Лев и Шакал
|
|
| LanaLuna11 |
LanaLuna11 |
Дата: Среда, 04.11.2015, 15:45 | Сообщение # 1 |
с любовью
Статус: Offline
|
Переводчики: Sonea Veritas [1-16], avatar777 [17-...] & spring1991 Редактура: LanaLuna11 [17-...] Рейтинг: 18+ Пейринг: Edward/Bella Жанр: Suspense/Romance Дисклеймер: Все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика Lalina, переводчикам досталось лишь удовольствие от перевода. Мы не преследуем никакой коммерческой выгоды.
Саммари: Сиквел «Жертвенного Ягненка». Вдали от власти и жизни полной достатка, Эдвард Мейсен погряз в болоте отчаяния и безысходности, где главная цель – выживание. И лишь один человек способен вновь сделать его целостным, пока он вынужден играть с врагами в «кошки-мышки». И неизвестно, охотник он в этой игре или цель.
Статус: Закончен Перевод: Закончен
Эксклюзивно для Robsten.ru, размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах ЗАПРЕЩЕНО. Уважайте чужой труд!
От переводчика Sonea: Как и обещала перехожу к сиквелу. Но перед тем, как мы начнём, пара оговорок. Эта история будет сугубо мужской, то есть все главы будут от лица Эдварда. А также некоторые от лица Джеймса, чтобы мы не расслаблялись и знали на каком этапе поисков он находится. От Беллы будет всего два бонуса после окончания истории (возможно, я вставлю их в середину повествования, ещё не решила). Если вы не читали первую часть истории, обязательно прочтите, иначе для вас многое может оказаться непонятным. Готовы? Тогда заряжайте пистолеты, вспоминайте уроки самообороны, которые любезно предоставил нам Эдвард, потому что нам уже пора!
Начало истории:
Сообщение отредактировал LanaLuna11 - Суббота, 18.02.2017, 20:53 |
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Среда, 04.11.2015, 16:49 | Сообщение # 381 |
неизлечимый Робстеноман
|
Sonea, большое спасибо за новую главу! Всё ещё только начинается и предстоит ещё много говорить и обсуждать, сложившуюся ситуацию и поведение Эдварда, его прошлую жизнь и мотивы его поведения. Белла должна знать всю правду об Эдварде и он уже потихоньку начал рассказывать о себе ничего не скрывая, если бы только у них на хвосте не висел Джеймс и та опасность, что следует за ними по-пятам. Джеймс, даже, из-далека умудряется портить жизнь Эдварду и Белле. Сейчас Белла узнала, как пострадал Джейк и стала винить во всём себя, но даже, если бы она не бросила Джейка, Джеймс всё равно нашёл бы её, он уже идёт за ней по следу и его цель сделать больно Эдварду, отомстив ему через Беллу, но и саму Беллу Джеймс хочет наказать не меньше, чем Эдварда, тем более, Джеймс не оставляет свидетелей в живых, а Белла не только жива, она ещё и ускользнула из его цепких рук. Джеймс хочет не просто уничтожить Беллу и Эдварда, он хочет сделать так, чтобы перед смертью они прошли все круги ада. Ищейка взял след и идёт намеченным курсом и подружку себе выбрал под стать. Эдварда его чутьё не обманывает, он знает рыжеволосую женщину, и это именно та важная деталь, которая никак не хочет выстраиваться в его голове. А, Белла всё же появилась в дверях комнаты Эдварда, если и не решилась зайти, всё равно это хороший знак. Наговорила Белла Эдварду лишнего и прогнала не став слушать, но это от тех ужасных новостей и страданий, что буквально разрывали её изнутри. В душе она не думала прогонять Эдварда и быть с ним такой резкой, просто на тот момент, за неё говорили эмоции, Эдвард это поймёт. С нетерпением жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Snastasia |
Snastasia |
Дата: Среда, 04.11.2015, 16:49 | Сообщение # 382 |
Робстен-эксперт
|
Sonea, огромное спасибо за новую главу! Боюсь сглазить, но кажется, что потихоньку все налаживается. Да, я так думаю даже после вспышки Беллы. Она сама себя не контролировала в этот момент. Конечно, любому крышу снесет, когда узнаешь, что твоего близкого человека пытали Но для меня уже как свет в окошке ее еле заметные реакции на Эдварда, меньше злости и то, что ночью она хотела зайти в его комнату (я все-таки надеюсь, что хотела)))) Если наш любимый Говнедвард будет и дальше таким нежным и чутким, то Белла будет просто обязана сдаться на милость победителю))) кстати, я как и Эдвард надеюсь, что через какое-то время они смогут делить одну комнату на двоих. И не столько из а желания свести наших голубков (хотя, признаюсь, мечтаю об этом ), сколько из страха. Этот психанутый Джеймс может такого наворотить...
|
|
| |
|
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Среда, 04.11.2015, 16:49 | Сообщение # 384 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Ириша, привет! Опять глава так быстро закончилась... Но я очень рада, что Эд рассказал Белле о том, почему он ее оставил, о том, как вступил в ФБР... Просто отлично, что теперь он может говорить с ней об этом открыто! Я очень надеюсь, что ребята смогут защитить себя от этого гада Джеймса, ведь он совсем чокнутый... Конечно, очень жаль, что он избил Джейка, но, с другой стороны, радует, что у Беллы есть такие друзья, и мне кажется, что это немного сбило Джеймса с пути... Наверное, он думал, что Джейк сразу расколится, боясь боли... И, конечно, я очень жду момента,Ю когда Белла перестанет сопротивляться своим чувствам... Спасибо за прекрасный перевод! Ждём новую главу...
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Среда, 04.11.2015, 16:49 | Сообщение # 385 |
Банда КР
|
спасибо
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Среда, 04.11.2015, 16:49 | Сообщение # 386 |
неизлечимый Робстеноман
|
приз моих симпатий
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Среда, 04.11.2015, 16:50 | Сообщение # 387 |
Sonea Veritas
|
Как ни печально, но подавляющее число комментариев можно объединить по одному принципу, а потому отвечу всем сразу: Quote (annushka_pattinson) Блин как же жалко что Беллз пока не может понять и приянть Эда... Quote (ЕЛЕНА123) Дочегож Белла строптивая! Когда, наконец, она поймёт Эдварда, что всё это он делал ради неё! Quote (Даaf) Надеюсь Белла скоро поймёт что Эдвард делает всё это ради неё и попробует простить его Quote (Alice) Но она ведь теперь должна ценить поступок эдварда! И вообще понять теперь что он делает для нее! И весь масштаб происходящего и опасность. Понять простить и идти к нему в кровать а не стоять на пороге... Quote (murlika) она Эда должна целовать до одури. что бережет ее и ее близких...а она устраивает марши протеста...глупо себя ведет. совершенно глупо...срываясь на Эде... Quote (Fatsumomo) Я его уже три раза простила !!! Давай Белла не тупи... ночь..... отель.... кровать... ты знаешь что делать=)) Всё сводится к одному, она должна в ножки ему кланяться и впустить в свою постель, предварительно постелив красную дорожку, а лучше уж с разбегу запрыгнуть прямо в его постель. Честно говоря, меня очень расстраивает такое отношение к Белле. Мне тоже очень хочется, чтобы герои наконец помирились полностью, без затаённых обид и прочего. Но даже в реальной жизни всё не так просто. И мне обидно, что люди, которые так категорично требуют от Беллы понять и простить Эдварда, отказываются понять её саму. Она его уже ПОНЯЛА - просто пока не может ПРИНЯТЬ это его решение.
Яника, Quote (Яника) ,спасибо за главу. Благодаря откровению Эдварда, многое стало понятно. Как хочется, чтобы Белла простила...поверила. Жду проду. всему своё время, главное она его услышала и поняла.
ЕЛЕНА123, Quote (ЕЛЕНА123) Макса мне искренне жаль! Всю жизнь любил одну женщину, а ведь она его так подло предала! в жизни есть вещи, которые нельзя конролировать, они просто случаются. И я бы не назвала поступок матери Эдварда "подлым предательством"
volvo4ka, хоть кто-то ему посочувствовал ))) спасибо за комментарий!
Fatsumomo, Quote (Fatsumomo) Давай Белла не тупи... ночь..... отель.... кровать... ты знаешь что делать=)) не хочу показаться грубой, но... это единственное чего ты ждёшь от этой истории? Тогда может лучше сразу прочитать эпилог? Без обид.
Alice, Quote (Alice) И мне не понятна реакция Беллы на известие о Джейкобе...Да жалко его. И она испытывает чувство вины за него.. Джейкоб ведь не чужой ей человек, он всегда был её лучшим другом, стал первым мужчиной и они встречались почти четыре года. И он пострадал защищая её. Как ещё она должна была реагировать?
lena-r, Quote (lena-r) Мда,такие сраные людишки,как Джеймс и Вики,а столько то проблем создают,жуть! да уж, такие люди и сами дерьмо и другим жизнь портят. Спасибо, что читаешь!
ஐLeno4kaஐ, Quote (ஐLeno4kaஐ) Я только порадовалась, что пропасть между ними стала меньше прото ситуация выдалась паршивая, но пропасть всё же стала меньше.
sakyra, Quote (sakyra) вот не нравится мне звонок, зачем позвонили, Эдя, прям не агент ФБР в этот момент разве откажешь, когда любимая женщина так просит )))
Quote (sakyra) а еще картошечки купили и в лесу на костерке приготовили а там где картошечка, там и шашлычок... так и про преследователей забыть можно )))
murlika, Quote (murlika) глупо себя ведет. совершенно глупо...срываясь на Эде... ничего не поделаешь, иногда мы срываемся на близких и дорогих людях, хотя совершенно это не подразумеваем. Ей правда нужно одной побыть, она отойдёт.Добавлено (09.05.2012, 16:52) --------------------------------------------- Niki666, Quote (Niki666) Всё ещё только начинается и предстоит ещё много говорить и обсуждать, сложившуюся ситуацию и поведение Эдварда, его прошлую жизнь и мотивы его поведения. Белла должна знать всю правду об Эдварде и он уже потихоньку начал рассказывать о себе ничего не скрывая, верно, как сказал Эдвард эти новые отношения должны быть построены на правде, а значит будут ещё крепче.
Quote (Niki666) Эдварда его чутьё не обманывает, он знает рыжеволосую женщину, и это именно та важная деталь, которая никак не хочет выстраиваться в его голове. ох, знает, ещё как знает, только вот никак не может сообразить, ты права.
Quote (Niki666) В душе она не думала прогонять Эдварда и быть с ним такой резкой, просто на тот момент, за неё говорили эмоции, Эдвард это поймёт. спасибо, что понимаешь Беллу, она и правда говорила под влиянием эмоций.
Snastasia, Quote (Snastasia) Боюсь сглазить, но кажется, что потихоньку все налаживается. Да, я так думаю даже после вспышки Беллы. Она сама себя не контролировала в этот момент. Конечно, любому крышу снесет, когда узнаешь, что твоего близкого человека пытали Настя, спасибо, что понимаешь Беллу. Я тоже не считаю эту вспышку шагом назад, пропасть между ними всё равно уменьшилась.
Quote (Snastasia) Если наш любимый Говнедвард будет и дальше таким нежным и чутким, то Белла будет просто обязана сдаться на милость победителю))) да, выбора у неё просто не будет )))
Quote (Snastasia) кстати, я как и Эдвард надеюсь, что через какое-то время они смогут делить одну комнату на двоих. И не столько из а желания свести наших голубков (хотя, признаюсь, мечтаю об этом ), сколько из страха. жаль, что во многом их подгоняет страх... но скажу по секрету одну комнату на двоих долго ждать не придётся (хоть всё и будет крайне невинно)
Стелла, Quote (Стелла) Ох да уж пропасть между ними остаеться.... Но то что Эдвард полностью откровеннен с ней должно помочь им!!! просто нужно немного времени, прошло того всего два дня...
Ксеньк@, Quote (Ксеньк@) Но я очень рада, что Эд рассказал Белле о том, почему он ее оставил, о том, как вступил в ФБР... Просто отлично, что теперь он может говорить с ней об этом открыто! больше никаких недомлвок и недоразумений, главное продолжать свою политику честности.
Quote (Ксеньк@) Конечно, очень жаль, что он избил Джейка, но, с другой стороны, радует, что у Беллы есть такие друзья, и мне кажется, что это немного сбило Джеймса с пути... Наверное, он думал, что Джейк сразу расколится, боясь боли... это точно... и хоть он выяснил адрес Беллы в Сиэтле, там его ждёт небольшой и очень неприятный сюрприз )))
tinyBaby, спасибо, что читаешь.
Всем большое спасибо за комментарии и мнения, пусть даже некоторые из них произвели на меня угнетающий эффект. Но как говорится, насильно мил не будешь. Простите, если кого-то мои слова обидели.
sakyra, Quote (sakyra) приз моих симпатий спасибо, Ксюш
We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.
Я на Твиттере
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Среда, 04.11.2015, 16:50 | Сообщение # 388 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Sonea) Она его уже ПОНЯЛА - просто пока не может ПРИНЯТЬ это его решение. Полностью согласна, Ириш! Они еще будут вместе, это точно, а мы и подождать можем, пока Беллка будет уверена в Эдварде! Quote (Sonea) хоть он выяснил адрес Беллы в Сиэтле, там его ждёт небольшой и очень неприятный сюрприз ))) Вот это очень хорошая новость!
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Среда, 04.11.2015, 16:50 | Сообщение # 389 |
ShumDario
|
Quote (Sonea) Она его уже ПОНЯЛА - просто пока не может ПРИНЯТЬ это его решение Я то понимаю ее, сама бы еще похуже была!
|
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Среда, 04.11.2015, 16:50 | Сообщение # 390 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за новую главу!!! Какая у Эдварда не простая семейная история, так скажем!!! Да и Эдварда, в итоге получается, жизнь не простая, все время приходится или скрывать, что-то, или переживать, в часности за свою жизнь, теперь вот за Беллу!!! Главное теперь-то в жизни Эдварда - только Белла, её безопасность и сделать так, чтобы она смогла быть вместе с ним, забыть всё то, что было до того, как он её оставил!!! А научится жить почти с чистого листа, только всё это портит Джеймс!!! Скорей всего, пока они не найдут Джеймса, то ребята не смогут не то, чтобы жить спокойно, а как-то, не знаю, наслаждаться своими отношениями, да и какие тут отношения, пока знаешь, что этот сумашедший за тобой охотится, да к тому же, еще и близких Беллы может достать!!!
|
|
| |
| usahouse |
usahouse |
Дата: Среда, 04.11.2015, 16:50 | Сообщение # 391 |
с верой в РобСтен
|
Мне очень нравятся Ваши переводы, стиль и язык, которым Вы пишете. С удовольствием "заглотила" Ягненка и теперь с наслаждением приступаю ко Львенку . Примите, плиз, в ПЧ (оч не хочется пропускать новые главы). Спасибо Вам за Ваше творчество.
Вы думаете, что увидели солнце, Но вы не видели его сияния!
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Среда, 04.11.2015, 16:50 | Сообщение # 392 |
Sonea Veritas
|
Ксеньк@, Quote (Ксеньк@) Они еще будут вместе, это точно, а мы и подождать можем, пока Беллка будет уверена в Эдварде! =))) и зато, как сказал Эдвард, новые отношения будут ещё крепче, ведь выстроятся на правдивой основе )))
annushka_pattinson, Quote (annushka_pattinson) Я то понимаю ее, сама бы еще похуже была! мы бы все были нелучше =)))))
ღАлаяღ, Quote (ღАлаяღ) Да и Эдварда, в итоге получается, жизнь не простая, все время приходится или скрывать, что-то, или переживать, в часности за свою жизнь, теперь вот за Беллу!!! да... вся жизнь практически в бегах и под прикрытием. Ему откровения тоже нелёгко даются, привык уже вся ото всех скрывать. (((
Quote (ღАлаяღ) Скорей всего, пока они не найдут Джеймса, то ребята не смогут не то, чтобы жить спокойно, а как-то, не знаю, наслаждаться своими отношениями, да и какие тут отношения, пока знаешь, ну, жить спокойно до его поимки они точно не смогут, но вот отношения наладить всё же успеют (это небольшой такой спойлер от меня). Спасибо тебе большое за комментарий!
usahouse, Quote (usahouse) Мне очень нравятся Ваши переводы, стиль и язык, которым Вы пишете. С удовольствием "заглотила" Ягненка и теперь с наслаждением приступаю ко Львенку. Примите, плиз, в ПЧ (оч не хочется пропускать новые главы). ох, спасибо на добром слове. Мне безумно лестно, что нравятся мои переводы. Устраивайтесь удобней и приятного прочтения!
We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.
Я на Твиттере
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Среда, 04.11.2015, 16:51 | Сообщение # 393 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Ириша, привет! Quote (Sonea) и зато, как сказал Эдвард, новые отношения будут ещё крепче, ведь выстроятся на правдивой основе ))) Ох, как бы этого дождаться...
|
|
| |
| OnlyPattinson |
OnlyPattinson |
Дата: Среда, 04.11.2015, 16:51 | Сообщение # 394 |
Паттинсономанка
|
Sonea, привет! Спасибо за новую главу и перевод! Интересные подробности из жизни Эдварда...Жаль. что между Эдом и Беллой опять преграды, они делают шаг вперед и два назад... Жду продолжения!
|
|
| |
| krasavina84 |
krasavina84 |
Дата: Среда, 04.11.2015, 16:51 | Сообщение # 395 |
с надеждой
|
Sonea, когда ждать проду???? уже месяц тишина!!!! скучаю по героям........
Робстен на всегда!
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Среда, 04.11.2015, 16:51 | Сообщение # 396 |
Sonea Veritas
|
Ксеньк@, Quote (Ксеньк@) Ох, как бы этого дождаться... терпение всегда вознаграждается )))
OnlyPattinson, Спасибо тебе большое за комментарий!
krasavina84, Quote (krasavina84) Sonea, когда ждать проду???? уже месяц тишина!!!! скучаю по героям........ очень извиняюсь, но пока не знаю, когда будет прода. Сейчас на очереди другой фик, а потом уже этот...
Я на Твиттере
|
|
| |
| vredna |
vredna |
Дата: Среда, 04.11.2015, 16:51 | Сообщение # 397 |
с любовью к РобСтен
|
Quote (Sonea) очень извиняюсь, но пока не знаю, когда будет прода. Сейчас на очереди другой фик, а потом уже этот.
а так хочеться узнать продолжение!!!
Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Среда, 04.11.2015, 16:51 | Сообщение # 398 |
Sonea Veritas
|
Quote (vredna) а так хочеться узнать продолжение!!! теперь уже Лев на очереди )))Добавлено (17.06.2012, 13:54) ---------------------------------------------
Добавлена 9 глава
Я на Твиттере
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Среда, 04.11.2015, 16:52 | Сообщение # 399 |
неизлечимый Робстеноман
|
Sonea, привет! Большое спасибо за новую главку! Как же мне не нравяться эти два мудака, терпеть их не могу Надеюсь они умрут страшной смертью.... Письмо мне прям смешно стало... Эдвард молодчина Надо же так над ним поиздеваться С нетерпением жду продолжение!
|
|
| |
| volvo4ka |
volvo4ka |
Дата: Среда, 04.11.2015, 16:52 | Сообщение # 400 |
неизлечимый Робстеноман
|
Когда же наконец, поймают Джеймса... Sonea, спасибо за главу
Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)
|
|
| |