СЛЕПОЕ ПЯТНО - Страница 28 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
СЛЕПОЕ ПЯТНО
RS-online
RS-online Дата: Пятница, 18.04.2014, 23:59 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Название: Blind Spot
Ссылка на оригинал: удален с ресурса
Статус: закончен
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Drama, Mystery, Romance, Supernatural, Suspense/Thriller

Награды:

Переводчик: rs-online (Катя)
Бета: Илария (Ирина)
Рассылка уведомлений: Miss_Ann_Pattinson (Анюта)

Размещение: только на Robsten.ru

Саммари:  Белла Свон провела всю свою жизнь в маленьком городке Mэдисонвиль (Луизиана), умея видеть вещи прежде, чем они случаются. До Него. И как вам держаться подальше от чьей-то жизни, когда она продолжает мелькать перед вашими глазами каждый день?

СОДЕРЖАНИЕ

От переводчика:
Друзья! Рада представить вам эту невероятную историю. Без преувеличения этот фанф из категории "must read" good Вы уже прочитали, каким множеством жанров обозначена эта история? И это действительно невозможно назвать одним словом. Здесь будет и драма, и любовь, и мистика, и юмор, и секс, и триллер - и все это подобрано автором в идеальной пропорции)))) Наслаждайтесь fund02002

Наша галерея
Спасибо Вике (Dreamy_Girl)
за поиск авторских визуализаций к нашей истории lovi06015

Наш баннер

Список ПЧ не ведется.
Уведомления о новых главах будут получать те читатели, которые оставят комментарии на форуме)))

Сообщение отредактировал RS-online - Суббота, 20.09.2014, 15:09

Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna Дата: Понедельник, 07.07.2014, 11:08 | Сообщение # 541
неизлечимый Робстеноман
Спасибо большое за новую главу!!!)))
Меня убило поведение Чарли... Отцовской любви и заботы я не заметила!!! Получается, что этот дар погубил маму Беллы... Жаль! Теперь понятны её опасения...

Вот не верю я, что это Эдвард убил брата. Личность Кристиана нам пока не известна, но сомнения вызывает!!!

Жду продолжение)))

Слушай свое сердце
Прикоснуться к мечте
РЕЙС
Родственная душа
ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ

В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...

RS-online
RS-online Дата: Вторник, 08.07.2014, 22:55 | Сообщение # 542
неизлечимый Робстеноман
FaNATKA1_012 JeMusia1_012 Даша051_012 Helen771_012 вильветта1_012 tanyapfu1_012 ksyTa1_012 svetulya1_012 ахаха1_012 JILLKA1_012 МилашкаКсю1_012 maus, 1_012  ஐLeno4kaஐ1_012 Darisha, 1_012  RobSten_LoVe1_012 ЕЛЕНА1231_012 Ольсер1_012 erika1_012 серп1_012 Luka1_012 Elena_Aleksandrovna1_012

Девы! Спасибо за комментарии lovi06015 fund02016

Чтобы развеять ваши сомнения, спойлерну:
Эдвард не только целился, не только стрелял, но и попал в брата. Из песни слов не выкинешь. Как и то, что в результате полученной той ночью пули Гаррет скончался.

Когда Эдвард исполняя свой служебный долг, обнаружил по другую сторону не кого иного, как своего брата, в нем возобладал, так называемый им же самим, "полицейский инстинкт" - он стрелял в преступника, не в брата...

Но важно даже не это. Для Эда брат был своеобразной иконой, идеалом, которому он подражал, которым восхищался.
Я должен был увидеть это, но я был слишком ослеплен его, созданным мной же самим, образом, чтобы заметить надлом у него внутри.

И вдруг он осознает, что Гаррет совсем не тот человек, которым он его себе представлял:
он являлся моим наставником во всем... и вот, в конце концов, оказалось, что я даже не знал его

Шок... выстрел... смерть...
И все... он больше никогда не сможет поговорить с братом, спросить у него, как же так вышло, помочь ему...
Боже, я даже не знал, что хуже всего: убить своего собственного брата, или не иметь возможности услышать то, что он должен был сказать мне, прежде чем умер.

Вот, что сломило Эдварда. Он стрелял, чтобы задержать его, пресечь побег, но брат убит, и он никогда не получит ответов на свои вопросы.

И все же, он сделал все, чтобы сохранить честное имя брата в глазах его коллег и всех людей знавших его. Даже матери он не сказал правду. Та ненавидит его теперь. По мне так это уже само по себе наказание, испытать ненависть собственной матери...

И да, есть у него друг Кристиан, который тоже был там, и который знает правду о Гаррете, и молчит... по просьбе Эда, между прочим... мы еще узнаем этого персонажа поближе, в свое время

Да и кто друг, а кто враг в этой истории мы узнаем ближе к финалу, как водится.))) Так что наберитесь терпения и не торопитесь с выводами. fund02002

Всех ЛЮ! lovi06015

Niki666
Niki666 Дата: Четверг, 10.07.2014, 21:59 | Сообщение # 543
неизлечимый Робстеноман
RS-online, Илария, спасибо за перевод и редактуру 15 главы! lovi06015 lovi06032
С того момента как Чарли Свон вырос перед домом Беллы, стало понятно, что его появление не случайно. Хотелось бы Белле думать, что отец приехал ради неё, но ему, как и во множестве, других случаев, понадобилась помощь дочери. Белла та, кто может пролить свет на обстоятельства дела, которым занимается Чарли и ладно бы это был рядовой случай, но дело напрямую касается матери Беллы.
Постепенно всё сворачивается в один большой клубок. Пророческие сны Беллы, появление Эдварда именно в этом городе, куда ноги его привели сами, нераскрытое дело о пропаже Бри и даже смерть Гаррета имеют между собой общую связь, но пока в этой связи невозможно разобраться. Слишком много слоёв и плюс личные эмоции мешают Белле проследить за концом той ниточки, которая может размотать весь клубок.
Неудивительно, что Эдвард слетел с катушек, как только воспоминания снова накрыли его и он не нашёл ничего лучше как опять напиться, пытаясь заглушить в себе чувство вины. Но даже с помощью алкоголя Эдвард не смог забыться, мысленно возвращаясь к Гаррету. Эдвард пропустил тот момент, когда катастрофа стала надвигаться на их семью и на него самого. Кроме чувства вины и безвозвратной потери Эдварду не даёт покоя сожаление о том, что не выслушал брата и не узнал то, что Гаррет хотел рассказать. Понятно, почему Эдвард не хочет сотрудничать с ФБР, дабы не очернить светлую память того человека, которого Эдвард знал и любил, но в этой истории следует разобраться, поскольку она имеет тёмные пятна. Эдвард полицейский и сам должен понимать, что у этого дела есть свои странности. Он, стрелял в Гаррета, здесь сомнений нет, но возможно всё было подстроено специально. Ведь что-то толкнуло Гаррета связаться с наркоторговцами и вполне вероятно, что он был не единственным, кто был в этой связке и мог бы открыть Эдварду глаза на многое. Сейчас уже этого не узнать и всё же есть червячок сомнения. Если Гаррет оказался замешанным в это дело достаточно глубоко, то ему вполне могли помочь замолчать навсегда, устранив ненужного свидетеля руками собственного брата.
Есть в полицейском окружении Эдварда крыса, и может даже не одна и если Гаррет оказался продажным копом, то странно думать, что он действовал в одиночку. Эдварду пора прекращать пить и начать разбираться, тем более он виноват не только за смерть брата, но и за ту девочку, чьё дело он спустил на тормоза из-за собственной утраты. Пришло время вспомнить навыки полицейского и докопаться до сути, может тогда и на душе Эдварда настанет долгожданный покой.

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

RS-online
RS-online Дата: Пятница, 11.07.2014, 04:20 | Сообщение # 544
неизлечимый Робстеноман
Niki666, Ира 1_012
Спасибо за вдумчивый комментарий lovi06015
Цитата Niki666 ()
но дело напрямую касается матери Беллы.

не напрямую... только косвенно.

RS-online
RS-online Дата: Пятница, 11.07.2014, 04:21 | Сообщение # 545
неизлечимый Робстеноман
16 глава нашей истории ждет вас после активации)))

Приятного чтения! lovi06015

Helen77
Helen77 Дата: Пятница, 11.07.2014, 08:47 | Сообщение # 546
неизлечимый Робстеноман
Белла решилась помочь отцу, но как же ей будет тяжко. Спасибо большое за продолжение.

вильветта
вильветта Дата: Пятница, 11.07.2014, 09:14 | Сообщение # 547
неизлечимый Робстеноман
Приветик! 1_012
Спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Эдвард и Белла не могут друг без друга  hang1 hang1 hang1 hang1 hang1
Белла застукала Ба и мистера Джаспера  fund02002 fund02002
Белла решила помочь Чарли .

Ушла не знаю когда вернусь.

svetulya
svetulya Дата: Пятница, 11.07.2014, 10:35 | Сообщение # 548
неизлечимый Робстеноман
RS-online, Катя, спасибо за новую главу! fund02016
Бабушка шокировала своей прямотой:"Это ведь не то, что начинается на «Э» и заканчивается сексом, не так ли?" и тем, что привела на ночь мистера Уитлока. 12 Так что намёки Беллы на её отношения с Джаспером не были беспочвенны girl_wacko
Белла не находит себе места, постоянно думает об Эдварде, их обоих очень тянет друг другу и это нечто большее, чем просто сексуальное желание hang1 Стремление быть рядом с Эдвардом заставляет её делать поступки, которые она обычно не делает - писать смс ночью, напрашиваваться на ночное рандеву... У неё даже появилось желание сказать ему о своей любви, но она не готова к этому, сама боится этого чувства к нему и её пугает, как он отреагирует на её признание... hang1 Поговорив с Эдвардом о пропавшей девочке, Белла решает помочь Чарли в его расследовании, она видела весь этот ужас, в котором находится девочка и уже не сможет остаться равнодушной hang1 Удачи и вдохновения, жду продолжение! fund02016

Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.

ахаха
ахаха Дата: Пятница, 11.07.2014, 11:07 | Сообщение # 549
Робстен-профессионал
Спасибо за главу. Белла решила помочь отцу. Ради Эдварда? Если найдут преступника вины на Эдварде будет меньше. Он и из-за Бри считает себя виноватым. А если Эдвард действительно убил Гаррета, то как же он справится? А если Эдвард не рассказал о Гаррете, то почему он продолжал работать в полиции. Это посчитали несчастным случаем.  Жду проду.

ДушевнаяКсю
ДушевнаяКсю Дата: Пятница, 11.07.2014, 12:03 | Сообщение # 550
Супер милота...
большое спасибо за продолжение lovi06032
что внучка, что бабуля... игривые шалуньи giri05003 good рыбак рыбака... good потрясное столкновение в коридоре... мне бы такую отчаянную бабулю fund02002
и эта ночь у Эдварда... да, очень чувственно и страстно у них получилось.. зеркало... это очень возбуждающе girl_blush2 hang1 lovi06015 и вообще их единение, связь во время акта просто зашкаливает 4
я конечно не ожидала, что Белл решит помогать отцу, но мне кажется, именно Эд подтолкнул ее к этому шагу... эта Бри, которую не нашли cray наверно я поступила бы так же... когда знаешь, что можешь помочь спасти жизнь, то обязательно поможешь.. а вот смерть матери Беллы пока не совсем ясна hang1 может автор потом поделится с нами этой информацией...
и мне дик интересно, как отреагирует Эдвард на этот поступок Беллы JC_flirt

Сообщение отредактировал МилашкаКсю - Пятница, 11.07.2014, 12:03

Darisha
Darisha Дата: Пятница, 11.07.2014, 14:46 | Сообщение # 551
Робстен-профессионал
Привет!)
Я думала она останется до утра... До жути интересно, к чему приведет работа с Чарли и что ей хочет сказать Гаррет...?!
А Ба ха молодец, без дела не стоит...))))
Спасибо большое за главу!!)))

JILLKA
JILLKA Дата: Пятница, 11.07.2014, 15:20 | Сообщение # 552
с любовью
спасибо за главу и оповещение! я жду всегда продолжения, не устаю повторять! fund02002 Ну и что мы имеем - Беллу, понявшую, он "тот", а она "та", Элис, получающую удовольствие в цать лет, чего и вам желаю, Эда, пригласившего Беллу и отымевшего ее в обоюдное удовольствие. Все становится более запутанным и мне это очень нравится! good

FaNATKA
FaNATKA Дата: Пятница, 11.07.2014, 17:39 | Сообщение # 553
Робстен-профессионал
Привет! Большое спасибо за главу!
Все ее события были приятными и вселяющими надежду, что все у всех будет хорошо!

tanyapfu
tanyapfu Дата: Пятница, 11.07.2014, 20:14 | Сообщение # 554
неизлечимый Робстеноман
Спасибо огромное за главу
Элис и Джаспер, любви вме возрасты покорны
Интересно дальше почитать развития сюжета
ждем очень продолжения
в этом рассказе мне очень нравится то что главы идут и то неё и от него

Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты

maus
maus Дата: Пятница, 11.07.2014, 21:00 | Сообщение # 555
неизлечимый Робстеноман
Спасибо большое за главу! lovi06032
Мне невольно закралась мысль: а вдруг Бри жива,просто в плену...тело то ее не нашли....и то,что Белла решила помочь Чарли в поисках девушки,поможет найти и Бри...Чем чёрт не шутит....
Блин...реально этот фанф заслуживает победу в номинации *лучшая интрига* girl_wacko

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

JeMusia
JeMusia Дата: Суббота, 12.07.2014, 03:05 | Сообщение # 556
Робстен-любитель
Девы, спасибо за новую главу! good
как тяжело бедной молодой девушке! мать ушла из семьи,и в этот же день погибла. непростые отношения с отцом...вечные глюки...добрые люди, называющей её по-разному и смотря искоса...жесть!!!!!!!! тут еще и парень такой попался! но уже пробивается лучик прозрения!
Единственные люди, с кем Беллке повезло, - это Ба и друзья . giri05003 girl_blush2

astpa
astpa Дата: Суббота, 12.07.2014, 18:35 | Сообщение # 557
Робстен-эксперт
Девочки, спасибо за новую главу! good
Ба у Беллы молодец:"- Это ведь не то, что начинается на «Э» и заканчивается сексом, не так ли?" А внучка ей в ответ, увидев ночью Джаспера Уитлока босиком и без рубашки:«Шлюшка». fund02002
Ну а так-то страшновато, когда Гаррет пытается вступить с Беллой "в контакт" 12 Но, может быть, это и подтолкнуло Беллу позвонить Чарли и согласиться ему помочь.

умничкаЯ
умничкаЯ Дата: Суббота, 12.07.2014, 18:38 | Сообщение # 558
с любовью к РобСтен
Ох, прочитала все главы на одном дыхании. Спасибо вам огромное. Очень интересно.
Элис и Джаспер fund02002 такого я еще не встречала)))
Очень надеюсь, что Белла действительно поможет Эдику, и ее сон воплотится в реальность)))
Определенно прошусь в ПЧ)

http://i29.mindmix.ru/7/96/259607/11/4334911/139.png

Niki666
Niki666 Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 19:09 | Сообщение # 559
неизлечимый Робстеноман
RS-online, Илария, спасибо за перевод и редактуру новой главы! lovi06015 lovi06032
Беллу с Эдвардом роднит одно – потеря близкого человека, в которой каждый винит себя. В случае Эдварда он стал тем, кто нажал на курок и остановил жизнь брата раз и навсегда, в случае с Беллой – вина, что не смогла помешать и позволила матери уйти.
Белла уже лучше понимает Эдварда и знает, что этот мужчина может стать её погибелью, но ничего не может с собой поделать. На этот раз ей удалось хотя бы ненадолго отвлечь мысли Эдварда, но рассказ о пропавшей девочке Бри и дело, которое ведёт Чарли Свон, заставили Беллу принять решение и возможно найти связь между случаем годичной давности и тем, что происходит сейчас. Поэтому она, не прощаясь, собрала вещи полная решимости отправиться в Чикаго, теперь очередь за Эдвардом – настало время и ему принимать решение.

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

серп
серп Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 21:57 | Сообщение # 560
Робстен-профессионал
Спасибо большое за главу! lovi06032 Сложная и запутанна в Беллы жизнь. Зато бабушка у нее классна. good

Поиск: