Название:Blind Spot Ссылка на оригинал:удален с ресурса Статус:закончен Рейтинг:NC-17 Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Drama, Mystery, Romance, Supernatural, Suspense/Thriller
Автор:FictionFreak95
Разрешение на перевод:отсутствует, обращение к Автору
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Саммари:Белла Свон провела всю свою жизнь в маленьком городке Mэдисонвиль (Луизиана), умея видеть вещи прежде, чем они случаются. До Него. И как вам держаться подальше от чьей-то жизни, когда она продолжает мелькать перед вашими глазами каждый день?
Друзья! Рада представить вам эту невероятную историю. Без преувеличения этот фанф из категории "must read" Вы уже прочитали, каким множеством жанров обозначена эта история? И это действительно невозможно назвать одним словом. Здесь будет и драма, и любовь, и мистика, и юмор, и секс, и триллер - и все это подобрано автором в идеальной пропорции)))) Наслаждайтесь
Наша галерея Спасибо Вике (Dreamy_Girl) за поиск авторских визуализаций к нашей истории
долина реки Тчефанкте ******************** плавучий дом Эммета
Дата: Суббота, 05.07.2014, 00:20 | Сообщение # 521
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Привет! Большое спасибо за главу и оповещение! Хорошо, что Эдвард смог сам увидеть, как работает дар Беллы, и именно в ситуации, которая ему понятна и близка по долгу службы. Осмыслит, лучше поймет... А еще - так рьяно защищал Беллу! Может, им удастся спасти пропавшую девушку? Было бы отлично и символично! И еще... В Гаррета попал точно Эдвард?
Дата: Суббота, 05.07.2014, 02:34 | Сообщение # 522
Робстен-любитель
Ёшкин-дрын! Какая многострадальная глава вышла! Жаль Беллку (эх. как сюжет завернули!) из-за мамы, жаль Эдварда из-за Бри... Интересно. если Деметрий получил ордер, как это он так спокойно отреагировал, что ему врезали? Ну, а момент, когда два Беллкиных самых близких мужика мерились яйцами, меня позабавил. Отличная глава!
Дата: Суббота, 05.07.2014, 04:11 | Сообщение # 524
неизлечимый Робстеноман
Эдвард так раздавлен грузом вины, которую он сам возложил на себя. Чарли использует собственную дочь, понимая при этом, какую боль ей причиняет. Спасибо большое за главу.
Дата: Суббота, 05.07.2014, 07:47 | Сообщение # 525
неизлечимый Робстеноман
Приветик! Спасибо за главу! Эдвард увидел как Белла работает и какую боль это причиняет Даже Эдварду не понятно увидев дочь Чарли думает о работе а не о ней. Надеюсь они найдут девушку. Демитрий все не успокоится и получил от Эдварда
Дата: Суббота, 05.07.2014, 07:53 | Сообщение # 526
неизлечимый Робстеноман
Спасибо огромное за главу очень жаль маму Беллы, я не пончла она еще пока жива или нет Получается Эдвард убил свойго брата за то тот насал бежать от него, не выслушав как завернулся рассказ ожидаем очень продолжения
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
Дата: Суббота, 05.07.2014, 09:16 | Сообщение # 527
неизлечимый Робстеноман
Спасибо огромное за новую главу!! Столько новой информации к размышлению....И чем дальше,тем больше мне Эдьку жалко Вообще такой сюжет интригующий..так отличается от обычных любовных историй...очень классно!!! Спасибо что познакомили с этой историей!!! Надеюсь что Бри найдут живой...Беллу конечно понять можно,тяжело наверное испытывать эмоции жертвы,а помочь особо не чем.. Эдвард тут прям защитник такой. Жду продолжения!!!
Дата: Суббота, 05.07.2014, 09:38 | Сообщение # 528
неизлечимый Робстеноман
RS-online, Катя, привет, спасибо большое за новую главку,такую грустную и напряжённую! Приезд Чарли совсем не обрадовал Беллу, она расстроена, понимая, что он приехал не ради неё самой, а ради её дара. Несмотря на мучения, которые испытывает Белла, он продолжает выпытывать, что же она видит, зная, что Белла не сможет отказать своему отцу. Но в Эдварде проснулся защитник, рыцарь, который пытается защитить свою девушку, готовый драться за неё! Кое-что начинает проясняться по поводу фото девушки, хранившегося у Эдварда, ужасно, что она была похищена и не найдена, может с помощью дара Беллы Эдварду удастся спасти девушку?... И снова не вовремя появился Деметрий, на которого Эдвард обрушил всю свою злость из-за Чарли, не задумываясь о последствиях! Всё - таки не хочется верить, что это Эдвард убил своего брата, хоть он и стрелял в него, мне кажется, не всё так просто там было Катя, удачи и вдохновения, с нетерпением жду продолжения!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Сообщение отредактировал svetulya - Суббота, 05.07.2014, 09:38
Дата: Суббота, 05.07.2014, 10:08 | Сообщение # 529
Робстен-профессионал
Спасибо за главу. Эдвард так защищал Беллу от Чарли. Если бы Каллен был к ней равнодушен, он не стал бы этого делать. Белле ничего не угрожало, она просто была расстроена и не хотела, выполнять просьбу Чарли, а Эдвард не хотел. чтобы Белла огорчалась. И ещё. Эдварда мучает совесть не только из-за брата. а из-за Бри. Может он всё же попытается найти и спасти её? И может он не убивал брата? "Я услышал звук выстрела в моей голове и увидел, как мой брат исчезает среди деревьев, растущих у заброшенного дома, куда мы нагрянули... и тогда я увидел, как он падает... и услышал голос Кристиана Деннинга где-то позади себя:
- О Боже, Эд, что ты сделал?" Его убедили, что он убил Гаррета? Тот же Кристиан Деннинг убил Гаррета, чтобы тот не мог рассказать ничего Эдварду? Жду проду.
Дата: Суббота, 05.07.2014, 10:11 | Сообщение # 530
с любовью
спасибо, девушки, за новую главу. хоть она нелегка и непроста. Чарли... я вообще пока ничего не поняла.... Эдвард увидел Беллу в действии. Беллу жаль, но ее дар нелегок, думаю, что не пожелаю никому приобрести такой
Дата: Суббота, 05.07.2014, 11:58 | Сообщение # 531
Супер милота...
да, вот это развязочка Бедная Белла... переживать все это с жертвой... неимоверно тяжело... здорово, что рядом был Эдвард и всячески старался ее защитить, отгородить проявить себя, как настоящий мужчина! почаще бы так!!! и как это новое дело связано с Бри??? и слова, что "это мама убило" это имеется в иду, что видения жертв и убийств??? кошмар... и как у него еще хватило смелости приехать и просить об этом дочь???? бедняжка Эдвард... не может разобраться сам в себе
Дата: Суббота, 05.07.2014, 13:09 | Сообщение # 532
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! Ну теперь я на 100% уверена,что Эдвард не убивал своего брата...Это сделал Кристиан,я уверена в этом...Этот мудак,скорее всего, сам в этом замешан...Он испугался,что Гаррет все расскажет Эдварду,и грохнул его на глазах у Эдварда..И поскольку тот пребывал в шоке,убедил его,что это Эдвард убил своего брата,а сам вышел чистеньким из воды....Не поняла только я одного,Чарли ищет пропавшую девушку,а у Беллы в видениях всплыла Бри,которую искал Эдвард...это одна и та же девушка или просто ситуации похожи?...или это тот же что похитил Бри,поэтому идет связь....Блиииииииииин,я вАще запуталась.....Но Чарли,конечно тот еще перец....в этой главе Белла ему не как дочь,а как способ приблизиться к разгадке...И возможно получить награду....че то он меня немного выбесил... Извиняюсь за весь вышеперечисленный бред...но мне необходимо было поделиться своими сумашедшими мыслями... Черт...цепанул меня это фанф...
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Сообщение отредактировал maus - Суббота, 05.07.2014, 13:10
Дата: Суббота, 05.07.2014, 15:35 | Сообщение # 533
неизлечимый Робстеноман
похоже Рене попала к маньяку, который убил Бри?? Чарли совсем в отчаянии!!и что-то я не очень верю, что Эд убил Гарри, может одновременно с ним кто-то тоже сделал выстрел?? спасибо!
Дата: Суббота, 05.07.2014, 16:29 | Сообщение # 534
Робстен-профессионал
Привет)) Блин как все не понятно... Каждый раз жду новую главу, чтобы получить ответы на старые вопросы, но с каждой новой главой они просто увеличиваются!! Мне нравится это)))) Не понятно кого она увидела маму у маньяка или какую-то другую девушку..,?! Или это просто три похожие ситуации?! Почему она тогда так неохотно помогает?! Чарли этот еще псих какой-то... Может она так неохотно помогает, потому что, когда это случилось с ее мамой он не поверил?! Ужас голова кругом.... Пойду сначала перечитаю истрию, может, что упустила!))) И не верю я, что Эдвард убил брата!!!!! Спасибо большое за главу и оповещение!!)) с нетерпением жду продолжения!!!)))
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 01:08 | Сообщение # 535
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главу!
Эдвард увидел наконец дар Беллы. И при таких обстоятельствах...теперь он ей точно верит. Да и Белла может помочь узнать больше про тот день. В воспоминаниях Эдварда толком непонятно кто стрелял в Гаррета. Это вполне мог быть Кристиан.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 09:02 | Сообщение # 536
неизлечимый Робстеноман
Привет! Большое спасибо за перевод, редактуру и маячок! Что-то мне показалось, что Эдвард, не стрелял в брата, возможно это Кристиан выстрелил, а все стрелки перевёл на Эда?! Одна Белла, может это разрулить! Не завидую тогда этому их другу, если это так! Эдвард, просто его пришибёт! С огромным нетерпением буду ждать продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 11:00 | Сообщение # 537
Робстен-профессионал
Спасибо за главу!! Вот почему мне кажется,что Эдвард не убивал брата!! Что это чистая подстава!!Кристиан....темная лошадка!!Везде он и всегда хочет быть в курсе событий... Жду с нетерпением новую главу!!
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 10:26 | Сообщение # 540
неизлечимый Робстеноман
RS-online, Катя, спасибо огромное за перевод новой главы и за маячок! Илария, Ира, спасибо большое за редактуру)) Девочки, а мне ведь с самого начала не верилось, что Эдвард Каллен может быть убийцей, тем более убийцей собственного брата… Не знаю, ну, не вязалось у меня убийство с его образом. Автор нас запутывал и так, и эдак, а теперь по воспоминаниям, которые так отчетливо всплыли в голове Эдварда (пусть даже он опрокинул в себя пять «Стелл»), по-моему, заставили любого усомниться в том, что именно его выстрел поразил Гаррета. Может, тот, кто это сделал, специально заставил Гаррета замолчать навсегда, может быть, настоящий убийца тоже был как-то завязан с наркотиками и признания старшего Каллена погубили бы и его тоже… В общем, как бы то ни было,настоящего убийцу Гаррета нам еще предстоит заклеймить, а пока… «Знакомство» с Чарли Своном было отнюдь неприятным мероприятием, не столько потому, что старый полицейский приехал сюда с одной-единственной целью – поиспользовать дар Беллы, а совсем не затем, чтобы навестить свою дочь, потому что соскучился. Да и Эдварда Свон сумел нейтрализовать без лишних сантиментов… Другое дело, что появился какой-то просвет с расследованием и, судя по всему, это один и тот же насильник удерживает своих жертв, и если раньше не удавалось его прижать, может, теперь удача будет на стороне честных полицейских? С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Понедельник, 07.07.2014, 10:32