Лев и Шакал
|
|
| LanaLuna11 |
LanaLuna11 |
Дата: Среда, 04.11.2015, 15:45 | Сообщение # 1 |
с любовью
Статус: Offline
|
Переводчики: Sonea Veritas [1-16], avatar777 [17-...] & spring1991 Редактура: LanaLuna11 [17-...] Рейтинг: 18+ Пейринг: Edward/Bella Жанр: Suspense/Romance Дисклеймер: Все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика Lalina, переводчикам досталось лишь удовольствие от перевода. Мы не преследуем никакой коммерческой выгоды.
Саммари: Сиквел «Жертвенного Ягненка». Вдали от власти и жизни полной достатка, Эдвард Мейсен погряз в болоте отчаяния и безысходности, где главная цель – выживание. И лишь один человек способен вновь сделать его целостным, пока он вынужден играть с врагами в «кошки-мышки». И неизвестно, охотник он в этой игре или цель.
Статус: Закончен Перевод: Закончен
Эксклюзивно для Robsten.ru, размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах ЗАПРЕЩЕНО. Уважайте чужой труд!
От переводчика Sonea: Как и обещала перехожу к сиквелу. Но перед тем, как мы начнём, пара оговорок. Эта история будет сугубо мужской, то есть все главы будут от лица Эдварда. А также некоторые от лица Джеймса, чтобы мы не расслаблялись и знали на каком этапе поисков он находится. От Беллы будет всего два бонуса после окончания истории (возможно, я вставлю их в середину повествования, ещё не решила). Если вы не читали первую часть истории, обязательно прочтите, иначе для вас многое может оказаться непонятным. Готовы? Тогда заряжайте пистолеты, вспоминайте уроки самообороны, которые любезно предоставил нам Эдвард, потому что нам уже пора!
Начало истории:
Сообщение отредактировал LanaLuna11 - Суббота, 18.02.2017, 20:53 |
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Среда, 04.11.2015, 16:22 | Сообщение # 221 |
Sonea Veritas
|
Fatsumomo, Quote (Fatsumomo) Ого ..я такого не ожидала..... Ну двинет пару раз по шарам, но пообижается по пути.. ну что-то, зачем же пару раз... второго такого раза Эд может не пережить, ему и одного хватило ))
TaTka, Quote (TaTka) Кто ж так возвращается к брошенной и обиженной девушке!!! Лучше б правда, как писали, сам в ноги бросился, чем рухнул так подкошенно теперь-то уж он точно понял свою ошибку, а вот исправить её невозможно ...
Quote (TaTka) Эдьке предстоит по новой завоевывать доверие Беллы, а сроку то всего -дорога!!! Ну, держу за него кулачки!!!! и в прошлый раз ему далось это намного легче, ему придётся долго штурмовать "крепость". Таня, спасибо большое за комментарий!
sakyra, Quote (sakyra) Ириш, а як же он их лечить будет воздержанием??? для начала да, во-первых у него выбора нет, а во-вторых врядли он захочет сможет ими воспользовать в ближайшее время
We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.
Я на Твиттере
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Среда, 04.11.2015, 16:22 | Сообщение # 222 |
Allāhu Akbar!
|
ооо.и как я пропустила аж 2 главы пойду дочитывать
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Среда, 04.11.2015, 16:22 | Сообщение # 223 |
Sonea Veritas
|
Twi-hard_♥RobSten♥, да уж непорядок ))) зато две главы разом )))
We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.
Я на Твиттере
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Среда, 04.11.2015, 16:22 | Сообщение # 224 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Sonea) врядли он захочет сможет ими воспользовать в ближайшее время giri05003 А вот хотелось бы что бы смог=))) Что зря время тратить=)
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Среда, 04.11.2015, 16:23 | Сообщение # 225 |
Sonea Veritas
|
Quote (Fatsumomo) А вот хотелось бы что бы смог=))) Что зря время тратить=) ты всё-таки жестока ))) он уже попробовал "хозяйство" своё подкатить, и это плачевно закончилась, поэтому со следующей попыткой торопиться не стоит... мало ли
Я на Твиттере
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Среда, 04.11.2015, 16:23 | Сообщение # 226 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Sonea) ты всё-таки жестока ))) он уже попробовал "хозяйство" своё подкатить, и это плачевно закончилась, поэтому со следующей попыткой торопиться не стоит... мало ли ты знаешь.... когда прочитала главу, тоже написала мол правильно Белла так его по шарам, так ему и надо козлу.... А тут прошло время, и что то Эдварды в других историях меня так разочаровывают, что этот хоть и совершил дурость, но блин, я уже от всех Эдов отказалась...на эти шары моя надежда.... так что пусть Белла даст=) Аминь! Беллка сама слюни пускает и не позволит такому повториться..=)
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Среда, 04.11.2015, 16:23 | Сообщение # 227 |
Sonea Veritas
|
Quote (Fatsumomo) но блин, я уже от всех Эдов отказалась...на эти шары моя надежда.... эх, язык не поворачивается тебя разочаровывать ))) Эдвард очень постарается не подвести тебя )))
Я на Твиттере
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Среда, 04.11.2015, 16:23 | Сообщение # 228 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Sonea) Эдвард очень постарается не подвести тебя давай... давай скорее читалку новую=))))Я в него верю... =)
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Среда, 04.11.2015, 16:23 | Сообщение # 229 |
ShumDario
|
История потрясающая...примите в печеньки:)
|
|
| |
| ))))0 |
))))0 |
Дата: Среда, 04.11.2015, 16:23 | Сообщение # 230 |
с надеждой
|
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Среда, 04.11.2015, 16:24 | Сообщение # 231 |
Allāhu Akbar!
|
))))0, вот это да
Ирочка.когда порадуешь главкой?
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Среда, 04.11.2015, 16:24 | Сообщение # 232 |
Sonea Veritas
|
annushka_pattinson, добро пожаловать ))))
Twi-hard_♥RobSten♥, уже сегодня ))) через часик или полтора, последние штрихи редактуры ))))
Я на Твиттере
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Среда, 04.11.2015, 16:24 | Сообщение # 233 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Sonea) уже сегодня ))) через часик или полтора, Ух...я уже заждалась откровенно говоря..... История запомнилась.... хочется ее дальше читать=))) Тем более Эда я давно уже простила Недели две назад=) хехе
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Среда, 04.11.2015, 16:24 | Сообщение # 234 |
Sonea Veritas
|
Fatsumomo, быстро ты )))))
Добавлена 5 глава
Я на Твиттере
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Среда, 04.11.2015, 16:24 | Сообщение # 235 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Sonea) Добавлена 5 глава Ждём активации!
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Среда, 04.11.2015, 16:24 | Сообщение # 236 |
Sonea Veritas
|
Активировано =)
Я на Твиттере
|
|
| |
| volvo4ka |
volvo4ka |
Дата: Среда, 04.11.2015, 16:25 | Сообщение # 237 |
неизлечимый Робстеноман
|
Какой Эдвард защитник надёжный! Хватит Белле дуться на него!! Sonea, Спасибо за долгожданную главу:))
Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Среда, 04.11.2015, 16:25 | Сообщение # 238 |
Sonea Veritas
|
volvo4ka, Quote (volvo4ka) Хватит Белле дуться на него!! ничего с её упрямством поделать немогу ))))) Спасибо за коммент ))
Я на Твиттере
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Среда, 04.11.2015, 16:25 | Сообщение # 239 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Ириша, привет! Наконец-то появилась долгожданная глава! Ожидание того стоило... Я обожаю эту историю! Казалось бы, ничего примечательного в этой главе не было, но эти забавные перепалки Эда и Беллы всегда безууумно интересны! Все-таки Эд схитрил... А по-другому Беллку было бы невозможно вытащить из дома! Она еще и сбежать пыталась! Научил Эд на свою голову сбегать и драться! Все-таки во сне Белла не может оставаться такой холодной к любимому... Как же очется, чтобы они быстрее были вместе по-настоящему, чтобы исчезли недомолвки между ними... Хотя, конечно, понимаю, что это будет еще не скоро! Я думаю, что Эду нужно быстрее набраться смелости признаться в любви Белле, а не ждать подходящего момента... Ведь он может никогда и не наступить... Ириша, огромное спасибо за перевод и оповещение! Очень жду новую главу... Удачи в переводе!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Среда, 04.11.2015, 16:25 | Сообщение # 240 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет, Ирина! Так рада тебе! Я как раз сегодня утром(предчувствовала) перечитала последнюю главу Ягненка и 4-ю Л и Ш,освежила память так сказать. С ледяным молчанием она ждала в коридоре, пока я отскребался от пола Белка-зверюга Ну разве так можно? Научил ее на свою голову обороняться...правда этот приемчик она освоила самостоятельно...Ее злость и обиду можно понять...но с другой стороны она ведь отлично знает кто он, мало ли что могло случится? В конце концов сама дочь копа.И его я понимаю...открыла дверь:заходите-кто хотите! Какое тут объяснение в любви, когда он спать не мог от беспокойства за нее? И ее дурацкая выходка на заправке...хорошо что это Эдвард, другой вмазал бы по заднице...Эта штучка? О, она опасна. Её прозвали Чёрная Вдова Мари. Цепляет доверчивых мужчин, вроде тебя, трахает их до потери пульса, а потом перерезает им глотку во сне. Тут я уржалась...на мгновение мне вновь пришлось бороться с улыбкой, ведь ситуация в целом дерьмовей некуда и ничего смешного в ней нет. Не знаю, как другие думают, но меня она здесь выбесила.Что за детство? Ей серьезная опасность угрожает, а она...В общем...дурочка она!
Сообщение отредактировал Alice - Пятница, 24.02.2012, 00:03 |
|
| |