Лев и Шакал - Страница 15 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Лев и Шакал
LanaLuna11
LanaLuna11 Дата: Среда, 04.11.2015, 15:45 | Сообщение # 1
с любовью
Статус: Offline

Переводчики: Sonea Veritas [1-16], avatar777 [17-...] & spring1991
Редактура: LanaLuna11 [17-...]
Рейтинг: 18+
Пейринг: Edward/Bella
Жанр: Suspense/Romance
Дисклеймер: Все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика Lalina, переводчикам досталось лишь удовольствие от перевода. Мы не преследуем никакой коммерческой выгоды.

Саммари: Сиквел «Жертвенного Ягненка». Вдали от власти и жизни полной достатка, Эдвард Мейсен погряз в болоте отчаяния и безысходности, где главная цель – выживание. И лишь один человек способен вновь сделать его целостным, пока он вынужден играть с врагами в «кошки-мышки». И неизвестно, охотник он в этой игре или цель.

Статус: Закончен Перевод: Закончен

Эксклюзивно для Robsten.ru, размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах ЗАПРЕЩЕНО. Уважайте чужой труд!

От переводчика Sonea:
Как и обещала перехожу к сиквелу. Но перед тем, как мы начнём, пара оговорок. Эта история будет сугубо мужской, то есть все главы будут от лица Эдварда. А также некоторые от лица Джеймса, чтобы мы не расслаблялись и знали на каком этапе поисков он находится. От Беллы будет всего два бонуса после окончания истории (возможно, я вставлю их в середину повествования, ещё не решила).
Если вы не читали первую часть истории, обязательно прочтите, иначе для вас многое может оказаться непонятным.
Готовы? Тогда заряжайте пистолеты, вспоминайте уроки самообороны, которые любезно предоставил нам Эдвард, потому что нам уже пора!

Начало истории:

Содержание:

Пролог
Глава 1. Шрамы
Глава 2. Допрос
Глава 3. Снова жив
Глава 4. Воссоединение
Глава 5. Поездка
Глава 6. Форкс
Глава 7. План
Глава 8. Автострада
Глава 9. Помеха
Глава 10. Бэдлендс
Глава 11. Чаттануга
Глава 12. Ускользнувшие
Глава 13. Сновидения
Глава 14. Лодердейл
Глава 15. Решения
Глава 16. Рояль
Глава 17. Обнаженный
Глава 18. Склад
Глава 19. Правда
Глава 20. Сожаления
Глава 21. Отъезд
Глава 22. Захват
Глава 23. Расплата
Глава 24. Откровения
Глава 25. Охота
Глава 26. Хэллоуин
Глава 27. Неопределенность
Глава 28. Прощание
Глава 29. Разделение
Глава 30. Чикаго
Глава 31. Предложение
Эпилог
Ауттейк 1. Антракт: Правда Беллы
Ауттейк 2. Антракт: Хэллоуин Беллы

Сообщение отредактировал LanaLuna11 - Суббота, 18.02.2017, 20:53

Чики
Чики Дата: Среда, 04.11.2015, 16:32 | Сообщение # 281
с любовью
Sonea, большое спасибо за главу. Очень интересно читать. Глава великолепная. lovi06032 good

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Среда, 04.11.2015, 16:32 | Сообщение # 282
ShumDario
Спасибо большое за новую главку!!! Это одна из самых любимых историй для меня:)

Snastasia
Snastasia Дата: Среда, 04.11.2015, 16:32 | Сообщение # 283
Робстен-эксперт
Sonea, спасибо за перевод сиквела))как и обещала, сразу прибежала сюда)
Блин, это бородатое, несуразное нечто вызывает кучу эмоций. Сначала я им гордилась. Это его "Таня, отвали" заставило меня умиленно улыбнуться, но потом, когда он ей кое-что пообещал я уже сама хотела совершить коронное яйцепожатие Беллы. Засранец) Все же, Говнедвард- это диагноз) Но он такой мииииилый cray так он любит свою Беллу и я очень рада, что несмотря на ее колючесть, он будет за нее бороться)))
Кстати, он закрыл ее в комнате на ключ? Ну все, капец ему fund02002 пусть бережет бубенчики, иначе Белла снова схватит их в смертельном пожатии fund02002
А Джеймс... ну, говнюк, что тут еще сказать. Просто больной на голову говнюк. Надеюсь, что Эдард и Белла обязательно надерут ему зад. Ну и его чокнутой заодно)
Ох, скрещиваю пальчики за нашу любимую парочку и с нетерпением буду ждать продолжения)))

mem
mem Дата: Среда, 04.11.2015, 16:32 | Сообщение # 284
с любовью
Добрый вечер!
Разрешите присоединиться.

总是

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Среда, 04.11.2015, 16:33 | Сообщение # 285
ShumDario
Блинн, надеюсь Белла оттает к Эду, ведь он так страдал, надеюсь им удасться поговорить и расставить все по местам.....жду с нетерпение продолжения:)

volvo4ka
volvo4ka Дата: Среда, 04.11.2015, 16:33 | Сообщение # 286
неизлечимый Робстеноман
Что то я уже соскучилась JC_flirt

Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Среда, 04.11.2015, 16:33 | Сообщение # 287
неизлечимый Робстеноман
Quote (volvo4ka)
Что то я уже соскучилась

и не говори... я тоже JC_flirt

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

Ксеньк@
Ксеньк@ Дата: Среда, 04.11.2015, 16:33 | Сообщение # 288
ღ RobSten sempre... ღ
Quote (volvo4ka)
Что то я уже соскучилась

Quote (Fatsumomo)
и не говори... я тоже

Эх, присоединяюсь... dream111

Sonea
Sonea Дата: Среда, 04.11.2015, 16:33 | Сообщение # 289
Sonea Veritas
lena-r,
Quote (lena-r)
Надеюсь Эдвард не слишком будет тянуть со своим признанием,потому что чем дальше,чем ситуация усугубляется....
разочарую наверное, но он порядочно затянет с признанием ((((
Леночка, спасибо большое за комментарий! lovi06032 lovi06015

svan,
Quote (svan)
А что он думал, красавец наш секретный? Теперь пусть завоевывает доверие снова, теперь пусть старается изо всех сил!
теперь у него и нет другого выбора ))) Зато мы узнаем много нового о нём, его семье и прочем )))
Спасибо большое за комментарий! lovi06032

ღАлаяღ,
Quote (ღАлаяღ)
даже если Эдвард и скажет слова любви и почему он на самом деле вернулся, расскажет о всех переживания и страданиях своих, пока он был не с ней, то Белла всё равно может сомневатся в нём!!!
да, идеальный момент он упустил, придётся ждать следующего. И ещё неизвестно когда он наступит )))

Quote (ღАлаяღ)
И Белле лучше не стоит от него убегать, если уж Чарли согласился,
больше она не станет от него сбегать =)))
Спасибо большое за комментарий! lovi06032

We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.

Я на Твиттере

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Среда, 04.11.2015, 16:33 | Сообщение # 290
Allāhu Akbar!
и яяя,и яя с вами девочки!!!

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

Sonea
Sonea Дата: Среда, 04.11.2015, 16:34 | Сообщение # 291
Sonea Veritas
Чики, annushka_pattinson, спасибо вам большое за то, что читаете! =)))

mem,
Quote (mem)
Добрый вечер! Разрешите присоединиться.
добро пожаловать =))

Snastasia,
Настя, спасибо тебе огромное за комментарий! hang1

Quote (Snastasia)
когда он ей кое-что пообещал я уже сама хотела совершить коронное яйцепожатие Беллы. Засранец)
ещё одного такого яйцепожатия он точно не переживёт giri05003 lovi06015

Quote (Snastasia)
Кстати, он закрыл ее в комнате на ключ? Ну все, капец ему
giri05003 нет, не совсем. Он запер дверь её комнаты наружу, но ту что соединяет их комнаты оставил открытой (ну и свою соответственно).
Так что его бубенчикам ничего не грозит )))

volvo4ka, Fatsumomo, Ксеньк@, Twi-hard_♥RobSten♥, уж и не знаю, что вам ответить утешительного. Я за Льва ещё даже не садилась. Следующая глава довольно тяжёлая... морально, потому что от лица Джеймса. Так что сперва нужно настроится на его извращённо-садистский разум...

We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.

Я на Твиттере

Сообщение отредактировал Sonea - Четверг, 15.03.2012, 22:18

Josephina
Josephina Дата: Среда, 04.11.2015, 16:34 | Сообщение # 292
...Hit by Destiny...
Quote (Sonea)
но он порядочно затянет с признанием ((((

Quote (Sonea)
И ещё неизвестно когда он наступит )))

Ааа? Да ладно?
Ну вот... всегда все самое сладкое раскрывается в конце cray giri05003

Sonea
Sonea Дата: Среда, 04.11.2015, 16:34 | Сообщение # 293
Sonea Veritas
Добавлена 6 глава

Я на Твиттере

volvo4ka
volvo4ka Дата: Среда, 04.11.2015, 16:34 | Сообщение # 294
неизлечимый Робстеноман
Слава Богу, что до Чарли не добрались:)) И думаю не так уж и страшно, что Джеймс знает где Белла. Она же сейчас с Эдом значит в безопасности JC_flirt
Sonea, спасибо огромное lovi06032

Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)

Josephina
Josephina Дата: Среда, 04.11.2015, 16:34 | Сообщение # 295
...Hit by Destiny...
Спасибо за главу! lovi06015

Джеймс и Виктория просто сволочи! Да, гадко за ними "наблюдать", особенно зная, что они хотят навредить Белле. Если они хотят заполучить нашу девочку, то, соответственно, им придется бороься с Эдвардом, ведь тот любит ее и никому не отдаст girl_blush2 Я даже боюсь представить, чем все это обернется cray

Только я не особо поняла... Что узнал Джеймс? Белла с Эдвардом ведь уехали из Сиэтла в другой город girl_wacko Что за письмо из школы? Получается, что они поедут туда и не найдут Беллу? girl_wacko giri05003

Сообщение отредактировал Sweet_killer - Воскресенье, 18.03.2012, 22:29

murlika
murlika Дата: Среда, 04.11.2015, 16:34 | Сообщение # 296
неизлечимый Робстеноман
Sonea, Ир, спасибо за оповещалку и новую главу... lovi06015 :lovi06015:
Покопаться в мозгу у маньяка тоже полезно, чтобы знать . что руководит...как сказал бы дедушка Фрейд, он маниакально доказывает свою состоятельность, как мужчина по средством садизма, потому что у него маленький пенис...его фраза "размер не имеет значения" о многом говорит... 12 fund02016
Джейк молодца. не выдал Беллу. хотя может и правда не знал , где она...а вот Чарли прокололся...надо было уничтожить любое напоминание. что Белла здесь жила какое-то время...Джеймс взял след...и стоит надеяться. что Мейсен уже далеко от Сиетла... fund02016 giri05003

Сообщение отредактировал murlika - Воскресенье, 18.03.2012, 22:33

Sonea
Sonea Дата: Среда, 04.11.2015, 16:35 | Сообщение # 297
Sonea Veritas
volvo4ka,
Quote (volvo4ka)
И думаю не так уж и страшно, что Джеймс знает где Белла. Она же сейчас с Эдом значит в безопасности
Джеймс пока этого не знает, так что его ждёт неприятный сюрприз )))
Спасибо за комментарий! lovi06032

Sweet_killer,
Quote (Sweet_killer)
Если они хотят заполучить нашу девочку, то, соответственно, им придется бороься с Эдвардом, ведь тот любит ее и никому не отдаст Я даже боюсь представить, чем все это обернется
в нешуточное противостояние...

Quote (Sweet_killer)
Только я не особо поняла... Что узнал Джеймс? Белла с Эдвардом ведь уехали в другой город Что за письмо из школы Сиэтла?
он нашёл зацепку... Белла ведь живёт не с арли, а в Сиэтле на съёмной квартире. Переехала туда, как раз чтобы устроиться на работу в школу... теперь у Джеймса есть адрес школы, и выяснить местожительство Беллы ему не составит труда (вспомнить те же Сумерки). Так что он уверен, что Белла уже в его руках...
Спасибо большое за комментарий! lovi06032 lovi06015

Я на Твиттере

Niki666
Niki666 Дата: Среда, 04.11.2015, 16:35 | Сообщение # 298
неизлечимый Робстеноман
Sonea, большое спасибо за новую главу! lovi06032 lovi06015
Вот и Джеймс объявился, грязный ублюдочный извращенец, такой ни перед чем не остановится, да ещё будет смаковать муки своей жертвы, а Виктория нисколько не лучше, такая же дрянь.
Бедный Джейкоб, но он молодец, всё вытерпел и как же вовремя подоспела полиция, жизнь Джейка висела на волоске и, слава богу, Чарли не оказалось дома, а то неизвестно чем бы закончился визит Джеймса к отцу Беллы.
Теперь Джеймс направляется в Сиэтл на поиски Беллы, а она с Эдвардом держит путь в Форкс, надеюсь в этот раз их пути не пересекутся, а то туго придётся Белле с Эдвардом, они ведь совсем не готовы к встрече с Джеймсом прямо сейчас.
Тяжёлые ожидаются времена, не зря Эдвард сопровождает Беллу, опасность совсем уже близко.
С нетерпением буду ждать дальнейшего развития событий! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Sonea
Sonea Дата: Среда, 04.11.2015, 16:35 | Сообщение # 299
Sonea Veritas
murlika,
Quote (murlika)
как мужчина по средством садизма, потому что у него маленький пенис...его фраза "размер не имеет значения" о многом говорит...
я вот тоже об этом сразу подумала fund02016

Quote (murlika)
Джейк молодца. не выдал Беллу. хотя может и правда не знал , где она...
знал, но на самом деле держался молодцом и не выдал. (боюсь соврать, потому как уже плохо помню, но кажется он был в курсе, что Белла уже уехала с Эдвардом, но не сказал даже этого).

Quote (murlika)
а вот Чарли прокололся...надо было уничтожить любое напоминание. что Белла здесь жила какое-то время...Джеймс взял след...
с другой стороны, они бы засели у него дома и дождались его прихода... так что пусть уж лучше идёт по ложному следу.
Марина, спасибо огромное за комментарий! lovi06015

Я на Твиттере

Сообщение отредактировал Sonea - Воскресенье, 18.03.2012, 22:44

Josephina
Josephina Дата: Среда, 04.11.2015, 16:35 | Сообщение # 300
...Hit by Destiny...
Quote (Sonea)
в нешуточное противостояние...

Мне уже страшно... cray Думаю, без кровушки тут не обойдется...

Quote (Sonea)
Так что он уверен, что Белла уже в его руках...

Но ее уже нет в Сиэтле girl_wacko

Поиск: