Лев и Шакал - Страница 25 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Лев и Шакал
LanaLuna11
LanaLuna11 Дата: Среда, 04.11.2015, 15:45 | Сообщение # 1
с любовью
Статус: Offline

Переводчики: Sonea Veritas [1-16], avatar777 [17-...] & spring1991
Редактура: LanaLuna11 [17-...]
Рейтинг: 18+
Пейринг: Edward/Bella
Жанр: Suspense/Romance
Дисклеймер: Все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика Lalina, переводчикам досталось лишь удовольствие от перевода. Мы не преследуем никакой коммерческой выгоды.

Саммари: Сиквел «Жертвенного Ягненка». Вдали от власти и жизни полной достатка, Эдвард Мейсен погряз в болоте отчаяния и безысходности, где главная цель – выживание. И лишь один человек способен вновь сделать его целостным, пока он вынужден играть с врагами в «кошки-мышки». И неизвестно, охотник он в этой игре или цель.

Статус: Закончен Перевод: Закончен

Эксклюзивно для Robsten.ru, размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах ЗАПРЕЩЕНО. Уважайте чужой труд!

От переводчика Sonea:
Как и обещала перехожу к сиквелу. Но перед тем, как мы начнём, пара оговорок. Эта история будет сугубо мужской, то есть все главы будут от лица Эдварда. А также некоторые от лица Джеймса, чтобы мы не расслаблялись и знали на каком этапе поисков он находится. От Беллы будет всего два бонуса после окончания истории (возможно, я вставлю их в середину повествования, ещё не решила).
Если вы не читали первую часть истории, обязательно прочтите, иначе для вас многое может оказаться непонятным.
Готовы? Тогда заряжайте пистолеты, вспоминайте уроки самообороны, которые любезно предоставил нам Эдвард, потому что нам уже пора!

Начало истории:

Содержание:

Пролог
Глава 1. Шрамы
Глава 2. Допрос
Глава 3. Снова жив
Глава 4. Воссоединение
Глава 5. Поездка
Глава 6. Форкс
Глава 7. План
Глава 8. Автострада
Глава 9. Помеха
Глава 10. Бэдлендс
Глава 11. Чаттануга
Глава 12. Ускользнувшие
Глава 13. Сновидения
Глава 14. Лодердейл
Глава 15. Решения
Глава 16. Рояль
Глава 17. Обнаженный
Глава 18. Склад
Глава 19. Правда
Глава 20. Сожаления
Глава 21. Отъезд
Глава 22. Захват
Глава 23. Расплата
Глава 24. Откровения
Глава 25. Охота
Глава 26. Хэллоуин
Глава 27. Неопределенность
Глава 28. Прощание
Глава 29. Разделение
Глава 30. Чикаго
Глава 31. Предложение
Эпилог
Ауттейк 1. Антракт: Правда Беллы
Ауттейк 2. Антракт: Хэллоуин Беллы

Сообщение отредактировал LanaLuna11 - Суббота, 18.02.2017, 20:53

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Среда, 04.11.2015, 17:05 | Сообщение # 481
ShumDario
Эдька спалился giri05003 Интересно как выкрутится fund02002 Спасибо за главку!! Очень ждала lovi06032 lovi06015

sakyra
sakyra Дата: Среда, 04.11.2015, 17:05 | Сообщение # 482
неизлечимый Робстеноман
Sonea, привет, привет, Ириш, спасибо за шикарный перевод и оповещение lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032
Эдька шалун, разыграл Беллку утром fund02002 интересно, как он будет выкручиваться из ситуации "запалили"
рада, что они разговаривают, отркываются друг другу, рада, что Беллкин уже не может и не хочет дуться на Эдварда

ох, глава от лица скунса - боязно и страшно их читать, уж больно он мрачный и ужасный тип

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

KriBert
KriBert Дата: Среда, 04.11.2015, 17:06 | Сообщение # 483
Робстен-любитель
Эх эти воспоминания hang1 поцелуй и этот домик hang1
прям навевает пойти и еще разок прочитать girl_blush2 hang1
Но мысли о том чтобы снова уйти во спасение Беллы меня убили... girl_wacko
Вот не надо было тянуть резину,чтоб задать вопрос Почему? и не дулась бы все это время и не злилась giri05003 да и отношения уже были даж очень хорошие girl_blush2 и проснувшись утром млин не спрашивала чё Эдвард делает в твоей постели! giri05003
конеч понимаю не все так просто,но можно ж было и без всяких шоу,а просто поговорить..да и Эдя вроде как и не против пооткровенничать JC_flirt
ох ну надеюсь Белла нормально отреагирует..бе истерик.. JC_flirt хоспдя чтоб ..... все было хорошо giri05003
Спасибо За Главу!! lovi06032 Мы Очень Терпеливые!! fund02002 Поэтому С Огромным Не терпением Будем Ждать Продолжение!! giri05003 fund02016

Даaf
Даaf Дата: Среда, 04.11.2015, 17:06 | Сообщение # 484
неизлечимый Робстеноман
Sonea, привет!
Большое спасибо за новую главку!
Постепенно Белла оттаивает и перестаёт на него злиться, и это просто здорово girl_blush2
Его трюк утром был смешным, но главное он подействовал fund02002 girl_wacko
Вот и попался наш дорогой сталкер, интересно как он щас будет оправдываться и как отреагирует Белла dance4
Очень жду продолжение!

Alinenochek
Alinenochek Дата: Среда, 04.11.2015, 17:06 | Сообщение # 485
Робстен-любитель
Не знаю, как может отреагировать Белла, устроит ли она истерику, побьет его подушкой или просто выслушает и поблагодарит, что он стережет её сон. Я надеюсь на последнее (хотя оно кажется невероятным), потому что мне надоело, что Белла злится на Эда( Ведь она же все равно его любит! Ну зачем тратить время, которого у них может и не быть много на ссоры и т.п.!?
Глава от ублюдка at надеюсь, что он ещё не обнаружил наших голубков, хотя если вспомнить пролог... Спасибо большое за главу))) Жду проду))

DashaZh
DashaZh Дата: Среда, 04.11.2015, 17:06 | Сообщение # 486
keep calm and whatever)
Sonea, огромное спасибо за новую главу. Примечание после нее, конечно, не радует, ведь ясно, что всем нам хочется узнать реакцию Беллы. Но мы подождем)) Еще раз спасибо за отличный перевод! ladoshi

Ket-malu
Ket-malu Дата: Среда, 04.11.2015, 17:06 | Сообщение # 487
Робстен-любитель
Sonea, замечательная глава! Спасио за маячок! lovi06015

Я конечно понимаю, что и позлиться надо и поругаться на Эдварда,
но Белла уж слишком долго разбирается в своих чувствах...
вроде и начала оттаивать... и Эдвард с ней настолько откровенен, что выложил практически все свои действия и историю, и мотивы своих поступков и причину ухода.... Ну да... только что "любит" - не сказал! Но Белла кажется тупит!!! за всеми его рассказами это слово уже как зарево не небе!!! Только что на лбу еще написать красными буквами - чтобы Белла увидела!
Вполне понятно, что САМ он теперь будет долго бояться произнести это, с одной стороны - думая что Белла ему просто НЕ поверит, с-другой стороны - предполагая что она наоборот еще больше к нему привяжется и ему будет труднее защищать ее!!!

Ну вот она же умная женщина... и сильная!!! и один раз уже призналась!!!
Может и в этот раз она будет такой же смелой??!! ))))

Ситуация "в кровати" почти насмешила... )))
Интересно, как Эдвард выкрутится??!

хм. следующая глава от Джеймса... хмхм... ну что ж...
и про него интересно знать: где он шляется и какие у него планы в дальнейшем...
Интересно - насколько сильно Эдварду удалось его разозлить??!! И насколько у него теперь от поисков крышу будет сносить!!
Надеюсь он понаделает ошибок и попадется таки федералам в руки!!!

Sonea, еще раз - ОГРОМНОЕ спасибо за перевод! lovi06032 lovi06015 lovi06032 lovi06015 lovi06032
С нетерпением буду ждать продолжения!!!

Добро пожаловать в "АДРЕНАЛИН" :

Сообщение отредактировал Ket-malu - Среда, 10.10.2012, 10:53

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Среда, 04.11.2015, 17:06 | Сообщение # 488
неизлечимый Робстеноман
Классная глава и долгожданное продолжение!!!
Спасибо огромное! lovi06032

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

Niki666
Niki666 Дата: Среда, 04.11.2015, 17:07 | Сообщение # 489
неизлечимый Робстеноман
Sonea, большое спасибо за продолжение! lovi06032
Долго Белла выдержать не сможет, она уже стала сдавать позиции своей обороны, и хотя она сильно обижена на Эдварда, любовь-то никуда не ушла, чувства живы до сих пор, и борется она сама с собой, стараясь удержать Эдварда на расстоянии.
С самого начала их отношения зародились в необычных условиях, а Эдвард оказался полон тайн, при наличии обязательств, которые не имел права нарушать, но с Беллой, он вёл себя так, что можно было поставить под сомнение его профессионализм.
Он спасал Беллу и не единожды, рискуя очень многим. Знание этого должно Белле польстить и показать, что она ему небезразлична, раз он готов был пойти ради неё против правил, предпочитая быть жертвой сам, чем выставлять её жертвенным ягнёнком.
Злость Беллы исчезла сама собой, как только перед ней стала раскрываться правда, а уж после утреннего импровизированного стриптиза, когда Эдвард, как той змей-искуситель старался Беллу соблазнить, казаться равнодушной Белле стало ещё тяжелей.
Эдвард понимает, что в физическом плане для них ничего не изменилось, и оба хотят друг друга, как и раньше, а ночной кошмар Беллы только подтверждает лишний раз, как Белла, на самом деле, нуждается в Эдварде и его объятиях.
Пусть она и удивилась, увидев Эдварда утром рядом с собой в постели, это только дело времени, когда чувства возьмут верх, долго никто из них не сможет сопротивляться взаимной тяге.
С нетерпением буду ждать дальнейшего развития событий! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Среда, 04.11.2015, 17:07 | Сообщение # 490
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за новую главу! Когда то, это должно было произойти! Бедный Эдвард, столько времени, фактически без сна и отдыха! Как он ещё вытерпел? Не должна, Белла, его оттолкнуть, она его тоже неимоверно любит! С огромнейшим нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

Стейша
Стейша Дата: Среда, 04.11.2015, 17:07 | Сообщение # 491
Робстен-любитель
Sonea, спасибо за продолжение истории lovi06032 очень ждали их дорожные приключения girl_wacko
По мере того, как затихала её злость, необходимость подмять девушку под себя возрастала в геометрической прогрессии.
прогресс намечается, да и Белла оттаивает girl_blush2

В её броне появились трещины, и со временем она и вовсе рассыплется в прах. Я это чувствую.
но объясниться ему придется fund02002

Snastasia
Snastasia Дата: Среда, 04.11.2015, 17:07 | Сообщение # 492
Робстен-эксперт
Sonea, огромное спасибо за новую главу JC_flirt
Ооох, Эдвард играет с огнем. Мало того, что постоянно ложится ночью в постель Беллы, да еще и дразнит ее))) Хоть повествование идет от лица Эдварда, мне кажется, что Белла тоже вспоминает об их близости и наверняка страдает от ее отсутствия. В любом случае, она уже не так агрессивно настроена как раньше. Более спокойно выносит его прикосновения, расспрашивает о том, что было раньше и, видимо, начинает понимать (она просто должна понять!), что все что дела Эддвард, было ради нее и ее безопасности.
Блиииин, ну как же так? глава от лица Джеймса именно в такой момент. Вот обломище fund02002 Ну, придется потерпеть и помучиться мыслями о том, что же сделает Белла, увидев рядом с собой Эдварда. коварно потираю руки и надеюсь, что совместное пробуждение принесет свои плоды....

Solar^^
Solar^^ Дата: Среда, 04.11.2015, 17:07 | Сообщение # 493
с верой в РобСтен
Sonea, Спасибо за перевод новой главы! С удовольствием ее прочитала! Рада, что потихоньку отношения Беллы и Эдварда выравниваются, они разговаривают и заполняют те пробелы, которые возникли из-за их вынужденного расставания. Эдварда ни на минуту не покидают мысли о том как обезопасить Беллу и не допустить того что бы Джеймс добрался до нее. Я рада, что и Белла понемногу начинает оттаивать к Эдварду. Она старается изо всех сил понять, чем он руководствовался, как и он пытается разобраться в ней. Им еще предстоит многое узнать друг о друге и на одну тайну между ними теперь станет меньше. Надеюсь, Белла не сильно покалечит Эдварда за не санкционированное проникновение в ее постель.
Sonea, Спасибо за перевод главы и уведомление с нетерпением буду ждать продолжения истории! Удачи!

Мой старый ник был Liv=)

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Среда, 04.11.2015, 17:07 | Сообщение # 494
Allāhu Akbar!
fund02002 fund02002 блин.так интересно как он выкрутится!
быстрее бы они помирились!Белла сама этого хочет же

спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032

жду очень сильно последующую главу giri05003

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

lena-r
lena-r Дата: Среда, 04.11.2015, 17:08 | Сообщение # 495
I ♥ Rob
Спасибо,Ирусик,за главку! lovi06015
Вот тут-то сейчас и начнется беседа по душам fund02002 Надеюсь он ей не только расскажет,что он делает в её постели,но и покажет...хоть как-то girl_wacko fund02002

Alegria
Alegria Дата: Среда, 04.11.2015, 17:08 | Сообщение # 496
Робстен-профессионал
Очень хочется продолжения, узнать ответ Эдварда girl_blush2

Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©

Elena9728
Elena9728 Дата: Среда, 04.11.2015, 17:08 | Сообщение # 497
с любовью к РобСтен
Прочитала ягненка огромное спасибо за фанф и отдельное спасибо за замечательный перевод, он просто супер. Я не знаю иностранные языки, но могу себе представить какой это труд литературно перевести + перевести, так чтобы читалось на одном дыхании и не упустить смысл шуток и словесных оборотов. Спасибо еще раз. Бегу быстрее читать продолжение dance4

глобус
глобус Дата: Среда, 04.11.2015, 17:08 | Сообщение # 498
с любовью к РобСтен
С большим нетерпением жду продолжение истории good

12ert12
12ert12 Дата: Среда, 04.11.2015, 17:08 | Сообщение # 499
с надеждой
lovi06032 : roza roza1 sval2 roza roza1 cwetok02 cwetok02 cwetok01 cwetok01 cvetok02 cvetok02 cvetok01 cvetok01 fund02002 fund02002

anutka87
anutka87 Дата: Среда, 04.11.2015, 17:08 | Сообщение # 500
с надеждой о РобСтен
можжно в пч???? интереснеько!!!!

Поиск: