Лев и Шакал - Страница 21 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Лев и Шакал
LanaLuna11
LanaLuna11 Дата: Среда, 04.11.2015, 15:45 | Сообщение # 1
с любовью
Статус: Offline

Переводчики: Sonea Veritas [1-16], avatar777 [17-...] & spring1991
Редактура: LanaLuna11 [17-...]
Рейтинг: 18+
Пейринг: Edward/Bella
Жанр: Suspense/Romance
Дисклеймер: Все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика Lalina, переводчикам досталось лишь удовольствие от перевода. Мы не преследуем никакой коммерческой выгоды.

Саммари: Сиквел «Жертвенного Ягненка». Вдали от власти и жизни полной достатка, Эдвард Мейсен погряз в болоте отчаяния и безысходности, где главная цель – выживание. И лишь один человек способен вновь сделать его целостным, пока он вынужден играть с врагами в «кошки-мышки». И неизвестно, охотник он в этой игре или цель.

Статус: Закончен Перевод: Закончен

Эксклюзивно для Robsten.ru, размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах ЗАПРЕЩЕНО. Уважайте чужой труд!

От переводчика Sonea:
Как и обещала перехожу к сиквелу. Но перед тем, как мы начнём, пара оговорок. Эта история будет сугубо мужской, то есть все главы будут от лица Эдварда. А также некоторые от лица Джеймса, чтобы мы не расслаблялись и знали на каком этапе поисков он находится. От Беллы будет всего два бонуса после окончания истории (возможно, я вставлю их в середину повествования, ещё не решила).
Если вы не читали первую часть истории, обязательно прочтите, иначе для вас многое может оказаться непонятным.
Готовы? Тогда заряжайте пистолеты, вспоминайте уроки самообороны, которые любезно предоставил нам Эдвард, потому что нам уже пора!

Начало истории:

Содержание:

Пролог
Глава 1. Шрамы
Глава 2. Допрос
Глава 3. Снова жив
Глава 4. Воссоединение
Глава 5. Поездка
Глава 6. Форкс
Глава 7. План
Глава 8. Автострада
Глава 9. Помеха
Глава 10. Бэдлендс
Глава 11. Чаттануга
Глава 12. Ускользнувшие
Глава 13. Сновидения
Глава 14. Лодердейл
Глава 15. Решения
Глава 16. Рояль
Глава 17. Обнаженный
Глава 18. Склад
Глава 19. Правда
Глава 20. Сожаления
Глава 21. Отъезд
Глава 22. Захват
Глава 23. Расплата
Глава 24. Откровения
Глава 25. Охота
Глава 26. Хэллоуин
Глава 27. Неопределенность
Глава 28. Прощание
Глава 29. Разделение
Глава 30. Чикаго
Глава 31. Предложение
Эпилог
Ауттейк 1. Антракт: Правда Беллы
Ауттейк 2. Антракт: Хэллоуин Беллы

Сообщение отредактировал LanaLuna11 - Суббота, 18.02.2017, 20:53

Яника
Яника Дата: Среда, 04.11.2015, 16:52 | Сообщение # 401
Робстен-любитель
Надеюсь Эд всегда будет впереди. good

murlika
murlika Дата: Среда, 04.11.2015, 16:52 | Сообщение # 402
неизлечимый Робстеноман
Ну точно два больных урода...месть во имя мести...мне всегда страшновато читать мысли Джеймса. уж больно они зловещие и задумываешься. какая хрупкая грань между ними и нашей парочкой...что-то пойдет не так и все может быть очень плачевно и тогда уже никого не пожалеют...садизм- лучший отдых для Джеймса и Виктории...а вот с записочкой явно Эдя промахнулся в угоду театральности...если бы не она. охотники бы еще время потеряли разыскивая несуществующего парня Беллы...а так все предельно ясно...игра началась... 12
Ирчик. спасибо за долгожданную главу lovi06032 good fund02016

sakyra
sakyra Дата: Среда, 04.11.2015, 16:52 | Сообщение # 403
неизлечимый Робстеноман
Sonea, привет, привет, Ириш, спасибо за, как всегда. отличный перевод lovi06015 lovi06015 lovi06015
имя Джеймс теперь вызывает во мне только негативные эмоции, а раньше мне нравилось это английское имя fund02002
и Эдя умыл парня запиской, да еще и смайликов пририсовал fund02002 fund02002 fund02002 .....только не нравится мне, что Беллка тогда звонила отцу

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Среда, 04.11.2015, 16:52 | Сообщение # 404
ShumDario
Sonea, спасибо за новую главку!!! lovi06032

Niki666
Niki666 Дата: Среда, 04.11.2015, 16:53 | Сообщение # 405
неизлечимый Робстеноман
Sonea, большое спасибо за новую главу! lovi06032
Пока Эдвард на шаг впереди, но будет ли так и дальше, вот в чём вопрос, тем более сейчас, Джеймс во сто крат стал опаснее и злее, записка привела его в бешенство. Теперь он кинется на поиски Эдварда и Беллы с удвоенным рвением, температура кипения уже зашкаливает, а когда неизбежное произойдёт и Джеймс всё же доберётся до них, его злость достигнет критических пределов и неизвестно, как может всё в итоге обернутся.
Джеймс очень опасен и Виктория ему под стать, Эдварду нужно быть всё время на чеку, а записка мальчишеский жест, зачем дразнить раненного зверя. Так Джеймсу пришлось бы поломать голову, куда подевалась Белла, и ушло бы время на то, чтобы это выяснить, а то, что Белла с Эдвардом он и вовсе не знал, теперь знает, значит и действовать будет не так, как задумывал с самого начала.
С нетерпением жду дальнейшего развития событий! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Snastasia
Snastasia Дата: Среда, 04.11.2015, 16:53 | Сообщение # 406
Робстен-эксперт
Sonea, огромное спасибо за новую главу)))
опять этот Джеймс hang1 шибанутый на всю голову придурок, да и подружка у него не лучше.
И мне бы очень хотелось видеть лицо этого засранца, когда он прочитал записку *злобно хихикаю*. а что? думал, что самый умный? и поумнее нашлись JC_flirt и мне нравятся слова Эдварда о том, что он всегда будет на шаг впереди. Пусть Джеймс знает это)
Но и не хотелось бы, чтобы Эдвард был слишком самоуверенным. В конце концов, сейчас впереди он, но в другой моментв се может измениться. И это страшно.

Sonea
Sonea Дата: Среда, 04.11.2015, 16:53 | Сообщение # 407
Sonea Veritas
Даaf,
Quote (Даaf)
Как же мне не нравяться эти два мудака, терпеть их не могу
тут уж не могу не согласиться giri05003 fund02016

Quote (Даaf)
Письмо мне прям смешно стало... Эдвард молодчина Надо же так над ним поиздеваться
очередная неприятность и срыв планов, Джеймс на дерьмо исходит, а нам приятно )))
Спасибо за комментарий! lovi06032

volvo4ka,
Quote (volvo4ka)
Когда же наконец, поймают Джеймса...
как минимум не раньше событий пролога ))))

Добавлено (18.06.2012, 23:09)
---------------------------------------------
Яника,

Quote (Яника)
Надеюсь Эд всегда будет впереди.
ах, если бы (((
Спасибо за коммент! lovi06032

murlika,
Quote (murlika)
месть во имя мести...мне всегда страшновато читать мысли Джеймса. уж больно они зловещие и задумываешься. какая хрупкая грань между ними и нашей парочкой...
мне после перевода глав от его лица, хочется пойти руки с мылом помыть... дважды.

Quote (murlika)
а вот с записочкой явно Эдя промахнулся в угоду театральности...если бы не она. охотники бы еще время потеряли разыскивая несуществующего парня Беллы...а так все предельно ясно...игра началась...
да, тут он конечно рано карты раскрыл и не дал Джеймсу помучиться, куда Белла делась. Но у нашего федерала, как всегда имеется план, он намеренно эту записку оставил (и непросто чтобы позлить).
Марина, спасибо огромное за комментарий! lovi06032 lovi06015

sakyra,
Quote (sakyra)
имя Джеймс теперь вызывает во мне только негативные эмоции, а раньше мне нравилось это английское имя
giri05003 giri05003 Стэфани и подумать не могла, что так "опустит" имя Джеймс )))

Quote (sakyra)
.только не нравится мне, что Беллка тогда звонила отцу
тебе станет легче, если скажу, что это звонок никак не отразится на том, отыщит их Джеймс или нет?
Ксюш, спасибо за комментарий! lovi06032 lovi06015

annushka_pattinson, спасибо, что читаешь )))

Niki666,
Quote (Niki666)
Пока Эдвард на шаг впереди, но будет ли так и дальше, вот в чём вопрос, тем более сейчас, Джеймс во сто крат стал опаснее и злее, записка привела его в бешенство. Теперь он кинется на поиски Эдварда и Беллы с удвоенным рвением, температура кипения уже зашкаливает,
забегая вперёд, скажу, что часть своей ярости он выплеснет... на квартиру Беллы...

Quote (Niki666)
а записка мальчишеский жест, зачем дразнить раненного зверя. Так Джеймсу пришлось бы поломать голову, куда подевалась Белла, и ушло бы время на то, чтобы это выяснить,
это не совсем мальчишеский жест, Эдвард оставил её намеренно, осознавая все последствия. Это часть плана, о которой мы скоро узнаем. )))
Спасибо тебе огромное за комментарий! lovi06032 lovi06015

Snastasia,
Quote (Snastasia)
И мне бы очень хотелось видеть лицо этого засранца, когда он прочитал записку *злобно хихикаю*. а что? думал, что самый умный? и поумнее нашлись
giri05003 giri05003 точно, то же мне король преступного мира, пф... просто жалкий шакал...

Quote (Snastasia)
Но и не хотелось бы, чтобы Эдвард был слишком самоуверенным. В конце концов, сейчас впереди он, но в другой моментв се может измениться. И это страшно.
да, противника никогда нельзя недооценивать, ведь в конечном итоге решающую роль сыграет сущая мелочь... girl_wacko
Настя, спасибо тебе огромное за комментарий! lovi06015 fund02016 lovi06015

We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.

Я на Твиттере

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Среда, 04.11.2015, 16:53 | Сообщение # 408
неизлечимый Робстеноман
всегда такие противоречивые чувства когда читаешь главу от Дж, словно ты читаешь о том, чего знать не должен=))
Спасибо за продолжение=)))

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

ღАлаяღ
ღАлаяღ Дата: Среда, 04.11.2015, 16:53 | Сообщение # 409
неизлечимый Робстеноман
Sonea, спасибо за перевод новой главы!!! lovi06032
Даже не знаю, что и написать о этом Джеймсе!!! Явно ничего хорошего о нём сказать не могу, так же, как и о Виктории!!! Два сапога - пара!!!
Радует пока, только одно, что Эдвард впереди, хоть на один шаг от Джеймса!!! good
Главное, чтобы так и дальше было!!!

sakyra
sakyra Дата: Среда, 04.11.2015, 16:53 | Сообщение # 410
неизлечимый Робстеноман
Quote (Sonea)
тебе станет легче, если скажу, что это звонок никак не отразится на том, отыщит их Джеймс или нет?

да, легче, скажи, Ириш, пожалуйста JC_flirt JC_flirt JC_flirt

Ксеньк@
Ксеньк@ Дата: Среда, 04.11.2015, 16:54 | Сообщение # 411
ღ RobSten sempre... ღ
Ириша, привет! lovi06015
Прости, пожалуйста, что пришла только сейчас... girl_blush2 Эта сессия... 4
Признаюсь честно, не очень люблю главы от Джеймса... Но не потому, что это неинтересно, - как раз, наоборот, всегда хочется узнать тайные замыслы этого разбойника, - а потому, что хочется быстрее прочесть главу о жизни наших беглецов... girl_blush2
Викторию совершенно не жалко, она сама довела себя до такой жизни, но в этой ситуации хочется сказать ей спасибо, что она все-таки побоялась совершить первое убийство... Все-таки Джейк не чужой человек для Беллы! И было бы ооочень жалко его потерять... А еще к этому бы прибавилось огромнейшее чувство вины Беллы, - что это она во всем виновата, -угрызения совести Эда, и пошло-поехало... girl_wacko
Да, мне бы тоже хотелось посмотреть на лицо Джеймса в тот момент, когда он прочёл послание Эда! giri05003 Неужели он думал, что самый умный тут? fund02002
Посмотрим, к чему это все приведет! JC_flirt
Ириша, огромное спасибо за прекрасный перевод! lovi06015
Жлу новую главу с огромным нетерпением... girl_blush2 Надеюсь, что автор не написала две главы подряд от лица Джеймса! giri05003

sakyra
sakyra Дата: Среда, 04.11.2015, 16:54 | Сообщение # 412
неизлечимый Робстеноман
приз моих симпатий

Kella30
Kella30 Дата: Среда, 04.11.2015, 16:54 | Сообщение # 413
с верой
Прочитала первую часть и что ты перевела во второй мне очень понравилась эта история буду с нетерпением ждать проду.

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Среда, 04.11.2015, 16:54 | Сообщение # 414
неизлечимый Робстеноман
Привет! Да, мне тоже бы хотелось увидеть лицо Джеймса, от прочитанного! Джеймс и Виктория, друг друга стоят! Ужасные люди! Теперь азарт найти Беллу и Эдварда, у Джеймса, вырастет в несколько раз! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

ksyTa
ksyTa Дата: Среда, 04.11.2015, 16:54 | Сообщение # 415
неизлечимый Робстеноман
Sonea, можно спросить?? Как дела с продолжением??(только не обижайтесь)))..очень нравится эта история!!!..

Vodonata
Vodonata Дата: Среда, 04.11.2015, 16:54 | Сообщение # 416
с верой
Я тоже очень жду подолжения! Понимаю что лето и отпуска, но так хочется побаловать себя и насладиться этой историей.

Julika
Julika Дата: Среда, 04.11.2015, 16:55 | Сообщение # 417
с любовью к РобСтен
Я тоже прониклась этой историей good Спасибо, что переводите! lovi06015 lovi06032

Sonea
Sonea Дата: Среда, 04.11.2015, 16:55 | Сообщение # 418
Sonea Veritas
Fatsumomo,
Quote (Fatsumomo)
всегда такие противоречивые чувства когда читаешь главу от Дж, словно ты читаешь о том, чего знать не должен=))
по сути мы и не должны )))но зато знаем, что этот слизняк замышляет ))
Спасибо, что читаешь =)

ღАлаяღ,
Quote (ღАлаяღ)
Даже не знаю, что и написать о этом Джеймсе!!! Явно ничего хорошего о нём сказать не могу, так же, как и о Виктории!!! Два сапога - пара!!!
могу это понять... иной раз вообще о них ничего писать не хочется (((
Спасибо за коммет =)))

sakyra,
Quote (sakyra)
да, легче, скажи, Ириш, пожалуйста
говорю, звонок никак не повлияет fund02002

Quote (sakyra)
приз моих симпатий
спасибо, Ксюш ))

Ксеньк@,
Quote (Ксеньк@)
Прости, пожалуйста, что пришла только сейчас... Эта сессия...
сессия дело святое )))

Quote (Ксеньк@)
Признаюсь честно, не очень люблю главы от Джеймса... Но не потому, что это неинтересно, - как раз, наоборот, всегда хочется узнать тайные замыслы этого разбойника, - а потому, что хочется быстрее прочесть главу о жизни наших беглецов...
в этом я могу тебя понять, я тоже главы от Джеймса не очень люблю, их вдвойне труднее переводить.

Quote (Ксеньк@)
А еще к этому бы прибавилось огромнейшее чувство вины Беллы, - что это она во всем виновата, -угрызения совести Эда, и пошло-поехало...
да... тогда бы они точно не скоропомирились...

Quote (Ксеньк@)
Жлу новую главу с огромным нетерпением... Надеюсь, что автор не написала две главы подряд от лица Джеймса!
нет, она не настолько жестока, две главы подряд от Джеймса это уже явный перебор )))
Ксюша, спасибо большое за комментарий! lovi06032 lovi06015

Kella30,
Quote (Kella30)
Прочитала первую часть и что ты перевела во второй мне очень понравилась эта история буду с нетерпением ждать проду.
спасибо, добро пожаловать в читатели! lovi06032

ЕЛЕНА123,
Quote (ЕЛЕНА123)
Ужасные люди! Теперь азарт найти Беллу и Эдварда, у Джеймса, вырастет в несколько раз!
да, Эдвард его конечно раздраконил ни на шутку...

ksyTa,
Quote (ksyTa)
Sonea, можно спросить?? Как дела с продолжением??(только не обижайтесь)))..очень нравится эта история!!!..
вернулась из отпуска, поэтому продолжение будет уже довольно скоро. =))

Vodonata,
Quote (Vodonata)
Я тоже очень жду подолжения! Понимаю что лето и отпуска, но так хочется побаловать себя и насладиться этой историей.
продолжение будет в ближайшее время =)))

Julika,
Quote (Julika)
Я тоже прониклась этой историей Спасибо, что переводите!
рада, что понравилось. Добро пожаловать в читатели! lovi06032

We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.

Я на Твиттере

ksyTa
ksyTa Дата: Среда, 04.11.2015, 16:55 | Сообщение # 419
неизлечимый Робстеноман
УРА!!!!!! ждем,ждем с нетерпением!!!))))

Sonea
Sonea Дата: Среда, 04.11.2015, 16:55 | Сообщение # 420
Sonea Veritas
Добавлена 10 глава

Я на Твиттере

Поиск: