Лев и Шакал
|
|
| LanaLuna11 |
LanaLuna11 |
Дата: Среда, 04.11.2015, 15:45 | Сообщение # 1 |
с любовью
Статус: Offline
|
Переводчики: Sonea Veritas [1-16], avatar777 [17-...] & spring1991 Редактура: LanaLuna11 [17-...] Рейтинг: 18+ Пейринг: Edward/Bella Жанр: Suspense/Romance Дисклеймер: Все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика Lalina, переводчикам досталось лишь удовольствие от перевода. Мы не преследуем никакой коммерческой выгоды.
Саммари: Сиквел «Жертвенного Ягненка». Вдали от власти и жизни полной достатка, Эдвард Мейсен погряз в болоте отчаяния и безысходности, где главная цель – выживание. И лишь один человек способен вновь сделать его целостным, пока он вынужден играть с врагами в «кошки-мышки». И неизвестно, охотник он в этой игре или цель.
Статус: Закончен Перевод: Закончен
Эксклюзивно для Robsten.ru, размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах ЗАПРЕЩЕНО. Уважайте чужой труд!
От переводчика Sonea: Как и обещала перехожу к сиквелу. Но перед тем, как мы начнём, пара оговорок. Эта история будет сугубо мужской, то есть все главы будут от лица Эдварда. А также некоторые от лица Джеймса, чтобы мы не расслаблялись и знали на каком этапе поисков он находится. От Беллы будет всего два бонуса после окончания истории (возможно, я вставлю их в середину повествования, ещё не решила). Если вы не читали первую часть истории, обязательно прочтите, иначе для вас многое может оказаться непонятным. Готовы? Тогда заряжайте пистолеты, вспоминайте уроки самообороны, которые любезно предоставил нам Эдвард, потому что нам уже пора!
Начало истории:
Сообщение отредактировал LanaLuna11 - Суббота, 18.02.2017, 20:53 |
|
| |
| ovf |
ovf |
Дата: Среда, 04.11.2015, 17:29 | Сообщение # 621 |
с верой в РобСтен
|
Очень хороший фанфак, но только жаль что с таким переводом (16 глав за 2,5 года) врядли можно дождаться 36 главвы в ближайшие 5 лет.
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Среда, 04.11.2015, 17:29 | Сообщение # 622 |
Sonea Veritas
|
ovf, всегда есть альтернатива, например, обратиться к оригиналу
We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.
Я на Твиттере
|
|
| |
| Lambrusca |
Lambrusca |
Дата: Среда, 04.11.2015, 17:29 | Сообщение # 623 |
с любовью
|
Sonea ты издеваешься, или у нас есть другой вариант!? , прошу для не говорящих и не переводящих естественно, ответь пож.!
|
|
| |
| Lost_butterfly |
Lost_butterfly |
Дата: Среда, 04.11.2015, 17:29 | Сообщение # 624 |
с надеждой о РобСтен
|
Цитата (Sonea) ovf, всегда есть альтернатива, например, обратиться к оригиналу Но оригинал удалён.
|
|
| |
| KriBert |
KriBert |
Дата: Среда, 04.11.2015, 17:29 | Сообщение # 625 |
Робстен-любитель
|
Цитата (ovf) Очень хороший фанфак, но только жаль что с таким переводом (16 глав за 2,5 года) врядли можно дождаться 36 главвы в ближайшие 5 лет. во-первых 16 глав..за полтора года...во-вторых ради такого великолепного и качественного перевода-можно потерпеть и ещё столько же времени...а в-третьих Ирина переводит несколько фанфиков...и на всё нужно время... и отдых тоже нужен....так что проявите терпение и уважение к переводчику...и не нойте...
|
|
| |
| ovf |
ovf |
Дата: Среда, 04.11.2015, 17:29 | Сообщение # 626 |
с верой в РобСтен
|
Цитата (Sonea) всегда есть альтернатива, например, обратиться к оригиналу Легко такое советовать, когда знаешь, что история удалена с FanFiction.Net и оригинал ее уже не прочитать. Цитата (KriBert) Ирина переводит несколько фанфиков...и на всё нужно время... Очень многие переводчики и не только на этом сайте понабираются переводов, прошу прощения за грубость, но "как собака блох, а потом чешутся" и начинают потом плакаться, что ничего не успевают. За двумя зайцами погоняешься, не одного не поймаешь. А читателям только и остается , что " терпение и не ныть".
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Среда, 04.11.2015, 17:30 | Сообщение # 627 |
Sonea Veritas
|
Цитата (ovf) Легко такое советовать, когда знаешь, что история удалена с FanFiction.Net и оригинал ее уже не прочитать. кто ищёт тот всегда найдёт, и это я не из вредности говорю, а основываясь на личном опыте. Я и сама немало историй из "небытия" вытащила несмотря на статус: "удалён".
Я могу понять тех, кто из главы в главу следит за сюжетом, делится впечатлениями, переживает за героев. Вот перед такими читателями действительно стыдно, и только у них есть моральное право порицать долгий перевод. Но меня всегда поражали те, кто отмалчивается, читая тихонько (и на здоровье), но не дай бог случится задержка (все мы люди) и они тут же спешат выразить своё "фи".
We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.
Я на Твиттере
|
|
| |
| Лиз |
Лиз |
Дата: Среда, 04.11.2015, 17:30 | Сообщение # 628 |
с верой
|
Цитата (Sonea) Я могу понять тех, кто из главы в главу следит за сюжетом, делится впечатлениями, переживает за героев. Вот перед такими читателями действительно стыдно, и только у них есть моральное право порицать долгий перевод. Но меня всегда поражали те, кто отмалчивается, читая тихонько (и на здоровье), но не дай бог случится задержка (все мы люди) и они тут же спешат выразить своё "фи". Ох, не обращайте внимание, действительно - все мы люди и человеки, отличный перевод, ну что делать всем нужно время, спасибо за вашу работу, все равно будем ждать и не ныть. P.S. А я тоже читала тихонько, но мне стыдно, поэтому спешу высказать свою благодарность.
http://robsten.ru/forum/29-405-1][img]http://s010.radikal.ru/i313/1102/45/c2e95dc5c08f.gif
|
|
| |
| astpa |
astpa |
Дата: Среда, 04.11.2015, 17:30 | Сообщение # 629 |
Робстен-эксперт
|
Sonea, спасибо за перевод!:lovi06032: И хотелось бы узнать, будет ли продолжение? Или фанфик заброшен? Последняя глава была в марте...
|
|
| |
| ovf |
ovf |
Дата: Среда, 04.11.2015, 17:30 | Сообщение # 630 |
с верой в РобСтен
|
Цитата (Sonea) Я могу понять тех, кто из главы в главу следит за сюжетом, делится впечатлениями, переживает за героев. На сегодняшний день я из главы в главу слежу за сюжетом как минимум 30 фанфиков и стараюсь всегда делитья впечатлениями, если не на форуме так уж точно в комментариях к главам и это не сложно потому, что главы выходят через день, через три, раз в неделю или месяц и за сюжетом можно "следить", но когда главы выходя раз в пол год, то никакай памяти и терпения не хватит. И неадо пенять на неблагодарных читателе, "плохому танцору ноги мешают"
|
|
| |
| astpa |
astpa |
Дата: Среда, 04.11.2015, 17:30 | Сообщение # 631 |
Робстен-эксперт
|
Цитата ovf "плохому танцору ноги мешают" Яйца:fund02002: :fund02002: А в остальном солидарна - полгода нет продолжения, значит можно считать, что фанфик заброшен. Жаль, конечно, но не смертельно - в инете полно хороших книг, так что без чтива не останемся.
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Среда, 04.11.2015, 17:30 | Сообщение # 632 |
ShumDario
|
отличная история..да, жаль что нет продолжения. я бы с удовольствием в оригинале почтала, да найти не смогла
|
|
| |
| kosheika |
kosheika |
Дата: Среда, 04.11.2015, 17:31 | Сообщение # 633 |
с надеждой
|
Спасибо за перевод! Хотелось бы продолжения, оно вообще планируется?
|
|
| |
| Bella-Luna11 |
Bella-Luna11 |
Дата: Среда, 04.11.2015, 17:31 | Сообщение # 634 |
с надеждой
|
У меня не получается с переводчиком связаться даже через твиттер. Не понимаю, как до нее достучаться
|
|
| |
| KEC |
KEC |
Дата: Среда, 04.11.2015, 17:31 | Сообщение # 635 |
с верой
|
История очень интересная, когда продолжение?:1_012:
|
|
| |
| Bella-Luna11 |
Bella-Luna11 |
Дата: Среда, 04.11.2015, 17:31 | Сообщение # 636 |
с надеждой
|
Переводчик обещалась закончить этот перевод, я с ней разговаривала.Добавлено (28.01.2014, 15:59) --------------------------------------------- Переводчик обещалась закончить этот перевод, я с ней разговаривала.
|
|
| |
| Narva80 |
Narva80 |
Дата: Среда, 04.11.2015, 17:31 | Сообщение # 637 |
с надеждой
|
Где же продолжение????????
|
|
| |
| Raspberry |
Raspberry |
Дата: Среда, 04.11.2015, 17:31 | Сообщение # 638 |
Роберт Дуглас Томас Паттинсон
|
У меня надежда на то , что так как переводчик сейчас выкладывает на другом сайте первую часть(*Ж.Я.*) и там уже осталось немного ... То просто хочет *выровнять* выход глав , дабы они выходили одновременно и там , и тут ... Но это просто мои домыслы и надежды Подожду , уж очень не хочется мне лезть в оригинал
Сообщение отредактировал Raspberry - Суббота, 22.02.2014, 14:18 |
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Среда, 04.11.2015, 17:32 | Сообщение # 639 |
ShumDario
|
Цитата Raspberry ( ) одожду , уж очень не хочется мне лезть в оригинал у вас есть? хелп ми плиз...очень хотела бы дочитать...скиньте мне
|
|
| |
| Raspberry |
Raspberry |
Дата: Среда, 04.11.2015, 17:32 | Сообщение # 640 |
Роберт Дуглас Томас Паттинсон
|
Цитата Miss_Ann_Pattinson ( ) у вас есть? хелп ми плиз...очень хотела бы дочитать...скиньте мне Кидай в личку своё *мыло*
Сообщение отредактировал Raspberry - Воскресенье, 23.02.2014, 23:25 |
|
| |