Лев и Шакал - Страница 16 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Лев и Шакал
LanaLuna11
LanaLuna11 Дата: Среда, 04.11.2015, 15:45 | Сообщение # 1
с любовью
Статус: Offline

Переводчики: Sonea Veritas [1-16], avatar777 [17-...] & spring1991
Редактура: LanaLuna11 [17-...]
Рейтинг: 18+
Пейринг: Edward/Bella
Жанр: Suspense/Romance
Дисклеймер: Все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика Lalina, переводчикам досталось лишь удовольствие от перевода. Мы не преследуем никакой коммерческой выгоды.

Саммари: Сиквел «Жертвенного Ягненка». Вдали от власти и жизни полной достатка, Эдвард Мейсен погряз в болоте отчаяния и безысходности, где главная цель – выживание. И лишь один человек способен вновь сделать его целостным, пока он вынужден играть с врагами в «кошки-мышки». И неизвестно, охотник он в этой игре или цель.

Статус: Закончен Перевод: Закончен

Эксклюзивно для Robsten.ru, размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах ЗАПРЕЩЕНО. Уважайте чужой труд!

От переводчика Sonea:
Как и обещала перехожу к сиквелу. Но перед тем, как мы начнём, пара оговорок. Эта история будет сугубо мужской, то есть все главы будут от лица Эдварда. А также некоторые от лица Джеймса, чтобы мы не расслаблялись и знали на каком этапе поисков он находится. От Беллы будет всего два бонуса после окончания истории (возможно, я вставлю их в середину повествования, ещё не решила).
Если вы не читали первую часть истории, обязательно прочтите, иначе для вас многое может оказаться непонятным.
Готовы? Тогда заряжайте пистолеты, вспоминайте уроки самообороны, которые любезно предоставил нам Эдвард, потому что нам уже пора!

Начало истории:

Содержание:

Пролог
Глава 1. Шрамы
Глава 2. Допрос
Глава 3. Снова жив
Глава 4. Воссоединение
Глава 5. Поездка
Глава 6. Форкс
Глава 7. План
Глава 8. Автострада
Глава 9. Помеха
Глава 10. Бэдлендс
Глава 11. Чаттануга
Глава 12. Ускользнувшие
Глава 13. Сновидения
Глава 14. Лодердейл
Глава 15. Решения
Глава 16. Рояль
Глава 17. Обнаженный
Глава 18. Склад
Глава 19. Правда
Глава 20. Сожаления
Глава 21. Отъезд
Глава 22. Захват
Глава 23. Расплата
Глава 24. Откровения
Глава 25. Охота
Глава 26. Хэллоуин
Глава 27. Неопределенность
Глава 28. Прощание
Глава 29. Разделение
Глава 30. Чикаго
Глава 31. Предложение
Эпилог
Ауттейк 1. Антракт: Правда Беллы
Ауттейк 2. Антракт: Хэллоуин Беллы

Сообщение отредактировал LanaLuna11 - Суббота, 18.02.2017, 20:53

Sonea
Sonea Дата: Среда, 04.11.2015, 16:35 | Сообщение # 301
Sonea Veritas
Niki666,
Quote (Niki666)
Бедный Джейкоб, но он молодец, всё вытерпел и как же вовремя подоспела полиция, жизнь Джейка висела на волоске и,
повезло, что Эдвард и Белла успели предупредить Чарли о Джеймсе, иначе бы Джейка не скоро хватились и всё могло закончится более плачевно.

Quote (Niki666)
а она с Эдвардом держит путь в Форкс, надеюсь в этот раз их пути не пересекутся,
Они не едут в Форкс, об этом говорилось в пятой главе. Эдвард соврал Белле, чтобы она села в машину, везёт он её в противоположном направлении в Флориду. Так с Джеймсом они не столкнуться... пока...
Спасибо большое за комментарий! lovi06032

Sweet_killer,
Quote (Sweet_killer)
Но ее уже нет в Сиэтле
но Джеймс то этого не знает, уже слюнки пускает... но его ждёт грандиозный облом )))

P.S. блин, от краснеющего Роба в твоей подписи я просто тащусь )))

We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.

Я на Твиттере

lena-r
lena-r Дата: Среда, 04.11.2015, 16:35 | Сообщение # 302
I ♥ Rob
Это какой то кошмар...Джеймс и его подружела,просто психи 4 Что касается Джейка, его очень жаль...то как он плакал говорит о многом...любовь... cray Интересно,где же наши беглецы?
Ира,спасибо за перевод! lovi06015

Josephina
Josephina Дата: Среда, 04.11.2015, 16:36 | Сообщение # 303
...Hit by Destiny...
Quote (Sonea)
но Джеймс то этого не знает, уже слюнки пускает... но его ждёт грандиозный облом )))

Ааа... все, теперь я спокойна giri05003
А то навела тут страха giri05003 Я даже запуталась, кто где fund02002

Sonea
Sonea Дата: Среда, 04.11.2015, 16:36 | Сообщение # 304
Sonea Veritas
lena-r,
Quote (lena-r)
Что касается Джейка, его очень жаль...то как он плакал говорит о многом...любовь...
кто бы мог подумать, что его все пожалеют и зауважают ))))

Quote (lena-r)
Интересно,где же наши беглецы?
там же где мы их оставили в пятой главе, ночуют в мотеле на пути в Флориду =)))
Леночка, спасибо за комментарий! lovi06032 lovi06015

Sweet_killer,
Quote (Sweet_killer)
А то навела тут страха Я даже запуталась, кто где
ничего, вместе мы всё распутаем )))

We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.

Я на Твиттере

Josephina
Josephina Дата: Среда, 04.11.2015, 16:36 | Сообщение # 305
...Hit by Destiny...
Quote (Sonea)
ничего, вместе мы всё распутаем )))

Поскорей бы cray lovi06032

Sonea
Sonea Дата: Среда, 04.11.2015, 16:36 | Сообщение # 306
Sonea Veritas
Sweet_killer,

Я на Твиттере

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Среда, 04.11.2015, 16:36 | Сообщение # 307
неизлечимый Робстеноман
все живы и слава богу!
спасибо

Alice
Alice Дата: Среда, 04.11.2015, 16:36 | Сообщение # 308
неизлечимый Робстеноман
Quote (Sonea)
Но когда парни краснеют, это вроде как мило
категорически с тобой согласна

И сразу думаешь глядя на него: Что за мыслишки в голове у чувака?
Привет, Ирина! Вернемся к делу.Представляю как тебе тяжело было переводить мысли и действия этих гнусов...Но я не понимаю вот что: что же это за копы такие хилые... их что всего двое было? И они не смогли их догнать? А как они вообще вычислили их? Случайно заехали? Или их кто-то увидел... но почему тогда так долго они ехали за Джейкобом? И почему его ни кто не охранял? Жалко его конечно...Теперь эти ублюдки поедут по адресу Беллы... может там копы будут попроворнее? И где Чарли? И так хочется узнать о наших голубках..Скорей бы Джеймса поймали.

mem
mem Дата: Среда, 04.11.2015, 16:37 | Сообщение # 309
с любовью
Благодарю за продолжение! lovi06032
Это точно, что грязные мыслишки Джеймса не слишком вдохновляет на комментарии, но вот Виктория «порадовала», всеядная мадам, ей явно, нравятся большие парни, хотя Джейкобу, это явно не помогло. Нет, ну посмотрите, какие завзятые люди бывают! Жив остался и радуйся (Джеймс), так нет же на «подвиги» тянет…

总是

Sonea
Sonea Дата: Среда, 04.11.2015, 16:37 | Сообщение # 310
Sonea Veritas
Alice, Привет ))) Ох, сколько вопросов, забегая вперёд отвечу на все из них:

Quote (Alice)
Но я не понимаю вот что: что же это за копы такие хилые... их что всего двое было?
во-первых в Форксе они не каждый день имеют дело с отъвленными мерзавцами, максимум пьянные драки и бытовуха. Так что они не то чтобы хилые, но не совсем подготовленные... И да их было всего двое.

Quote (Alice)
И почему его ни кто не охранял?
круглосуточную охрану к нему тоже невозможно представить. Чарли предупредил Джейка, НО они то ждали мужчину... и понятия не имели, что у него сообщница есть. А когда Джейк не появился на работе (а он ехал именно туда) Чарли моментально заподозрил неладное, и отправился на поиски. Естественно, что группы для эффективности разделились. Одна из групп отыскала спрятанную машину Джейка и естественно решила проверить пустующий дом неподалёку. А подмога и прочие полицейские подъехали позже.

Quote (Alice)
И они не смогли их догнать?
насчёт этого ничего не могу сказать, разве что повторюсь... они не часто принимают участие в погонях, наверное поэтому )))
Спасибо тебе большое за комментарий! lovi06032

Добавлено (19.03.2012, 00:53)
---------------------------------------------
ஐLeno4kaஐ, спасибо, что читаешь =)))

mem,

Quote (mem)
Нет, ну посмотрите, какие завзятые люди бывают! Жив остался и радуйся (Джеймс)
такие как он радоваться не умеют (разве что мучениям других), но и их за это постигает заслуженная кара =)))
Спасибо большое за комментарий lovi06032

Я на Твиттере

Ксеньк@
Ксеньк@ Дата: Среда, 04.11.2015, 16:37 | Сообщение # 311
ღ RobSten sempre... ღ
Ириша, привет! lovi06015
Да, я представляю, как тяжело переводить такие главы... 4 Этот Джеймс - извращенец! Ему доставляет удовольствие убивать людей... И Виктория не так далеко от него ушла... girl_wacko
Я, конечно, подозревала, что он ублюдок, но не настолько же... hang1
Я очень рада, что Джейкоб остался жив... Каким бы он парнем не был, но он все равно близкий друг Беллы, и не выдал ее даже под пытками... Этот человек достоин уважения! JC_flirt
Белла была очень непредусмотрительна, когда отправляла прошение о приеме на работу...Посмотрим, во что это выльется! girl_wacko
Ириша, спасибо огромное за прекрасный перевод и оповещение! lovi06015
Жду новую главу... И надеюсь, что она будет от Беллы или Эдварда! JC_flirt

Sonea
Sonea Дата: Среда, 04.11.2015, 16:37 | Сообщение # 312
Sonea Veritas
Ксеньк@,
Quote (Ксеньк@)
му доставляет удовольствие убивать людей... И Виктория не так далеко от него ушла...
хотя пока ещё слава богу не набила себе руку... иначе бы Джейк был бы уже мёртв.

Quote (Ксеньк@)
Я очень рада, что Джейкоб остался жив... Каким бы он парнем не был, но он все равно близкий друг Беллы, и не выдал ее даже под пытками... Этот человек достоин уважения!
согласна =))) к тому же Джейк здесь на самом деле хороший парень (автор вообще в своих историях никогда подонка из него не делает).

Quote (Ксеньк@)
Белла была очень непредусмотрительна, когда отправляла прошение о приеме на работу...Посмотрим, во что это выльется!
она ведь не подозревала, что тут закрутиться такое и Джеймс восстанет из мёртвых.

Quote (Ксеньк@)
Жду новую главу... И надеюсь, что она будет от Беллы или Эдварда!
обязательно ))) Обещаю в следующей главе снова вернёмся к нашим прерикающимся голубкам =)))
Ксюша, спасибо тебе огромное за комментарий! lovi06015 lovi06015

Я на Твиттере

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Среда, 04.11.2015, 16:37 | Сообщение # 313
неизлечимый Робстеноман
Привет! Джейкобу, на самом деле повезло, впрочем, как и Чарли! Хорошо, Эдвард, увёз Беллу, надеюсь их не найдут! У них, как видимо, копы тоже не очень хороши! Надо же, из под носа удрали, хорошо хоть вовремя приехали и Джейкоба спасли, хотя и это не их заслуга! Виктория, тоже стерва хорошая! С нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!

Даaf
Даaf Дата: Среда, 04.11.2015, 16:37 | Сообщение # 314
неизлечимый Робстеноман
Sonea, привет!
Большое спасибо за новую главку!
Ухх, дали бы мне его я бы удавила его собственными руками, для этого даже стоит опустить на время мою гуманность и уважения к законам 4 4
Надеюсь, что с Джейкобом всё будет хорошо cray
Очень жду проду!

sakyra
sakyra Дата: Среда, 04.11.2015, 16:38 | Сообщение # 315
неизлечимый Робстеноман
Sonea, привет, привет, Ириша, спасибо за шикарный перевод и оповещение lovi06032 lovi06032 lovi06032
Джеймс - скунс и козел 4 описание любованием затухающей искры в глазах убиваемого им - отвратительно, но в то же время заовраживает теория, мдяяя
Думала, что Джейкобу конец cray cray так обрадовалась, что он выжил, парень молодец, все снес, но не выдал Беллочку

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Среда, 04.11.2015, 16:38 | Сообщение # 316
неизлечимый Робстеноман
1_012 Блин Джеймс такими эпичными фразами бросается... последний взгляд..... что прям не могу сказать что мне не симпатично его маниакальное удовольствие.... что то в этом есть.....особенно завораживающие=))) Но конечно он говнюк и если сдохнет мне будет вовсе не жаль=) lovi06032
Хорошо он Джейка прижал.... но как они могли уйти.... как работает полиция ??? что за оболтусы никуда не годные??? cray
Тааааак, я предполагаю что дальше будет главка от поссорившихся.... С нетерпением жду!!!
Мерси lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

Sonea
Sonea Дата: Среда, 04.11.2015, 16:38 | Сообщение # 317
Sonea Veritas
ЕЛЕНА123,
Quote (Sonea)
У них, как видимо, копы тоже не очень хороши! Надо же, из под носа удрали,
по-моему это общемировая проблема ))) копы всегда на шаг позади преступников...

Даaf,
Quote (Даaf)
Ухх, дали бы мне его я бы удавила его собственными руками, для этого даже стоит опустить на время мою гуманность и уважения к законам
мы бы все на это закрыли глаза ))))

sakyra,
Quote (sakyra)
отвратительно, но в то же время заовраживает теория, мдяяя
дааа... его бы энергию да в другое русло...

Quote (sakyra)
Думала, что Джейкобу конец так обрадовалась, что он выжил, парень молодец, все снес, но не выдал Беллочку
да, он и правда молодец ))) давно не слышала столько похвалы в его сторону )))
Обычно даже если он положительный персонаж, всё равно у кого-нибудь вызывает негатив ))
Ксюша, спасибо за комментарий! lovi06032 lovi06015

Fatsumomo,
Quote (Fatsumomo)
Блин Джеймс такими эпичными фразами бросается... последний взгляд..... что прям не могу сказать что мне не симпатично его маниакальное удовольствие.... что то в этом есть.....особенно завораживающие=)))
ооо, ещё одно подтверждение, что в каждом из нас есть тёмная сторона )))

Quote (Fatsumomo)
но как они могли уйти.... как работает полиция ??? что за оболтусы никуда не годные???
как и везде... у них же городок небольшой, они даже и не привыкли к матёрым преступникам, а Джеймс изворотливый засранец... (((
Спасибо большое за комментарий, да следующая глава будет от поссорившихся голубков )) lovi06032

Я на Твиттере

Snastasia
Snastasia Дата: Среда, 04.11.2015, 16:38 | Сообщение # 318
Робстен-эксперт
Sonea, огромное спасибо за новую главу lovi06032 lovi06032
я понимаю, что до меня это уже много раз сказали, но Джеймс просто шлепнутый на голову и его подружка такая же.
И хоть я не всегда люблю Джейкоба как персонажа, но за этого Джейка как-то сердце болело и я уже мысленно похоронила его. Удивительно, как он сопротивлялся физической боли и не сдал местонахождение Беллы. Он молодец. Но держался бы он и дальше, если бы Джеймс продолжил психологическую атаку? Боюсь, что под конец он начал сдаваться... Но все равно очень рада, что спасли его и видимо повезло Чарли. Теперь Джеймс направляется по ложному следу и очень надеюсь, что когда он все же найдет Беллу и Эдварда, они перестанут крыситься друг на друга и будут заодно.

tinyBaby
tinyBaby Дата: Среда, 04.11.2015, 16:38 | Сообщение # 319
Банда КР
спасибо JC_flirt JC_flirt

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Среда, 04.11.2015, 16:38 | Сообщение # 320
ShumDario
спасибо за новую главку, очень ждала:)))
Джеймс *озел!
Буду ждать с нетерпением продолжения в лице наши пререкающихся голубков:) lovi06032 lovi06032 lovi06032

Поиск: