Лев и Шакал
|
|
| LanaLuna11 |
LanaLuna11 |
Дата: Среда, 04.11.2015, 15:45 | Сообщение # 1 |
с любовью
Статус: Offline
|
Переводчики: Sonea Veritas [1-16], avatar777 [17-...] & spring1991 Редактура: LanaLuna11 [17-...] Рейтинг: 18+ Пейринг: Edward/Bella Жанр: Suspense/Romance Дисклеймер: Все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика Lalina, переводчикам досталось лишь удовольствие от перевода. Мы не преследуем никакой коммерческой выгоды.
Саммари: Сиквел «Жертвенного Ягненка». Вдали от власти и жизни полной достатка, Эдвард Мейсен погряз в болоте отчаяния и безысходности, где главная цель – выживание. И лишь один человек способен вновь сделать его целостным, пока он вынужден играть с врагами в «кошки-мышки». И неизвестно, охотник он в этой игре или цель.
Статус: Закончен Перевод: Закончен
Эксклюзивно для Robsten.ru, размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах ЗАПРЕЩЕНО. Уважайте чужой труд!
От переводчика Sonea: Как и обещала перехожу к сиквелу. Но перед тем, как мы начнём, пара оговорок. Эта история будет сугубо мужской, то есть все главы будут от лица Эдварда. А также некоторые от лица Джеймса, чтобы мы не расслаблялись и знали на каком этапе поисков он находится. От Беллы будет всего два бонуса после окончания истории (возможно, я вставлю их в середину повествования, ещё не решила). Если вы не читали первую часть истории, обязательно прочтите, иначе для вас многое может оказаться непонятным. Готовы? Тогда заряжайте пистолеты, вспоминайте уроки самообороны, которые любезно предоставил нам Эдвард, потому что нам уже пора!
Начало истории:
Сообщение отредактировал LanaLuna11 - Суббота, 18.02.2017, 20:53 |
|
| |
| eclipse |
eclipse |
Дата: Среда, 04.11.2015, 16:25 | Сообщение # 241 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за продку.Белла ведет себя как ребенок.Скорей бы Эдвард признался Белле в любви и они помирились.
|
|
| |
|
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Среда, 04.11.2015, 16:26 | Сообщение # 243 |
неизлечимый Робстеноман
|
Дааааа, уж как я не была на девичей стороне.... с меня тоже хватило Белкиных выкрутасов.... Ну сколько же можно.. хотя бы просто быть благодарной и принять помощь.... и за это сказать спасибо... И тем более, ее сон сказал красноречивее всего... она хочет его... Зачем вообще тогда ломать комедию и быть обиженной ,Если ты уже простила.. Да больно.... но надо рисковать и почему бы не получить Его, если сама же хочет... -зря зря!!!! Спасибо большое за новую главу!!!
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Среда, 04.11.2015, 16:26 | Сообщение # 244 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Fatsumomo) Дааааа, уж как я не была на девичей стороне.... с меня тоже хватило Белкиных выкрутасов. Насть, привет!Ну скажи что Белка транда! Я бы эту главу назвала так: " Лев, шакал и овца"!
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Среда, 04.11.2015, 16:26 | Сообщение # 245 |
неизлечимый Робстеноман
|
бедный парниша, похоже никогда больше не будет подбирать пассажиров А может Эду стоит признаться??? Они оба такие упрямые спасибо
|
|
| |
| Rochester |
Rochester |
Дата: Среда, 04.11.2015, 16:26 | Сообщение # 246 |
Робстен-любитель
|
Приветствую. Ну, Эдвард и тряпка, то он не догадался сразу сказать, то в машине видите ли неудобно, после ссоры неприятно, а потом и вообще слова кончились. Такое ощущение будто автор специально все это тянет, уже даже на правду не похоже, по моему. Оо. Вероятно, тут задумка, чтобы правда всплыла в самом конце рассказа, и это прсото эпик фейл XDD Спасибо за перевод.
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Среда, 04.11.2015, 16:26 | Сообщение # 247 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Alice) , привет!Ну скажи что Белка транда! Я бы эту главу назвала так: " Лев, шакал и овца"! дада.. согласна... Тут Белка конкретно тупит...Я переметнулась на другую сторону!!! Quote (robert) равда всплыла в самом конце рассказа, и это прсото эпик фейл Черт, хорошо сказал, но надеюсь что нет....=)
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Среда, 04.11.2015, 16:26 | Сообщение # 248 |
Sonea Veritas
|
Ксеньк@, Quote (Ксеньк@) Я обожаю эту историю! Казалось бы, ничего примечательного в этой главе не было, но эти забавные перепалки Эда и Беллы всегда безууумно интересны! без этих своих перепалок, они уже не будут Эдвардом и Беллой (я имею в виду этот фик). Это неотъемлемая часть их отношений с самого начала =))
Quote (Ксеньк@) Научил Эд на свою голову сбегать и драться! зато может гордиться собой прекрасный учитель )))
Quote (Ксеньк@) Я думаю, что Эду нужно быстрее набраться смелости признаться в любви Белле, а не ждать подходящего момента... Ведь он может никогда и не наступить.. вот это правильно, ему бы пора уже начать учиться на своих ошибках и вспомнить, что в прошлый раз "подходящий" момент так и не наступил... и мог не наступить никогда, учитывая его ранение. Ксюша, спасибо тебе огромное за комментарий!
Alice, Quote (Alice) Я как раз сегодня утром(предчувствовала) перечитала последнюю главу Ягненка и 4-ю Л и Ш,освежила память так сказать. о, да у тебя шестое чувство просто )))
Quote (Alice) .правда этот приемчик она освоила самостоятельно... почти помнится он ей какой-то приёмчик показывал, где как раз в пах бить надо было, он всё переживал, что она и правда врежет, пока рененруются =))))
Quote (Alice) но с другой стороны она ведь отлично знает кто он, мало ли что могло случится? В конце концов сама дочь копа то-то и оно, представь себя на её месте? Она ведь как раз переживала, что с ним что-то могло случиться. Он пропал ни сказав ни слова, она мучилась, беспокоилась, пыталась его найти, но натыкалась на закрытые двери. А потом он вдруг примчался весь такой благородный и ставит перед фактом, что она должна уехать с ним. С какой стати? Тогда в больнице он не особо в этом нуждался. Просто захотел и исчез... захотел и вновь появился (для Беллы это выглядит именно так).
Quote (Alice) Не знаю, как другие думают, но меня она здесь выбесила.Что за детство? Ей серьезная опасность угрожает, а она...В общем...дурочка она! так и знала, что придётся скоро отстаивать Беллу. Я не оправдываю её поступок, пытаться сбежать от Эдварда, глупо и безрассудно, но она ведь это сделала не назло ему, ни для того чтобы выбесить и наслоить... она хотела предупредить отца, ведь Эдвард этого не сделал, а Чарли тоже в опасности (если помнишь, Джеймс как раз собирался наведаться в Форкс и именно к Чарли... и Джейку).
Спасибо за мнение и комментарий, надеюсь мне удалось хоть немного "обелить" Беллу )))
We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.
Я на Твиттере
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Среда, 04.11.2015, 16:27 | Сообщение # 249 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Fatsumomo) равда всплыла в самом конце рассказа, и это прсото эпик фейл
Черт, хорошо сказал, но надеюсь что нет.... Чего тянуть до конца рассказа? Спать уложил? Послушал ее бормотание? Теперь трахни ее...если конечно сможешь после ее членовредительства...
|
|
| |
|
| Sonea |
Sonea |
Дата: Среда, 04.11.2015, 16:27 | Сообщение # 251 |
Sonea Veritas
|
eclipse, Quote (eclipse) Спасибо за продку.Белла ведет себя как ребенок.Скорей бы Эдвард признался Белле в любви и они помирились. поступок, конечно детский, но цели ею руководили благородные )) Спасибо за коммент!
OnlyPattinson, Quote (OnlyPattinson) Сегодня веселая глава, интересно наблюдать за их перебранками. Только вот у Беллы хватило смелости признаться Эдварду, а он медлит, непорядок. ему тоже встряска нужна, конкретная такая. Белла-то призналась ему, когда его арестовывали =)))) Спасибо за комментарий большое!
Fatsumomo, Quote (Fatsumomo) с меня тоже хватило Белкиных выкрутасов.... Ну сколько же можно.. хотя бы просто быть благодарной и принять помощь.... и за это сказать спасибо... И тем более, ее сон сказал красноречивее всего... она хочет его... Зачем вообще тогда ломать комедию и быть обиженной ,Если ты уже простила.. вот этого я и боялась... что все накинутся на Беллу. Я говорила, что так и будет. Особенно учитывая, что мы постоянно в курсе переживаний, мыслей и раскаяния Эдварда, но вот что творится в душе у Беллы можем только представить, и не у всех получается. Она не ломает комедию, она не просто обижена, она ЗЛА на него. Не из вредности и упрямства, а из-за того как он поступил с ней. Что ей остаётся делать? Эдвард пока похож на человека, который то врывается в её жизнь, руша её (Волтури, похищение, плен), завоёвывает её сердце, а потом исчезает... она едва успевает оправится, и он вновь вламывается и обманом (опять!) увозит с собой, не потому что любит, а потому что должен. Так эту ситуацию видит она. Разве ты могла бы вот так запросто вновь впустить в своё сердце человека, который неоднократно натоптал там грязными сапогами и оставил самостоятельно разгребать последствия? И да она хочет его, да тоскует по нему... но она уже неоднократно страдала после его исчезновений и обмана. Ведь он опять выполнит свой долг и исчезнет из её жизни. Этого она боится. МЫ знаем его мысли, а Белла - нет! Ух, уж настрочила так настрочила... Спасибо большое за мнение. =))))
We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.
Я на Твиттере
|
|
| |
| Duduka |
Duduka |
Дата: Среда, 04.11.2015, 16:27 | Сообщение # 252 |
infantile escapist
|
Чёрная вдова Мари — убила
хорошо хоть Чарли понял опасность. чувствую, отношения Эдварда и Беллы будут о-о-очень напряжёнными и горячими
спасибо за новую главу!
Чукча — читатель.
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Среда, 04.11.2015, 16:27 | Сообщение # 253 |
Sonea Veritas
|
ஐLeno4kaஐ, Quote (ஐLeno4kaஐ) бедный парниша, похоже никогда больше не будет подбирать пассажиров вот и хорошо, а то мало ли маньков водится, котрые попутки ловят ))) тут уж и реальные Чёрные Вдовы попадаются )) Спасибо за коммент!
robert, Quote (robert) Ну, Эдвард и тряпка, то он не догадался сразу сказать, то в машине видите ли неудобно, после ссоры неприятно, а потом и вообще слова кончились. Такое ощущение будто автор специально все это тянет, уже даже на правду не похоже, по моему. да, прям скажи ещё, что у тебя в жизни такого не было, ни за что не поверю ))) Как часто мы нерешаемся признаться и оттягиваем на подольше (необязательно признание в любви, я в принципе говорю) потому что неуверены и боимся реакции собеседника.
Quote (robert) Вероятно, тут задумка, чтобы правда всплыла в самом конце рассказа, и это прсото эпик фейл XDD я то думала, автор уже успела доказать, что умеет поступать непредсказуемо Спасибо большое за мнение и комментарий! =)
Alice, Quote (Alice) Теперь трахни ее...если конечно сможешь после ее членовредительства... если бы у него имелись суицидальные наклоности, он бы так и поступил. Но для своего же блага (и сохраности гениталий) он прекрасно знает, что лучше этого не делать. Женщина в гневе страшна. Обманутая - в тысячи раз страшнее.
Стелла, Quote (Стелла) да я чуть не упала со стула от смеха ... Белле было несмешно, но хоть ты посмеялась =)))))
Quote (Стелла) Ох Белла шустрая.. типа в туалет а сама уже бегом к какомуто хлюпику в тачку.. ну так, училась у лучших ( у Эдварда то бишь ) Спасибо большое за комментарий! Добавлено (24.02.2012, 01:30) --------------------------------------------- Duduka, Quote (Duduka) чувствую, отношения Эдварда и Беллы будут о-о-очень напряжёнными и горячими у них иначе не бывает =)))) Спасибо за комментарий!
Я на Твиттере
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Среда, 04.11.2015, 16:27 | Сообщение # 254 |
неизлечимый Робстеноман
|
Sonea, привет! Огроменное спасибо за новую главку! Мне очень понравилось Хорошо, что Чарли на стороне Эдварда, хоть какая-то поддержка Черная Вдова Мари - это было что-то Молодец Эдвард, надо же было такое придумать.... Очень жду проду!
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Среда, 04.11.2015, 16:28 | Сообщение # 255 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Alice) Спать уложил? Послушал ее бормотание? Теперь трахни ее. Точно.... после того что она выкинула на заправке... ее надо было именно трахнуть прямо там=))) Quote (Sonea) Она не ломает комедию, она не просто обижена, она ЗЛА на него. Не из вредности и упрямства, а из-за того как он поступил с ней. Что ей остаётся делать? Да я тоже была бы зла и обижена и было бы больно, но можно разделить боль и обиду и его желание спасти жизнь, за которое она совсем не благодарна.... а жаль... Quote (Sonea) Разве ты могла бы вот так запросто вновь впустить в своё сердце человека, который неоднократно натоптал там грязными сапогами и оставил самостоятельно разгребать последствия? Да... на самом деле, от секса я бы не отказалась.... получить хоть что то , хоть кусочек.... если самой хочется, то чего бояться.... Думаешь меньше болеть будет, если она до него не дотронется... Не уверена..... а так... Ну я лично бы изнасиловала его еще в квартире=)) Хотя может потому что очень долго главу ждала.... У меня то две недели если не больше... три прошло.... канеш я ему все за такое время простила=))))) Это у них там и суток не прошло=) хехе
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Среда, 04.11.2015, 16:28 | Сообщение # 256 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Sonea) Разве ты могла бы вот так запросто вновь впустить в своё сердце человека, который неоднократно натоптал там грязными сапогами и оставил самостоятельно разгребать последствия? Она знает, и отлично знает кто такой Джеймс, сама его назвала мистер Мерзкий! И поэтому едва услышав его имя, она должна была послушаться Эдварда, а не устраивать побеги.Обиделась она... Ей что своя жизнь не дорога? И можно было спокойно осмыслить все и уже в пути взять свой тлф и позвонить отцу...И потом...если она его любит-кто же так любит? Чуть яиц парня не лишила?(хотя описано это с юмором...ну читается так).Ну в общем мы ее не понимаем, но это не значит что не любим!
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Среда, 04.11.2015, 16:28 | Сообщение # 257 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Alice) сама его назвала мистер Мерзкий! И поэтому едва услышав его имя, она должна была послушаться Эдварда, а не устраивать побеги.Обиделась она... Ей что своя жизнь не дорога? Да ... точно... а была раньше дорога... помирать не хотела.... а сейчас заерепенилась-глупая... Quote (Alice) .Ну в общем мы ее не понимаем, но это не значит что не любим! Но после этой главы...я на 101 % на стороне Эдьки... он хоть разумен, в отличии от Би!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Среда, 04.11.2015, 16:28 | Сообщение # 258 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Fatsumomo) Но после этой главы...я на 101 % на стороне Эдьки. Я тоже. как бы он не был влюблен, но его реакция на ее ЗАХОДИТЕ-КТО ХОТИТЕ вполне нормальная, я бы тоже зарычала!
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Среда, 04.11.2015, 16:28 | Сообщение # 259 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Alice) я бы тоже зарычала! Она думает что у него нет никаких прав так поступать.... но если просто так подумать, не брать в расчет чувства.... Неужели ей на.рать на свою жизнь... ведет себя как малолетняя дуреха!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Среда, 04.11.2015, 16:28 | Сообщение # 260 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Fatsumomo) Неужели ей на.рать на свою жизнь... ведет себя как малолетняя дуреха! Так именно за это мы ее и ругаем, А Ирина бросилась защищать ее круче чем Эдвард! Да нравится она нам! Просто ее реакция не понравилась
|
|
| |