Лев и Шакал - Страница 30 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Лев и Шакал
LanaLuna11
LanaLuna11 Дата: Среда, 04.11.2015, 15:45 | Сообщение # 1
с любовью
Статус: Offline

Переводчики: Sonea Veritas [1-16], avatar777 [17-...] & spring1991
Редактура: LanaLuna11 [17-...]
Рейтинг: 18+
Пейринг: Edward/Bella
Жанр: Suspense/Romance
Дисклеймер: Все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика Lalina, переводчикам досталось лишь удовольствие от перевода. Мы не преследуем никакой коммерческой выгоды.

Саммари: Сиквел «Жертвенного Ягненка». Вдали от власти и жизни полной достатка, Эдвард Мейсен погряз в болоте отчаяния и безысходности, где главная цель – выживание. И лишь один человек способен вновь сделать его целостным, пока он вынужден играть с врагами в «кошки-мышки». И неизвестно, охотник он в этой игре или цель.

Статус: Закончен Перевод: Закончен

Эксклюзивно для Robsten.ru, размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах ЗАПРЕЩЕНО. Уважайте чужой труд!

От переводчика Sonea:
Как и обещала перехожу к сиквелу. Но перед тем, как мы начнём, пара оговорок. Эта история будет сугубо мужской, то есть все главы будут от лица Эдварда. А также некоторые от лица Джеймса, чтобы мы не расслаблялись и знали на каком этапе поисков он находится. От Беллы будет всего два бонуса после окончания истории (возможно, я вставлю их в середину повествования, ещё не решила).
Если вы не читали первую часть истории, обязательно прочтите, иначе для вас многое может оказаться непонятным.
Готовы? Тогда заряжайте пистолеты, вспоминайте уроки самообороны, которые любезно предоставил нам Эдвард, потому что нам уже пора!

Начало истории:

Содержание:

Пролог
Глава 1. Шрамы
Глава 2. Допрос
Глава 3. Снова жив
Глава 4. Воссоединение
Глава 5. Поездка
Глава 6. Форкс
Глава 7. План
Глава 8. Автострада
Глава 9. Помеха
Глава 10. Бэдлендс
Глава 11. Чаттануга
Глава 12. Ускользнувшие
Глава 13. Сновидения
Глава 14. Лодердейл
Глава 15. Решения
Глава 16. Рояль
Глава 17. Обнаженный
Глава 18. Склад
Глава 19. Правда
Глава 20. Сожаления
Глава 21. Отъезд
Глава 22. Захват
Глава 23. Расплата
Глава 24. Откровения
Глава 25. Охота
Глава 26. Хэллоуин
Глава 27. Неопределенность
Глава 28. Прощание
Глава 29. Разделение
Глава 30. Чикаго
Глава 31. Предложение
Эпилог
Ауттейк 1. Антракт: Правда Беллы
Ауттейк 2. Антракт: Хэллоуин Беллы

Сообщение отредактировал LanaLuna11 - Суббота, 18.02.2017, 20:53

Solar^^
Solar^^ Дата: Среда, 04.11.2015, 17:22 | Сообщение # 581
с верой в РобСтен
Sonea, большое тебе спасибо за перевод истории!
Извини, что так поздно пришла к вам на форум, но за сессией и праздниками никак не получалось выкроить время и прочитать новые главы.
Ну, во-первых, безумно рада, что у Эдварда даже на расстоянии, получается, так мастерски выводить из себя Джеймса. Вот только не знаю к лучшему это или нет. Хотя может у Эдварда на эту злость есть свой расчет. Не знаю, но очень интересно.
Отношения у Эдварда с Беллой ну никак не становятся лучше и чем больше времени они проводили вместе, тем больше все запутывалось. Но они оба были упрямыми и не желали сесть и нормально поговорить высказать все что накипело. Думаю что, побыв с ней все это время вместе, Эдвард понял, как сильно изменилась Белла и надеюсь, что у него получиться подобрать к ней нужный подход. Я рада, что Эдвард с Беллой благополучно добрались до дома Эммета и Розали. Пока не понятно, какие люди последние на самом деле. Но Эдварда и Эммета видно действительно связывают тесные дружеские узы. Мне очень хочется, что бы Эдвард последовал совету Эммета и взял просто и сказал Белле, что любит ее, а то с такими темпами он в обще может все свои шансы растерять.
Sonea, спасибо большое за перевод с нетерпением жду продолжения! Удачи!

Мой старый ник был Liv=)

KriBert
KriBert Дата: Среда, 04.11.2015, 17:22 | Сообщение # 582
Робстен-любитель
сёня коротко..инет тупит....я валяюсь...Эд-мэн))) Эммет классный чувак)) Иришка спасибо за главу=)))

aenigma
aenigma Дата: Среда, 04.11.2015, 17:22 | Сообщение # 583
с любовью к РобСтен
Фанф просто супер! принимайте в ПЧ! Прочитала ОБЕ части на одном дыхании и с нетерпением жду новой главы!

Добавлено (13.02.2013, 17:32)
---------------------------------------------
Как же это Белле удалось освоить оружие? Подозреваю, что это не последний ее вновь приобретенный талант :-)

Любася
Любася Дата: Среда, 04.11.2015, 17:22 | Сообщение # 584
с верой
Всем привет ) отписываюсь впервые и прошусь сразу же в ПЧ!!
Прочла "ягёнка" и все что уже есть по"лёве" за пару дней! я просто в восторге!! в некие моменты так жаль что нет глав от Беллы чтобы разобраться что же там в ее голове творится! от ее выходки в последнюю ночь в гостинице я просто в ШОКЕЕЕЕ,а Эдвард..жаль его!! во всех смыслах!! то сдерживается,то не сдерживается,срывается,а потом сам себя грызет.. но это уже наш Эдвард и немного радует что все меньше проявляется мистер Армани )
порадовали меня и Эммет с Розали - хотя это только первое впечатление,надуюсь дальше мы их узнаем чуток по-лучше )

в общем Я В ДИКОМ И ВСЕОБЪЕМЛЮЩЕМ ВОСТОРГЕ,А ТАКЖЕ В ОЖИДАНИИ ПРОДОЛЖЕНИЯ )

Verginia
Verginia Дата: Среда, 04.11.2015, 17:23 | Сообщение # 585
Actum ne agas
Всем привет. Хочу поблагодарить за прекрасный фф. Я давно его читаю, но вот отписываюсь впервые. Сразу хочу попроситься в ПЧ. Перевели его прекрасно. Буду теперь регулярно отписываться. Фанф с каждой главой все интереснее. lovi06032 Жду не дождусь, когда Белла с Эдвардом будут вместе.

Так же безусловно Поздравляю с 8 Марта!!!

8 марта - женский день!
Один из дней в году,
Когда Вы вносите во все улыбок теплоту,
Когда цветы цветут в душе!
И в этот светлый час, как прежде вновь
Пусть будет Вам сопутствовать:
Надежда, Вера и Любовь!

Alegria
Alegria Дата: Среда, 04.11.2015, 17:23 | Сообщение # 586
Робстен-профессионал
Девочки! с праздником!
Будьте самыми счастливыми и любимыми!;)

Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©

marina95
marina95 Дата: Среда, 04.11.2015, 17:23 | Сообщение # 587
с верой
ну когда продолжение!!!

Gizm@91
Gizm@91 Дата: Среда, 04.11.2015, 17:23 | Сообщение # 588
с надеждой
клевенький фик!!!!
тож очень жду проды!!!!!

Bella-Luna11
Bella-Luna11 Дата: Среда, 04.11.2015, 17:23 | Сообщение # 589
с надеждой
Интересно, а когда будет новая главка?

Sonea
Sonea Дата: Среда, 04.11.2015, 17:23 | Сообщение # 590
Sonea Veritas
Bella-Luna11, оооооочень скоро )))

We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.

Я на Твиттере

Snastasia
Snastasia Дата: Среда, 04.11.2015, 17:24 | Сообщение # 591
Робстен-эксперт
Цитата (Sonea)
оооооочень скоро )))

заняла своей кормой весь первый ряд

Sonea
Sonea Дата: Среда, 04.11.2015, 17:24 | Сообщение # 592
Sonea Veritas
вильветта,
Стейша,
Dark_Paradise,
Miss_Ann_Pattinson,
Barviha,
ЕЛЕНА123,
gula-69,
roza8763,
Ракель,
vredna,
Feather,
Fatsumomo,
Юля,
Спасибо вам огромное за то, что читате, комментируете и ждёте новые главы. Яэто очень ценю! fund02016

Даaf,
Цитата (Даaf)
Эммет и Розали мне уже нравятся, надеюсь, что хоть эта парочка поможет Эдварду и Белле помириться, а то они сами не справляются, им точно нужна посторонняя помощь раз они даже банально поговорить нормально не могут...
да парочку дельных советов и пинков под зад они нашей парочке дадут )))

Цитата (Даaf)
И надеюсь, что Розали не будет настраивать Беллу против Эдварда, типа все мужики козлы, а наоборот поможет понять, что она его любит и хватит уже обижаться на него...
как нестранно, но она даже попытается Эдварду помочь )))
Спасибо тебе за комментарий! lovi06032

looking,
Цитата (looking)
А Эдварду точно нужно кое-что отрастить! Что с ним не так? Столько лет мафию за нос водил. А здесь?
giri05003 giri05003 тут мне сразу Гарри Поттер вспомнился, а точнее слова Гарри о том, что дракона убить в сто раз легче, чем пригласить девушку на бал giri05003

ksyTa,
Цитата (ksyTa)
Эммет меня просто покорил)))..такой душка)))...а их разговор с Эдвардом...мммм...непередаваемая игра слов
о, да, абсолютно согласна))))

Цитата (ksyTa)
.Рози похоже очень крутая и не любит когда мальчики девочек обижают.....надо Джеймса ей отдать..пусть порезвиться))
она бы от него мокрого места не оставила )))
Спасибочто читаешь и комментируешь lovi06032

Niki666,
Цитата (Niki666)
Всё было бы гораздо проще, скажи он Белле о своих чувствах, тогда, по крайней мере, она увидела бы все его поступки под другим углом, а пока, она в нём совсем не уверена, и думает, что он снова оставит её.
да... столько бы проблем и ссор удалось избежать, если бы его возвращение началось с других слов, которые он спрва хотел сказать. Но сделанного не вернёшь.
Ирочка, спасибо тебе за комментарий! lovi06032

Snastasia,
Цитата (Snastasia)
Ситуация у ребят остается очень нелегкой и не могу понять, осложнила все прошедшая ночь или наоборот, сделала что-то легче.
наверно и то, и другое...

Цитата (Snastasia)
что-то вроде последнего отчаянного жеста для Беллы. Урвать хоть кусочек близости перед тем, как он оставит ее. И он все равно козел, по ее мнение. А когда не оставил, то все равно остался козлом
а ещё говорят, что девшки непостоянны giri05003
Настя, спасибо тебе огроменное! lovi06032

Добавлено (17.03.2013, 21:42)
Solar^^,

Цитата (Solar^^)
Ну, во-первых, безумно рада, что у Эдварда даже на расстоянии, получается, так мастерски выводить из себя Джеймса. Вот только не знаю к лучшему это или нет.
я бы побоялась такого психа злить... он ведь вообще поро невменяемым становится...

Цитата (Solar^^)
Думаю что, побыв с ней все это время вместе, Эдвард понял, как сильно изменилась Белла и надеюсь, что у него получиться подобрать к ней нужный подход.
придётся вновь "очаровывать" её методом проб и ошибок )))

KriBert,
aenigma,
Спасибо, что читаете )))

Любася,
Цитата (Любася)
в общем Я В ДИКОМ И ВСЕОБЪЕМЛЮЩЕМ ВОСТОРГЕ,А ТАКЖЕ В ОЖИДАНИИ ПРОДОЛЖЕНИЯ )
Привет, спасибо огромное за комментарий! Я очень рада, что история понравилась. Так приятно, что у неё до сих пор появляются читатели. Надеюсь, продолжение не разочарует! =)))

Mаry22,
Цитата (Mаry22)
Всем привет. Хочу поблагодарить за прекрасный фф. Я давно его читаю, но вот отписываюсь впервые. Сразу хочу попроситься в ПЧ. Перевели его прекрасно. Буду теперь регулярно отписываться. Фанф с каждой главой все интереснее. Жду не дождусь, когда Белла с Эдвардом будут вместе.
Спасибо за комментарий, и добро пожаловать в читатели! lovi06032

Добавлено (17.03.2013, 22:32)

Добавлена 15 глава

We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.

Я на Твиттере

Marianna0909
Marianna0909 Дата: Среда, 04.11.2015, 17:24 | Сообщение # 593
с верой в РобСтен
спасибо за главу и оповещение!почемуто после прочтения глав от джеймса хочется пойти помыть руки и проветрить мозги.противно как то влезать в его мозги.

Юля
Юля Дата: Среда, 04.11.2015, 17:24 | Сообщение # 594
Робстен-любитель
Джеймс мерзкий типок,даже читать не приятно.Соглашаюсь с мнением Sonea,перепалки Эдварда с Беллой действительно читать в сто раз приятней и интересней)))
Спасибо за главу и маячок!!! good lovi06032

"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"

Sonea
Sonea Дата: Среда, 04.11.2015, 17:24 | Сообщение # 595
Sonea Veritas
Marianna0909,
Цитата (Marianna0909)
почемуто после прочтения глав от джеймса хочется пойти помыть руки и проветрить мозги.противно как то влезать в его мозги.
после перевода глав от его лица я так и делаю )))
Спасибо за комментарий! lovi06032

Юля,
Цитата (Юля)
Джеймс мерзкий типок,даже читать не приятно.Соглашаюсь с мнением Sonea,перепалки Эдварда с Беллой действительно читать в сто раз приятней и интересней)))
слава богу впереди у нас несколько глав от Эдварда ))))
Спасибо за комментарий! lovi06032

Я на Твиттере

Даaf
Даaf Дата: Среда, 04.11.2015, 17:24 | Сообщение # 596
неизлечимый Робстеноман
Sonea, привет!
Большое спасибо за новую главку!
Даа читать мысли этого придурка просто ужасно 4
Он полный мудак, решил и Лорана пришлёпнуть 12
А эти придурошные федералы куда смотрят, нет понаблюдать, ну хотя понятное дело, на фиг им это надо, вот если бы ворвался Джеймс с пистолетом, тогда да dance4
Очень жду продолжение от Эдварда и Беллы!

Krasavica57
Krasavica57 Дата: Среда, 04.11.2015, 17:25 | Сообщение # 597
с любовью к РобСтен
А может мы пропустим эти мерзкие главы от Джеймса???? А потом их в качестве не очень приятного бонуса выложим????

ksyTa
ksyTa Дата: Среда, 04.11.2015, 17:25 | Сообщение # 598
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу!!!
Хотя читать больные фантазии этого придурка дело неприятное at Урод больной...надеюсь у них с его шлюшкой ничего не выйдет...я согласна,и читать про перепалки Эдварда и Беллы гораздо приятнее чем про больные фантазии Джеймса...но с другой стороны так мы в курсе что он задумал...надеюсь Лорану таки не дадут умереть,он все же важный свидетель,хотя мразь не лучше Джеймса....

Жду ООООчень продолжения!!!!...не оставляйте нас так на долго!!!!

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Среда, 04.11.2015, 17:25 | Сообщение # 599
ShumDario
Джеймс сумасшедший человек 4 Я представляю сколько сил ушло на перевод ...это тяжело читается, а перевести...это можно с ума сойти 4
Sonea, спасибо большое за перевод (как всегда потрясающий) lovi06015 И ждем дальнейших "разборок" Эд и Беллы hang1 lovi06032

вильветта
вильветта Дата: Среда, 04.11.2015, 17:25 | Сообщение # 600
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу!Читать от Джеймса не приятно ужасный человек решил избавится от лишних людей от Лорана.

Ушла не знаю когда вернусь.

Поиск: