Лев и Шакал - Страница 14 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Лев и Шакал
LanaLuna11
LanaLuna11 Дата: Среда, 04.11.2015, 15:45 | Сообщение # 1
с любовью
Статус: Offline

Переводчики: Sonea Veritas [1-16], avatar777 [17-...] & spring1991
Редактура: LanaLuna11 [17-...]
Рейтинг: 18+
Пейринг: Edward/Bella
Жанр: Suspense/Romance
Дисклеймер: Все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика Lalina, переводчикам досталось лишь удовольствие от перевода. Мы не преследуем никакой коммерческой выгоды.

Саммари: Сиквел «Жертвенного Ягненка». Вдали от власти и жизни полной достатка, Эдвард Мейсен погряз в болоте отчаяния и безысходности, где главная цель – выживание. И лишь один человек способен вновь сделать его целостным, пока он вынужден играть с врагами в «кошки-мышки». И неизвестно, охотник он в этой игре или цель.

Статус: Закончен Перевод: Закончен

Эксклюзивно для Robsten.ru, размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах ЗАПРЕЩЕНО. Уважайте чужой труд!

От переводчика Sonea:
Как и обещала перехожу к сиквелу. Но перед тем, как мы начнём, пара оговорок. Эта история будет сугубо мужской, то есть все главы будут от лица Эдварда. А также некоторые от лица Джеймса, чтобы мы не расслаблялись и знали на каком этапе поисков он находится. От Беллы будет всего два бонуса после окончания истории (возможно, я вставлю их в середину повествования, ещё не решила).
Если вы не читали первую часть истории, обязательно прочтите, иначе для вас многое может оказаться непонятным.
Готовы? Тогда заряжайте пистолеты, вспоминайте уроки самообороны, которые любезно предоставил нам Эдвард, потому что нам уже пора!

Начало истории:

Содержание:

Пролог
Глава 1. Шрамы
Глава 2. Допрос
Глава 3. Снова жив
Глава 4. Воссоединение
Глава 5. Поездка
Глава 6. Форкс
Глава 7. План
Глава 8. Автострада
Глава 9. Помеха
Глава 10. Бэдлендс
Глава 11. Чаттануга
Глава 12. Ускользнувшие
Глава 13. Сновидения
Глава 14. Лодердейл
Глава 15. Решения
Глава 16. Рояль
Глава 17. Обнаженный
Глава 18. Склад
Глава 19. Правда
Глава 20. Сожаления
Глава 21. Отъезд
Глава 22. Захват
Глава 23. Расплата
Глава 24. Откровения
Глава 25. Охота
Глава 26. Хэллоуин
Глава 27. Неопределенность
Глава 28. Прощание
Глава 29. Разделение
Глава 30. Чикаго
Глава 31. Предложение
Эпилог
Ауттейк 1. Антракт: Правда Беллы
Ауттейк 2. Антракт: Хэллоуин Беллы

Сообщение отредактировал LanaLuna11 - Суббота, 18.02.2017, 20:53

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Среда, 04.11.2015, 16:29 | Сообщение # 261
неизлечимый Робстеноман
Quote (Alice)
А Ирина бросилась защищать ее круче чем Эдвард!

Ахаахаха... ну на самом деле.... у всех свое мнение... я б вот говорю что как бы горько не было... причиндалы бы больше не обижала... сколько она уже без секса 4 месяца.... да ну к чертям.... я б сначала с этим решила вопрос! girl_blush2 а так и заболеть можно...

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

TaTka
TaTka Дата: Среда, 04.11.2015, 16:29 | Сообщение # 262
Робстен-любитель
Sonea, ирочка, СПАСИБО за новую главу и оповещение!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06032 lovi06032 lovi06032
Да уж если с самого начала все пошло не так, то и дальше как снежный ком, растет напряжение, непонимание, недоговоренность. Я представлял, что появляюсь на её пороге, сгребаю в охапку и целую с немым обожанием, едва она открывает дверь вот жеж по моему неплохой был план, может в итоге он бы все равно огреб свое, но не испортил бы момент долгожданной встречи. Белла похудела, думаю скучала и переживала, а теперь обида только растет. Зря Эдя тянул с обьяснениями. Надеюсь, что все таки ничего страшного не случится, а то часто бывает, когда кажется, что вагон времени, что бы все исправить и восстановить, злые силы портят и эти планы 4 Ух, надеюсь все таки, что в ближайшее время им придется бороться только друг с другом girl_wacko

sakyra
sakyra Дата: Среда, 04.11.2015, 16:29 | Сообщение # 263
неизлечимый Робстеноман
Sonea, привет, привет, Ириш, спасибо за шикарный перевод lovi06015 lovi06015 lovi06015 и оповещение lovi06032
глава классная good правда Эдя тормозит, но мне понравилось как он мастерски догнал Беллку giri05003 giri05003
Чарли молодец, понял, что для дочи лучше быть с Эдвардом good не стал нервы мотать, все равно бы парень не вернулся
а вот Беллка явно надеялась, что Эд хотя бы скажет, что он вернулся не тольок из-за желания защитить........а Эдя профукал такой момент 4

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

-=EDWARD=-
-=EDWARD=- Дата: Среда, 04.11.2015, 16:29 | Сообщение # 264
с надеждой
Спасибо за новую главу good
Надеюсь , отношения у Эдварда с Беллой в скором времени наладятся JC_flirt JC_flirt JC_flirt

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Среда, 04.11.2015, 16:29 | Сообщение # 265
неизлечимый Робстеноман
Привет! С огромным удовольствием прочитала первую часть и с таким же воодушевлением начала читать и вторую! Очень понравилось, перевод чудесный! Так, что с большим нетерпением буду ждать продолжения. Спасибо Вам и удачи!!!

murlika
murlika Дата: Среда, 04.11.2015, 16:29 | Сообщение # 266
неизлечимый Робстеноман
Жалко Эдю cray и дружка его жалко, круто видимо белка ему саданула, так ведь можно и без детей остаться, хотя Мейсен конечно закален в боях...но надо же было подумать, что потом самой придется пользоваться...а ну как всмятку? giri05003
конечно, сейчас не тот момент . чтобы признаваться Белле в любви, хотя она ждет именно этого...вопрос в другом, поверит ли она сейчас...и все же надо было рядом с ней на кровать приземлиться, может быстрее бы признаться пришлось да и Белка бы оттаяла...а то она то считает. что он ее спасает из чувства долга . а не из-за любви...Эх, Мейсен, Мейсен, где-то такой умный. а где-то такой чудак... 4
Sonea, Ир, спасибо за перевод долгожданного льва и горной козы...все никак не могу успокоится тому. что белка пыталась вот так тупо бежать...от судьбы не уйдешь, от Мейсена тем более fund02016

Niki666
Niki666 Дата: Среда, 04.11.2015, 16:30 | Сообщение # 267
неизлечимый Робстеноман
Sonea, большое спасибо за новую главу! lovi06032 lovi06015
Весело там у них, сначала Эдвард получил от Беллы по причинному месту, потом она от него сбежала с первым попавшимся юнцом, бог знает, что наговорив.
Правда Эдвард не остался в долгу, лихо присвоив ей прозвище "Чёрной Вдовы Мари", парнишка, подвозивший Беллу, чуть в штаны не наложил от испуга.
А, если серьёзно, Эдвард с самого начала не с того начал и теперь пожинает плоды. Как Белла может ему доверять, если сначала он исчезает, не сказав ни слова, а потом неожиданно возникает на пороге её дома, заявляя, что она должна с ним куда-то ехать.
У кого угодно возник бы протест, и Эдвард сам прекрасно понимает, что заслужил подобный приём, сваляв большого дурака.
Теперь нужно срочно выправлять ситуацию, а то если Эдвард будет с этим тянуть, сделать признание станет труднее.
А, Белла ждала Эдварда, не зря же она во сне доверчиво прижималась к Эдварду, пытаясь убедиться, что он рядом.
С нетерпением буду ждать продолжения! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Addochka
Addochka Дата: Среда, 04.11.2015, 16:30 | Сообщение # 268
Робстен-эксперт
Sonea, спасибо за новую главу!!!!!!!!
Черная вдова Мери bj bj bj ой, я не могу... Теперь она наверняка тому бедному парнишке в кошмарах снится будет... giri05003 giri05003

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Среда, 04.11.2015, 16:30 | Сообщение # 269
Allāhu Akbar!
Sonea, ИРИШКА!!!!спасибо за перевод lovi06015 lovi06015 lovi06032 good
ух.какая главка то...мне нравятся эти их ссоры fund02002 fund02002 смешные и влюбленные!два упрямых баранчиков giri05003
хотя Белла ему и намекала...а он и не понял.жалко.но я рада.что они любят друг-друга..скоро все наладится.надеюсь fund02016 fund02016
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
жду с нетерпением продолжение!!!!

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

Josephina
Josephina Дата: Среда, 04.11.2015, 16:30 | Сообщение # 270
...Hit by Destiny...
Ну наконец-то fund02002 Продка!
Спасибо за перевод! lovi06015

Так... Эдвард начинает вести свою игру, а наша непоседа обиженная решила смыться? Негодница! giri05003
Я ее понимаю - Эд бросил ее, оставил, так ничего и не объяснив. Что она еще может сделать? Он предал ее, теперь между ними нет вдоверия. Трудно ему придется...ой, трудно... В этом фанфике Белла горячая штучка fund02002

Sonea
Sonea Дата: Среда, 04.11.2015, 16:30 | Сообщение # 271
Sonea Veritas
Даaf,
Quote (Даaf)
Хорошо, что Чарли на стороне Эдварда, хоть какая-то поддержка
ну да, Белла в этот раз осталась в меньшинстве =)))
Спасибо за комментарий! lovi06032

Fatsumomo,
Quote (Fatsumomo)
Да я тоже была бы зла и обижена и было бы больно, но можно разделить боль и обиду и его желание спасти жизнь, за которое она совсем не благодарна.... а жаль..
она и благодарна, она же сказала "спасибо, что предупредил, теперь можешь идти откуда пришёл". Она не обязана ему в ножки падать. Он сдерживается, и она тоже.

Quote (Fatsumomo)
Да... на самом деле, от секса я бы не отказалась.... получить хоть что то , хоть кусочек.... если самой хочется, то чего бояться.... Думаешь меньше болеть будет, если она до него не дотронется... Не уверена..... а так... Ну я лично бы изнасиловала его еще в квартире=))
дело-то именно в том, что у них (с прошлой главы) прошло несколько минут. Секс? Он ничего не решает...
Может меньше болеть не будет, а вот больнее станет.

Quote (Fatsumomo)
Неужели ей на.рать на свою жизнь... ведет себя как малолетняя дуреха!

Quote (Fatsumomo)
я б вот говорю что как бы горько не было... причиндалы бы больше не обижала... сколько она уже без секса 4 месяца.... да ну к чертям.... я б сначала с этим решила вопрос!
она и врезала ему только потому что он руки распустил.

Alice,
Quote (Alice)
И потом...если она его любит-кто же так любит? Чуть яиц парня не лишила?
это палка о двух концах... Эдвард бросил её. Обещал не уходить, а затем исчез. Разве так любят?
Повторюсь, да, она сглупила, что кинулась бежать, но она НЕ назло, она хотела вернуться к Чарли (которому тоже грозит опасность, а ведь он о ней даже не подозревает).

Quote (Alice)
Так именно за это мы ее и ругаем, А Ирина бросилась защищать ее круче чем Эдвард! Да нравится она нам! Просто ее реакция не понравилась
я всегда защищаю героев, если их несправедливо обвиняют. А в адрес Беллы прозвучало столько неприятных слов, что даже мне обидно стало.

Понимаю, что её реакция не понравилась, я предупреждала об этом. Но попытайтесь представить себя на её месте, или лучшую подругу (которая плакала бы все четыре месяца на вашем плече, просыпалась по ночам от кошмаров и ждала человека, который возжможно никогда не придёт, которому плевать, он просто ушёл из её жизни, словно так и надо). Говорили бы тоже самое, хотели бы чтобы они сразу в койку прыгнули? Смогли бы простить? Возможно. А впустить? Вряд ли.

We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.

Я на Твиттере

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Среда, 04.11.2015, 16:30 | Сообщение # 272
неизлечимый Робстеноман
Quote (Sonea)
Смогли бы простить? Возможно. А впустить? Вряд ли.

Я по натуре человек вот такой.... Я бы сделала вид что простила... дала бы себя любить.... а потом нанесла бы удар.... такой же силы.... и оставила однажды.... не на долго.... но дать ощутить боль... Но это не для Беллы.... мне кажется... girl_wacko
Quote (Sonea)
А в адрес Беллы прозвучало столько неприятных слов, что даже мне обидно стало.

Я люблю историю....но как правило всегда отдаю предпочтение только одному персонажу...=) girl_blush2

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

Sonea
Sonea Дата: Среда, 04.11.2015, 16:31 | Сообщение # 273
Sonea Veritas
TaTka,
Quote (TaTka)
вот жеж по моему неплохой был план, может в итоге он бы все равно огреб свое, но не испортил бы момент долгожданной встречи.
кроме себя ему винить некого =)))

Quote (TaTka)
Ух, надеюсь все таки, что в ближайшее время им придется бороться только друг с другом
ну, это я могу пообещать... на ближайшее время (Джеймс будет маячить только в стороне).

Quote (TaTka)
Надеюсь, что все таки ничего страшного не случится, а то часто бывает, когда кажется, что вагон времени, что бы все исправить и восстановить, злые силы портят и эти планы
этот урок можно было уже вынести из первой части истории, но Эдвард видимо запамятовал )))
Танечка, спасибо большое за комментарий! lovi06032 lovi06015

sakyra,
Quote (sakyra)
а вот Беллка явно надеялась, что Эд хотя бы скажет, что он вернулся не тольок из-за желания защитить........а Эд
да, особенно когда она проворчала, что совсем не защиты от него хочет...

Quote (sakyra)
глава классная правда Эдя тормозит, но мне понравилось как он мастерски догнал Беллку
ФБР, блин )))) почти что агент 007 ))
Ксюша, спасибо большое за комментарий! lovi06032 lovi06015

-=EDWARD=-,
Addochka,
Спасибо вам большое за комментарии, рада, что глава понравилась =)))

ЕЛЕНА123,
Quote (ЕЛЕНА123)
Привет! С огромным удовольствием прочитала первую часть и с таким же воодушевлением начала читать и вторую! Очень понравилось, перевод чудесный! Так, что с большим нетерпением буду ждать продолжения. Спасибо Вам и удачи!!!
спасибо, что читаете! Мне очень приятно, что понравилась и сама история и её продолжение. Буду рада видеть на форуме. И спасибо большое за комментарий! lovi06032

murlika,
Quote (murlika)
но надо же было подумать, что потом самой придется пользоваться...а ну как всмятку?
она больше не будет, честно fund02016 к тому же Мейсен с первого раза намёк уяснил ))

Quote (murlika)
а то она то считает. что он ее спасает из чувства долга . а не из-за любви...Эх, Мейсен, Мейсен, где-то такой умный. а где-то такой чудак...
простим ему... всё-таки любовь не его специальность )))

Quote (murlika)
Ир, спасибо за перевод долгожданного льва и горной козы...все никак не могу успокоится тому. что белка пыталась вот так тупо бежать...от судьбы не уйдешь, от Мейсена тем более
да, тут она сглупила и конкретно так, но теперь-то они этот вопрос решили. Чарли в курсе, Белла обещала, что после звонка убегать не станет. =)))
Марина, спасибо большое за комментарий! lovi06032 lovi06015

Добавлено (24.02.2012, 22:55)
---------------------------------------------
Niki666,

Quote (Niki666)
Правда Эдвард не остался в долгу, лихо присвоив ей прозвище "Чёрной Вдовы Мари", парнишка, подвозивший Беллу, чуть в штаны не наложил от испуга.
giri05003 giri05003

Quote (Niki666)
Теперь нужно срочно выправлять ситуацию, а то если Эдвард будет с этим тянуть, сделать признание станет труднее.
да, он и представить себе не может насколько признание упростило бы всё... иногда поступки ничего не значат и просто хочется услышать подтверждение, особенно после его "пропажи".

Quote (Niki666)
А, Белла ждала Эдварда, не зря же она во сне доверчиво прижималась к Эдварду, пытаясь убедиться, что он рядом.
конечно, ждала... хоть это и не значит, что она так просто дасться в руки.
Спасибо огромное за комментарий! lovi06032 lovi06015

Twi-hard_♥RobSten♥,
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
хотя Белла ему и намекала...а он и не понял.жалко.но я рада.что они любят друг-друга..скоро все наладится.надеюсь
подождём-увидим, но их перебранки-ссоры всегда ведь их к чему-то приводят ))))
Спасибо большое за комментарий! lovi06032 lovi06015

Sweet_killer,
Quote (Sweet_killer)
еперь между ними нет вдоверия. Трудно ему придется...ой, трудно...
жизнь вообще трудная штука, но если перефразировать известную фразу "сумел разрушить доверие, сумей его и восстановить".
Спасибо большое за комментарий! lovi06032 lovi06015

Fatsumomo,
Quote (Fatsumomo)
Я по натуре человек вот такой.... Я бы сделала вид что простила... дала бы себя любить.... а потом нанесла бы удар.... такой же силы.... и оставила однажды.... не на долго.... но дать ощутить боль... Но это не для Беллы.... мне кажется...
прости, конечно, за прямоту, но вот это немного подло и... расчётливо. Если любишь человека, то не сможешь так поступить... мыслишьки конечно такие посетят, но вот рука уже не поднимется.

Quote (Fatsumomo)
Я люблю историю....но как правило всегда отдаю предпочтение только одному персонажу...=)
да, я уже поняла, что это не Белла ))))))

We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.

Я на Твиттере

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Среда, 04.11.2015, 16:31 | Сообщение # 274
неизлечимый Робстеноман
Quote (Sonea)
мыслишьки конечно такие посетят, но вот рука уже не поднимется.

да да гадливенько=)
Quote (Sonea)
я уже поняла, что это не Белла ))

Мистер Армани тоже пока не далеко вперед ушел=) так что у Би есть все шансы=) lovi06015

Sonea
Sonea Дата: Среда, 04.11.2015, 16:31 | Сообщение # 275
Sonea Veritas
Quote (Fatsumomo)
Мистер Армани тоже пока не далеко вперед ушел=) так что у Би есть все шансы=)
учитывая, что её мысли - загадка, это вряд ли. Эдварда понять проще (и проникнуться) ))) fund02016

Я на Твиттере

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Среда, 04.11.2015, 16:31 | Сообщение # 276
неизлечимый Робстеноман
Quote (Sonea)
Эдварда понять проще (и проникнуться)

fund02016 ну что есть то есть=)))Все равно общее впечатлении об истории потом сложится...=) Первая часть найс, я втянулась не сразу кстати.... а потом ..мммммм понравилось очень=) girl_blush2 Так что верю в хеппи енд=)в котором все буду любить и ни на кого не буду злиться=)

Сообщение отредактировал Fatsumomo - Пятница, 24.02.2012, 23:05

Sonea
Sonea Дата: Среда, 04.11.2015, 16:31 | Сообщение # 277
Sonea Veritas
Quote (Fatsumomo)
Так что верю в хеппи енд=)в котором все буду любить и ни на кого не буду злиться=)
ток до него дожить надо =)))

Я на Твиттере

lena-r
lena-r Дата: Среда, 04.11.2015, 16:31 | Сообщение # 278
I ♥ Rob
Горько-сладкая получилась главка...Было над чем посмеяться(Не "беллкай"! fund02002 )и было над чем погрустить....Надеюсь Эдвард не слишком будет тянуть со своим признанием,потому что чем дальше,чем ситуация усугубляется....
Ирочка,спасибо за главу. lovi06032

svan
svan Дата: Среда, 04.11.2015, 16:32 | Сообщение # 279
шеф Свон
Спасибо-спасибо за долгожданное продолжение! Даже у любящей Беллочки лопнуло терпение! А что он думал, красавец наш секретный? Теперь пусть завоевывает доверие снова, теперь пусть старается изо всех сил!
Жду продочку!!!

ღАлаяღ
ღАлаяღ Дата: Среда, 04.11.2015, 16:32 | Сообщение # 280
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за новую главу!!! lovi06032
Сначала разозлилась на Эдварда, когда Беллка так ему явно намекнула, что она хочет от него услышать, а он не смог сказать...
Но потом, всё таки подумала, что действительно не время. Пока они опять не начнут доверять друг другу, то даже если Эдвард и скажет слова любви и почему он на самом деле вернулся, расскажет о всех переживания и страданиях своих, пока он был не с ней, то Белла всё равно может сомневатся в нём!!!
Ведь любовь это не просто слова!!!
Так, что ребятам еще надо находить общий язык, хоть начать нормально разговаривать!!! И Белле лучше не стоит от него убегать, если уж Чарли согласился, чтобы Эдвард позаботился о нём, то лучше не усугублять ситуацию!!!
Но, конечно, забавный был момент, когда Беллка сбежала, а Эдвард потом какой характеристикой наградил её, перед тем водителем :))))

Поиск: