Лев и Шакал - Страница 31 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Лев и Шакал
LanaLuna11
LanaLuna11 Дата: Среда, 04.11.2015, 15:45 | Сообщение # 1
с любовью
Статус: Offline

Переводчики: Sonea Veritas [1-16], avatar777 [17-...] & spring1991
Редактура: LanaLuna11 [17-...]
Рейтинг: 18+
Пейринг: Edward/Bella
Жанр: Suspense/Romance
Дисклеймер: Все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика Lalina, переводчикам досталось лишь удовольствие от перевода. Мы не преследуем никакой коммерческой выгоды.

Саммари: Сиквел «Жертвенного Ягненка». Вдали от власти и жизни полной достатка, Эдвард Мейсен погряз в болоте отчаяния и безысходности, где главная цель – выживание. И лишь один человек способен вновь сделать его целостным, пока он вынужден играть с врагами в «кошки-мышки». И неизвестно, охотник он в этой игре или цель.

Статус: Закончен Перевод: Закончен

Эксклюзивно для Robsten.ru, размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах ЗАПРЕЩЕНО. Уважайте чужой труд!

От переводчика Sonea:
Как и обещала перехожу к сиквелу. Но перед тем, как мы начнём, пара оговорок. Эта история будет сугубо мужской, то есть все главы будут от лица Эдварда. А также некоторые от лица Джеймса, чтобы мы не расслаблялись и знали на каком этапе поисков он находится. От Беллы будет всего два бонуса после окончания истории (возможно, я вставлю их в середину повествования, ещё не решила).
Если вы не читали первую часть истории, обязательно прочтите, иначе для вас многое может оказаться непонятным.
Готовы? Тогда заряжайте пистолеты, вспоминайте уроки самообороны, которые любезно предоставил нам Эдвард, потому что нам уже пора!

Начало истории:

Содержание:

Пролог
Глава 1. Шрамы
Глава 2. Допрос
Глава 3. Снова жив
Глава 4. Воссоединение
Глава 5. Поездка
Глава 6. Форкс
Глава 7. План
Глава 8. Автострада
Глава 9. Помеха
Глава 10. Бэдлендс
Глава 11. Чаттануга
Глава 12. Ускользнувшие
Глава 13. Сновидения
Глава 14. Лодердейл
Глава 15. Решения
Глава 16. Рояль
Глава 17. Обнаженный
Глава 18. Склад
Глава 19. Правда
Глава 20. Сожаления
Глава 21. Отъезд
Глава 22. Захват
Глава 23. Расплата
Глава 24. Откровения
Глава 25. Охота
Глава 26. Хэллоуин
Глава 27. Неопределенность
Глава 28. Прощание
Глава 29. Разделение
Глава 30. Чикаго
Глава 31. Предложение
Эпилог
Ауттейк 1. Антракт: Правда Беллы
Ауттейк 2. Антракт: Хэллоуин Беллы

Сообщение отредактировал LanaLuna11 - Суббота, 18.02.2017, 20:53

Niki666
Niki666 Дата: Среда, 04.11.2015, 17:25 | Сообщение # 601
неизлечимый Робстеноман
Sonea, Ириша большое спасибо за новую главу! lovi06032
Совсем не удивляюсь, почему главы от лица Джеймса даются тебе труднее.
Джеймс омерзительный тип и мысли его не лучше, и не очень-то приятно копаться в его извращённом мозгу.
Но, наверное, этими главами автору хотелось донести до читателя всю глубину порочности и извращённости этого человека.
Джеймс садист, и причиняя, кому-то боль, получает от этого истинное удовольствие, смакуя каждую минуту.
Он реально больной на голову и попасться такому под руку врагу не пожелаешь.
Но такие личности, как Джеймс обычно бывают сильны только с теми, кто уступает им в силе, он трус, а Эдвард сильный противник и не так-то просто будет Джеймсу осуществить свой план, хотя он и думает, что продумал всё в деталях.
Джеймс жаждет заполучить Беллу, предвкушая, как разделается сначала с ней, а затем и с агентом Мейсеном. Только рано он радуется.
С Лораном может он и разделается, да и Викторию пустить в расход, если будет нужно, но до Эдварда и Беллы нужно ещё добраться, а когда это произойдёт, неизвестно, как всё может обернуться.
Как говорят - хорошо смеётся тот, кто смеётся последним. Вот и посмотрим, на чьей улице будет праздник.
С нетерпением жду дальнейшего развития событий! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Наталья_2011
Наталья_2011 Дата: Среда, 04.11.2015, 17:25 | Сообщение # 602
Робстен-эксперт
Спасибо большое за продолжение и оповещение!!! lovi06032
Очень солидарна, что наконец-то главы от имени Джеймса уйдет в прошлое (видимо только на время) и мы вернемся к непростым отношениям наших любимых. hang1
Комментировать злобные мысли Джеймса просто нет сил. Брррррр
Лоран и прдставители закона ведут себя по-кретински. Неужели из-за них жизнь Беллы и Эдварда окажется еще в более сильной опасности? Или все же стражи порядка просто решили сдать Лорана?
Очень жду продолжения lovi06032

Стейша
Стейша Дата: Среда, 04.11.2015, 17:26 | Сообщение # 603
Робстен-любитель
спасибо за продолжение!
хоть и неприятен этот Джеймс, но такие главы позволяют оценить что происходит вокруг наших героев fund02016
с нетерпением буду ждать главы от наших героев - интересно что ж у них происходить будет girl_blush2 fund02002

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Среда, 04.11.2015, 17:26 | Сообщение # 604
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за отличный перевод, интересной главы! И куда же смотрели федералы? Хотя мне Лорана не жаль, но увести из под носа, это что-то! Жду событий от Эдварда и Беллы! Спасибо и удачи!!!

twilighterfan
twilighterfan Дата: Среда, 04.11.2015, 17:26 | Сообщение # 605
с надеждой
прекрасный перевод прекрасной истории good можно меня в пч?

Snastasia
Snastasia Дата: Среда, 04.11.2015, 17:26 | Сообщение # 606
Робстен-эксперт
Sonea, спасибо за новую главу lovi06032
Я и до этого знала, что Джеймса при рождении три раза на пол уронили, но тут поняла, что ему по неокрепшей черепушке еще ногой поддали. Я уже не возлагаю надежд на то, что Лоран выживет. Дело не в том, что я переживаю за него)просто такой смерти, которую ему заготовил Джеймс, никому не пожелаешь. А я уверена, что этот ублюдок не будет церемониться. Как и с Викторией. Вполне возможно, что и ей недолго осталось.
В принципе, пофиг на них) я просто боюсь, что будет , если он доберется до Беллы. Ведь, судя по тому, что уход Лорана никто не заметил, у нас только Эдвард со всем справляется нормально)А справится ли он с Джеймсом в одиночку? Пока даже боюсь об этом думать...

KriBert
KriBert Дата: Среда, 04.11.2015, 17:26 | Сообщение # 607
Робстен-любитель
Да уж.план Джеймса сработал.и теперь останется о Лоране только память.и не удивлюсь,что Джеймс спокойно улизнёт от копов,слишком сукин сын изворотлив и в отличии от дружка и федералов не такой уж и тупой. феды могли б его на квартире Беллы схватить,но видно либо нет мозгов,либо лыжи не едут. мля меня просто от него рвёт. цука!!! теперь остаётся сидеть и надеяться только на Эда. Иришкин!соглашусь с тобой)) глава мерзкая)) но перевод,как всегда,потрясающий!=))))) Большое Спасибо=)))

Sonea
Sonea Дата: Среда, 04.11.2015, 17:26 | Сообщение # 608
Sonea Veritas
Даaf,
Цитата (Даaf)
А эти придурошные федералы куда смотрят, нет понаблюдать, ну хотя понятное дело, на фиг им это надо, вот если бы ворвался Джеймс с пистолетом, тогда да
да, они ослабили немного внимание... хотя там тоже не всё так просто... но об этом позже.
Спасибо большое за комментарий! lovi06032

Krasavica57,
Цитата (Krasavica57)
А может мы пропустим эти мерзкие главы от Джеймса???? А потом их в качестве не очень приятного бонуса выложим????
э, нет ))) я конечно не садист, но без этих глав никуда, какими бы неприятными они ни были ))
Спасибо за коммент lovi06032

ksyTa,
Цитата (ksyTa)
но с другой стороны так мы в курсе что он задумал..
это точно ))

Цитата (ksyTa)
Урод больной...надеюсь у них с его шлюшкой ничего не выйдет...
как ни противно признавать, но пока ему фартит...

Miss_Ann_Pattinson,
Цитата (Miss_Ann_Pattinson)
Я представляю сколько сил ушло на перевод ...это тяжело читается, а перевести...это можно с ума сойти
к счастью я пока в своём уме и в доброй памяти, да и садистких наклонностей за собой пока не замечала giri05003
Спасибо, что читаешь! lovi06032

вильветта,
Цитата (вильветта)
Спасибо за главу!Читать от Джеймса не приятно ужасный человек решил избавится от лишних людей от Лорана.
он бы наверное и мать родную не пожалел...
Спасибо за коммент! lovi06032

Добавлено (28.03.2013, 23:43)
---------------------------------------------
Niki666,

Цитата (Niki666)
Но, наверное, этими главами автору хотелось донести до читателя всю глубину порочности и извращённости этого человека.
вероятно... ведь если бы все главы были только от Эдварда, мы бы наверное потеряли бдительность и не боялись за ребят так сильно, как следовало бы.

Цитата (Niki666)
Но такие личности, как Джеймс обычно бывают сильны только с теми, кто уступает им в силе, он трус, а Эдвард сильный противник и не так-то просто будет Джеймсу осуществить свой план, хотя он и думает, что продумал всё в деталях.
и обычно такие вот трусы очень хитры и изворотливы, а это очень опасные качества.

Цитата (Niki666)
Как говорят - хорошо смеётся тот, кто смеётся последним. Вот и посмотрим, на чьей улице будет праздник.
будем вместе надеяться, что празник прогремит на нашей улочке ;)
Ирочка, спасибо тебе большое за комментарий! lovi06032

Наталья_2011,
Цитата (Наталья_2011)
Очень солидарна, что наконец-то главы от имени Джеймса уйдет в прошлое (видимо только на время)
к сожалению ненадолго ((

Цитата (Наталья_2011)
Комментировать злобные мысли Джеймса просто нет сил. Брррррр
прекрасно понимаю ))

Цитата (Наталья_2011)
Или все же стражи порядка просто решили сдать Лорана?
как ни прискорбно, но они его бездарно проморгали... girl_wacko
Спасибо большое за комментарий к главе! lovi06032

Стейша,
Цитата (Стейша)
хоть и неприятен этот Джеймс, но такие главы позволяют оценить что происходит вокруг наших героев
да, ведь зло в лице Джеймса не дремлет, нужно быть всегда настороже.

ЕЛЕНА123,
Цитата (ЕЛЕНА123)
И куда же смотрели федералы?
ох, это вообще отдельная история girl_wacko скоро узнаем
Спасибо за комментарий! lovi06032

twilighterfan, добро пожаловать!

Snastasia,
Цитата (Snastasia)
Дело не в том, что я переживаю за него)просто такой смерти, которую ему заготовил Джеймс, никому не пожелаешь.
и это при том, что Лорана он не так уж и ненавидит... страшно представить, какие у него планы на Эдварда и Беллу... бррр

Цитата (Snastasia)
А я уверена, что этот ублюдок не будет церемониться. Как и с Викторией. Вполне возможно, что и ей недолго осталось.
мне кажется Виктории вряд ли что-то серьёзное грозит, всё-таки она его проходной билет к Романи... и Вито его по стенке размажет, если его племянница пострадает.

Цитата (Snastasia)
Ведь, судя по тому, что уход Лорана никто не заметил, у нас только Эдвард со всем справляется нормально)
да без Эдварда никуда, с такими успехами ему придётся всё-таки оставить Беллу и рвануть в Чикаго...
Настюш, спасибо тебе огромное за комментарий, знаю, что такие главы на комментарии не вдохновляют, потому они ценны вдвойне lovi06032 fund02016

KriBert,
Цитата (KriBert)
что Джеймс спокойно улизнёт от копов,слишком сукин сын изворотлив и в отличии от дружка и федералов не такой уж и тупой.
может Эдвард всегда на шаг впереди него, но Джеймс всегда на три шага опережает копов... добром это не кончится...

Цитата (KriBert)
феды могли б его на квартире Беллы схватить,но видно либо нет мозгов,либо лыжи не едут.
согласна... слишком уж они рассусоливали долго... им не пришлось бы тогда из Лорана приманку делать girl_wacko

Цитата (KriBert)
Иришкин!соглашусь с тобой)) глава мерзкая)) но перевод,как всегда,потрясающий!=))))) Большое Спасибо=)))
Ириш, спасибо, что не поленилась откомментировать! ))) lovi06015 fund02016

Добавлено (29.03.2013, 01:06)
---------------------------------------------

Добавлена 16 глава

We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.

Я на Твиттере

Даaf
Даaf Дата: Среда, 04.11.2015, 17:27 | Сообщение # 609
неизлечимый Робстеноман
Sonea, привет!
Большое спасибо за новую главку!
По крайней мере это была более-менее нормальная главка, и хорошо что не было никаких ссор и ругани, а очень даже наоборот JC_flirt
Розали даже согласилась ему помочь, это вообще просто потрясно, надеюсь с её помощью он снова завоюет Беллу...Роуз права он изменился и он готов буквально, на что угодно ради Беллы girl_blush2
Белла Слава Богу расслабилась и вроде бы всё хорошо, она в безопасности, с друзьями fund02016
Эммет прямо мишка панда, отпадный просто hang1
Эдвард прекрасно играет на рояле, Белле это очень нравится и она даже как-то оттаяла, конечно до примирения ещё очень далеко, но первые шаги сделаны, надеюсь теперь они будут двигаться вперёд хоть медленно, но верно lovi06015
Очень жду продолжение!

ksyTa
ksyTa Дата: Среда, 04.11.2015, 17:27 | Сообщение # 610
неизлечимый Робстеноман
Sonea, спасибо за продолжение!!!
Приезд к Роуз и Эммету очень хорошая идея похоже...на удивление Роуз решила помочь Эдварду...зная о его репутации...видать у него на лбу написано что он влюблен)))..мне нравится как эта парочка разряжает атмосферу,нашим голубкам действительно нужна передышка...а Белле теперь только время докажет что Эдька больше не сбежит,никакие слова тут не помогут...только действия....а их встреча у рояля..так сказать на нейтральной территории...просто hang1 hang1 ...и Эдвард так нежно и аккуратно действовать пытается,молодец просто. (хотелось бы конечно у Беллы в голове побывать,что она там думает...уже должна оттаивать потихоньку),надеюсь еще и Роуз расскажет какой Эдвард хороший,поможет посмотреть на ситуацию с другой стороны...а то Белла похоже зациклилась....
Вобщем потихоньку все налаживается,еще бы Джеймса гаденыша прибить....

Жду продолжения и еще раз спасибо!!!!!

lena-r
lena-r Дата: Среда, 04.11.2015, 17:27 | Сообщение # 611
I ♥ Rob
Хоть и нервирует,но я люблю когда долго тянут резину fund02002
Ирен,спасибо за главу! fund02016 С нетерпением жду продолжения! lovi06032

Ket-malu
Ket-malu Дата: Среда, 04.11.2015, 17:27 | Сообщение # 612
Робстен-любитель
Sonea, приветик! 1_012
Огромное спасибо за новую главу! lovi06032

Надеюсь у Беллы в душе чуть успокоится все!
Дейсвтительно, хорошо, что Эдвард привез ее к друзьям, и хорошо, что есть Роуз!
Она меня удивила, так сразу и так правильно поняв ситуацию, в которой оказался Эдвард. Замечательно и то, что она смогла изменить свое мнение об Эдварде и заметила то что он сам изменился!!!

Эммет тоже невозможно как радует! Своим поведением и шутками он здорово помогает Эдварду расслабиться и немного остыть!
Конечно им с Беллой необъходимо бы все обсудить, но кажется не стоит делать это с бухты-барахты, а постепенно и спокойно!!
Ну вот у рояля очень даже хорошее начало примирения получилось! )))

С нетерпением буду ждать продолжения! ) girl_blush2

Добро пожаловать в "АДРЕНАЛИН" :

KriBert
KriBert Дата: Среда, 04.11.2015, 17:27 | Сообщение # 613
Робстен-любитель
ну спасибо Роуз и Эммету=))))) их усилиями очередная ссора наших голубков не состоялась=)))))) просто у Эда и Беллы это уже привычное состояние,обиды,злобы,недоверия ...а вот у хозяев дома голова по-трезвее всё-таки=))))) молодцы сгладили))))) всё это конеч хорошо,поспокойнее..вроде если что..помощь - под боком......но в памяти моей всплыл...Пролог.....Джеймс следит за домом,в предвкушении убить несколько человек...вообщем стрёмно до коликов...ведь это может быть дом Эмма и Роуз... тут ещё тогда вопрос назревает...Эдвард так расслабился и поэтому Джеймс их нашёл?..или он сам разрешил найти их..? и подмога есть,и пора уже этого мудака прикончить..вот и сиди голову ломай=))))) страшно..очень...Ириш спасибо за главу!!! П.С.: вот и я о том же что Эд всегда на шаг впереди..это как бы успокаивает...но вечность эт длиться не может......

вильветта
вильветта Дата: Среда, 04.11.2015, 17:27 | Сообщение # 614
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! lovi06032
Эдвард хорошо что привез к Розалии и Эммету и немного сменится обстановка.
Эдвард и рояль hang1 hang1 hang1 поспособствовали теперь нужно поговорить.

Ушла не знаю когда вернусь.

Dark_Paradise
Dark_Paradise Дата: Среда, 04.11.2015, 17:28 | Сообщение # 615
Робстен-любитель
Большое спасибо за продолжение)))) good good good
Хорошо,что Белла может пообщаться с Розали))Просто поболтать,расслабиться)
Розали - молодец,решила помочь Эдварду))Поняла всю ситуацию,увидела,как изменился Эдвард)
Эдвард тоже молодец старается наладить с Беллой отношения.Этот момент за роялем очень радует)Можно сказать,что это первые шаги к примирению!
Ещё раз спасибо lovi06032

Snastasia
Snastasia Дата: Среда, 04.11.2015, 17:28 | Сообщение # 616
Робстен-эксперт
Sonea, огромное спасибо за перевод! Эта глава была просто необходима после главы от лица Джеймса. НУ меня после той главы на несколько дней такое гадкое чувство было... И каким контрастом стала эта глава)) сплошное умиление)
Ну наконец-то Белла явна начала оттаивать. Это видно невооруженным взглядом. Видимо то, что Эдвард не собирается снова бросать ее одну, как-то успокоило ее. Ведь больше всего проблем и недовольств накопилось из за того, что он постоянно скрывался в неизвестном направлении. Понятно, что Эдвард делал это не из за обычной прихоти, но ему все равно придется потратить немало сил, чтобы Белла перестала жить как на вулкане.
И я очень надеюсь, что увидев Эдварда без бороды, она еще больше растает girl_blush2 ведь это будет тот Эдвард, которого она так полюбила lovi06032

Niki666
Niki666 Дата: Среда, 04.11.2015, 17:28 | Сообщение # 617
неизлечимый Робстеноман
Sonea, Ириша большое спасибо за новую главу! lovi06032
Хотя полноценного разговора пока не получилось, сдвиг в лучшую сторону всё же есть.
И, Розали молодец, сразу увидела, что Эдвард изменился и на смену эгоистичному ублюдку пришёл заботливый мужчина, для которого нет ничего важнее того, чтобы Белла была счастлива.
И, видя такую перемену, Розали хочет помочь, оттого и Эдварда вытянула на откровенный разговор.
Днём у Эдварда так и не получилось объясниться с Беллой, но ему стали понятны мотивы Беллы, когда она минувшей ночью пришла к нему в постель сама, думая, что он в очередной раз её оставит.
Ему нужно объяснится с ней, сказать, что любит.
Больше всего на свете он хотел бы держать Беллу в своих объятиях снова, и чтобы она улыбалась ему, как тогда в лесном домике и была с ним прежней Беллой, но для этого ему придётся приложить немало усилий.
Одно хорошо, теперь Белла знает, что по доброй воле он не оставит её никогда, но может так случиться, что из-за Джеймса он вынужден будет уехать. Пока с Джеймсом не будет покончено, пока есть хоть малейшая угроза, он не может быть спокоен ни за себя, ни за Беллу.
Эдвард хотел бы оставаться с Беллой, как можно ближе, но, что может произойти завтра никто не может предугадать, а это ещё одно основание сказать Белле о своих чувствах и не уходить спать в разные комнаты, а наслаждаться друг другом, пока ещё есть такая возможность.
С нетерпением жду продолжения! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Стейша
Стейша Дата: Среда, 04.11.2015, 17:28 | Сообщение # 618
Робстен-любитель
спасибо за главу lovi06032
и у неё не останется выбора, кроме как вновь полюбить меня.
эх, Эдвард..у Беллы в этом вопросе действительно нет выбора - безоговорочная влюбленность hang1
Эдварду повезло иметь такую союзницу как Розали fund02016 да и Белле она будет хорошей подругой
наша ситуация больше не казалась мне такой уж безвыходной и мрачной good
в ожидании следующей главы и надеюсь их разговора, который расставит все на свои места JC_flirt

aenigma
aenigma Дата: Среда, 04.11.2015, 17:28 | Сообщение # 619
с любовью к РобСтен
Спасибо за главу! С нетерпением жду подвижек в их отношениях, а еще больше хочу узнать о вновь приобретенных неожиданных навыках главной героини! Не томите, плиз, ну выкладывайте уже новую главу ;-) Только чур не от лица Джеймса!

Bitter
Bitter Дата: Среда, 04.11.2015, 17:28 | Сообщение # 620
с верой
Потрясающий и очень захватывающий фанф-и конечно же шикарный перевод. Огромное спасибо за ваш нелегкий труд lovi06032 Но я заметила что давно не было проды, подскажите пожалуйста, он не приостановлен?

Время никогда не научится ждать. Слабость никогда не станет сильнее. Смерть никогда не сможет дать еще один шанс. Счастье никогда не будет постоянным. Злость не будет добрее, а любовь не может быть только взаимной. Слезы не бывают сладкими. Боль не может быть приятной. Солнце всегда будет меняться с луной местами. Люди НИКОГДА не станут другими.

Поиск: