Лев и Шакал
|
|
| LanaLuna11 |
LanaLuna11 |
Дата: Среда, 04.11.2015, 15:45 | Сообщение # 1 |
с любовью
Статус: Offline
|
Переводчики: Sonea Veritas [1-16], avatar777 [17-...] & spring1991 Редактура: LanaLuna11 [17-...] Рейтинг: 18+ Пейринг: Edward/Bella Жанр: Suspense/Romance Дисклеймер: Все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика Lalina, переводчикам досталось лишь удовольствие от перевода. Мы не преследуем никакой коммерческой выгоды.
Саммари: Сиквел «Жертвенного Ягненка». Вдали от власти и жизни полной достатка, Эдвард Мейсен погряз в болоте отчаяния и безысходности, где главная цель – выживание. И лишь один человек способен вновь сделать его целостным, пока он вынужден играть с врагами в «кошки-мышки». И неизвестно, охотник он в этой игре или цель.
Статус: Закончен Перевод: Закончен
Эксклюзивно для Robsten.ru, размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах ЗАПРЕЩЕНО. Уважайте чужой труд!
От переводчика Sonea: Как и обещала перехожу к сиквелу. Но перед тем, как мы начнём, пара оговорок. Эта история будет сугубо мужской, то есть все главы будут от лица Эдварда. А также некоторые от лица Джеймса, чтобы мы не расслаблялись и знали на каком этапе поисков он находится. От Беллы будет всего два бонуса после окончания истории (возможно, я вставлю их в середину повествования, ещё не решила). Если вы не читали первую часть истории, обязательно прочтите, иначе для вас многое может оказаться непонятным. Готовы? Тогда заряжайте пистолеты, вспоминайте уроки самообороны, которые любезно предоставил нам Эдвард, потому что нам уже пора!
Начало истории:
Сообщение отредактировал LanaLuna11 - Суббота, 18.02.2017, 20:53 |
|
| |
| lyudok |
lyudok |
Дата: Среда, 04.11.2015, 16:59 | Сообщение # 441 |
с верой
|
наконец-то продолжение!
|
|
| |
| Alinenochek |
Alinenochek |
Дата: Среда, 04.11.2015, 16:59 | Сообщение # 442 |
Робстен-любитель
|
Блин, ну чего он ожидал?? Он без объяснений пропадает на несколько месяцев, потом заявляется и вместо того, чтобы на коленях вымаливать прощение просто говорит ей, чтобы она собирала шмотки. После этого он ещё убивается, что Белла не может его простить. Думаю, после этого их разговора Белла все-таки оттаяла. Спасибо за главу)) Жду проду))
|
|
| |
| Ракель |
Ракель |
Дата: Среда, 04.11.2015, 16:59 | Сообщение # 443 |
с любовью к РобСтен
|
Тут я чувствую тоже пропишусь
— Принцесса, ваш тыл открыт всем ветрам.©
|
|
| |
| werty44 |
werty44 |
Дата: Среда, 04.11.2015, 16:59 | Сообщение # 444 |
Робстен-любитель
|
ирочка, спасибо за продолжение лучше поздно, чем никогда - принимаете еще в пч?
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Среда, 04.11.2015, 16:59 | Сообщение # 445 |
Sonea Veritas
|
lyudok, Quote (lyudok) наконец-то продолжение! =))))
Alinenochek, Quote (Alinenochek) Он без объяснений пропадает на несколько месяцев, потом заявляется и вместо того, чтобы на коленях вымаливать прощение просто говорит ей, чтобы она собирала шмотки. После этого он ещё убивается, что Белла не может его простить. он хочет всего и сразу, и при этом забывает, что Белла не может забраться в его голову и узнать обо всех мыслях, чувствах и переживаниях.
Quote (Alinenochek) Думаю, после этого их разговора Белла все-таки оттаяла. Спасибо за главу)) Жду проду)) конечно оттаяла, немного конечно, но это не предел, главное что лёд тронулся. Спасибо тебе за комментарий!
Ракель, Quote (Ракель) Тут я чувствую тоже пропишусь я буду только рада )))
werty44, Quote (werty44) ирочка, спасибо за продолжение лучше поздно, чем никогда - принимаете еще в пч? с распрастёртыми объятиями!
We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.
Я на Твиттере
|
|
| |
| Ракель |
Ракель |
Дата: Среда, 04.11.2015, 16:59 | Сообщение # 446 |
с любовью к РобСтен
|
Эдвард такой не последовательный, кошмар. Думает-одно, делает-совершенно другое . Даже как-то забавно за ним наблюдать Идея с запиской-супер. Буду ждать взбешенного Джеймса
— Принцесса, ваш тыл открыт всем ветрам.©
|
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Среда, 04.11.2015, 17:00 | Сообщение # 447 |
неизлечимый Робстеноман
|
Sonea,спасибо за новую главу!!! План Эдварда, кажется, что не плохой, вот только после того, как он не смог вспомнить какую-то важную деталь связаную с семьей Романи, то это уже настараживает и не хочется, чтобы он уже вспомнил, когда этого не нужно будет!!! Пока одни позитивные моменты во всех главах, это мысли Эдварда о теле Беллы и его разговоры со своим..кхм...ну думаю, понятно!!! А так очень огорчает тот факт, что Белла с Эдвардом не могут нормально хотя бы общатся, все перерастает в скандал!!! Взял бы, Эдвард обнял Беллку, поцеловал и больше думать ни о чем не надо!!!
|
|
| |
| Vikiqvest |
Vikiqvest |
Дата: Среда, 04.11.2015, 17:00 | Сообщение # 448 |
с любовью
|
Спасибо за перевод продолжения "Жертвенного ягненка"!! Очень интересное произведение и прекрасный перевод!!!
Букридер: добро и зло в одном флаконе...
|
|
| |
| Daria_Violet |
Daria_Violet |
Дата: Среда, 04.11.2015, 17:00 | Сообщение # 449 |
с надеждой
|
Я к вам на огонек)
|
|
| |
| shweds |
shweds |
Дата: Среда, 04.11.2015, 17:00 | Сообщение # 450 |
с надеждой о РобСтен
|
Спасибо за перевод. Жду каждую главу с нетерпением. Так переживаю за них
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Среда, 04.11.2015, 17:00 | Сообщение # 451 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Ириша, привет! Прости, пожалуйста, что пришла только сейчас... Глава получилась очень легкой и интересной, без всяких приставучих Джеймсов и его бредовых мыслей... Что, естественно, не может не радовать! Очень надеюсь, что следующая глава тоже будет от лица Эда! Эдвард заметно продвинулся в своих планах по завоеванию Беллы! Оборона потихоньку начинает спадать... Не оставляю надежду, что ночью может произойти что-нибудь эдакое... *от слова "Эд" * Неудивительно, что Белла с открытым ртом слушала его в машине! Я бы тоже с огромным удовольствием послушала рассказы Эдварда о его боевых подвигах... Приятно было видеть, что Белла ТАК ревнует Эда к Тане! Еще бы, такого мужика не ревновать! Как оказалось, напрасно она волновалась! Ведь Эд такой верный и любящий мужчина... Что-то я размечталась! Ириша, спасибо огромное за новую и ооочень долгожданную главу! С нетерпением жду продолжения...
|
|
| |
| sts |
sts |
Дата: Среда, 04.11.2015, 17:00 | Сообщение # 452 |
с надеждой
|
первую часть прочитала на одном дыхании. Жду окончания истории. А потом еще раз и все сразу, для целостности истории. Она того заслуживает!
|
|
| |
| Annqka |
Annqka |
Дата: Среда, 04.11.2015, 17:01 | Сообщение # 453 |
с надеждой
|
спасибо за перевод, ждем с нетермпением проду))))
|
|
| |
| анрика |
анрика |
Дата: Среда, 04.11.2015, 17:01 | Сообщение # 454 |
с верой
|
Супер!
|
|
| |
| Krasavica57 |
Krasavica57 |
Дата: Среда, 04.11.2015, 17:01 | Сообщение # 455 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за перевод. Очень классно получается!!!
|
|
| |
| malik |
malik |
Дата: Среда, 04.11.2015, 17:01 | Сообщение # 456 |
с надеждой
|
Ну,теперь мы поняли действия Эдварда. Надеюсь,Белла тоже поймёт его и простит,хотя если честно на её месте я бы тоже объявила бойкот Эдварду,но читая,как тяжело Эдварду,становится очень его жалко!С нетерпением жду,когда в стене между ними появится хотя бы дверь!
|
|
| |
| Tashstyle |
Tashstyle |
Дата: Среда, 04.11.2015, 17:01 | Сообщение # 457 |
с надеждой
|
|
|
| |