Статус:завершен, 27 глав + эпилог, перевод в процессе.
Саммари:Эдвард, успешный молодой адвокат, никогда не испытывал к женщинам ничего, кроме похоти. Пока одинокая юная девушка не показала ему, что́ может развиться из чистой страсти. И с этого момента больше ничего для Эдварда не будет идти так, как он хочет. С каждым новым днём он будет терять свой железный самоконтроль, и, борясь за то, чтобы сохранить его, постепенно поймёт, как просто для Изабеллы разрушить его стены.
Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 20:44 | Сообщение # 203
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ЦитатаOVMka ()
Вон чо с мужиком сделала на раз просто
Ну, так она не специально. По крайней мере, до юбки! Оно само как-то получилось!
ЦитатаOVMka ()
что "есть чё", то возвращаемся к варианту "прищемил молнией"
Оль! Чёт я не припомню Эдю с незначительной ЭТОЙ частью тела! Это же Эдя! Он может быть каким угодно, но хозяйство должно быть значительным! Или это не Эдя!
Сообщение отредактировал pollli - Воскресенье, 07.12.2014, 20:45
Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 21:21 | Сообщение # 204
Робстен-эксперт
Спасибо за главу! Не поняла почему он остановился на самом интересном месте. Надеюсь он понял что проснулась Сью(и шаркает за дверью тапочками по полу), а не его совесть.
Дата: Понедельник, 08.12.2014, 06:39 | Сообщение # 206
Робстен-любитель
Бедный Эдвард))) Вроде такой взрослый, уверенный в себе мужчина, а при виде девушки теряется. Роуз права - надо действовать, а не загоняться по поводу и без. Только я так думаю она не имела в виду сразу же разложить Беллу на столе в кабинете))) И чего это вдруг он штаны на полпути перестал расстегивать? Увидел что-то или кого-то? Спасибо за продолжение!!!
Дата: Понедельник, 08.12.2014, 09:37 | Сообщение # 208
неизлечимый Робстеноман
Любовь-Любовь, :lovi06015:
ЦитатаЛюбовь-Любовь ()
Спасибо за главу!
Пожалуйста!!
ЦитатаЛюбовь-Любовь ()
Не поняла почему он остановился на самом интересном месте. Надеюсь он понял что проснулась Сью(и шаркает за дверью тапочками по полу), а не его совесть.
Тут вариантов масса предлагалась. Но узнаем все только в среду! Helen77,
ЦитатаHelen77 ()
его планы поматросить и бросить не осуществятся.
Он настроен решительно и верит в удачу!
ЦитатаHelen77 ()
Спасибо за продолжение.
Пожалуйста!! kiki080,
Цитатаkiki080 ()
Вроде такой взрослый, уверенный в себе мужчина, а при виде девушки теряется.
Он сам в шоке! Обычная девушка, а эффект ошеломляющий!
Цитатаkiki080 ()
Только я так думаю она не имела в виду сразу же разложить Беллу на столе в кабинете)))
Уж Роуз точно не могла до такого додуматься! Это все больное воображение Эди!
Цитатаkiki080 ()
И чего это вдруг он штаны на полпути перестал расстегивать? Увидел что-то или кого-то?
Нашлось что-то, что остановило его в ТАКОМ деле...
Цитатаkiki080 ()
Спасибо за продолжение!!!
Пожалуйста!! LoreleiKaa, Лёлик!!!!Увидела твое имя в ленте аж подпрыгнула!
ЦитатаLoreleiKaa ()
маськи, я с вас валяюся...
Дааааа, мы такие!
ЦитатаLoreleiKaa ()
фамилия Каллен говорит сама за себя, по кАлено... giri05003
Ну, вот так я фамилию Эдькину еще никогда не рассматривала! Но мне определенно нравится! Ведь при таком росте у него и ноги длинные...
Дата: Понедельник, 08.12.2014, 10:34 | Сообщение # 210
Робстен-любитель
Спасибо за приглашение в новую историю После первых глав могу с точностью сказать, что Белла не такая наивная малышка какой могла показаться в начале. И конечно главка закончилась на самом интересном месте))))
Дата: Понедельник, 08.12.2014, 15:26 | Сообщение # 212
неизлечимый Робстеноман
pollli, привет! Большое спасибо за новую главку! Эдвард всё-таки не смог удержатся и решил действовать Интересно чего это он остановился?! Наверное вспомнил о предохранении.... Но зря он всё-таки думает, что после всего Белла вылетит у него из головы! Нет! Она там застряла надооолго Очень жду продолжение!
Дата: Понедельник, 08.12.2014, 21:06 | Сообщение # 215
неизлечимый Робстеноман
pollli, ms_olga, спасибо за перевод и редакцию новой главы! Многолетняя адвокатская практика как нельзя лучше пригодилась Эдварду. Он сумел держать себя хладнокровно и ничем не выдать своего состояния этим утром при виде голых ног Беллы и её соблазнительной попки, в то время как в его душе всё полыхало огнём от еле сдерживаемой страсти. Он до боли хотел эту крошку, не зная как поступить. В таком положении Эдвард оказался впервые в жизни, но друзья не оставили в беде и дали ему дельный совет, которому он и решил последовать незамедлительно сразу же по возвращении с работы домой. И вот он уже с Беллой в его кабинете ласкает пальцами её сладкую плоть, доводя малышку до оргазма и уже сам готов получить вожделенное освобождение, но что-то заставило Эдварда замереть на половине пути. Интересно, чтобы это могло быть, почему он прекратил то, что к чему так стремился буквально пару минут назад.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Вторник, 09.12.2014, 02:37 | Сообщение # 216
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаLoreleiKaa ()
нуда, нуда, с его ростом проблем с размером не должно быть в принципе, фамилия Каллен говорит сама за себя, по кАлено..
Привет!
Вот умею же я зайти
Как теткО с опытом (каким никаким))) могу сказать, что до пупа завсегда лечшее, чем по кАлено....
Лен, у меня один вопрос, традиционный. Что с финалом? Насколько определенным будет Энд Я уже три главы хожу вокруг, опасаюся влюбиться и погрязнуть в неопределенности ... Что скажешь?
Моя душа просит хорошей, добротной сказки с элементами "до пупа" Я правильно зашла? * с надеждой заглядывает в глаза*
Дата: Вторник, 09.12.2014, 08:41 | Сообщение # 217
неизлечимый Робстеноман
Niki666,
ЦитатаNiki666 ()
pollli, ms_olga, спасибо за перевод и редакцию новой главы!
Пожалуйста!!
ЦитатаNiki666 ()
Он сумел держать себя хладнокровно и ничем не выдать своего состояния этим утром при виде голых ног Беллы и её соблазнительной попки, в то время как в его душе всё полыхало огнём от еле сдерживаемой страсти.
Белла устроила ему испытание! Но хватило его только до вечера.
ЦитатаNiki666 ()
В таком положении Эдвард оказался впервые в жизни, но друзья не оставили в беде и дали ему дельный совет, которому он и решил последовать незамедлительно сразу же по возвращении с работы домой.
Только совет Роуз "пригласить на свидание" в его голове (или где там))) трнсформировался в "разовый перепих"!
ЦитатаNiki666 ()
Интересно, чтобы это могло быть, почему он прекратил то, что к чему так стремился буквально пару минут назад.
Радует, что его еще что-то может сдерживать. lonalona,
Цитатаlonalona ()
Как теткО с опытом (каким никаким))) могу сказать, что до пупа завсегда лечшее, чем по кАлено....
Ну, Каллен, не подкачай!
Цитатаlonalona ()
Лен, у меня один вопрос, традиционный. Что с финалом? girl_wacko giri05003Насколько определенным будет Энд
Наташечка, ай-яй-яй! Тебе ли, автору восхитительных историй с умением закрутить сюжет, переживать по поводу неопределенного финала??? И во все наших "неопределенных" финалах прямой намек на светлое будущее! Кто во что верит! Но я только за любовь без границ!
Цитатаlonalona ()
Я уже три главы хожу вокруг, опасаюся влюбиться и погрязнуть в неопределенности ...Что скажешь?
Что тут скажешь... Читатели падки на откровенные сцены, а как только заканчивается " у меня встал, "она кончила", "мы упали в изнеможении", народ тоже рассасывается... И 60 комментов после главы превратятся в 15. Но историю я не брошу!
Цитатаlonalona ()
Моя душа просит хорошей, добротной сказки с элементами "до пупа" girl_blush2Я правильно зашла? * с надеждой заглядывает в глаза*
Откровенно! Сначала горячо, потом грустно и разборки, но наши победят... :JC_flirt: