Пылающая страсть
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 10:22 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Brennende Leidenschaft
Ссылка на оригинал http://www.fanfiktion.de/s....nschaft
Разрешение на перевод: есть
Автор: beissmich
Перевод: pollli
Бета: ms_olga
Жанр: Romance, 18+
Пейринг: Белла/Эдвард
Статус: завершен, 27 глав + эпилог, перевод в процессе.
Саммари: Эдвард, успешный молодой адвокат, никогда не испытывал к женщинам ничего, кроме похоти. Пока одинокая юная девушка не показала ему, что́ может развиться из чистой страсти. И с этого момента больше ничего для Эдварда не будет идти так, как он хочет. С каждым новым днём он будет терять свой железный самоконтроль, и, борясь за то, чтобы сохранить его, постепенно поймёт, как просто для Изабеллы разрушить его стены.
Размещение: Только на RobSten.ru!
Спасибо моей любимой команде!ms_olga - Оля, моя постоянная бета!Ксюня555 - Оксана, мой неутомимый пенделядаватель!Yankees - Янина, наш умелый дизайнер!tcv - Таня, наша почтовая голубка!Люблю вас! И спасибо вам!
Списка ПЧ не будет! Маячки будут получать все отписавшиеся после главы и на форуме! Главы будут выходить раз в три дня!
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:29 |
|
| |
| Lilu8362 |
Lilu8362 |
Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 12:07 | Сообщение # 161 |
Робстен-любитель
|
Ну, какие в ЭТОТ момент могут быть причины, чтобы замереть? Идет лесом даже всемирный потоп! Неправильные у Эдика приоритеты.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 12:10 | Сообщение # 162 |
неизлечимый Робстеноман
|
Lilu8362, Цитата Lilu8362 ( ) Ну, какие в ЭТОТ момент могут быть причины, чтобы замереть? Нуууууу... например, презерватива нет... Цитата Lilu8362 ( ) Идет лесом даже всемирный потоп!Неправильные у Эдика приоритеты. То что он замер, только ему плохо сделает. Белла уже удовлетворенна...
|
|
| |
| Lilu8362 |
Lilu8362 |
Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 12:14 | Сообщение # 163 |
Робстен-любитель
|
Хотя, Белку она пропустил вперед. Жентельмен! .
|
|
| |
| Lilu8362 |
Lilu8362 |
Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 12:24 | Сообщение # 164 |
Робстен-любитель
|
Ну да, ну да, планировал завалить Белку весь день, а про резинки забыл? Не типично для адвоката, и не первая телка у него. Может, у него случился внезапный приступ подагры (инфаркт, инсульт, прострел простаты,-ненужное удалить)?
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 12:26 | Сообщение # 165 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Lilu8362 ( ) Ну да, ну да, планировал завалить Белку весь день, а про резинки забыл? Он так ее вожделеет, что запросто мог забыть про все на свете!
|
|
| |
|
| Lilu8362 |
Lilu8362 |
Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 12:35 | Сообщение # 167 |
Робстен-любитель
|
Да, бросьте! Не может же все быть так запущено?!! Из-за резинок? Серьезно?!! ООО! Тогда, он точно лох. Вот, Белка умрет со смеху, когда узнает!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 12:57 | Сообщение # 168 |
неизлечимый Робстеноман
|
vrach, Цитата vrach ( ) Замер он, нахрена спрашивается? Может насладится моментом исцеления! Ведь он полагает, что все пройдет, стоит ему только поиметь Беллку... Цитата vrach ( ) Решил пообщаться? Думает что она на него в суд подаст за изнасилование? Сью решила проснуться? Отличные варианты! Теперь только среды дождаться! Цитата vrach ( ) а к нему прозрение пришло, что после траха все пройдет. наивный такой Ага, прям не нравится ему, что Беллка так на него действует! Вылечится хочет! Цитата vrach ( ) Спасибо за новую главу! Пожалуйста!! Lilu8362, Цитата Lilu8362 ( ) Да, бросьте! Бросаю! Цитата Lilu8362 ( ) Из-за резинок? Серьезно?!!ООО! Тогда, он точно лох. Вот, Белка умрет со смеху, когда узнает! Ну, не просто же так он замер! Может забыл, чего дальше делать?
|
|
| |
| Да_ринка |
Да_ринка |
Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 12:57 | Сообщение # 169 |
Робстен-любитель
|
Вот это даааа На самом интересном месте закончилось( да, Розали сказала про свидание, а он решил сразу секс Очень интересно, что будет дальше С нетерпением жду продолжения
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 13:01 | Сообщение # 170 |
неизлечимый Робстеноман
|
Да_ринка, Цитата Да_ринка ( ) На самом интересном месте закончилось( Автор умеет раззадорить интерес! Цитата Да_ринка ( ) да, Розали сказала про свидание, а он решил сразу секс Ну, откуда ему знать про свидания?? Он женщин использует только для секса. Согласилась в отель, нет - найдется другая! Цитата Да_ринка ( ) С нетерпением жду продолжения lovi06032 В среду!
|
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 13:05 | Сообщение # 172 |
неизлечимый Робстеноман
|
tcv, Цитата tcv ( ) Роуз ему про свидания, а он тр****ть и забыть, эх Эдвард, Эдвард! Не нравится ему это наваждение! Ведь вон как парня скрутило! Днем и ночью перед глазами только Белла... Он в растерянности! Цитата tcv ( ) Девочки, большое спасибо за главу! Пожалуйста!!
|
|
| |
| FaNATKA |
FaNATKA |
Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 13:10 | Сообщение # 173 |
Робстен-профессионал
|
Желания совпали с возможностями!.. И?... Почему замер?!..
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 13:12 | Сообщение # 174 |
неизлечимый Робстеноман
|
FaNATKA, Цитата FaNATKA ( ) Желания совпали с возможностями!.. Беллкина юбочка добила сурового адвоката! Цитата FaNATKA ( ) И?... Почему замер?!.. Терпим до среды!
|
|
| |
| Ianomania |
Ianomania |
Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 13:24 | Сообщение # 175 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за перевод новой главы. Боюсь я, что стратегия Эдварда переспать с Беллой и все забыть провалится. Думаю, все будет не так просто, как ему кажется. Интересно, что его остановило? С нетерпением буду ждать продолжения.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 13:32 | Сообщение # 176 |
неизлечимый Робстеноман
|
Bad_Romance, Цитата Bad_Romance ( ) Спасибо за перевод новой главы. Пожалуйста!! Цитата Bad_Romance ( ) Боюсь я, что стратегия Эдварда переспать с Беллой и все забыть провалится. Думаю, все будет не так просто, как ему кажется. Не свойственна ему романтика! Только секс! А вдруг отпустит? Цитата Bad_Romance ( ) С нетерпением буду ждать продолжения. Заглядывай в среду!
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 13:33 | Сообщение # 177 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Спасибо за перевод, редактуру и оповещение! По сущности, Эдвард, козёл! Ему, лишь бы самому получить удовольствие, а потом, хоть трава не расти, пусть уходит! Да, что-то я сомневаюсь в этом! Уж больно он самонадеянный! А, Белла, тоже слишком быстро ему уступила, могла бы и помучить его немного! Но, хорошо получилось! Только что же Эдварда вспугнуло? С нетерпением буду ждать продолжение! Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 13:38 | Сообщение # 178 |
неизлечимый Робстеноман
|
ЕЛЕНА123, Цитата ЕЛЕНА123 ( ) По сущности, Эдвард, козёл! Есть такое! Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Ему, лишь бы самому получить удовольствие, а потом, хоть трава не расти, пусть уходит! Это для него в порядке вещей, других отношений он и не знал никогда... Цитата ЕЛЕНА123 ( ) А, Белла, тоже слишком быстро ему уступила, могла бы и помучить его немного! Белла рассчитывала на сексуальное приключение. А любви речь не идет. Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Спасибо и удачи!!! good Пожалуйста!!
|
|
| |
| ДушевнаяКсю |
ДушевнаяКсю |
Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 13:45 | Сообщение # 179 |
Супер милота...
|
с этой историей нужно запасаться льдом что не глава, то перевозбуждение... мне только волнует, чего он остановился? кто-то вошел? увидел что-то знакомое?.. я теряюсь в догадках и не буду скрывать правду... жажду, чтобы он продолжил начатое вот такая я извращенка
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 13:56 | Сообщение # 180 |
неизлечимый Робстеноман
|
ДушевнаяКсю, Цитата ДушевнаяКсю ( ) что не глава, то перевозбуждение... Ну, так "Пылающая страсть"! Цитата ДушевнаяКсю ( ) я теряюсь в догадках и не буду скрывать правду... жажду, чтобы он продолжил начатое girl_blush2 вот такая я извращенка Поверь, не ты одна хочешь продолжения! Так что извращенцев здесь порядочно!
|
|
| |