Лев и Шакал
|
|
| LanaLuna11 |
LanaLuna11 |
Дата: Среда, 04.11.2015, 15:45 | Сообщение # 1 |
с любовью
Статус: Offline
|
Переводчики: Sonea Veritas [1-16], avatar777 [17-...] & spring1991 Редактура: LanaLuna11 [17-...] Рейтинг: 18+ Пейринг: Edward/Bella Жанр: Suspense/Romance Дисклеймер: Все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика Lalina, переводчикам досталось лишь удовольствие от перевода. Мы не преследуем никакой коммерческой выгоды.
Саммари: Сиквел «Жертвенного Ягненка». Вдали от власти и жизни полной достатка, Эдвард Мейсен погряз в болоте отчаяния и безысходности, где главная цель – выживание. И лишь один человек способен вновь сделать его целостным, пока он вынужден играть с врагами в «кошки-мышки». И неизвестно, охотник он в этой игре или цель.
Статус: Закончен Перевод: Закончен
Эксклюзивно для Robsten.ru, размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах ЗАПРЕЩЕНО. Уважайте чужой труд!
От переводчика Sonea: Как и обещала перехожу к сиквелу. Но перед тем, как мы начнём, пара оговорок. Эта история будет сугубо мужской, то есть все главы будут от лица Эдварда. А также некоторые от лица Джеймса, чтобы мы не расслаблялись и знали на каком этапе поисков он находится. От Беллы будет всего два бонуса после окончания истории (возможно, я вставлю их в середину повествования, ещё не решила). Если вы не читали первую часть истории, обязательно прочтите, иначе для вас многое может оказаться непонятным. Готовы? Тогда заряжайте пистолеты, вспоминайте уроки самообороны, которые любезно предоставил нам Эдвард, потому что нам уже пора!
Начало истории:
Сообщение отредактировал LanaLuna11 - Суббота, 18.02.2017, 20:53 |
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Среда, 04.11.2015, 17:19 | Сообщение # 561 |
Sonea Veritas
|
Цитата (Fatsumomo) НЕ ПЕРЕСПОРИШЬ=))) а я и не собираюсь
Цитата (Fatsumomo) я вижу в этом не защиту собственной тушки от душевных ран... а изощренную пытку за нанесенную ранее обиду... и тем не менее дело в первом, а не во втором Добавлено (05.01.2013, 23:23) ---------------------------------------------
Добавлена 14 глава
We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.
Я на Твиттере
|
|
| |
|
| вильветта |
вильветта |
Дата: Среда, 04.11.2015, 17:19 | Сообщение # 563 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу!Белла думала что он сбежит и просто хотела насладиться хоть еще раз.Видно что оба любят даже Эммет заметил.И Беллены слезы это доказательство.
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Среда, 04.11.2015, 17:19 | Сообщение # 564 |
неизлечимый Робстеноман
|
Sonea, привет! Большое спасибо за новую главку! Эта главка по крайней мере лучше прошлой Белла всё равно о нём заботиться, хоть это хорошо Эммет и Розали мне уже нравятся, надеюсь, что хоть эта парочка поможет Эдварду и Белле помириться, а то они сами не справляются, им точно нужна посторонняя помощь раз они даже банально поговорить нормально не могут... И надеюсь, что Розали не будет настраивать Беллу против Эдварда, типа все мужики козлы, а наоборот поможет понять, что она его любит и хватит уже обижаться на него... В общем очень жду продолжение!
|
|
| |
| looking |
looking |
Дата: Среда, 04.11.2015, 17:19 | Сообщение # 565 |
Робстен-любитель
|
Sonea, привет, с Новым Годом и спасибо за новую главу!
Радует, что они с Беллой хоть немного поговорили. А Эдварду точно нужно кое-что отрастить! Что с ним не так? Столько лет мафию за нос водил. А здесь? Растерялся как мальчик! Может, Эммет им мозги повправляет?!! Ну, куда эти двое без друзей?!! Никуда!
С Рождеством!
“Никогда не было лучше” Drift
|
|
| |
|
| Юля |
Юля |
Дата: Среда, 04.11.2015, 17:20 | Сообщение # 567 |
Робстен-любитель
|
Sonea,спасибо за главу,мне понравился Эммет,как всегда устрашающий,но на самом деле добродушный здоровяк,а Розали это Розали А что,дельный совет Эммет дал Эдди- мэну,любишь,так скажи ей это)))
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Среда, 04.11.2015, 17:20 | Сообщение # 568 |
неизлечимый Робстеноман
|
У Розали и вправду точно больше чем у Эди в данный момент....Ну.... ладно.... может в следующей главе он ее снова ночью навестит что бы девочка не грустила=) В конце концов кому нужны эти три слова извергаемые ртами, когда тела никогда не обманывают=)
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| Feather |
Feather |
Дата: Среда, 04.11.2015, 17:20 | Сообщение # 569 |
с верой
|
Бедная Белла,представляю как она напугалась от габоритов Эммета) А в общем Эммет прекрасен!
-_-
|
|
| |
| vredna |
vredna |
Дата: Среда, 04.11.2015, 17:20 | Сообщение # 570 |
с любовью к РобСтен
|
Большушее спасибо за главку!!! уж очень давно ждала! Она просто потрясающая! (и мне нравиться Эмет и его отношение и подколки с Э.)
Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Среда, 04.11.2015, 17:20 | Сообщение # 571 |
неизлечимый Робстеноман
|
Sonea, большое спасибо за перевод! Конечно, Эдвард сам во всём виноват и понимает это, а, сейчас, ему стоит прислушаться к совету Эммета. Всё было бы гораздо проще, скажи он Белле о своих чувствах, тогда, по крайней мере, она увидела бы все его поступки под другим углом, а пока, она в нём совсем не уверена, и думает, что он снова оставит её. Да, в общем и не может она думать иначе, все прошлые поступки Эдварда говорят не в его пользу, всё запуталось. Он поступал так, как думал будет лучше, защищая Беллу от своей небезопасной жизни, а, в итоге, и опасность от неё не отвёл, и отношения с ней испортил, и чтобы заново заслужить её доверие, он должен, просто обязан, быть с ней откровенным. С его стороны, не помешает ей больше доверять, не настолько она беззащитна, всё же дочь полицейского, и если он ей объяснит, она поймёт, но, самое главное и первое, что нужно сделать - это сказать о своих чувствах, вселить в неё хотя бы каплю уверенности. С нетерпением буду ждать дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Ракель |
Ракель |
Дата: Среда, 04.11.2015, 17:20 | Сообщение # 572 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за перевод Ах, чудесная глава ,я влюбилась в Эметта, отличный парень и дает отличные советы, между прочим. Эду-мену стоит прислушаться
— Принцесса, ваш тыл открыт всем ветрам.©
|
|
| |
| roza8763 |
roza8763 |
Дата: Среда, 04.11.2015, 17:21 | Сообщение # 573 |
Робстен-любитель
|
Эмметт раздает очень хорошие советы Эдварду. надеюсь он применит их на практике. Спасибо за продолжение
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Среда, 04.11.2015, 17:21 | Сообщение # 574 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Спасибо за отличный перевод! Надеюсь теперь они втроём, защитят Беллу от Джеймса?! Эммет выглядит угрожающе! Может Эдварду послушать совет Эма и поговорить с Беллой? С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!! С Новым годом и Рождеством!!!
|
|
| |
| Barviha |
Barviha |
Дата: Среда, 04.11.2015, 17:21 | Сообщение # 575 |
|
По моему Эммет дал отличный совет и Эдварду не помешало б им воспользоваться)) Хочу что бы у них побыстрее все наладилось)
|
|
| |
| gula-69 |
gula-69 |
Дата: Среда, 04.11.2015, 17:21 | Сообщение # 576 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за очередную главу Эммет оболденный я люблю его, неподрожаемая жизнерадостность. Может он поможет с Розали в отношении между Эдвардом и Беллой? Эдвард же никуда не уедет, я надеюсь? Ему надо так много всего исправить
|
|
| |
|
| Snastasia |
Snastasia |
Дата: Среда, 04.11.2015, 17:21 | Сообщение # 578 |
Робстен-эксперт
|
Ира, огромное спасибо тебе за такую долгожданную главу. Извини, что так долго не могла написать коммент. Сессия, чтоб ее Ситуация у ребят остается очень нелегкой и не могу понять, осложнила все прошедшая ночь или наоборот, сделала что-то легче. Становится ясно, что та ночь - это что-то вроде последнего отчаянного жеста для Беллы. Урвать хоть кусочек близости перед тем, как он оставит ее. И он все равно козел, по ее мнение. А когда не оставил, то все равно остался козлом Но несмотря ни на что она его любит. Я в этом уверена. Может, ее любовь побита, истощена, скрыта за обидами и недоверием, но она есть. Не пришла бы она к нему просто так. Не стала бы так нежно обрабатывать его раны. Но вот когда она его простит?я потихоньку отчаиваюсь. А теперь остается наблюдать за их общением в одном доме, где помимо них уже есть одна горячая парочка)
|
|
| |
| Dark_Paradise |
Dark_Paradise |
Дата: Среда, 04.11.2015, 17:22 | Сообщение # 579 |
Робстен-любитель
|
Спасиибо за продолжение!!!! Им надо просто поговорить! Мне очень понравился Эммет,такой весёлый)))
|
|
| |
| Стейша |
Стейша |
Дата: Среда, 04.11.2015, 17:22 | Сообщение # 580 |
Робстен-любитель
|
спасибо за продолжение А может я передам через тебя записку, которую ты вручишь ей в пустом коридоре? улыбнуло надеюсь Эдвард прислушыется к совету Эммета и ребята уже в следующей главе откровенно поговорят
|
|
| |