, которого она силой вытаскивает из темноты его боли... Что с Чарли? С нетерпением жду продолжения!!!

серп
серп Дата: Пятница, 27.06.2014, 19:28 | Сообщение # 506
Робстен-профессионал
Спасибо большое за новую главу lovi06032 Все-таки Эдвард сделал шаг навстречу Белле и его поведение в кофе доказывает что она его интересует. Хотя и сделал это достаточно грубо.
Интересно для чего приехал Чарли?

JILLKA
JILLKA Дата: Пятница, 27.06.2014, 21:16 | Сообщение # 507
с любовью
"Мы просто трахаемся" - он сам то в это верит?!! Спасибо за главу, история, как я уже говорила, необычная и захватывающая. Сны меня пугают, надеюсь, все будет не так страшно

JeMusia
JeMusia Дата: Суббота, 28.06.2014, 01:17 | Сообщение # 508
Робстен-любитель
Он всё-таки пришел к ней! и открылся!  hang1 hang1 hang1 Сближение происходит, и это не может не радовать. Вопрос в другом: почему и для чего приперся Чарли? наломал, по сути, молодым романтичное...кхм, ладно, не романтичное продолжение, тут более уместно слово "секас"... fund02002
Спасибо за главу! giri05003

Даша05
Даша05 Дата: Суббота, 28.06.2014, 01:18 | Сообщение # 509
с любовью
Спасибо за главу. Да что не так с этим Чарли!? Только все пошло хорошо, как явился мешающий

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Суббота, 28.06.2014, 02:43 | Сообщение # 510
неизлечимый Робстеноман
Привет! Большое спасибо за очередную главу! Да, с помощью Беллы, Эдвард, потихоньку, стал приходить в себя! А как приревновал Беллу! Разве это не чувства? Им надо было ехать в домик на воде! Там мало кто появлялся! Интересно, что надо Чарли от Беллы? С нетерпением жду продолжение! Очень интересно! Спасибо и удачи!!!  good

svetulya
svetulya Дата: Суббота, 28.06.2014, 09:11 | Сообщение # 511
неизлечимый Робстеноман
RS-online, Катя, спасибо большое за новую главку! 1_012  
Эдвард всё - таки появился у Беллы после того, как она оставила его одного пьяным и злым, хотя она уже начала сомневаться в том, нужна ли ему. Но в закусочной  он понемногу начинает расскрываться перед Беллой, он чувствует, что очень нуждается в ней, а Белла понимает, что только она сможет помочь ему выйти из такого угнетённого состояния. Белла рассказала ему о своём даре, Эдвард вспомнил прошлое, учёбу в колледже, своего брата... Между ними постепенно происходит сближение не только физическое, но и духовное...   Неожиданное появление Майка вызвало ревность Эдварда, который поставил его на место, прямо заявив о своих интимных отношениях с Беллой, чем немного её шокировал...Хотя он очень  привлекает её как мужчина, ни с кем другим  она себя так не чувствовала...  Она надеялась на страстное  продолжение вечера, но все планы нарушил приезд Чарли, появление которого не вызвало восторга у Беллы! С нетерпением жду продолжения!  good Вдохновения и удачи! fund02016

Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.

Niki666
Niki666 Дата: Суббота, 28.06.2014, 19:12 | Сообщение # 512
неизлечимый Робстеноман
RS-online, Катя, спасибо за новую главу! lovi06015 lovi06032
И всё же Эдвард пришёл, не мог не прийти. Прошёл год с трагических событий и за это время Эдвард смертельно устал бороться с самим собой, хотя принять тот факт, что Белла знает больше, чем кто-либо другой для него непросто. Дар Беллы плохо укладывается у него в голове, но он не может не признать, что своим присутствием в его жизни и желанием помочь Белла реально помогает. И дело здесь вовсе не в сексе, когда в её объятиях он забывает обо всём, дело в ней самой. Хочет того Эдвард или нет, но Белла уже вытягивает на поверхность прежнего Эдварда, того каким он был до известных событий. Эдвард позволил себе немного откровения и почувствовал, что стало легче. По крайней мере, в этот вечер, который они провели вместе, Эдвард чувствовал себя почти беззаботно и улыбался и даже смеялся больше, чем за весь прошедший год.

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

erika
erika Дата: Суббота, 28.06.2014, 20:32 | Сообщение # 513
с верой
Спасибо за главу...разместили как раз в мой день рождения, получился чудесный подарок...наконец то отношения между ними стали нормальными человеческими...у них шаг вперед два назад..очень интересно что будет дальше...

maus
maus Дата: Суббота, 28.06.2014, 21:38 | Сообщение # 514
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! lovi06032
Появились первые сдвиги...

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 15:14 | Сообщение # 515
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за новую главку lovi06015 lovi06015 lovi06015

Радует, что Эдвард все таки пришел. Это означает, что он все же хочет получить помощь от Беллы dance4 dance4 dance4 Я считаю, что у них получился хороший день, плавно переходящий в свидание hang1 hang1 hang1 Эдвард по немногу открывает Белле занавес своего прошлого. Конечно, не самые ужасные и загадочные моменты, но все же и эти радостные воспоминания доказывают, что он начинает доверять Белле dance4

А вот Чарли испортил всю малину cray И что ему нужно? taktak

Жду продку dance4 dance4 dance4

Слушай свое сердце
Прикоснуться к мечте
РЕЙС
Родственная душа
ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ

В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 19:03 | Сообщение # 516
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главу!  lovi06015

Продвигаемся вперед, делая большие успехи.
Хорошо что Белла такая простая и приземленная. С Эдвардом только так и нужно.
Вместе они провели легкий и беззаботный день, даже посмеялись. Легкость Эдварду необходима.
После этой главы чувствуется, что дела идут в гору. good

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

Умница
Умница Дата: Понедельник, 30.06.2014, 12:50 | Сообщение # 517
с любовью
Люблю этот фанфик ,обожаю мистику и страсть) С нетерпением жду продолжения!) JC_flirt lovi06032

Luka
Luka Дата: Вторник, 01.07.2014, 09:29 | Сообщение # 518
неизлечимый Робстеноман
RS-online, Катя, спасибо огромное за перевод новой главы!
Илария
, Ира, спасибо большое за редактуру))
Я была уверена, что Эдвард будет думать гораздо дольше, прежде чем придти к Белле. Хорошо, что он не стал затягивать этот процесс, ведь, так или иначе Белла озвучивала ему вещи, о которых не знал никто, кроме него самого, и которые лежали тяжким грузом на сердце. И это обстоятельство заставляло Эдварда верить Белле, даже если к её дару он относился с опаской – Белла забирала его боль и одним своим присутствием помогала ему, так что… Куда еще ему было идти?
Я думаю, тот вечер, который герои провели вдвоем, дал Белле еще одну возможность разглядеть истинного Эдварда, и то, что она видела, ей очень-очень нравилось. Он был разным: и смешливым, и рыцарственным, он мог мило пошутить и бесцеремонно поставить на место некоего козла, вознамерившегося прямо при нем, Эдварде, делать полунеприличные намеки его даме…
Этот день должен был бы закончиться тем, чего страстно желали оба – оказаться в постели в объятиях друг друга, чтобы страсть завертела, закрутила…
Но, кажется, явление Чарли Свон на пороге дома бабушки Хиггинботам положило конец вдохновляющим планам… Или нет? JC_flirt
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Сообщение отредактировал Luka - Вторник, 01.07.2014, 09:31

RS-online
RS-online Дата: Пятница, 04.07.2014, 22:32 | Сообщение # 519
неизлечимый Робстеноман
tanyapfu1_012 astpa, 1_012  ksyTa1_012 ахаха, 1_012  МилашкаКсю1_012 вильветта1_012 Raduga1_012 Darisha1_012 FaNATKA, 1_012  серп, 1_012  JILLKA1_012 JeMusia1_012 Даша051_012 ЕЛЕНА1231_012 svetulya1_012 Niki6661_012 erika1_012 maus1_012 Elena_Aleksandrovna1_012 RobSten_LoVe1_012 Умница1_012 Luka1_012

Девы, спасибо за комментарии fund02016 Всех ЛЮ! lovi06015

И все-таки права была бабушка Хиггинботам, надо было позволить Эдварду самому прийти к Белле. И вот уже первые результаты: вечер почти свидания, улыбки, смех, даже попытка ревности))) пусть и грубовато, но Эд борется за место рядом с ней, а ведь совсем недавно считал, что он не может претендовать на нее.

Вот только Чарли появился совсем не вовремя, или все-таки это часть плана, который задумала Вселенная, чтобы свести этих двоих? JC_flirt

Сообщение отредактировал RS-online - Пятница, 04.07.2014, 22:36

RS-online
RS-online Дата: Пятница, 04.07.2014, 22:35 | Сообщение # 520
неизлечимый Робстеноман
15 Глава ждет вас после активации

Приятного чтения! lovi06015

Поиск: