Лев и Шакал
|
|
| LanaLuna11 |
LanaLuna11 |
Дата: Среда, 04.11.2015, 15:45 | Сообщение # 1 |
с любовью
Статус: Offline
|
Переводчики: Sonea Veritas [1-16], avatar777 [17-...] & spring1991 Редактура: LanaLuna11 [17-...] Рейтинг: 18+ Пейринг: Edward/Bella Жанр: Suspense/Romance Дисклеймер: Все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика Lalina, переводчикам досталось лишь удовольствие от перевода. Мы не преследуем никакой коммерческой выгоды.
Саммари: Сиквел «Жертвенного Ягненка». Вдали от власти и жизни полной достатка, Эдвард Мейсен погряз в болоте отчаяния и безысходности, где главная цель – выживание. И лишь один человек способен вновь сделать его целостным, пока он вынужден играть с врагами в «кошки-мышки». И неизвестно, охотник он в этой игре или цель.
Статус: Закончен Перевод: Закончен
Эксклюзивно для Robsten.ru, размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах ЗАПРЕЩЕНО. Уважайте чужой труд!
От переводчика Sonea: Как и обещала перехожу к сиквелу. Но перед тем, как мы начнём, пара оговорок. Эта история будет сугубо мужской, то есть все главы будут от лица Эдварда. А также некоторые от лица Джеймса, чтобы мы не расслаблялись и знали на каком этапе поисков он находится. От Беллы будет всего два бонуса после окончания истории (возможно, я вставлю их в середину повествования, ещё не решила). Если вы не читали первую часть истории, обязательно прочтите, иначе для вас многое может оказаться непонятным. Готовы? Тогда заряжайте пистолеты, вспоминайте уроки самообороны, которые любезно предоставил нам Эдвард, потому что нам уже пора!
Начало истории:
Сообщение отредактировал LanaLuna11 - Суббота, 18.02.2017, 20:53 |
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Среда, 04.11.2015, 16:39 | Сообщение # 321 |
Sonea Veritas
|
Snastasia, Quote (Snastasia) я понимаю, что до меня это уже много раз сказали, но Джеймс просто шлепнутый на голову и его подружка такая же. не грех и повторить )))) к сожалению главы от Джеймса ещё будут, поэтому эти слова ещё не раз прозвучат )))
Quote (Snastasia) Удивительно, как он сопротивлялся физической боли и не сдал местонахождение Беллы. Он молодец. Но держался бы он и дальше, если бы Джеймс продолжил психологическую атаку? хочется верить, что держался бы, но честно не знаю... нам всем хочется верить, что в подобной ситуации мы бы поступили правильно, благородно, но...
Quote (Snastasia) Теперь Джеймс направляется по ложному следу и очень надеюсь, что когда он все же найдет Беллу и Эдварда, они перестанут крыситься друг на друга и будут заодно. забегу вперёд и немного успокою, события пролога будут ещё не скоро, Джеймсу придётся очень попотеть, чтобы напасть на след Э и Б. И у них будет достаточно времени для откровений, разговоров и... примерения. Настя, спасибо тебе огромное за комментарий!
tinyBaby, спасибо, что читаешь =))
annushka_pattinson, спасибо за комментарий!
We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.
Я на Твиттере
|
|
| |
| Duduka |
Duduka |
Дата: Среда, 04.11.2015, 16:39 | Сообщение # 322 |
infantile escapist
|
Ох, хорошо, что Джейкоб жив. Я была уверена, что эти маньяк и извращенка его убьют
Чукча — читатель.
|
|
| |
| OnlyPattinson |
OnlyPattinson |
Дата: Среда, 04.11.2015, 16:39 | Сообщение # 323 |
Паттинсономанка
|
Sonea, приветствую! Спасибо за продолжение и перевод! Ты права, комментировать главу от лица Джеймса не самое большое удовольствие, все его рассуждения так и "пахнут" извращенным умом, высокомерием, низменным мироощущением, мстительной душенкой, возомнил из себя то ли бога, то ли дьявола.. Сочувствую Джейку, он молодцом держался и ему повезло, только как копы так быстро его нашли? Жду продолжения!
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Среда, 04.11.2015, 16:39 | Сообщение # 324 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Duduka) Я была уверена, что эти маньяк и извращенка его убьют Честно сказать было не плохо....для так сказать усиления эффекта устрашения=)) Но автор добрая....
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| Josephina |
Josephina |
Дата: Среда, 04.11.2015, 16:39 | Сообщение # 325 |
...Hit by Destiny...
|
Sonea, когда будет продка? Судя по темпам, где-то в десятых числах апреля
|
|
| |
| Duduka |
Duduka |
Дата: Среда, 04.11.2015, 16:39 | Сообщение # 326 |
infantile escapist
|
Quote (Fatsumomo) Честно сказать было не плохо... мне, как правило, Джейкоб не особо нравится. но в этом фанфе он очень уж благородный и хороший, пусть живёт, спасибо автору!
Чукча — читатель.
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Среда, 04.11.2015, 16:40 | Сообщение # 327 |
Sonea Veritas
|
Duduka, Quote (Duduka) мне, как правило, Джейкоб не особо нравится. но в этом фанфе он очень уж благородный и хороший, пусть живёт, спасибо автору! согласна ))) в некоторых историях он мне даже нравится (когда не претендует на Беллу) Спасибо, что читаешь =)
OnlyPattinson, Quote (OnlyPattinson) возомнил из себя то ли бога, то ли дьявола.. походу возомнил себя и тем, и другим... великим вершителем людских жизней...
Quote (OnlyPattinson) только как копы так быстро его нашли? там дальше будет объясняться. Но забегая вперёд скажу: Чарли ведь уже предупредили о Джеймсе, поэтому когда Джейкоб не вышел на работу, он сразу поднял всех на ноги. Сперва нашли спрятанную машину в лесу, а затем вышли на пустующий неподалеку дом... Спасибо большое за комментарий!
Fatsumomo, Quote (Fatsumomo) Честно сказать было не плохо....для так сказать усиления эффекта устрашения=)) ух, сколько кровожадности...
Sweet_killer, Quote (Sweet_killer) когда будет продка? Судя по темпам, где-то в десятых числах апреля это маленький такой камушек в мой огород или большой такой булыжничек? =))) Про это ничего сказать не могу... как дело пойдёт.
We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.
Я на Твиттере
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Среда, 04.11.2015, 16:40 | Сообщение # 328 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Sonea) ух, сколько кровожадности... да ладно.... мы бы не долго плакали.... я как бы за естественность.=)))) хотя тут вроде пока все живы... так что ладно.. хрен с ним.... Добавлено (20.03.2012, 22:48) ---------------------------------------------
Quote (Sonea) это маленький такой камушек в мой огород или большой такой булыжничек? может это крик души=)))) Поэтому в мае??? аахахаха
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| Josephina |
Josephina |
Дата: Среда, 04.11.2015, 16:40 | Сообщение # 329 |
...Hit by Destiny...
|
Quote (Sonea) это маленький такой камушек в мой огород или большой такой булыжничек? =))) ну вот... ты чего? Я же любя... Ну это смотря что у тебя в огороде растет
Quote (Sonea) Про это ничего сказать не могу... как дело пойдёт. Ну вот я и говорю
|
|
| |
| TaTka |
TaTka |
Дата: Среда, 04.11.2015, 16:40 | Сообщение # 330 |
Робстен-любитель
|
Sonea, СПАСИБО за перевод!!! конечно глава неприятна, находится в голове у убийцы совсем хреново, но ведь что бы оценить все события мы должны быть в курсе всего! Так что придется иногда и в башку врага заглянуть Джейка мне жалко, он молодец держался. вовремя помощь подоспела, обидно, что в доме у Чарли не устроили засаду какую нибудь. Эх не хватает им руководства опытного агента
|
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Среда, 04.11.2015, 16:40 | Сообщение # 331 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за новую главу!!! Вот, Джеймс психомат не нормальный...И Викки такая же!!! Джейкобу еще реально повезло!!! Да и Чарли, что не было в то время его дома!!! Джейк же, может, позвонить Белле, предупредит её!!!
|
|
| |
|
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Среда, 04.11.2015, 16:41 | Сообщение # 333 |
Allāhu Akbar!
|
фуу!Джеймс!!!дебилоид ненормальный!!!хорошо.что с Джейком все норм))жалко его так было СПАСИБО
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| svan |
svan |
Дата: Среда, 04.11.2015, 16:41 | Сообщение # 334 |
шеф Свон
|
Так получается Эдвард опять спас Беллу! Интересно, когда до неё это дойдет? Sonea чка! Спасибо за новую главу! Так жду воисоединения Эдьки и Беллки. настоящего, со слезами и страстью! Они такие романтичные, когда вместе!
|
|
| |
| Little_J |
Little_J |
Дата: Среда, 04.11.2015, 16:41 | Сообщение # 335 |
с верой
|
Обожаю этот и первую часть фанфа! Автор просто замечательно пишет)
Читайте мой фанфик↓↓↓
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Среда, 04.11.2015, 16:41 | Сообщение # 336 |
неизлечимый Робстеноман
|
приз моих симпатий
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Среда, 04.11.2015, 16:41 | Сообщение # 337 |
Sonea Veritas
|
Fatsumomo, Quote (Fatsumomo) может это крик души=)))) Поэтому в мае??? аахахаха могу и в мае
Josephina, Quote (Josephina) Ну это смотря что у тебя в огороде растет ох, что там только не растёт )))
TaTka, Quote (TaTka) находится в голове у убийцы совсем хреново, но ведь что бы оценить все события мы должны быть в курсе всего! верный подход ))) будем знать, что этот слизняк замышляет и что предпримет дальше...
Quote (TaTka) Джейка мне жалко, он молодец держался. вовремя помощь подоспела, обидно, что в доме у Чарли не устроили засаду какую нибудь. Эх не хватает им руководства опытного агента агент немного занят, защищая свою ненаглядную фурию )))) Танечка, спасибо за комментарий!
ღАлаяღ, Quote (ღАлаяღ) Вот, Джеймс психомат не нормальный...И Викки такая же!!! два сапога пара...
Quote (ღАлаяღ) Джейк же, может, позвонить Белле, предупредит её!!! поверь, Джейку сечас совсем не до этого, но не переживай, их предупредят ))) Спасибо большое за комментарий!
Bez_Tebya_Menya_Net, Quote (Bez_Tebya_Menya_Net) оггооооо прода принимай в ПЧ))))) классный фанфик спасибо )))))))) добро пожаловать!
Twi-hard_♥RobSten♥, Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) фуу!Джеймс!!!дебилоид ненормальный!!!хорошо.что с Джейком все норм))жалко его так было СПАСИБО жалко не то слово (((( Спасибо за коммент!
svan, Quote (svan) Так получается Эдвард опять спас Беллу! Интересно, когда до неё это дойдет? дойдёт, постепнно. Нужно время, и откровенные разговоры. Первого у них предостаточно, а над вторым Эдвард постарается поработать )) Спасибо огромное за комментарий!
На_Веки_В_Сумерках, Quote (На_Веки_В_Сумерках) Обожаю этот и первую часть фанфа! Автор просто замечательно пишет) не могу не согласиться =)))
sakyra, Quote (sakyra) приз моих симпатий спасибо Ксюша!
Я на Твиттере
|
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Среда, 04.11.2015, 16:41 | Сообщение # 338 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Sonea) два сапога пара... М-да уж, парочка... Quote (Sonea) но не переживай, их предупредят ))) Ох, это радует :))
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Среда, 04.11.2015, 16:42 | Сообщение # 339 |
Sonea Veritas
|
Я на Твиттере
Сообщение отредактировал Sonea - Среда, 18.04.2012, 00:15 |
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Среда, 04.11.2015, 16:42 | Сообщение # 340 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Sonea) Добавлена 7 глава Привет, Ириша! Глава пока не активирована... Значит, прийдем завтра...
|
|
| |