СЛЕПОЕ ПЯТНО - Страница 29 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
СЛЕПОЕ ПЯТНО
RS-online
RS-online Дата: Пятница, 18.04.2014, 23:59 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Название: Blind Spot
Ссылка на оригинал: удален с ресурса
Статус: закончен
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Drama, Mystery, Romance, Supernatural, Suspense/Thriller

Награды:

Переводчик: rs-online (Катя)
Бета: Илария (Ирина)
Рассылка уведомлений: Miss_Ann_Pattinson (Анюта)

Размещение: только на Robsten.ru

Саммари:  Белла Свон провела всю свою жизнь в маленьком городке Mэдисонвиль (Луизиана), умея видеть вещи прежде, чем они случаются. До Него. И как вам держаться подальше от чьей-то жизни, когда она продолжает мелькать перед вашими глазами каждый день?

СОДЕРЖАНИЕ

От переводчика:
Друзья! Рада представить вам эту невероятную историю. Без преувеличения этот фанф из категории "must read" good Вы уже прочитали, каким множеством жанров обозначена эта история? И это действительно невозможно назвать одним словом. Здесь будет и драма, и любовь, и мистика, и юмор, и секс, и триллер - и все это подобрано автором в идеальной пропорции)))) Наслаждайтесь fund02002

Наша галерея
Спасибо Вике (Dreamy_Girl)
за поиск авторских визуализаций к нашей истории lovi06015

Наш баннер

Список ПЧ не ведется.
Уведомления о новых главах будут получать те читатели, которые оставят комментарии на форуме)))

Сообщение отредактировал RS-online - Суббота, 20.09.2014, 15:09

Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 23:22 | Сообщение # 561
неизлечимый Робстеноман
RS-online, Илария, спасибо большое за новую главу lovi06015 lovi06015 lovi06015

Безумно рада за Элис и Джаспера. Они заслужили этот лучик счастья dance4

Тот факт, что Гаррет пытается войти в контакт с Беллой меня настораживает 12 Как-то не по себе!!!
Белла решилась помочь Чарли... Смело!!! В любом случае она знает, на что идет! Может это поможет найти и Бри (я надеюсь, что девочка еще жива, ведь тело не нашли)

Жду продолжение dance4

Слушай свое сердце
Прикоснуться к мечте
РЕЙС
Родственная душа
ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ

В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...

Мурлыська
Мурлыська Дата: Понедельник, 14.07.2014, 22:05 | Сообщение # 562
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Какая ночь! Я не могу. 
Не спится мне. Такая лунность. 
Еще как будто берегу 
В душе утраченную юность. 

Подруга охладевших лет, 
Не называй игру любовью, 
Пусть лучше этот лунный свет 
Ко мне струится к изголовью. 

Пусть искаженные черты 
Он обрисовывает смело, — 
Ведь разлюбить не сможешь ты, 
Как полюбить ты не сумела. 

Любить лишь можно только раз. 
Вот оттого ты мне чужая, 
Что липы тщетно манят нас, 
В сугробы ноги погружая. 

Ведь знаю я и знаешь ты, 
Что в этот отсвет лунный, синий 
На этих липах не цветы — 
На этих липах снег да иней. 

Что отлюбили мы давно, 
Ты не меня, а я — другую, 
И нам обоим все равно 
Играть в любовь недорогую. 

Но все ж ласкай и обнимай 
В лукавой страсти поцелуя, 
Пусть сердцу вечно снится май 
И та, что навсегда люблю я. 

Девочки, привет! Сердечно благодарю за главу! Прочитав ее, мне сразу вспоминался Есенин! Помоему идеально подходит!

С нетерпением жду продолжения!)

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Среда, 16.07.2014, 01:56 | Сообщение # 563
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главу! fund02016

Ба у Беллы огонь просто. fund02002 Таких еще поискать.
Они словно две подружки - так забавно подкалывают друг друга. fund02002 good
С Эдвардом все вообще шикарно hang1 и конечно же, она решила помочь Чарли. Думаю и с Гарретом она поможет Эдварду, ведь сам Гаррет контактирует с ней, получается он тоже хочет помочь...

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

Luka
Luka Дата: Среда, 16.07.2014, 10:29 | Сообщение # 564
неизлечимый Робстеноман
RS-online, Катя, спасибо огромное за перевод новой главы!
Илария
, Ира, спасибо большое за редактуру))  
Miss_Ann_Pattinson
, Аня, спасибо большое за маячок!
Девочки, какая-то необыкновенная ночь…
Уважаю и мистера Уитлока, и Ба за их ночные приключения, впрочем, Белла тоже в накладе не осталась. Пусть даже она чувствовала себя чуток неловко, отправляясь в плавучий дом Эммета, ведь было ясно без слов, чем собираются заниматься мужчина и женщина, оставшись наедине под сенью ночи… hang1
Я думаю, Белла абсолютно искренна, описывая свои эмоции и ощущения, испытываемые ею в сильных руках Эдварда: когда ты обнажен телом (и очень хочется, чтобы душой), когда на тебя устремлен пристальный взгляд, невозможно лгать и прикидываться. Страсть поглощает, испепеляет, завораживает… Как может быть лишь между двоими, предназначенными друг для друга людьми.
Приветствую желание Беллы помочь Чарли в его поисках, в его расследовании, может быть, это прольет свет и на дело Бри, которым занимался Эдвард, а однажды и поможет ему выбраться из той пропасти, куда он провалился год назад… girl_wacko
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Сообщение отредактировал Luka - Среда, 16.07.2014, 10:31

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Четверг, 17.07.2014, 10:46 | Сообщение # 565
неизлечимый Робстеноман
Привет! Большое спасибо за отличный перевод, редактуру и маячок! Белла, поможет раскрыть дело Чарли, чем и поможет Эдварду, ведь она сразу сказала, что эти дела, связаны между собой! Может тогда, Эдвард, успокоится? Ночь была... великолепна! Жду продолжение! Спасибо и удачи!!!  good

erika
erika Дата: Пятница, 18.07.2014, 21:13 | Сообщение # 566
с верой
Спасибо за главу... Вот уже неделя и очень хочется продолжения.

RS-online
RS-online Дата: Суббота, 19.07.2014, 10:05 | Сообщение # 567
неизлечимый Робстеноман
Helen77, 1_012  вильветта1_012 svetulya, 1_012  ахаха1_012 МилашкаКсю1_012 Darisha1_012 JILLKA1_012 FaNATKA, 1_012  tanyapfu1_012 maus1_012 JeMusia1_012 astpa1_012 умничкаЯ1_012 Niki6661_012 серп1_012 Elena_Aleksandrovna1_012 Мурлыська1_012 RobSten_LoVe1_012 Luka, 1_012  ЕЛЕНА1231_012 erika1_012

Девы!

Спасибо за комментарии lovi06015
Элис и Джаспер... история их любви, это как наглядный пример нашим главным героям. Вот, что случается, если не разглядеть свою судьбу... Она, конечно, настигнет тебя спустя годы)))) Но сколько времени будет упущено. Хотя Ба и мистер Уитлок, кажется, с мудростью отнеслись к этому и наслаждаются каждым мгновением, которое в их распоряжении.

у Эдварда и Беллы было горячее свидание girl_blush2 но эта еще и одна из поворотных точек в нашей истории. И не только потому что Белла осознала, что любит Эдварда))) Вернее не только она это осознала)))) Но как говорит сама Белла, все произойдет в свое время JC_flirt

RS-online
RS-online Дата: Суббота, 19.07.2014, 10:07 | Сообщение # 568
неизлечимый Робстеноман
А пока мы вступаем в остросюжетную фазу нашей истории, встречайте 17 главу на форуме)))

Приятного чтения! lovi06015

JILLKA
JILLKA Дата: Суббота, 19.07.2014, 11:20 | Сообщение # 569
с любовью
Очередной раз спасибо за главу и оповещение! Так берет за душу история Беллы, но отдельное спасибо за взгляд со стороны Эдварда. Он только идет к осознанию большого чувства, ему мало того, что есть и хочется чувствовать все это снова и снова, и это не только секс. Очень хочется, чтобы  у ребят все получилось и Эдвард смог хотя бы этот груз с плеч сбросить. Гаррет им в помощь good

вильветта
вильветта Дата: Суббота, 19.07.2014, 11:54 | Сообщение # 570
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Как хорошо что Эдвард поехал с Беллой  dance4 dance4 dance4
Осталось у них мало времени надеюсь что успеют.
Пока Эдвард только чувствует страсть  hang1 hang1 hang1 hang1 но все мало   fund02002 fund02002

Ушла не знаю когда вернусь.

dolce_vikki
dolce_vikki Дата: Суббота, 19.07.2014, 11:54 | Сообщение # 571
I always choose him
Какая насыщенная глава! Я так рада, что у Эдварда появились мысли о возвращении к нормальной жизни! Как незаметно Белла вытянула его из пучины саморазрушения! Молодец - девочка! fund02016
И Эдвард попытался говорить с Гарретом (защищая Беллу)! Это - большой шаг для него, не верящего во всю эту "жизнь-после-смерти"-действительность!
Чарли, конечно, не вызывает каких-либо теплых чувств... С Эдвардом бодается, на больные мозоли наступает... Но в работе - он профессионал! boast
Ну а Белль - хитруля!

Цитата
- Многие мужчины не знают, как не торопиться...
Она расстегивала мою рубашку. Пуговица за пуговицей, очень медленно.
- Продлить удовольствие, и просто … наслаждаться.
Раскрутила-таки Эда на показ всех его скрытых талантов! girl_blush2 fund02002 hang1 Это было очень горячо! kisssss
rs-onlineИлария! Спасибо большое за новую главу!   Девочки - вы великолепны!   obozhau

Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет

lonalona
lonalona Дата: Суббота, 19.07.2014, 12:00 | Сообщение # 572
неизлечимый Робстеноман
Все-таки решусь на отзыв  girl_blush2
Хоть и чувствую, что будет очень сложно...
Во-первых спасибо за такой выбор. История настолько многогранная и атмосферная, что не знаешь "с какого бока подойти"
Для начала я хочу остановиться на воспоминании о выстреле Эдварда в брата. 
Я видела, что многие решили, что стрелял не Эдвард и мне, конечно, тоже хочется в это верить. И это все-таки фанф... Но разве не проводили потом экспертизу оружия? Мне казалось, что это основное и самое главное доказательством в таком роде обвинения. 
Но ведь для чего-то Гаррет пытается связаться с Беллой и "не уходит" от Эдварда. 
Вопросы... вопросы...вопросы.... 
Очень нравится Эдвард, если откровенно. Конечно, он не "герой любовного романа", но он хорош. 
И действительно, как и говорила Катя, описания их занятий любовью - просто завораживают. 
Что ночью, когда она приехала к нему, что в её доме, что в отеле... а ведь мы еще в начале пути, я так понимаю. Белла очень хороша. Люблю опытных Белл. Моя небольшая слабость  girl_blush2
Видимо все же есть связь между делом Бри и делом, которое ведет Чарли. Очень хочется, что бы девочку нашли!!! Из-за самой девочки, в первую очередь, но еще и из-за Беллы, которая пытается помочь несмотря на неприятие к отцу, и из-за Эдварда, который словно искупает свою вину... что ли. Это для него дорога, которую нужно пройти. 
Мне понравилась его мысль о "не пить пока дело не закончится" , понравился он в деле - сосредоточенный. Видимо он таков - Эдвард. 
Линия Элис и Джаспера очаровывает. 
Девушки, спасибо за Птичку. lovi06032
Отличная история, простите, что редко захожу. Лето....

tanyapfu
tanyapfu Дата: Суббота, 19.07.2014, 12:02 | Сообщение # 573
неизлечимый Робстеноман
Спасибо огромное за главу
ждем очень продолжения

Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты

ахаха
ахаха Дата: Суббота, 19.07.2014, 12:11 | Сообщение # 574
Робстен-профессионал
Спасибо за главу. Хорошо, что Эдвард взялся за это дело. Если всё получится, то хотя бы вина за дело Бри будет меньше. Убийца девочки будет обезврежен и наказан. И он спасёт другую жертву маньяка. Почему Гаррет помогает Эдварду? Он не держит на него зла за свою гибель? Жду проду.

ДушевнаяКсю
ДушевнаяКсю Дата: Суббота, 19.07.2014, 15:49 | Сообщение # 575
Супер милота...
спасибо за продолжение lovi06032
не ожидала, что Эдвард поедет с Беллой, но судя по всему это ему лишь на пользу fund02002 он соскучился по работе, по этому чувству, к тому же... он  чувствует, что должен родителям погибшей Бри cray он молодчина, что уже многое нащупал из аудиозаписи звонков - уверена, они смогут выйти на след. Тем более рядом Белла со своим даром. А Чарли блин решил поиграть в папочку hang1 поздновато...
я рада, что между ними уже есть эта связь... они еще сами это не понимают, но чувство уже поселилось в них и пускает  свои корни good Эд оказывается знаток женской анатомии girl_blush2 приятно  и не раз girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

Helen77
Helen77 Дата: Суббота, 19.07.2014, 20:06 | Сообщение # 576
неизлечимый Робстеноман
Ьелла понемногу возвращает Эдварда из болота отчаяния, так хочется верить, что в этот раз похищенную удастся спасти. Спасибо большое за главу.

FaNATKA
FaNATKA Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 01:47 | Сообщение # 577
Робстен-профессионал
Привет! Моя огромная благодарность за главу и оповещение!
Правильным решением было поехать с Беллой! Это помощь и ей, и себе...
Надеюсь, их общение с братом тоже состоится... Эдварду же хотелось получить ответы на свои вопросы...
Ну, а "поиски" волшебных зон получились очень горячими...
Уже жду новую главу!!!

Даша05
Даша05 Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 02:09 | Сообщение # 578
с любовью
Спасибо за главу. Глава была относительно мирной . Но немного жутко , когда речь заходит о расследовании. Брр.
А Эдвард все никак не признает, что уже привязался к Белле. Любовь не за горами

svetulya
svetulya Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 09:52 | Сообщение # 579
неизлечимый Робстеноман
RS-online, Катя, спасибо большое за новую, очень интересную главку! fund02016
Эдвард понемногу возвращается к нормальной жизни, у него возникло желание снова вернуться к работе, он пытается помочь в расследовании преступления, это необходимо и ему тоже, чтобы немного реабилитироваться в душе из-за проваленного дела Бри.  
Эдварду удалось поразить Беллу, она даже не ожидала, что он способен на такую нежность, а его уроки искусства обольщения были просто потрясающие... hang1 Удачи и вдохновения, с нетерпением жду продолжения! fund02016

Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.

astpa
astpa Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 10:22 | Сообщение # 580
Робстен-эксперт
Спасибо за главу cvetok01
Хорошо, что Белла решила помочь Чарли и поехала к нему. И Эдвард тоже молодец, что поехал с ней и начал помогать в расследовании. А рядом с Беллой он понял, что снова начал с увлечением работать, и если они найдут преступника, то, может быть, и Гаррет перестанет ему являться во сне. И пить он, наконец-то, прекратит.

Поиск: