Лев и Шакал
|
|
| LanaLuna11 |
LanaLuna11 |
Дата: Среда, 04.11.2015, 15:45 | Сообщение # 1 |
с любовью
Статус: Offline
|
Переводчики: Sonea Veritas [1-16], avatar777 [17-...] & spring1991 Редактура: LanaLuna11 [17-...] Рейтинг: 18+ Пейринг: Edward/Bella Жанр: Suspense/Romance Дисклеймер: Все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика Lalina, переводчикам досталось лишь удовольствие от перевода. Мы не преследуем никакой коммерческой выгоды.
Саммари: Сиквел «Жертвенного Ягненка». Вдали от власти и жизни полной достатка, Эдвард Мейсен погряз в болоте отчаяния и безысходности, где главная цель – выживание. И лишь один человек способен вновь сделать его целостным, пока он вынужден играть с врагами в «кошки-мышки». И неизвестно, охотник он в этой игре или цель.
Статус: Закончен Перевод: Закончен
Эксклюзивно для Robsten.ru, размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах ЗАПРЕЩЕНО. Уважайте чужой труд!
От переводчика Sonea: Как и обещала перехожу к сиквелу. Но перед тем, как мы начнём, пара оговорок. Эта история будет сугубо мужской, то есть все главы будут от лица Эдварда. А также некоторые от лица Джеймса, чтобы мы не расслаблялись и знали на каком этапе поисков он находится. От Беллы будет всего два бонуса после окончания истории (возможно, я вставлю их в середину повествования, ещё не решила). Если вы не читали первую часть истории, обязательно прочтите, иначе для вас многое может оказаться непонятным. Готовы? Тогда заряжайте пистолеты, вспоминайте уроки самообороны, которые любезно предоставил нам Эдвард, потому что нам уже пора!
Начало истории:
Сообщение отредактировал LanaLuna11 - Суббота, 18.02.2017, 20:53 |
|
| |
| gula-69 |
gula-69 |
Дата: Среда, 04.11.2015, 17:15 | Сообщение # 541 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за оповещение и новую главу Не опромедчиво ли тут поступила Белла?? А что потом, ведь эта последняя их совместная ночь. А если они опять расстанутся надолго? Я конечно надеюсь на хэпи энд, но все таки.... По моему они все усложняют, ведь то что их тянет друг к другу тут не отнять. Хотя это мы в жизни так рассуждаем, без интриги не было бы произведения. Посмотрим как дальше будут разворачиваться события, жду проду
|
|
| |
| Barviha |
Barviha |
Дата: Среда, 04.11.2015, 17:15 | Сообщение # 542 |
|
Я надеялась, что Белла в этой главе чуточку смягчится)) но видно не судьба. И честно говоря когда она зашла к Эдварду я до последнего думала, что это возможно сон. Я не ожидала от нее такого поведения, особенно шокировали ее последние слова. Спасибо большое за перевод и за оповещение)
|
|
| |
| MargoSha |
MargoSha |
Дата: Среда, 04.11.2015, 17:16 | Сообщение # 543 |
с верой в РобСтен
|
Здравствуйте Sonea. Спасибо за новую главку. Белла очень изменилась. В начале всей этой истории она была испуганная беззащитная девочка, а теперь она уже взрослая уверенная в себе женщина с характером. Она уже знает что хочет, уже может постоять за себя. Испытания закалили ее. Спасибо.
«Tout vient à point à qui peut attendre»
|
|
| |
|
| Snastasia |
Snastasia |
Дата: Среда, 04.11.2015, 17:16 | Сообщение # 545 |
Робстен-эксперт
|
Sonea, спасибо за такую долгожданную главу! Ох, как же тяжело не читать историю от лица Беллы. С одной стороны я понимаю, что не пришла бы она к нему просто так. Все-таки слова о последней ночи, да и его откровение о необходимости спать ночью с Беллой дали свои плоды. Но с другой стороны, мне ее очень тяжело понять. Зачем она пришла к нему, чтобы, получив свое, просто уйти? Лишь для того, чтобы удовлетворить желание? Я почему-то в этом сомневаюсь. Но и то, что она не давала себя целовать, тоже немного угнетает. В общем, я в растерянности) и почему мне кажется, что Белла откроет свое сердце, только если Эдварда снова подстрелят? Мы же женщины такие.. Сначала ведем себя как стервозины, а потом милыйлюбимыйнепокидай
|
|
| |
| marina95 |
marina95 |
Дата: Среда, 04.11.2015, 17:16 | Сообщение # 546 |
с верой
|
спасибо за такие чудесные истории!!вчера прочитала первую часть я просто в восторге!!я очень надеюсь что они избавятся от джеймса и виктории и наконец то будут жить счастливо!!!очень жду продолжение!!
|
|
| |
| tanya8315 |
tanya8315 |
Дата: Среда, 04.11.2015, 17:16 | Сообщение # 547 |
Робстен-любитель
|
После всего,что он ей рассказал о себе и обо всем,она так с ним поступает...Не понимаю ее.Любовь Эдварда-вижу,ее-нет. Когда любят,пытаются хотя бы понять мотив поступков любимого.Можно ее понять,исчез без объяснений,но он обещал вернуться Интересно,как бы она поступила,если бы на кону стояла его жизнь.Вряд ли бы долго рассуждала,взяв пистолет,стала бы защищать. Спасибо за перевод!
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Среда, 04.11.2015, 17:16 | Сообщение # 548 |
Sonea Veritas
|
Даaf, Цитата (Даaf) росто банально сядьте и поговорить друг с другом... они пытаются, но, к сожалению, урывками, потому как обычно эти разговоры скоро перерастают в перепалки... Цитата (Даaf) Интересно, чем это она занималась все эти месяцы, готовилась может его прибить когда он появиться возможно, конечно... но мне больше по душе вариант, что она просто не хотела больше чувствовать себя беспомощной и научиться постоять за себя. Всё-таки похищение сильно на неё повлияло ))) Спасибо за комментарий!
ЕЛЕНА123, lena-r, vredna, roza8763, Twi-hard_♥RobSten♥, вильветта, Dark_Paradise, ஐLeno4kaஐ, Ракель, Спасибо вам огромное за то, что читаете и комментируете. Я это очень ценю!
ksyTa, Цитата (ksyTa) аль что он не сдержался и позволил ей...теперь она еще и этот момент к его грехам добавит,хотя сама пришла... он ведь пытался сопротивляться, она помнит.... нет, этот грешок она всецело возьмёт на себя (и попрекать уж точно не станет).
Цитата (ksyTa) Вобщем я конечно надеюсь на хороший финал,но без экстремальной ситуации они вряд ли найдут общий язык...обидно...почему надо ждать плохого чтобы повернуться друг к другу... необязательно... *по секрету" экстремальных ситуаций не понадобится, разве что небольшая встряска, но без какой-либо опасности ))) Спасибо большое за комментарий!
nikele, Цитата (nikele) Непонятно только, Белла использовала это время для тренировок по стрельбе по собственной инициативе, чтобы ощущать себя независимой от "спасителей" и менее уязвимой или её включили в секретную программу? скорее первое, многие в её ситуации поступили бы также.
Цитата (nikele) Почему так трудно выжать из себя ласковые слова, схватить в охапку девушку, чтобы не трепыхалась и зацеловать до обморочного состояния? и ведь достаточно всего трёх заветных слов... Эх, Эдвард... но ничего, каким бы длинным и тернистым ни был путь, результат того стоит =)))) Спасибо тебе огромное за комментарий к главе!
Miss_Ann_Pattinson, Цитата (Miss_Ann_Pattinson) Надеюсь что Эда это не оттолкнет и он все же попытается достучатся до Беллы... Эдвард настроен очень решительно, а каким упрямым он бывает мы уже знаем по предыдущим главам =)))) Спасибо за комментарий к главе!
looking, Цитата (looking) И что, Эдвард вот так просто оставит её и уедет по делам? Не поверю! вот и тебе подумалось, то он уедет... а что если и Белла так решила? Ведь это бы многое объяснило, верно?
Ket-malu, Цитата (Ket-malu) Но таким шокирующим поведением, как мне кажется, она показывает не только то, что не может простить, но и скорее всего, то что больше не испытывает к Эдварду никаких чувств... что он может ее удовлетворить только чисто физиологически, но никак не эмоционально... как будто все перегорело... я вижу эту ситуацию немного иначе... Что если Белла боялась его нежности? Не хотела целовать, хотела сделать всё быстро и жёстко, просто чтобы утолить жажду тела. Боялась подпустить его ближе, впустить, что бы не разбередить и так кровоточащую душу.
Цитата (Ket-malu) Эдварда жаль... надеюсь у него все-таки хватить силы и духа не остановиться на полпути, как бы Белла не отталкивала его... он ещё тот упрямец =)))) Спасибо большое за комментарий к главе!
з@йчонок, Цитата (з@йчонок) Знаете, я бы на месте Эда утром пошла к Белле с большим разговором на тему "Что за нах?!"... Нет, действительно... Он вправе потребовать объяснений! потребует... обязательно потребует )))
Цитата (з@йчонок) Неужели это так на нее подействовали слова Эдварда, что это последняя их ночь наедине? близко, очень очень близко! Спасибо большое за комментарий!
Alinenochek, Цитата (Alinenochek) Как же теперь им помириться, если им скоро придется расстаться? откуда такая уверенность?
Цитата (Alinenochek) наверняка скоро приблизятся действия пролога, так что Белле никак не отвертеться от Эда) ей в любом случае от него не отвертеться ))) Спасибо за комментарий!
Niki666, Цитата (Niki666) Она считала себя использованной, и конечно, вот так взять сходу и поверить словам Эдварда она просто не в силах, слишком живы воспоминания. Так что, Эдварду придётся набраться терпения, он подорвал доверие Беллы к себе и ему снова придётся его заслужить. ни отнять, ни пребавить. Согласна с каждым написанным словом!
Цитата (Niki666) Им обоим не помешает немного остыть, подумать обо всём и поговорить, наконец, по-человечески, а время сделает своё дело - примерит их меж собой. да, время и терпение - главные их союзники. Сейчас они в пути, но может смена обстановки поможет им сблизиться по-настоящему... не только физически...
Цитата (Niki666) Вот обо всём этом, он и должен ей рассказать, чтобы она поняла, страдала не только она, Эдвард страдал тоже. а также озвучить наконец своего главное признание! Ирочка, спасибо тебе огромное за комментарий к главе!!! Как всегда, всё по полочкам!
We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.
Я на Твиттере
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Среда, 04.11.2015, 17:17 | Сообщение # 549 |
неизлечимый Робстеноман
|
Он тоже страдал ах ах ах..... ну что за хреновое оправдание.... Как можно вернуться и с такими объяснениями и ждать что тебя примут??? А вот на счет нее тоже ничего не понятно... Человеку не нужно больше трех секунд что бы ответить да или нет...Если она заранее знает что ДА, зачем ломаться?? ДА может быть больным много раз, но оно всегда.... ДА.... Ты скажешь что тогда бы не было истории, а я отвечу.. я знаю=)
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Среда, 04.11.2015, 17:17 | Сообщение # 550 |
Sonea Veritas
|
gula-69, Цитата (gula-69) Не опромедчиво ли тут поступила Белла?? А что потом, ведь эта последняя их совместная ночь. почему же последняя? похоже слова Эдварда ввели в заблуждение не только Беллу Спасибо за комментарий!
Barviha, Цитата (Barviha) Я надеялась, что Белла в этой главе чуточку смягчится)) но видно не судьба. возможно в следующей... ведь разговора им всё равно избежать не удасться... Спасибо за комментарий!
margarida, Цитата (margarida) уверенная в себе женщина с характером. Она уже знает что хочет, уже может постоять за себя. Испытания закалили ее. такие испытания кого угодно закалят )))) Да, она очень изменилась, если сравнить с началом "Ягнёнка". Спасибо за комментарий!
KriBert, Цитата (KriBert) надо уметь прощать..тем более любимых...тем более когда они твою жизнь оберегают и спасают... эх Белла-Белла..... Настоящая сука зачем же так категорично... она не мстила вовсе... сердце своё полыхающее вулканом уберечь пыталась такой жёсткостью, но... сама же и просчиталась...
Цитата (KriBert) у почему же не вдохновляют..здесь же описывается ситуация погони...он их ищет....и главы от него вполне соответствующие его сущности..да и хоть знаем,что происходит по ту сторону...это же интересно-захватывающе... ох, я рада... а то мне всегда так неловко, когда главу от него выкладываю, вместо дальнейших перепетий с главными героями... Ириш, спасибо тебе огромное за комментарий к главе!
Snastasia, Цитата (Snastasia) Зачем она пришла к нему, чтобы, получив свое, просто уйти? Лишь для того, чтобы удовлетворить желание? может думала, что если удовлетворит физическое желание станет легче... не давала себя целовать, чтобы не расстаять от его прикосновений...
Цитата (Snastasia) общем, я в растерянности) и почему мне кажется, что Белла откроет свое сердце, только если Эдварда снова подстрелят? Мы же женщины такие.. в этот раз обойдёмся без смертельных ранений для примерения и пламенных признаний Настя, спасибо тебе огромное за комментарий!
marina95, Цитата (marina95) спасибо за такие чудесные истории!!вчера прочитала первую часть я просто в восторге!!я очень надеюсь что они избавятся от джеймса и виктории и наконец то будут жить счастливо!!!очень жду продолжение!! спасибо большое, очень рада, что вам нравиться. Надеюсь продолжение не разочарует =))
tanya8315, Цитата (tanya8315) Когда любят,пытаются хотя бы понять мотив поступков любимого.Можно ее понять,исчез без объяснений,но он обещал вернуться мотивы его она понимает... она не хочет повторения ситуации, а ведь это вполне вероятно. Цитата (tanya8315) Интересно,как бы она поступила,если бы на кону стояла его жизнь.Вряд ли бы долго рассуждала,взяв пистолет,стала бы защищать. конечно бы стала защищать, но сейчас она только себя защищает... Спасибо большое за комментарий! =)
Fatsumomo, Цитата (Fatsumomo) Он тоже страдал ах ах ах..... ну что за хреновое оправдание.... Как можно вернуться и с такими объяснениями и ждать что тебя примут?? ты наверное единственная (помимо Беллы) кто остался невосприимчив к словам Эдварда ))))
Цитата (Fatsumomo) Ты скажешь что тогда бы не было истории, а я отвечу.. я знаю=) неа... я скажу: "Она же женщина. Мы такие". Спасибо за комментарий!
Дамы, знаю, Белла разочаровала вас и шокировала. Все вы недовольны её поступком. Я не прошу её понять и не оправдываю. Прошу лишь взглянуть на ситуацию с другой стороны. Многих ввели в заблуждение слова Эдварда о последней ночи, и Белла не исключение. Возможно, она тоже решила, что он уедет. Её целью было не мучить или наказать (и в мыслях такого не было), а взять хоть что-то перед тем как он вновь исчезнет из её жизни. Она боялась "включить" эмоции, зная, что потом не сможет вновь склеить себя по кусочкам, поэтому отдала ему лишь тело, отказываясь принять его нежность.
We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.
Я на Твиттере
|
|
| |
| Feather |
Feather |
Дата: Среда, 04.11.2015, 17:17 | Сообщение # 551 |
с верой
|
Очень интересный фанф! Можно в ПЧ?
-_-
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Среда, 04.11.2015, 17:17 | Сообщение # 552 |
Sonea Veritas
|
Feather, а вы случайно на другом сайте не читаете? Конечно можно )))
Я на Твиттере
|
|
| |
| Feather |
Feather |
Дата: Среда, 04.11.2015, 17:17 | Сообщение # 553 |
с верой
|
Sonea, Случайно читаю Вот решила суда зайти,а тут такой подарок на новый год)
-_-
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Среда, 04.11.2015, 17:17 | Сообщение # 554 |
Sonea Veritas
|
Feather, Цитата (Feather) лучайно читаю Вот решила суда зайти,а тут такой подарок на новый год) да тут есть где развернуться )))))) Приятного прочтения в таком случае =))
Я на Твиттере
|
|
| |
| Feather |
Feather |
Дата: Среда, 04.11.2015, 17:18 | Сообщение # 555 |
с верой
|
Цитата (Sonea) Приятного прочтения в таком случае =)) Спасибо
-_-
|
|
| |
| Alegria |
Alegria |
Дата: Среда, 04.11.2015, 17:18 | Сообщение # 556 |
Робстен-профессионал
|
Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Среда, 04.11.2015, 17:18 | Сообщение # 557 |
Sonea Veritas
|
Alegria, Спасибо за поздравление и вас с праздником!
Я на Твиттере
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Среда, 04.11.2015, 17:18 | Сообщение # 558 |
неизлечимый Робстеноман
|
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Среда, 04.11.2015, 17:18 | Сообщение # 559 |
Sonea Veritas
|
Fatsumomo, Цитата (Fatsumomo) ффффф, это все к тому что писала раньше=))) если да, то оно всегда да, оно не может быть половинчатым..... или я мыслю как мужик??=)) скорее как стороний наблюдатель, у которого так и чешутся руки обоим по черепушке настучать.
Логики конечно в её действиях мало, но на уровне ощущений... я бы наверное так же себя повела.
Я на Твиттере
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Среда, 04.11.2015, 17:18 | Сообщение # 560 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |