Лев и Шакал - Страница 11 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Лев и Шакал
LanaLuna11
LanaLuna11 Дата: Среда, 04.11.2015, 15:45 | Сообщение # 1
с любовью
Статус: Offline

Переводчики: Sonea Veritas [1-16], avatar777 [17-...] & spring1991
Редактура: LanaLuna11 [17-...]
Рейтинг: 18+
Пейринг: Edward/Bella
Жанр: Suspense/Romance
Дисклеймер: Все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика Lalina, переводчикам досталось лишь удовольствие от перевода. Мы не преследуем никакой коммерческой выгоды.

Саммари: Сиквел «Жертвенного Ягненка». Вдали от власти и жизни полной достатка, Эдвард Мейсен погряз в болоте отчаяния и безысходности, где главная цель – выживание. И лишь один человек способен вновь сделать его целостным, пока он вынужден играть с врагами в «кошки-мышки». И неизвестно, охотник он в этой игре или цель.

Статус: Закончен Перевод: Закончен

Эксклюзивно для Robsten.ru, размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах ЗАПРЕЩЕНО. Уважайте чужой труд!

От переводчика Sonea:
Как и обещала перехожу к сиквелу. Но перед тем, как мы начнём, пара оговорок. Эта история будет сугубо мужской, то есть все главы будут от лица Эдварда. А также некоторые от лица Джеймса, чтобы мы не расслаблялись и знали на каком этапе поисков он находится. От Беллы будет всего два бонуса после окончания истории (возможно, я вставлю их в середину повествования, ещё не решила).
Если вы не читали первую часть истории, обязательно прочтите, иначе для вас многое может оказаться непонятным.
Готовы? Тогда заряжайте пистолеты, вспоминайте уроки самообороны, которые любезно предоставил нам Эдвард, потому что нам уже пора!

Начало истории:

Содержание:

Пролог
Глава 1. Шрамы
Глава 2. Допрос
Глава 3. Снова жив
Глава 4. Воссоединение
Глава 5. Поездка
Глава 6. Форкс
Глава 7. План
Глава 8. Автострада
Глава 9. Помеха
Глава 10. Бэдлендс
Глава 11. Чаттануга
Глава 12. Ускользнувшие
Глава 13. Сновидения
Глава 14. Лодердейл
Глава 15. Решения
Глава 16. Рояль
Глава 17. Обнаженный
Глава 18. Склад
Глава 19. Правда
Глава 20. Сожаления
Глава 21. Отъезд
Глава 22. Захват
Глава 23. Расплата
Глава 24. Откровения
Глава 25. Охота
Глава 26. Хэллоуин
Глава 27. Неопределенность
Глава 28. Прощание
Глава 29. Разделение
Глава 30. Чикаго
Глава 31. Предложение
Эпилог
Ауттейк 1. Антракт: Правда Беллы
Ауттейк 2. Антракт: Хэллоуин Беллы

Сообщение отредактировал LanaLuna11 - Суббота, 18.02.2017, 20:53

Duduka
Duduka Дата: Среда, 04.11.2015, 16:19 | Сообщение # 201
infantile escapist
Чувствую, Джеймс вот-вот появится, иначе просто непонятно, что и когда успеет предпринять Эдвард, чтобы вернуть расположение Беллы. Форкс не так уж далеко от Сиэтла :)

Чукча — читатель.

OnlyPattinson
OnlyPattinson Дата: Среда, 04.11.2015, 16:19 | Сообщение # 202
Паттинсономанка
Sonea, привет! 1_012 lovi06015 Спасибо за продолжение истории и отличный перевод! good lovi06032
Да уж, долгожданная встеча прошла не так, как я ожидала girl_wacko Беллу понять можно, ч\з 4 месяца ввалившийся злющий Эдвард, конечно ей обидно...Но Эдвард ведь тоже мучился все это время вдали от нее, а его злость объяснима его переживаниями...В общем с первого раза они не поняли друг друга, тем дорога до Форкса будет интереснее. fund02002 И что-то кажется мне Джеймс где-то неподалеку, навреное будет преследовать ребят. Понимаю нас ожидает драйв. JC_flirt Жду продолжения! good lovi06032

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Среда, 04.11.2015, 16:19 | Сообщение # 203
неизлечимый Робстеноман
Quote (Sonea)
Я-то думала, Беллу осудят за её "грубое" поведение, а оказывается бедняга Эдвард остался в меньшинстве.

А как иначе? Прошла не неделя, четыре месяца...За это время огого как можно с ума много раз сойти что злость будет зашкаливать.... Хорошо что тут реально как то получилось...Белла не сразу к нему кинулась, как будто не было этого... Так что очень порадовало fund02002
Quote (Sonea)
вот она женская солидарность в деле )

daj_5 Это точно!!! Многие и не так бы навешали... приди он весь такой хороший, снова спасать! girl_wacko

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

ღАлаяღ
ღАлаяღ Дата: Среда, 04.11.2015, 16:19 | Сообщение # 204
неизлечимый Робстеноман
Sonea, спасибо за новую главу!!! lovi06032
Очень "теплая" встреча прошла у Эдварда с Беллой!!! :))
Сам виноват: "что посеешь, то и пожнешь"!!! Понимаю, что времени в обрез, но тоже так явится грубо, и ожидать от Беллы объятий, глупо!!!
Конечно, Белла сразу подумала, что он вернулся не ради неё, а это всего лишь его работа!!! Какое уж тут гостеприимство!!!
Но, я никак не ожидала от неё такого поступка!!! :)))) Ну и правильно, надо было отыграться на нём за все 4 месяца!!! :)))

Sonea
Sonea Дата: Среда, 04.11.2015, 16:19 | Сообщение # 205
Sonea Veritas
robert,
Quote (robert)
Но порадовала фраза "Но я тоже упрямый", да уж, тут они оба хороши.
эта фраза практически залог долгосрочных отношений, оба упёртые и отступать не собираются. Нам будет за чем понаблюдать =)))
Спасибо большое за комментарий! lovi06032

Добавлено (30.01.2012, 22:13)
---------------------------------------------
Duduka,

Quote (Duduka)
Чувствую, Джеймс вот-вот появится, иначе просто непонятно, что и когда успеет предпринять Эдвард, чтобы вернуть расположение Беллы. Форкс не так уж далеко от Сиэтла :)
события пролога нагоним ещё не скоро. Джеймс конечно идёт по горячим следам, но... не настолько. Да и Эдвард в очередной раз "недосказал" Белле о своих намерениях ))

OnlyPattinson,
Quote (OnlyPattinson)
Но Эдвард ведь тоже мучился все это время вдали от нее, а его злость объяснима его переживаниями...
но Белла-то этого не знает, ей проще на него злиться, чем нам )))

Quote (OnlyPattinson)
И что-то кажется мне Джеймс где-то неподалеку, навреное будет преследовать ребят. Понимаю нас ожидает драйв.
несовсем )))) Эдварду пока и без Джеймса "острых" ощущений хватает ))))
Спасибо, дорогая, за комментарий! lovi06015

Fatsumomo,
Quote (Fatsumomo)
Хорошо что тут реально как то получилось...Белла не сразу к нему кинулась, как будто не было этого... Так что очень порадовало
да, это верно... кинься она к нему в объятия было бы уже не так интересно, и история получилась бы другой )))

Quote (Fatsumomo)
Это точно!!! Многие и не так бы навешали... приди он весь такой хороший, снова спасать!
ага, а ещё и причиндалы свои пристраивать начал )))

ღАлаяღ,
Quote (ღАлаяღ)
Понимаю, что времени в обрез, но тоже так явится грубо, и ожидать от Беллы объятий, глупо!!!
тем более что начать "встречу" можно было иначе, уже бы пора знать как Белла среагирует на его "работу".

Quote (ღАлаяღ)
Но, я никак не ожидала от неё такого поступка!!! :)))) Ну и правильно, надо было отыграться на нём за все 4 месяца!!! :)))
мне кажется, Белла сама от себя такого не ожидала ))))

We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.

Я на Твиттере

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Среда, 04.11.2015, 16:19 | Сообщение # 206
неизлечимый Робстеноман
Quote (Sonea)
а ещё и причиндалы свои пристраивать начал )))

Нахал!
А вообще все таки хотелось бы что бы он их примостил =) в скором времени... мы же девочки быстро отходчивые... giri05003

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

Alice
Alice Дата: Среда, 04.11.2015, 16:20 | Сообщение # 207
неизлечимый Робстеноман
Sonea, привет! Спасибо за очередную главу! Я и не думала сердится на Беллу! Она правильно отреагировала, но можно было и помягче...Да, агент Мейсен, затолкай свою гордость поглубже и начинай завоевывать внимание Беллы, и если все правильно сделаешь-тебе повезет! Но вот, если время идет на секунды, успеют ли они уехать к Чарли? И сможет ли Чарли защищать свою дочь? Думаю что Эдвард, пока буде везти ее что0нить придумает. Но она здорово его...встретила. Мучался бедный... 10 лет

Solar^^
Solar^^ Дата: Среда, 04.11.2015, 16:20 | Сообщение # 208
с верой в РобСтен
Sonea, большое спасибо за отличный перевод главы!
Отличная глава вышла! Я не ожидала, что Белла может так поступить с Эдвардом, но в сложившейся ситуации полностью ее поддерживаю и понимаю! В тоже время понимаю Эда и его опасения все-таки он прав и Джеймс маньяк и надеяться на то, что пронесет, не приходится, потому что он уже выбрал себе целью Беллу и хочет добиться своего, любимы средствами. Надеюсь, конечно, что Белла сможет услышать месседж Эда. Ну и если уж и не она, то хотя бы Чарли поймет всю серьезность сложившейся ситуации. И коллективно они смогут придумать, как обезопасить себя от этого "чудика" Джеймса.
Sonea, огромное тебе спасибо за перевод roza lovi06032 lovi06032 с нетерпением буду ждать продолжения! Удачи! lovi06032

Мой старый ник был Liv=)

svan
svan Дата: Среда, 04.11.2015, 16:20 | Сообщение # 209
шеф Свон
Мне вот ни капельки не жалко Эдика. Дуремар такой! Сбежал, скрывался, ничего не сказал. А теперь как снег на голову: поехали срочно. Беллочка правильно сделал, что поставила его на место.
Sonea-чка,спасибо огромное за перевод.
Жду следующую главку.

Niki666
Niki666 Дата: Среда, 04.11.2015, 16:20 | Сообщение # 210
неизлечимый Робстеноман
Sonea, большое спасибо за новую главу! lovi06032
Вот и произошла долгожданная встреча, хотя для Эдварда, был очень неожиданный приём.
А чего он собственно ждал, что Белла кинется ему в объятия, сам пропал неизвестно куда, не давал о себе знать в течении нескольких месяцев.
И что Белла должна была думать, конечно, она обиделась и ждала, по-крайней мере, объяснений и извинений, а вместо этого услышала, что Эдвард появился на пороге её дома потому, что Джеймс жив и Белле угрожает опасность.
Нет, чтобы сказать девушке о своих чувствах, так нет же, вот и получил то, что заслужил, могло быть и ещё хуже, пусть будет рад и такому приёму.
Теперь нужно будет повоевать за доверие и любовь Беллы, а то жизнь мёдом станет казаться, за всё нужно платить и за счастье тоже.
Белла девушка решительная, так, что Эдврд должен очень сильно постараться, чтобы вернуть её в свою жизнь в том качестве, в котором он хочет, чтобы она там была.
С нетерпением жду продолжения! lovi06015 fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Lazar
Lazar Дата: Среда, 04.11.2015, 16:20 | Сообщение # 211
с любовью
Спасибо за перевод!

Ксеньк@
Ксеньк@ Дата: Среда, 04.11.2015, 16:20 | Сообщение # 212
ღ RobSten sempre... ღ
Ириша, привет! lovi06015
Да, не такую встречу с любимой ожидал Эдвард! giri05003
Ну, сам виноват! Нечего было кричать на Беллу с порога! JC_flirt А так, может быть, встреча и другой была... hang1 *мечтать не вредно*
Еще хорошо, что Белла вообще согласилась с ним ехать! Хотя я не думаю, что она останется у Чарли... girl_wacko
Спасибо за прекрасный перевод! lovi06015
Уже очень хочется прочесть новую главу... girl_blush2
Удачи в переводе! fund02016

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Среда, 04.11.2015, 16:21 | Сообщение # 213
неизлечимый Робстеноман
Quote (Ксеньк@)
Хотя я не думаю, что она останется у Чарли..

Мне тоже так кажется!!!! Нечего ей там делать... надо отношения с Эдькой налаживать giri05003

-=EDWARD=-
-=EDWARD=- Дата: Среда, 04.11.2015, 16:21 | Сообщение # 214
с надеждой
Спасибо за продолжение good . Надеюсь у Беллы с Эдвардом все наладится JC_flirt

Sonea
Sonea Дата: Среда, 04.11.2015, 16:21 | Сообщение # 215
Sonea Veritas
Fatsumomo,
Quote (Fatsumomo)
А вообще все таки хотелось бы что бы он их примостил =) в скором времени... мы же девочки быстро отходчивые...
но иногда мы и слишком упёртые, как Белла в данном случае )))

Alice,
Quote (Alice)
Она правильно отреагировала, но можно было и помягче...
она силы не рассчитывала ))) просто нашла единственный способ моментально его "отрезвить" )))

Quote (Alice)
о вот, если время идет на секунды, успеют ли они уехать к Чарли? И сможет ли Чарли защищать свою дочь?
а обо всём этом и многом другом, узнаем уже очень скоро )))

Liv=),
Quote (Liv=))
Надеюсь, конечно, что Белла сможет услышать месседж Эда. Ну и если уж и не она, то хотя бы Чарли поймет всю серьезность сложившейся ситуации.
Белла услышала Эдварда и прекрасно понимает угрозу, которую представляет Джеймс. Просто сейчас она для неё неосязаема, Джеймс где-то там маячит вдалеке. А вот рядом угроза посерьёзней. Эдвард. Именно из-за угрозы его очередного вторжениея, сердечко выбивает тревожный ритм и поднимает вокруг неприступные стены.

svan,
Quote (svan)
Мне вот ни капельки не жалко Эдика. Дуремар такой! Сбежал, скрывался, ничего не сказал. А теперь как снег на голову: поехали срочно. Беллочка правильно сделал, что поставила его на место.
ох, я рада, что Беллу за порчу анатомически важных органов Эдварда не осудили (ну, или не сильно) )))

Добавлено (02.02.2012, 22:08)
---------------------------------------------
Niki666,

Quote (Niki666)
А чего он собственно ждал, что Белла кинется ему в объятия, сам пропал неизвестно куда, не давал о себе знать в течении нескольких месяцев.
он больше опасался, что приехав застанет другого мужчину и поймёт, что абсолютно ей ненужен.

Quote (Niki666)
Нет, чтобы сказать девушке о своих чувствах, так нет же, вот и получил то, что заслужил, могло быть и ещё хуже, пусть будет рад и такому приёму.
да, тут он накосячил... опять... но ведь на своих ошибках учаться, верно? ;)
Спасибо огромное за комментарий! lovi06032 lovi06015

Lazar, -=EDWARD=-, спасибо, что читаете! lovi06032

Ксеньк@,
Quote (Ксеньк@)
Ну, сам виноват! Нечего было кричать на Беллу с порога! А так, может быть, встреча и другой была...
нечего было дела раньше чувств обсуждать =))))

Quote (Ксеньк@)
Еще хорошо, что Белла вообще согласилась с ним ехать! Хотя я не думаю, что она останется у Чарли...
посмотрим-посмотрим =))))
Ксюша, спасибо большое за комментарий! lovi06015

We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.

Я на Твиттере

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Среда, 04.11.2015, 16:21 | Сообщение # 216
неизлечимый Робстеноман
Quote (Sonea)
иногда мы и слишком упёртые, как Белла в данном случае )))

ДА? А все таки.... насколько упертые??? JC_flirt

Sonea
Sonea Дата: Среда, 04.11.2015, 16:21 | Сообщение # 217
Sonea Veritas
Fatsumomo, очень, неприступные стены уже воздвигнуты... они будут шататься, жрожать, опадать ненадолго, но вот окончательно рухнут не скоро )))

Я на Твиттере

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Среда, 04.11.2015, 16:21 | Сообщение # 218
неизлечимый Робстеноман
Quote (Sonea)
но вот окончательно рухнут не скоро )

Ого ..я такого не ожидала..... Ну двинет пару раз по шарам, но пообижается по пути.... и дальше пойдет на "встречу" giri05003
А тут во оно как окажется..... 12 но что делать...будем наблюдать как стены будут дрожать giri05003

TaTka
TaTka Дата: Среда, 04.11.2015, 16:22 | Сообщение # 219
Робстен-любитель
Sonea, Ирочка, прости затерялась я в продках girl_blush2 Только сейчас поняла, что пропустила новую главу и катастрофу агента Мейсена 4 Эх,Эдя, Эдя!! Кто ж так возвращается к брошенной и обиженной девушке!!! 12 Лучше б правда, как писали, сам в ноги бросился, чем рухнул так подкошенно girl_blush2 Жалко конечно его так то по человечески, он же ж Эдя все таки hang1 и потом мы то знаем, чт он испытывал, а вот Белла абсолютно не в курсах. cray cray Улыбнула его бешенная ревность - полный вынос мозха girl_wacko Итак теперь Эдьке предстоит по новой завоевывать доверие Беллы, а сроку то всего -дорога!!! Ну, держу за него кулачки!!!! fund02016
СПАСИБО!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015

sakyra
sakyra Дата: Среда, 04.11.2015, 16:22 | Сообщение # 220
неизлечимый Робстеноман
Quote (Sonea)
ничего, он успеет их "подлечить"

Ириш, а як же он их лечить будет girl_blush2 воздержанием??? fund02002

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

Поиск: