Лев и Шакал
|
|
| LanaLuna11 |
LanaLuna11 |
Дата: Среда, 04.11.2015, 15:45 | Сообщение # 1 |
с любовью
Статус: Offline
|
Переводчики: Sonea Veritas [1-16], avatar777 [17-...] & spring1991 Редактура: LanaLuna11 [17-...] Рейтинг: 18+ Пейринг: Edward/Bella Жанр: Suspense/Romance Дисклеймер: Все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика Lalina, переводчикам досталось лишь удовольствие от перевода. Мы не преследуем никакой коммерческой выгоды.
Саммари: Сиквел «Жертвенного Ягненка». Вдали от власти и жизни полной достатка, Эдвард Мейсен погряз в болоте отчаяния и безысходности, где главная цель – выживание. И лишь один человек способен вновь сделать его целостным, пока он вынужден играть с врагами в «кошки-мышки». И неизвестно, охотник он в этой игре или цель.
Статус: Закончен Перевод: Закончен
Эксклюзивно для Robsten.ru, размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах ЗАПРЕЩЕНО. Уважайте чужой труд!
От переводчика Sonea: Как и обещала перехожу к сиквелу. Но перед тем, как мы начнём, пара оговорок. Эта история будет сугубо мужской, то есть все главы будут от лица Эдварда. А также некоторые от лица Джеймса, чтобы мы не расслаблялись и знали на каком этапе поисков он находится. От Беллы будет всего два бонуса после окончания истории (возможно, я вставлю их в середину повествования, ещё не решила). Если вы не читали первую часть истории, обязательно прочтите, иначе для вас многое может оказаться непонятным. Готовы? Тогда заряжайте пистолеты, вспоминайте уроки самообороны, которые любезно предоставил нам Эдвард, потому что нам уже пора!
Начало истории:
Сообщение отредактировал LanaLuna11 - Суббота, 18.02.2017, 20:53 |
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Среда, 04.11.2015, 17:09 | Сообщение # 501 |
Sonea Veritas
|
Дамы, спасибо вам всем огромное за комментарии к предыдущей главе и простите, что в этот раз не отвечаю каждому лично. Но мне подумалось будет лучше поскорее добавить новую главу. Как и говорила, она будет от Джеймса (именно поэтому у меня ушло столько времени, чтобы настроиться на перевод). Заранее извиняюсь. Добавлено (25.11.2012, 21:28) ---------------------------------------------
Добавлена 12 глава
We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.
Я на Твиттере
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Среда, 04.11.2015, 17:09 | Сообщение # 502 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо что переводишь такие не простые главы...=)) уверена это совсем не просто!!!! Авторская идея мне если честно не понятна.....=(( Все равно по нему никто грустить в конце не будет=)
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Среда, 04.11.2015, 17:09 | Сообщение # 503 |
Sonea Veritas
|
Fatsumomo, Quote (Fatsumomo) Спасибо что переводишь такие не простые главы...=)) уверена это совсем не просто!!!! не то слово...
Quote (Fatsumomo) Авторская идея мне если честно не понятна.....=(( автор просто таким образом нагнетает атмосферу. Одно дело знать, что Джеймс где-то там и просто следить за "пузырём Белла-Эдвард". А другое дело выпадать из этого пузыря, знать на каком этапе поисков находится Джеймс и насколько он на самом деле опасен... на мой взгляд у неё получается...
We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.
Я на Твиттере
|
|
| |
| Snastasia |
Snastasia |
Дата: Среда, 04.11.2015, 17:09 | Сообщение # 504 |
Робстен-эксперт
|
Sonea, спасибо за главу!! Какой же Джеймс мерзкий кретин...Меня очень пугает то, что он может сделать с Беллой, если Эдвард в какой-то момент не сможет ее защитить. Проще сразу умереть, чем мучиться от извращенных пыток этого урода. Я на самом деле надеюсь, что его прикончат до того, как он даже кончиком пальца коснется Беллы. Да, жестоко с моей стороны, но такие люди не должны оставаться в живых. Не удивлюсь, что он зубами бы выгрыз решетку в тюремной камере, лишь бы добраться до Беллы и Эдварда.
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Среда, 04.11.2015, 17:09 | Сообщение # 505 |
Робстен-профессионал
|
Действительно, жёсткая глава, Sonea,! Не фига себе, Джеймса колбасит! Гибрид садюги и маньяка-убийцы! Совсем мозги набекрень, если даже Викторию представляет в багажнике... Локомотив смерти, его не свернуть с убийственного пути, только взорвать и сжечь останки... Даже собственная смерть не страшит! И Тане теперь грозит реальная опасность, хотя Эдвард и просил её держать ухо востро... Только бы Эдвард не расслабился рядом со своей девочкой, на кону опять их жизни! Спасибо за новую главу!!!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Среда, 04.11.2015, 17:09 | Сообщение # 506 |
неизлечимый Робстеноман
|
Sonea, привет! Большое спасибо за новую главку! Джеймс с..кин сын, даже противно читать про него, хотя надо чтобы знать где он и что задумал Жаль этот Вито не пришлёпнул его, было бы очень прекрасно теперь Таня под угрозой, надеюсь она сможет за сея постоять и спрятаться получше Очень жду продолжение!
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Среда, 04.11.2015, 17:10 | Сообщение # 507 |
неизлечимый Робстеноман
|
Sonea, спасибо за главу!!!! От Джеймса читать как-то прям противно...больной придурок..вот пусть бы Викки в багажник засунул...одно радует,что он разбесился)))..надеюсь у него ничего не выйдет все-таки...жуть вобщем....
|
|
| |
| Ракель |
Ракель |
Дата: Среда, 04.11.2015, 17:10 | Сообщение # 508 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за долгожданный перевод У Джеймса совсем крыша поехала Думаю ,это еще не все сюрпризы, которые ему Эдвард оставил
— Принцесса, ваш тыл открыт всем ветрам.©
|
|
| |
| tany |
tany |
Дата: Среда, 04.11.2015, 17:10 | Сообщение # 509 |
с любовью к РобСтен
|
С удовольствием буду читать продолжение "Жертвенного ягненка".
|
|
| |
| Dark_Paradise |
Dark_Paradise |
Дата: Среда, 04.11.2015, 17:10 | Сообщение # 510 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за оповещание и за перевод! Джеймс ужасно противный тип!
|
|
| |
| roza8763 |
roza8763 |
Дата: Среда, 04.11.2015, 17:10 | Сообщение # 511 |
Робстен-любитель
|
От Джеймса в дрожь бросает. Мерзкий тип. Не живеться таким спокойно. надеюсь что все будет хорошо. Спасибо за продолжение
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Среда, 04.11.2015, 17:10 | Сообщение # 512 |
неизлечимый Робстеноман
|
Sonea, огромное спасибо за перевод! Переводить такую главу, а потом ещё редактировать, чтобы привести в читабельный вид, безусловно требует сил. Про такого мерзкого типа, как Джеймс, даже читать противно. Он, наверное, в детстве кошек душил, да ещё получал от этого удовольствие. Надо же с каким предвкушением он смакует саму мысль, как он будет издеваться на Беллой. Эдвард разбудил тигра в клетке, подлив масла в огонь своей издевательской запиской. Остаётся только надеяться, что Эдвард знает, что он делает, и не даст Джеймсу себя опередить, хотя бы на пол шага. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
|
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Среда, 04.11.2015, 17:11 | Сообщение # 514 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Спасибо за отличный перевод! Даже читать мысли, Джеймса, жутко! Он больной от своей мести! И Виктория вместе с ним! Надеюсь, у этого садиста, ничего не получится! Жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
|
| lena-r |
lena-r |
Дата: Среда, 04.11.2015, 17:11 | Сообщение # 516 |
I ♥ Rob
|
Ну падло никак не угомониться...пора укокешать этого Джеймса! Иренчик,спасибо рыбка,за главу!
|
|
| |
| Barviha |
Barviha |
Дата: Среда, 04.11.2015, 17:11 | Сообщение # 517 |
|
Сколько б глав от лица Джеимса не читала, все никак не могу прийти в себя после них. Не дай бог такого больного урода в жизни встретить. Рано или поздно он доберется до Беллы и мне уже даже страшно представить, что придумает его больной мозг. Спасибо за перевод
|
|
| |
| looking |
looking |
Дата: Среда, 04.11.2015, 17:11 | Сообщение # 518 |
Робстен-любитель
|
Sonea, привет! Спасибо за сложный и морально тяжелый перевод.
Я правильно понимаю, этот сиквел ещё тяжелее и напряженнее Ягненка? Мерзкий Джеймс восстал из мертвых и нашел подружку-садюгу под стать себе. Ох, будет когда-нибудь просвет в этой истории, не знаешь?
Спасибо, удачи и терпения. Добавлено (05.12.2012, 01:54) --------------------------------------------- Ну, что ж, ждем новые главы. А пока ситуация для Беллы, Эдварда и Тани становится всё опаснее. И наши нервы шалят...
Sonea, спасибо большое за перевод истории.
“Никогда не было лучше” Drift
|
|
| |
| gula-69 |
gula-69 |
Дата: Среда, 04.11.2015, 17:12 | Сообщение # 519 |
с верой в РобСтен
|
Джеймс тот еще сволочь, все не угомониться. Интересно читать главы от Эдварда и Джеймса, а от Беллы будут? Что она думает обо всем этом? Как долго будет злиться на Эдварда? Жду с нетерпением продолжения. Спасибо за перевод
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Среда, 04.11.2015, 17:12 | Сообщение # 520 |
Sonea Veritas
|
Snastasia, Quote (Snastasia) Какой же Джеймс мерзкий кретин...Меня очень пугает то, что он может сделать с Беллой, если Эдвард в какой-то момент не сможет ее защитить. Проще сразу умереть, чем мучиться от извращенных пыток этого урода. и не говори, а если вспомнить пролог, этому засранцу удасться подобраться слишком близко к ним.
Quote (Snastasia) Я на самом деле надеюсь, что его прикончат до того, как он даже кончиком пальца коснется Беллы. Да, жестоко с моей стороны, но такие люди не должны оставаться в живых. звучит конечно негуманно, но я придерживаюсь такого же мнения. Слишком уж он одержим и ни перед кем не остановиться. Настя, спасибо за комментарий!
nikele,
Quote (nikele) И Тане теперь грозит реальная опасность, хотя Эдвард и просил её держать ухо востро... в любую секунду охота может открыться и на неё...
Quote (nikele) Гибрид садюги и маньяка-убийцы! Совсем мозги набекрень, если даже Викторию представляет в багажнике... с каждой главой его замашки пугают всё сильнее и сильнее... Спасибо большое за комментарий!
Даaf, Quote (Даaf) Жаль этот Вито не пришлёпнул его, было бы очень прекрасно это было бы слишком удачный поворот )))
Quote (Даaf) теперь Таня под угрозой, надеюсь она сможет за сея постоять и спрятаться получше за себя постоять она может... только вот никто не застрахован от ошибок... Спасибо за комментарий!
ksyTa, Quote (ksyTa) одно радует,что он разбесился))). с другой стороны взбешённый он ещё опасней.. Спасибо за комментарий!
Ракель, Quote (Ракель) Думаю ,это еще не все сюрпризы, которые ему Эдвард оставил главный сюрприз он уже преподнёс ))) Спасибо за коммент!
tany, Quote (tany) С удовольствием буду читать продолжение "Жертвенного ягненка". приятного прочтения!
Dark_Paradise, roza8763, Miss_Ann_Pattinson, ЕЛЕНА123, lena-r, Спасибо вам огромное за то, что читаете и комментируете (даже главы от садиста Джеймса)!
Niki666, Quote (Niki666) Про такого мерзкого типа, как Джеймс, даже читать противно. Он, наверное, в детстве кошек душил, да ещё получал от этого удовольствие. Надо же с каким предвкушением он смакует саму мысль, как он будет издеваться на Беллой. в начале вроде упоминалось, что у него не было трудного детства и ничего такого, что могло повлиять на его... пристрастия. Видимо садизм у него просто в крови.
Quote (Niki666) Эдвард разбудил тигра в клетке, скорее раззадорил шакала свежим мясом ))) Ирочка, спасибо за комментарий!
KriBert, Quote (KriBert) ОО ради твоего шикарного перевода,мы готовы ждать и ждать.. Вот и снова будем ждать.. на этот раз не так долго, как прошлую главу от Джеймса ))) Ириш, спасибо за комментарий!
Barviha, Quote (Barviha) Не дай бог такого больного урода в жизни встретить. будем надеяться, что таких больных в реальной жизни нет. Спасибо большое за комментарий!
looking, Quote (looking) Я правильно понимаю, этот сиквел ещё тяжелее и напряженнее Ягненка? о, да, сиквел определённо напряжённей )))
Quote (looking) Ох, будет когда-нибудь просвет в этой истории, не знаешь? я то знаю, но буду интригующе помалкивать
Quote (looking) А пока ситуация для Беллы, Эдварда и Тани становится всё опаснее. И наши нервы шалят... то ли ещё будет... Спасибо огромное за комментарий!
gula-69, Quote (gula-69) Интересно читать главы от Эдварда и Джеймса, а от Беллы будут? Что она думает обо всем этом? история сугубо мужская и глав от Беллы не будет (лишь два бонуса в самом конце). потому придётся понимать её просто по-женски Спасибо большое за комментарий! Добавлено (12.12.2012, 23:08) ---------------------------------------------
Дообавлена 13 глава
Я на Твиттере
|
|
| |