Лев и Шакал
|
|
| LanaLuna11 |
LanaLuna11 |
Дата: Среда, 04.11.2015, 15:45 | Сообщение # 1 |
с любовью
Статус: Offline
|
Переводчики: Sonea Veritas [1-16], avatar777 [17-...] & spring1991 Редактура: LanaLuna11 [17-...] Рейтинг: 18+ Пейринг: Edward/Bella Жанр: Suspense/Romance Дисклеймер: Все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика Lalina, переводчикам досталось лишь удовольствие от перевода. Мы не преследуем никакой коммерческой выгоды.
Саммари: Сиквел «Жертвенного Ягненка». Вдали от власти и жизни полной достатка, Эдвард Мейсен погряз в болоте отчаяния и безысходности, где главная цель – выживание. И лишь один человек способен вновь сделать его целостным, пока он вынужден играть с врагами в «кошки-мышки». И неизвестно, охотник он в этой игре или цель.
Статус: Закончен Перевод: Закончен
Эксклюзивно для Robsten.ru, размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах ЗАПРЕЩЕНО. Уважайте чужой труд!
От переводчика Sonea: Как и обещала перехожу к сиквелу. Но перед тем, как мы начнём, пара оговорок. Эта история будет сугубо мужской, то есть все главы будут от лица Эдварда. А также некоторые от лица Джеймса, чтобы мы не расслаблялись и знали на каком этапе поисков он находится. От Беллы будет всего два бонуса после окончания истории (возможно, я вставлю их в середину повествования, ещё не решила). Если вы не читали первую часть истории, обязательно прочтите, иначе для вас многое может оказаться непонятным. Готовы? Тогда заряжайте пистолеты, вспоминайте уроки самообороны, которые любезно предоставил нам Эдвард, потому что нам уже пора!
Начало истории:
Сообщение отредактировал LanaLuna11 - Суббота, 18.02.2017, 20:53 |
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Среда, 04.11.2015, 16:42 | Сообщение # 341 |
Sonea Veritas
|
Quote (Ксеньк@) Привет, Ириша! Глава пока не активирована... Значит, прийдем завтра... приветики ))) да придётся подождать )))
We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.
Я на Твиттере
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Среда, 04.11.2015, 16:42 | Сообщение # 342 |
ShumDario
|
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Среда, 04.11.2015, 16:42 | Сообщение # 343 |
неизлечимый Робстеноман
|
Sonea, привет! Большое спасибо за новую главку! Очень и очень грустно Я уверенна у Эдварда получиться её вернуть Надеюсь, что Белла скоро ему сдасться Мотивы Эдварда понятны он хотел защитить её и свою семью, многие на его месте поступили бы также, надеюсь что Белла это скоро поймёт что он не ради себя убегал, а главным образом ради НЕЁ Очень жду проду!
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Среда, 04.11.2015, 16:42 | Сообщение # 344 |
Сумеречная
|
Ирен!!! Великолепная глава Спасибо за эту противоречивую, но до безумия нуждающуюся друг в друге парочку.
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Среда, 04.11.2015, 16:43 | Сообщение # 345 |
неизлечимый Робстеноман
|
надеюсь Эд растопит лед за время поездки спасибо
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Среда, 04.11.2015, 16:43 | Сообщение # 346 |
неизлечимый Робстеноман
|
Иришка, привет, привет, спасибо за шикарный перевод, ты умничка, обожаю читать твои переводы мне удалось убедить неотъемлемую часть своей анатомии лежать смирно супер сказано, в словарь, однозначно глава порадовала, наметилось какое-то понимание у Беллки с Эдвардом, рада, что они покричали, выплеснули первый слой эмоций впереди долгая дорога, беседы, нервы, слезы, успокоение и ласки
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| volvo4ka |
volvo4ka |
Дата: Среда, 04.11.2015, 16:43 | Сообщение # 347 |
неизлечимый Робстеноман
|
Sonea, Спасибо за главу Так хочеться скорейшего примирения Беллы с Эдвардом...
Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Среда, 04.11.2015, 16:43 | Сообщение # 348 |
I ♥ Rob
|
В конце-концов теперь она узнала...Надеюсь это хоть чуток,но изменит ее мнение о ситуации...И как не крути,а сердцу не прикажешь...Любовь всегда берет вверх... Ирочка,спасибо,солнце,за перевод!
|
|
| |
| Duduka |
Duduka |
Дата: Среда, 04.11.2015, 16:43 | Сообщение # 349 |
infantile escapist
|
и снова отмечу очень хороший перевод!
ну и по существу. тактика Эдварда абсолютно правильная, как мне кажется. недаром же говорят, что чем тише говоришь, тем лучше тебя слушают. вот и Белла начала прислушиваться....
Чукча — читатель.
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Среда, 04.11.2015, 16:43 | Сообщение # 350 |
неизлечимый Робстеноман
|
вот уж точно работа накладывает отпечаток на человека. у него даже член под прикрытием работает...он с ним полюбовно договаривается...типа:"лежи смирно" иначе новое рукопожатие разоблачит тебя полностью...и как я на деялась . что полотенчике свалится или с Эда, или с Беллы...желательно с Эда...давненько мы не видели его в полной готовности...чтож, скатертью им дорожка во Флориду...надеюсь они поговорят в машине, вроде шаткие мостки наведены...и Эдя с бородой и в бейсболке... не могла удержаться
Ирочка, спасибо за спасателя Эда, думаю. что его план сработает
Сообщение отредактировал murlika - Среда, 18.04.2012, 18:31 |
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Среда, 04.11.2015, 16:44 | Сообщение # 351 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Спасибо за новую главу! Очень надеюсь, что Белла поймёт Эдварда, что он в конце-концов, поступил так из-за неё и семьи, в полном смысле-спасая их! Я, считаю, что Эдвард здесь, ни в чём не виноват! С огромным нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Среда, 04.11.2015, 16:44 | Сообщение # 352 |
Банда КР
|
спасибо
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Среда, 04.11.2015, 16:44 | Сообщение # 353 |
ShumDario
|
Sonea, спасибо за новую главу!!! Очень рада что они заключили перимирие..хоть и хрупкое, надеюсь Эд сможет вернуть свою девочку:))
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Среда, 04.11.2015, 16:44 | Сообщение # 354 |
Sonea Veritas
|
Даaf, Quote (Даaf) надеюсь что Белла это скоро поймёт что он не ради себя убегал, а главным образом ради НЕЁ в пинципе она это и сейчас уже понимает (где-то глубоко внути), но Эдварду нужно заставить её понять, что вернулся ради неё, а не долга или чувства вины. Спасибо за комментарий!
LeaPles, Quote (LeaPles) Спасибо за эту противоречивую, но до безумия нуждающуюся друг в друге парочку. а ещё сумасбродную )))) Спасибо за коммент!
ஐLeno4kaஐ, volvo4ka, tinyBaby, annushka_pattinson, спасибо, что читаете и комментируете!
sakyra, Quote (sakyra) супер сказано, в словарь, однозначно давно ты у меня словарь не пополняла (официально)
Quote (sakyra) глава порадовала, наметилось какое-то понимание у Беллки с Эдвардом, рада, что они покричали, выплеснули первый слой эмоций первый слой эмоций миновал, а их ещё несколько и последний самый взывной ))) Ксюша, спасибо тебе большое за комментарий!
lena-r, Quote (lena-r) В конце-концов теперь она узнала...Надеюсь это хоть чуток,но изменит ее мнение о ситуации... изменит, конечно... злиться в любом случае меньше станет )))
Quote (lena-r) .И как не крути,а сердцу не прикажешь...Любовь всегда берет вверх... особенно, когда Эдвард заново к нему путь протаривает и откровенностями сыпет... Леночка, спасибо большое за комментарий!
Duduka, Quote (Duduka) ну и по существу. тактика Эдварда абсолютно правильная, как мне кажется. недаром же говорят, что чем тише говоришь, тем лучше тебя слушают. вот и Белла начала прислушиваться.... а со временем и понимать начнёт его мотивы и поступки ))) Спасибо большое за комментарий!
murlika, Quote (murlika) . у него даже член под прикрытием работает...он с ним полюбовно договаривается...типа:"лежи смирно" иначе новое рукопожатие разоблачит тебя полностью.. недаром же он Таню так долго отшивал, хоть и чесалось.
Quote (murlika) как я на деялась . что полотенчике свалится или с Эда, или с Беллы...желательно с Эда...давненько мы не видели его в полной готовности.. ничего, терпение... полотенчико-таки свалится, он ещё и Белле продемонстрирует )))
Quote (murlika) и Эдя с бородой и в бейсболке... прям спишит на самолёт до Сиэтла к Белле Марина, спасибо большое за комментарий!
ЕЛЕНА123, Quote (ЕЛЕНА123) Очень надеюсь, что Белла поймёт Эдварда, что он в конце-концов, поступил так из-за неё и семьи, в полном смысле-спасая их! она понимает, хоть злость пока и сильнее...
Quote (ЕЛЕНА123) Я, считаю, что Эдвард здесь, ни в чём не виноват! всё же кое в чём он виноват... дело ведь не в том, что он сделал, а как он это сделал. Спасибо большое за комментарий!
We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.
Я на Твиттере
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Среда, 04.11.2015, 16:44 | Сообщение # 355 |
Allāhu Akbar!
|
спасибо за перевод,Ирочка! Ну хоть понемного сказал :) и теперь бы ей отпустить обиду,но все равно,я считаю как Белла,что он ее хоть как-то предупредить должен был..а не вот так исчезнуть:)) спасибо!!!й
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Среда, 04.11.2015, 16:44 | Сообщение # 356 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Ириша, привет! Очень жаль, что глава такая маенькая, не успели и насладиться повествованием... Ну, ничего, еще подождем до следующей главы... Что я могу сказать? Эти дурочки любят друг друга, но из-за своих дурацких недомолвок и предубеждений не могут быть счастливы... Конечно, прогресс в отношениях есть, уже не дерутся! Но... нужно работать дальше! Я надеюсь, что за долгую дорогу во Флориду они смогут объясниться друг с другом... Хотя... зная автора! Ириша, спасибо за прекрасный и грамотный перевод! Жду новую главу...
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Среда, 04.11.2015, 16:45 | Сообщение # 357 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ирина, спасибо за главу! перемирие у них действительно шаткое...но Белла ведь должна его понять. Он сейчас все очень хорошо объяснил ей и дал понять что любит ее, что волнуется не только за свою семью, но за нее и Чарли тоже...Интересно, когда она узнает что случилось с Джейкобом? Ведь Эдвард с кем-то из ФБР будет общаться, не в одиночку же он действует? Может она сразу же начнет доверять Эдварду? Обалденно понравилось как он ее смущал своими грудными мышцами Белла с трудом сглотнула, когда её взгляд охватил мою почти обнажённую фигуру. Интересно, как она поступит, если я позволю полотенцу, столь ненадёжно держащемуся на моих бёдрах, упасть на пол.шалун, агент наш, надо было попробовать...
|
|
| |
| Rochester |
Rochester |
Дата: Среда, 04.11.2015, 16:45 | Сообщение # 358 |
Робстен-любитель
|
Приветствую. Сразу хоть и поздновато поздравлю с праздником Светлой Пасхи! И благодарю за продолжение истории. Такая хорошая новость, хоть что-то стало проясняться. Хоть и шаткое и первое перемирие, но все же лучше, чем до этого. Спасибо за главу.
|
|
| |
| Стелла |
Стелла |
Дата: Среда, 04.11.2015, 16:45 | Сообщение # 359 |
ღRobStenღ
|
Sonea, Ирусик огромное спасибочки за перевод!!!!!!!!!! - Ладно, лежать, мальчик, - пробормотал я, пытаясь взять себя в руки ахах я прям немогу как представлю себе эту картину мало по мало но их отношения налаживаються, хорошо что хоть поговорили Ты хоть немного жалеешь? – тихо спросила она. - Больше, чем ты можешь себе представить. Он сильно страдает... Будем ждать дальнейших разговоров и их примирения Sonea, спс за главу!!!
Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*
|
|
| |
| Чики |
Чики |
Дата: Среда, 04.11.2015, 16:45 | Сообщение # 360 |
с любовью
|
Sonea, спасибо за интересную главу. Ну, хоть не много поговорили.
|
|
| |