| 

Пылающая страсть
				 | 
 | 
  | pollli |  

| pollli | 
 Дата: Понедельник, 01.12.2014, 10:22 | Сообщение # 1 | 

неизлечимый Робстеноман 

Статус: Offline 

| 

Оригинальное название: Brennende Leidenschaft
  Ссылка на оригинал http://www.fanfiktion.de/s....nschaft
  Разрешение на перевод: есть

Автор: beissmich
  Перевод: pollli
  Бета: ms_olga
  Жанр: Romance, 18+
  Пейринг: Белла/Эдвард
  Статус: завершен, 27 глав + эпилог, перевод в процессе.
  Саммари: Эдвард, успешный молодой адвокат, никогда не испытывал к женщинам ничего, кроме похоти. Пока одинокая юная девушка не показала ему, что́ может развиться из чистой страсти. И с этого момента больше ничего для Эдварда не будет идти так, как он хочет. С каждым новым днём он будет терять свой железный самоконтроль, и, борясь за то, чтобы сохранить его, постепенно поймёт, как просто для Изабеллы разрушить его стены.
  Размещение: Только на RobSten.ru!

Спасибо моей любимой команде!ms_olga -  Оля, моя постоянная бета!Ксюня555 -  Оксана, мой неутомимый пенделядаватель!Yankees -  Янина, наш умелый дизайнер!tcv -  Таня, наша почтовая голубка!Люблю вас! И спасибо вам! 
  Списка ПЧ не будет! Маячки будут получать все отписавшиеся после главы и на форуме! Главы будут выходить раз в три дня!

Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:29  |  
 |   | 
  |    | 
  | Lilu8362 |  

| Lilu8362 | 
 Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 12:07 | Сообщение # 161 | 

Робстен-любитель 

| 

Ну, какие в ЭТОТ момент могут быть причины, чтобы замереть?   Идет лесом даже всемирный потоп!   Неправильные у Эдика приоритеты. 

|  
 |   | 
  |    | 
  | pollli |  

| pollli | 
 Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 12:10 | Сообщение # 162 | 

неизлечимый Робстеноман 

| 

Lilu8362,      Цитата Lilu8362 (  )  Ну, какие в ЭТОТ момент могут быть причины, чтобы замереть?   Нуууууу... например, презерватива нет...     Цитата Lilu8362 (  )  Идет лесом даже всемирный потоп!Неправильные у Эдика приоритеты.  То что он замер, только ему плохо сделает.   Белла уже удовлетворенна...   

|  
 |   | 
  |    | 
  | Lilu8362 |  

| Lilu8362 | 
 Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 12:14 | Сообщение # 163 | 

Робстен-любитель 

| 

Хотя, Белку она пропустил вперед. Жентельмен! . 

|  
 |   | 
  |    | 
  | Lilu8362 |  

| Lilu8362 | 
 Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 12:24 | Сообщение # 164 | 

Робстен-любитель 

| 

Ну да, ну да, планировал завалить Белку весь день, а про резинки забыл?   Не типично для адвоката, и не первая телка у него.   Может, у него случился внезапный приступ подагры (инфаркт, инсульт, прострел простаты,-ненужное удалить)? 

|  
 |   | 
  |    | 
  | pollli |  

| pollli | 
 Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 12:26 | Сообщение # 165 | 

неизлечимый Робстеноман 

| 

Цитата Lilu8362 (  )  Ну да, ну да, планировал завалить Белку весь день, а про резинки забыл?   Он так ее вожделеет, что запросто мог забыть про все на свете!   

|  
 |   | 
  |    | 
 | 
  | Lilu8362 |  

| Lilu8362 | 
 Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 12:35 | Сообщение # 167 | 

Робстен-любитель 

| 

Да, бросьте!   Не может же все быть так запущено?!!   Из-за резинок? Серьезно?!!   ООО! Тогда, он точно лох.   Вот, Белка умрет со смеху, когда узнает! 

|  
 |   | 
  |    | 
  | pollli |  

| pollli | 
 Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 12:57 | Сообщение # 168 | 

неизлечимый Робстеноман 

| 

vrach,      Цитата vrach (  )  Замер он, нахрена спрашивается?  Может насладится моментом исцеления!   Ведь он полагает, что все пройдет, стоит ему только поиметь Беллку...     Цитата vrach (  )  Решил пообщаться? Думает что она на него в суд подаст за изнасилование? Сью решила проснуться?   Отличные варианты!   Теперь только среды дождаться!     Цитата vrach (  )  а к нему прозрение пришло, что после траха все пройдет. наивный такой   Ага, прям не нравится ему, что Беллка так на него действует! Вылечится хочет!   Цитата vrach (  )  Спасибо за новую главу!   Пожалуйста!!     Lilu8362,      Цитата Lilu8362 (  )  Да, бросьте!   Бросаю!     Цитата Lilu8362 (  )  Из-за резинок? Серьезно?!!ООО! Тогда, он точно лох.   Вот, Белка умрет со смеху, когда узнает!  Ну, не просто же так он замер!   Может забыл, чего дальше делать?   

|  
 |   | 
  |    | 
  | Да_ринка |  

| Да_ринка | 
 Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 12:57 | Сообщение # 169 | 

| 
  Робстен-любитель 

| 

Вот это даааа     На самом интересном месте закончилось(   да, Розали сказала про свидание, а он решил сразу секс     Очень интересно, что будет дальше   С нетерпением жду продолжения   

|  
 |   | 
  |    | 
  | pollli |  

| pollli | 
 Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 13:01 | Сообщение # 170 | 

неизлечимый Робстеноман 

| 

Да_ринка,      Цитата Да_ринка (  )  На самом интересном месте закончилось(   Автор умеет раззадорить интерес!     Цитата Да_ринка (  )  да, Розали сказала про свидание, а он решил сразу секс   Ну, откуда ему знать про свидания?? Он женщин использует только для секса. Согласилась  в отель, нет - найдется другая!   Цитата Да_ринка (  )  С нетерпением жду продолжения lovi06032  В среду!   

|  
 |   | 
  |    | 
 | 
  | pollli |  

| pollli | 
 Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 13:05 | Сообщение # 172 | 

неизлечимый Робстеноман 

| 

tcv,      Цитата tcv (  )  Роуз ему про свидания, а он тр****ть и забыть, эх Эдвард, Эдвард!   Не нравится ему это наваждение! Ведь вон как парня скрутило! Днем и ночью перед глазами только Белла... Он в растерянности!   Цитата tcv (  )  Девочки, большое спасибо за главу!   Пожалуйста!!   

|  
 |   | 
  |    | 
  | FaNATKA |  

| FaNATKA | 
 Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 13:10 | Сообщение # 173 | 

Робстен-профессионал 

| 

Желания совпали с возможностями!.. И?... Почему замер?!.. 

|  
 |   | 
  |    | 
  | pollli |  

| pollli | 
 Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 13:12 | Сообщение # 174 | 

неизлечимый Робстеноман 

| 

FaNATKA,      Цитата FaNATKA (  )  Желания совпали с возможностями!..  Беллкина юбочка добила сурового адвоката!     Цитата FaNATKA (  )  И?... Почему замер?!..  Терпим до среды!   

|  
 |   | 
  |    | 
  | Ianomania |  

| Ianomania | 
 Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 13:24 | Сообщение # 175 | 

Робстен-профессионал 

| 

Спасибо за перевод новой главы.   Боюсь я, что стратегия Эдварда переспать с Беллой и все забыть провалится. Думаю, все будет не так просто, как ему кажется.   Интересно, что его остановило?   С нетерпением буду ждать продолжения. 

|  
 |   | 
  |    | 
  | pollli |  

| pollli | 
 Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 13:32 | Сообщение # 176 | 

неизлечимый Робстеноман 

| 

Bad_Romance,      Цитата Bad_Romance (  )  Спасибо за перевод новой главы.   Пожалуйста!!     Цитата Bad_Romance (  )  Боюсь я, что стратегия Эдварда переспать с Беллой и все забыть провалится. Думаю, все будет не так просто, как ему кажется.   Не свойственна ему романтика! Только секс! А вдруг отпустит?     Цитата Bad_Romance (  )  С нетерпением буду ждать продолжения.  Заглядывай в среду!   

|  
 |   | 
  |    | 
  | ЕЛЕНА123 |  

| ЕЛЕНА123 | 
 Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 13:33 | Сообщение # 177 | 

| 
  неизлечимый Робстеноман 

| 

Привет! Спасибо за перевод, редактуру и оповещение! По сущности, Эдвард, козёл! Ему, лишь бы самому получить удовольствие, а потом, хоть трава не расти, пусть уходит! Да, что-то я сомневаюсь в этом! Уж больно он самонадеянный! А, Белла, тоже слишком быстро ему уступила, могла бы и помучить его немного! Но, хорошо получилось! Только что же Эдварда вспугнуло? С нетерпением буду ждать продолжение! Спасибо и удачи!!!    

|  
 |   | 
  |    | 
  | pollli |  

| pollli | 
 Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 13:38 | Сообщение # 178 | 

неизлечимый Робстеноман 

| 

ЕЛЕНА123,      Цитата ЕЛЕНА123 (  )  По сущности, Эдвард, козёл!  Есть такое!   Цитата ЕЛЕНА123 (  )  Ему, лишь бы самому получить удовольствие, а потом, хоть трава не расти, пусть уходит!  Это для него в порядке вещей, других отношений он и не знал никогда...   Цитата ЕЛЕНА123 (  )  А, Белла, тоже слишком быстро ему уступила, могла бы и помучить его немного!   Белла рассчитывала на сексуальное приключение. А любви речь не идет.     Цитата ЕЛЕНА123 (  )  Спасибо и удачи!!! good  Пожалуйста!!   

|  
 |   | 
  |    | 
  | ДушевнаяКсю |  

| ДушевнаяКсю | 
 Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 13:45 | Сообщение # 179 | 

Супер милота... 

| 

с этой историей нужно запасаться льдом   что не глава, то перевозбуждение...   мне только волнует, чего он остановился? кто-то вошел? увидел что-то знакомое?.. я теряюсь в догадках и не буду скрывать правду... жажду, чтобы он продолжил начатое   вот такая я извращенка   

|  
 |   | 
  |    | 
  | pollli |  

| pollli | 
 Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 13:56 | Сообщение # 180 | 

неизлечимый Робстеноман 

| 

ДушевнаяКсю,      Цитата ДушевнаяКсю (  )  что не глава, то перевозбуждение...   Ну, так "Пылающая страсть"!     Цитата ДушевнаяКсю (  )  я теряюсь в догадках и не буду скрывать правду... жажду, чтобы он продолжил начатое girl_blush2 вот такая я извращенка   Поверь, не ты одна хочешь продолжения!   Так что извращенцев здесь порядочно!   

|  
 |   | 
  |    |