Лев и Шакал
|
|
| LanaLuna11 |
LanaLuna11 |
Дата: Среда, 04.11.2015, 15:45 | Сообщение # 1 |
с любовью
Статус: Offline
|
Переводчики: Sonea Veritas [1-16], avatar777 [17-...] & spring1991 Редактура: LanaLuna11 [17-...] Рейтинг: 18+ Пейринг: Edward/Bella Жанр: Suspense/Romance Дисклеймер: Все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика Lalina, переводчикам досталось лишь удовольствие от перевода. Мы не преследуем никакой коммерческой выгоды.
Саммари: Сиквел «Жертвенного Ягненка». Вдали от власти и жизни полной достатка, Эдвард Мейсен погряз в болоте отчаяния и безысходности, где главная цель – выживание. И лишь один человек способен вновь сделать его целостным, пока он вынужден играть с врагами в «кошки-мышки». И неизвестно, охотник он в этой игре или цель.
Статус: Закончен Перевод: Закончен
Эксклюзивно для Robsten.ru, размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах ЗАПРЕЩЕНО. Уважайте чужой труд!
От переводчика Sonea: Как и обещала перехожу к сиквелу. Но перед тем, как мы начнём, пара оговорок. Эта история будет сугубо мужской, то есть все главы будут от лица Эдварда. А также некоторые от лица Джеймса, чтобы мы не расслаблялись и знали на каком этапе поисков он находится. От Беллы будет всего два бонуса после окончания истории (возможно, я вставлю их в середину повествования, ещё не решила). Если вы не читали первую часть истории, обязательно прочтите, иначе для вас многое может оказаться непонятным. Готовы? Тогда заряжайте пистолеты, вспоминайте уроки самообороны, которые любезно предоставил нам Эдвард, потому что нам уже пора!
Начало истории:
Сообщение отредактировал LanaLuna11 - Суббота, 18.02.2017, 20:53 |
|
| |
| Чики |
Чики |
Дата: Среда, 04.11.2015, 16:32 | Сообщение # 281 |
с любовью
|
Sonea, большое спасибо за главу. Очень интересно читать. Глава великолепная.
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Среда, 04.11.2015, 16:32 | Сообщение # 282 |
ShumDario
|
Спасибо большое за новую главку!!! Это одна из самых любимых историй для меня:)
|
|
| |
| Snastasia |
Snastasia |
Дата: Среда, 04.11.2015, 16:32 | Сообщение # 283 |
Робстен-эксперт
|
Sonea, спасибо за перевод сиквела))как и обещала, сразу прибежала сюда) Блин, это бородатое, несуразное нечто вызывает кучу эмоций. Сначала я им гордилась. Это его "Таня, отвали" заставило меня умиленно улыбнуться, но потом, когда он ей кое-что пообещал я уже сама хотела совершить коронное яйцепожатие Беллы. Засранец) Все же, Говнедвард- это диагноз) Но он такой мииииилый так он любит свою Беллу и я очень рада, что несмотря на ее колючесть, он будет за нее бороться))) Кстати, он закрыл ее в комнате на ключ? Ну все, капец ему пусть бережет бубенчики, иначе Белла снова схватит их в смертельном пожатии А Джеймс... ну, говнюк, что тут еще сказать. Просто больной на голову говнюк. Надеюсь, что Эдард и Белла обязательно надерут ему зад. Ну и его чокнутой заодно) Ох, скрещиваю пальчики за нашу любимую парочку и с нетерпением буду ждать продолжения)))
|
|
| |
| mem |
mem |
Дата: Среда, 04.11.2015, 16:32 | Сообщение # 284 |
с любовью
|
Добрый вечер! Разрешите присоединиться.
总是
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Среда, 04.11.2015, 16:33 | Сообщение # 285 |
ShumDario
|
Блинн, надеюсь Белла оттает к Эду, ведь он так страдал, надеюсь им удасться поговорить и расставить все по местам.....жду с нетерпение продолжения:)
|
|
| |
| volvo4ka |
volvo4ka |
Дата: Среда, 04.11.2015, 16:33 | Сообщение # 286 |
неизлечимый Робстеноман
|
Что то я уже соскучилась
Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Среда, 04.11.2015, 16:33 | Сообщение # 287 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (volvo4ka) Что то я уже соскучилась и не говори... я тоже
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Среда, 04.11.2015, 16:33 | Сообщение # 288 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (volvo4ka) Что то я уже соскучилась Quote (Fatsumomo) и не говори... я тоже Эх, присоединяюсь...
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Среда, 04.11.2015, 16:33 | Сообщение # 289 |
Sonea Veritas
|
lena-r, Quote (lena-r) Надеюсь Эдвард не слишком будет тянуть со своим признанием,потому что чем дальше,чем ситуация усугубляется.... разочарую наверное, но он порядочно затянет с признанием (((( Леночка, спасибо большое за комментарий!
svan, Quote (svan) А что он думал, красавец наш секретный? Теперь пусть завоевывает доверие снова, теперь пусть старается изо всех сил! теперь у него и нет другого выбора ))) Зато мы узнаем много нового о нём, его семье и прочем ))) Спасибо большое за комментарий!
ღАлаяღ, Quote (ღАлаяღ) даже если Эдвард и скажет слова любви и почему он на самом деле вернулся, расскажет о всех переживания и страданиях своих, пока он был не с ней, то Белла всё равно может сомневатся в нём!!! да, идеальный момент он упустил, придётся ждать следующего. И ещё неизвестно когда он наступит )))
Quote (ღАлаяღ) И Белле лучше не стоит от него убегать, если уж Чарли согласился, больше она не станет от него сбегать =))) Спасибо большое за комментарий!
We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.
Я на Твиттере
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Среда, 04.11.2015, 16:33 | Сообщение # 290 |
Allāhu Akbar!
|
и яяя,и яя с вами девочки!!!
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Среда, 04.11.2015, 16:34 | Сообщение # 291 |
Sonea Veritas
|
Чики, annushka_pattinson, спасибо вам большое за то, что читаете! =)))
mem, Quote (mem) Добрый вечер! Разрешите присоединиться. добро пожаловать =))
Snastasia, Настя, спасибо тебе огромное за комментарий!
Quote (Snastasia) когда он ей кое-что пообещал я уже сама хотела совершить коронное яйцепожатие Беллы. Засранец) ещё одного такого яйцепожатия он точно не переживёт
Quote (Snastasia) Кстати, он закрыл ее в комнате на ключ? Ну все, капец ему нет, не совсем. Он запер дверь её комнаты наружу, но ту что соединяет их комнаты оставил открытой (ну и свою соответственно). Так что его бубенчикам ничего не грозит )))
volvo4ka, Fatsumomo, Ксеньк@, Twi-hard_♥RobSten♥, уж и не знаю, что вам ответить утешительного. Я за Льва ещё даже не садилась. Следующая глава довольно тяжёлая... морально, потому что от лица Джеймса. Так что сперва нужно настроится на его извращённо-садистский разум...
We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.
Я на Твиттере
Сообщение отредактировал Sonea - Четверг, 15.03.2012, 22:18 |
|
| |
| Josephina |
Josephina |
Дата: Среда, 04.11.2015, 16:34 | Сообщение # 292 |
...Hit by Destiny...
|
Quote (Sonea) но он порядочно затянет с признанием (((( Quote (Sonea) И ещё неизвестно когда он наступит ))) Ааа? Да ладно? Ну вот... всегда все самое сладкое раскрывается в конце
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Среда, 04.11.2015, 16:34 | Сообщение # 293 |
Sonea Veritas
|
Я на Твиттере
|
|
| |
| volvo4ka |
volvo4ka |
Дата: Среда, 04.11.2015, 16:34 | Сообщение # 294 |
неизлечимый Робстеноман
|
Слава Богу, что до Чарли не добрались:)) И думаю не так уж и страшно, что Джеймс знает где Белла. Она же сейчас с Эдом значит в безопасности Sonea, спасибо огромное
Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)
|
|
| |
| Josephina |
Josephina |
Дата: Среда, 04.11.2015, 16:34 | Сообщение # 295 |
...Hit by Destiny...
|
Спасибо за главу!
Джеймс и Виктория просто сволочи! Да, гадко за ними "наблюдать", особенно зная, что они хотят навредить Белле. Если они хотят заполучить нашу девочку, то, соответственно, им придется бороься с Эдвардом, ведь тот любит ее и никому не отдаст Я даже боюсь представить, чем все это обернется
Только я не особо поняла... Что узнал Джеймс? Белла с Эдвардом ведь уехали из Сиэтла в другой город Что за письмо из школы? Получается, что они поедут туда и не найдут Беллу?
Сообщение отредактировал Sweet_killer - Воскресенье, 18.03.2012, 22:29 |
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Среда, 04.11.2015, 16:34 | Сообщение # 296 |
неизлечимый Робстеноман
|
Sonea, Ир, спасибо за оповещалку и новую главу... :lovi06015: Покопаться в мозгу у маньяка тоже полезно, чтобы знать . что руководит...как сказал бы дедушка Фрейд, он маниакально доказывает свою состоятельность, как мужчина по средством садизма, потому что у него маленький пенис...его фраза "размер не имеет значения" о многом говорит... Джейк молодца. не выдал Беллу. хотя может и правда не знал , где она...а вот Чарли прокололся...надо было уничтожить любое напоминание. что Белла здесь жила какое-то время...Джеймс взял след...и стоит надеяться. что Мейсен уже далеко от Сиетла...
Сообщение отредактировал murlika - Воскресенье, 18.03.2012, 22:33 |
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Среда, 04.11.2015, 16:35 | Сообщение # 297 |
Sonea Veritas
|
volvo4ka, Quote (volvo4ka) И думаю не так уж и страшно, что Джеймс знает где Белла. Она же сейчас с Эдом значит в безопасности Джеймс пока этого не знает, так что его ждёт неприятный сюрприз ))) Спасибо за комментарий!
Sweet_killer, Quote (Sweet_killer) Если они хотят заполучить нашу девочку, то, соответственно, им придется бороься с Эдвардом, ведь тот любит ее и никому не отдаст Я даже боюсь представить, чем все это обернется в нешуточное противостояние...
Quote (Sweet_killer) Только я не особо поняла... Что узнал Джеймс? Белла с Эдвардом ведь уехали в другой город Что за письмо из школы Сиэтла? он нашёл зацепку... Белла ведь живёт не с арли, а в Сиэтле на съёмной квартире. Переехала туда, как раз чтобы устроиться на работу в школу... теперь у Джеймса есть адрес школы, и выяснить местожительство Беллы ему не составит труда (вспомнить те же Сумерки). Так что он уверен, что Белла уже в его руках... Спасибо большое за комментарий!
Я на Твиттере
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Среда, 04.11.2015, 16:35 | Сообщение # 298 |
неизлечимый Робстеноман
|
Sonea, большое спасибо за новую главу! Вот и Джеймс объявился, грязный ублюдочный извращенец, такой ни перед чем не остановится, да ещё будет смаковать муки своей жертвы, а Виктория нисколько не лучше, такая же дрянь. Бедный Джейкоб, но он молодец, всё вытерпел и как же вовремя подоспела полиция, жизнь Джейка висела на волоске и, слава богу, Чарли не оказалось дома, а то неизвестно чем бы закончился визит Джеймса к отцу Беллы. Теперь Джеймс направляется в Сиэтл на поиски Беллы, а она с Эдвардом держит путь в Форкс, надеюсь в этот раз их пути не пересекутся, а то туго придётся Белле с Эдвардом, они ведь совсем не готовы к встрече с Джеймсом прямо сейчас. Тяжёлые ожидаются времена, не зря Эдвард сопровождает Беллу, опасность совсем уже близко. С нетерпением буду ждать дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Среда, 04.11.2015, 16:35 | Сообщение # 299 |
Sonea Veritas
|
murlika, Quote (murlika) как мужчина по средством садизма, потому что у него маленький пенис...его фраза "размер не имеет значения" о многом говорит... я вот тоже об этом сразу подумала
Quote (murlika) Джейк молодца. не выдал Беллу. хотя может и правда не знал , где она... знал, но на самом деле держался молодцом и не выдал. (боюсь соврать, потому как уже плохо помню, но кажется он был в курсе, что Белла уже уехала с Эдвардом, но не сказал даже этого).
Quote (murlika) а вот Чарли прокололся...надо было уничтожить любое напоминание. что Белла здесь жила какое-то время...Джеймс взял след... с другой стороны, они бы засели у него дома и дождались его прихода... так что пусть уж лучше идёт по ложному следу. Марина, спасибо огромное за комментарий!
Я на Твиттере
Сообщение отредактировал Sonea - Воскресенье, 18.03.2012, 22:44 |
|
| |
| Josephina |
Josephina |
Дата: Среда, 04.11.2015, 16:35 | Сообщение # 300 |
...Hit by Destiny...
|
Quote (Sonea) в нешуточное противостояние... Мне уже страшно... Думаю, без кровушки тут не обойдется...
Quote (Sonea) Так что он уверен, что Белла уже в его руках... Но ее уже нет в Сиэтле
|
|
| |