Название:Blind Spot Ссылка на оригинал:удален с ресурса Статус:закончен Рейтинг:NC-17 Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Drama, Mystery, Romance, Supernatural, Suspense/Thriller
Автор:FictionFreak95
Разрешение на перевод:отсутствует, обращение к Автору
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Саммари:Белла Свон провела всю свою жизнь в маленьком городке Mэдисонвиль (Луизиана), умея видеть вещи прежде, чем они случаются. До Него. И как вам держаться подальше от чьей-то жизни, когда она продолжает мелькать перед вашими глазами каждый день?
Друзья! Рада представить вам эту невероятную историю. Без преувеличения этот фанф из категории "must read" Вы уже прочитали, каким множеством жанров обозначена эта история? И это действительно невозможно назвать одним словом. Здесь будет и драма, и любовь, и мистика, и юмор, и секс, и триллер - и все это подобрано автором в идеальной пропорции)))) Наслаждайтесь
Наша галерея Спасибо Вике (Dreamy_Girl) за поиск авторских визуализаций к нашей истории
долина реки Тчефанкте ******************** плавучий дом Эммета
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 11:08 | Сообщение # 541
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Спасибо большое за новую главу!!!))) Меня убило поведение Чарли... Отцовской любви и заботы я не заметила!!! Получается, что этот дар погубил маму Беллы... Жаль! Теперь понятны её опасения...
Вот не верю я, что это Эдвард убил брата. Личность Кристиана нам пока не известна, но сомнения вызывает!!!
Чтобы развеять ваши сомнения, спойлерну: Эдвард не только целился, не только стрелял, но и попал в брата. Из песни слов не выкинешь. Как и то, что в результате полученной той ночью пули Гаррет скончался.
Когда Эдвард исполняя свой служебный долг, обнаружил по другую сторону не кого иного, как своего брата, в нем возобладал, так называемый им же самим, "полицейский инстинкт" - он стрелял в преступника, не в брата...
Но важно даже не это. Для Эда брат был своеобразной иконой, идеалом, которому он подражал, которым восхищался. Я должен был увидеть это, но я был слишком ослеплен его, созданным мной же самим, образом, чтобы заметить надлом у него внутри.
И вдруг он осознает, что Гаррет совсем не тот человек, которым он его себе представлял: он являлся моим наставником во всем... и вот, в конце концов, оказалось, что я даже не знал его
Шок... выстрел... смерть... И все... он больше никогда не сможет поговорить с братом, спросить у него, как же так вышло, помочь ему... Боже, я даже не знал, что хуже всего: убить своего собственного брата, или не иметь возможности услышать то, что он должен был сказать мне, прежде чем умер.
Вот, что сломило Эдварда. Он стрелял, чтобы задержать его, пресечь побег, но брат убит, и он никогда не получит ответов на свои вопросы.
И все же, он сделал все, чтобы сохранить честное имя брата в глазах его коллег и всех людей знавших его. Даже матери он не сказал правду. Та ненавидит его теперь. По мне так это уже само по себе наказание, испытать ненависть собственной матери...
И да, есть у него друг Кристиан, который тоже был там, и который знает правду о Гаррете, и молчит... по просьбе Эда, между прочим... мы еще узнаем этого персонажа поближе, в свое время
Да и кто друг, а кто враг в этой истории мы узнаем ближе к финалу, как водится.))) Так что наберитесь терпения и не торопитесь с выводами.
Дата: Четверг, 10.07.2014, 21:59 | Сообщение # 543
неизлечимый Робстеноман
RS-online, Илария, спасибо за перевод и редактуру 15 главы! С того момента как Чарли Свон вырос перед домом Беллы, стало понятно, что его появление не случайно. Хотелось бы Белле думать, что отец приехал ради неё, но ему, как и во множестве, других случаев, понадобилась помощь дочери. Белла та, кто может пролить свет на обстоятельства дела, которым занимается Чарли и ладно бы это был рядовой случай, но дело напрямую касается матери Беллы. Постепенно всё сворачивается в один большой клубок. Пророческие сны Беллы, появление Эдварда именно в этом городе, куда ноги его привели сами, нераскрытое дело о пропаже Бри и даже смерть Гаррета имеют между собой общую связь, но пока в этой связи невозможно разобраться. Слишком много слоёв и плюс личные эмоции мешают Белле проследить за концом той ниточки, которая может размотать весь клубок. Неудивительно, что Эдвард слетел с катушек, как только воспоминания снова накрыли его и он не нашёл ничего лучше как опять напиться, пытаясь заглушить в себе чувство вины. Но даже с помощью алкоголя Эдвард не смог забыться, мысленно возвращаясь к Гаррету. Эдвард пропустил тот момент, когда катастрофа стала надвигаться на их семью и на него самого. Кроме чувства вины и безвозвратной потери Эдварду не даёт покоя сожаление о том, что не выслушал брата и не узнал то, что Гаррет хотел рассказать. Понятно, почему Эдвард не хочет сотрудничать с ФБР, дабы не очернить светлую память того человека, которого Эдвард знал и любил, но в этой истории следует разобраться, поскольку она имеет тёмные пятна. Эдвард полицейский и сам должен понимать, что у этого дела есть свои странности. Он, стрелял в Гаррета, здесь сомнений нет, но возможно всё было подстроено специально. Ведь что-то толкнуло Гаррета связаться с наркоторговцами и вполне вероятно, что он был не единственным, кто был в этой связке и мог бы открыть Эдварду глаза на многое. Сейчас уже этого не узнать и всё же есть червячок сомнения. Если Гаррет оказался замешанным в это дело достаточно глубоко, то ему вполне могли помочь замолчать навсегда, устранив ненужного свидетеля руками собственного брата. Есть в полицейском окружении Эдварда крыса, и может даже не одна и если Гаррет оказался продажным копом, то странно думать, что он действовал в одиночку. Эдварду пора прекращать пить и начать разбираться, тем более он виноват не только за смерть брата, но и за ту девочку, чьё дело он спустил на тормоза из-за собственной утраты. Пришло время вспомнить навыки полицейского и докопаться до сути, может тогда и на душе Эдварда настанет долгожданный покой.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Пятница, 11.07.2014, 10:35 | Сообщение # 548
неизлечимый Робстеноман
RS-online, Катя, спасибо за новую главу! Бабушка шокировала своей прямотой:"Это ведь не то, что начинается на «Э» и заканчивается сексом, не так ли?" и тем, что привела на ночь мистера Уитлока. Так что намёки Беллы на её отношения с Джаспером не были беспочвенны Белла не находит себе места, постоянно думает об Эдварде, их обоих очень тянет друг другу и это нечто большее, чем просто сексуальное желание Стремление быть рядом с Эдвардом заставляет её делать поступки, которые она обычно не делает - писать смс ночью, напрашиваваться на ночное рандеву... У неё даже появилось желание сказать ему о своей любви, но она не готова к этому, сама боится этого чувства к нему и её пугает, как он отреагирует на её признание... Поговорив с Эдвардом о пропавшей девочке, Белла решает помочь Чарли в его расследовании, она видела весь этот ужас, в котором находится девочка и уже не сможет остаться равнодушной Удачи и вдохновения, жду продолжение!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Пятница, 11.07.2014, 11:07 | Сообщение # 549
Робстен-профессионал
Спасибо за главу. Белла решила помочь отцу. Ради Эдварда? Если найдут преступника вины на Эдварде будет меньше. Он и из-за Бри считает себя виноватым. А если Эдвард действительно убил Гаррета, то как же он справится? А если Эдвард не рассказал о Гаррете, то почему он продолжал работать в полиции. Это посчитали несчастным случаем. Жду проду.
Дата: Пятница, 11.07.2014, 12:03 | Сообщение # 550
Супер милота...
большое спасибо за продолжение что внучка, что бабуля... игривые шалуньи рыбак рыбака... потрясное столкновение в коридоре... мне бы такую отчаянную бабулю и эта ночь у Эдварда... да, очень чувственно и страстно у них получилось.. зеркало... это очень возбуждающе и вообще их единение, связь во время акта просто зашкаливает я конечно не ожидала, что Белл решит помогать отцу, но мне кажется, именно Эд подтолкнул ее к этому шагу... эта Бри, которую не нашли наверно я поступила бы так же... когда знаешь, что можешь помочь спасти жизнь, то обязательно поможешь.. а вот смерть матери Беллы пока не совсем ясна может автор потом поделится с нами этой информацией... и мне дик интересно, как отреагирует Эдвард на этот поступок Беллы
Сообщение отредактировал МилашкаКсю - Пятница, 11.07.2014, 12:03
Дата: Пятница, 11.07.2014, 14:46 | Сообщение # 551
Робстен-профессионал
Привет!) Я думала она останется до утра... До жути интересно, к чему приведет работа с Чарли и что ей хочет сказать Гаррет...?! А Ба ха молодец, без дела не стоит...)))) Спасибо большое за главу!!)))
Дата: Пятница, 11.07.2014, 15:20 | Сообщение # 552
с любовью
спасибо за главу и оповещение! я жду всегда продолжения, не устаю повторять! Ну и что мы имеем - Беллу, понявшую, он "тот", а она "та", Элис, получающую удовольствие в цать лет, чего и вам желаю, Эда, пригласившего Беллу и отымевшего ее в обоюдное удовольствие. Все становится более запутанным и мне это очень нравится!
Дата: Пятница, 11.07.2014, 20:14 | Сообщение # 554
неизлечимый Робстеноман
Спасибо огромное за главу Элис и Джаспер, любви вме возрасты покорны Интересно дальше почитать развития сюжета ждем очень продолжения в этом рассказе мне очень нравится то что главы идут и то неё и от него
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
Дата: Пятница, 11.07.2014, 21:00 | Сообщение # 555
неизлечимый Робстеноман
Спасибо большое за главу! Мне невольно закралась мысль: а вдруг Бри жива,просто в плену...тело то ее не нашли....и то,что Белла решила помочь Чарли в поисках девушки,поможет найти и Бри...Чем чёрт не шутит.... Блин...реально этот фанф заслуживает победу в номинации *лучшая интрига*
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Суббота, 12.07.2014, 03:05 | Сообщение # 556
Робстен-любитель
Девы, спасибо за новую главу! как тяжело бедной молодой девушке! мать ушла из семьи,и в этот же день погибла. непростые отношения с отцом...вечные глюки...добрые люди, называющей её по-разному и смотря искоса...жесть!!!!!!!! тут еще и парень такой попался! но уже пробивается лучик прозрения! Единственные люди, с кем Беллке повезло, - это Ба и друзья .
Дата: Суббота, 12.07.2014, 18:35 | Сообщение # 557
Робстен-эксперт
Девочки, спасибо за новую главу! Ба у Беллы молодец:"- Это ведь не то, что начинается на «Э» и заканчивается сексом, не так ли?"А внучка ей в ответ, увидев ночью Джаспера Уитлока босиком и без рубашки:«Шлюшка». Ну а так-то страшновато, когда Гаррет пытается вступить с Беллой "в контакт" Но, может быть, это и подтолкнуло Беллу позвонить Чарли и согласиться ему помочь.
Дата: Суббота, 12.07.2014, 18:38 | Сообщение # 558
с любовью к РобСтен
Ох, прочитала все главы на одном дыхании. Спасибо вам огромное. Очень интересно. Элис и Джаспер такого я еще не встречала))) Очень надеюсь, что Белла действительно поможет Эдику, и ее сон воплотится в реальность))) Определенно прошусь в ПЧ)
Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 19:09 | Сообщение # 559
неизлечимый Робстеноман
RS-online, Илария, спасибо за перевод и редактуру новой главы! Беллу с Эдвардом роднит одно – потеря близкого человека, в которой каждый винит себя. В случае Эдварда он стал тем, кто нажал на курок и остановил жизнь брата раз и навсегда, в случае с Беллой – вина, что не смогла помешать и позволила матери уйти. Белла уже лучше понимает Эдварда и знает, что этот мужчина может стать её погибелью, но ничего не может с собой поделать. На этот раз ей удалось хотя бы ненадолго отвлечь мысли Эдварда, но рассказ о пропавшей девочке Бри и дело, которое ведёт Чарли Свон, заставили Беллу принять решение и возможно найти связь между случаем годичной давности и тем, что происходит сейчас. Поэтому она, не прощаясь, собрала вещи полная решимости отправиться в Чикаго, теперь очередь за Эдвардом – настало время и ему принимать решение.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.