Лев и Шакал
|
|
| LanaLuna11 |
LanaLuna11 |
Дата: Среда, 04.11.2015, 15:45 | Сообщение # 1 |
с любовью
Статус: Offline
|
Переводчики: Sonea Veritas [1-16], avatar777 [17-...] & spring1991 Редактура: LanaLuna11 [17-...] Рейтинг: 18+ Пейринг: Edward/Bella Жанр: Suspense/Romance Дисклеймер: Все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика Lalina, переводчикам досталось лишь удовольствие от перевода. Мы не преследуем никакой коммерческой выгоды.
Саммари: Сиквел «Жертвенного Ягненка». Вдали от власти и жизни полной достатка, Эдвард Мейсен погряз в болоте отчаяния и безысходности, где главная цель – выживание. И лишь один человек способен вновь сделать его целостным, пока он вынужден играть с врагами в «кошки-мышки». И неизвестно, охотник он в этой игре или цель.
Статус: Закончен Перевод: Закончен
Эксклюзивно для Robsten.ru, размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах ЗАПРЕЩЕНО. Уважайте чужой труд!
От переводчика Sonea: Как и обещала перехожу к сиквелу. Но перед тем, как мы начнём, пара оговорок. Эта история будет сугубо мужской, то есть все главы будут от лица Эдварда. А также некоторые от лица Джеймса, чтобы мы не расслаблялись и знали на каком этапе поисков он находится. От Беллы будет всего два бонуса после окончания истории (возможно, я вставлю их в середину повествования, ещё не решила). Если вы не читали первую часть истории, обязательно прочтите, иначе для вас многое может оказаться непонятным. Готовы? Тогда заряжайте пистолеты, вспоминайте уроки самообороны, которые любезно предоставил нам Эдвард, потому что нам уже пора!
Начало истории:
Сообщение отредактировал LanaLuna11 - Суббота, 18.02.2017, 20:53 |
|
| |
|
| Solar^^ |
Solar^^ |
Дата: Среда, 04.11.2015, 16:15 | Сообщение # 182 |
с верой в РобСтен
|
Sonea, большое тебе спасибо за перевод главы! Извини что так поздно появилась на форуме но раньше как-то не получалось.. Новые главы очень интересные. Эдвард, наконец, узнал, кто же открыл охоту на него и Беллу, и по правде говоря, планы Джеймса на них ужасны. Наверное зря Эд тогда когда была возможность не пустил ему пулю в лоб потому что сейчас он похож на раненую собаку которая хочет укусить всех до кого только сможет дотянуться... Мне очень хочется, что бы у него ничего не получилось, и он не смог добраться до Чарли и Джейка. Думаю то, что Эд узнал от Лорана о том, что за ним и Беллой охотится Джеймс, немного спутает ему карты, но все равно все сейчас выглядит слишком зловеще. Sonea, спасибо за перевод главы с нетерпением буду ждать продолжения истории! Удачи!
Мой старый ник был Liv=)
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Среда, 04.11.2015, 16:16 | Сообщение # 183 |
Sonea Veritas
|
Дорогие мои, спасибо вам всем огромное за комментарии и мысли по поводу четвёртой главы. Понимаю, что комментировать садистские замашки Джеймса не очень приятно, но по крайней мере, теперь мы знаем как ему удалось выжить, и что за женщина с ним. Простите, что в этот раз не отвечаю каждому отдельно, я прочитала и порадовалась каждому отзыву, своё упущение компенсирую новой главой с долгожданной встречей наших героев.
We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.
Я на Твиттере
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Среда, 04.11.2015, 16:16 | Сообщение # 184 |
неизлечимый Робстеноман
|
Sonea, Буду ждать с нетерпением встречи наших любимых героев=)
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Среда, 04.11.2015, 16:16 | Сообщение # 185 |
Sonea Veritas
|
Quote (Fatsumomo) Буду ждать с нетерпением встречи наших любимых героев=) осталось только активации дождаться )))
Добавлена 4 глава
We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.
Я на Твиттере
|
|
| |
|
| sakyra |
sakyra |
Дата: Среда, 04.11.2015, 16:16 | Сообщение # 187 |
неизлечимый Робстеноман
|
Sonea, привет, привет, Ириш, спасибо за шикарный перевод и оповещение Беллка, дай пять, ха, круто ты поставила спец агента на место, правильно, а то эти мужики вечно жуют сопли в своем стрмлении облагородить свое же ...., а потом удивляются, почему же их не понимают Беллочка, ты только больше яйца так его не сжимай, а то вам еще парочку карапузов сделать надо будет
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Среда, 04.11.2015, 16:16 | Сообщение # 188 |
неизлечимый Робстеноман
|
Эдька летел на крыльях любви, подталкиваемый в спину страхом. что Джеймс доберется до беллы первый...и тут вот такое...приветствие...мдяяя. недооценил масштаба последствий после своего исезновения...и как Белла оригинально поприветствовала его рукопожатием...какая уж тут гордость...агент Мейсен "яйца всмятку", круто белла приложилась к тебе , это за се 4 месяца компенсация... веселая предстоит им поездочка.... Sonea, Ирочка спасибо за долгожданный перевод, Белка за всех покинутых расквиталась
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Среда, 04.11.2015, 16:17 | Сообщение # 189 |
неизлечимый Робстеноман
|
Sonea, привет! огроменное тебе спасибо за новую главу! Вот они и встретились, это просто здорово Знаешь я разделяю твою точку зрения по поводу того, что она не бросилась в его объятия, это хорошо, потому что как так можно он пропадпет на четыре месяца, даже и под благовидным предлогом, хотя тут никакаие предлоги не подходят, и даже ничего ей не сообщает, что как где он, и после этого он считает, она должна была броситься к нему, сидеть сложив лапки и ждать.... Придурок Белла молодец, правильно врезала ему по его причиндалам, хоть это было и смешно, он это на все 100% заслужил, теперь будет знать, как пропадать Я конечно надеюсь, что она его простит,и они сейчас поговорят, но тоже быстро она его не простит это точно С огромнейшим нетерпением жду проду!
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Среда, 04.11.2015, 16:17 | Сообщение # 190 |
I ♥ Rob
|
На самом деле я солидарна с Беллкой ...Он поступил по свински и тупо,как для агента ФБР,поэтому,пусть теперь расплачивается за свой идиотизм!Любящая женщина,которую предали,очень страшна в гневе))Держись Эдя! Ирочка,спасибо за перевод!
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Среда, 04.11.2015, 16:17 | Сообщение # 191 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (lena-r) Он поступил по свински и тупо,как для агента ФБР,поэтому,пусть теперь расплачивается за свой идиотизм! Абсолютно и полностью согласна! Молодец Белка.... не бросилась к нему на шею со слезами.... Он слишком много боли причинил ей и теперь пусть расплачивается за свою ошибку всем, даже яйцами!!! Конечно он потом их же и приласкает.... но пусть сейчас по-трудится!!!! Спасибо за главку!!!=)
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Среда, 04.11.2015, 16:17 | Сообщение # 192 |
Sonea Veritas
|
Стелла, спасибо большое за комментарий!
sakyra, Quote (sakyra) а то эти мужики вечно жуют сопли в своем стрмлении облагородить свое же ...., а потом удивляются, почему же их не понимают вот-вот, убеждает себя, что не мог иначе поступить... да только оправдание дерьмовое.
Quote (sakyra) Беллочка, ты только больше яйца так его не сжимай, а то вам еще парочку карапузов сделать надо будет ничего, он успеет их "подлечить" Ксюш, спасибо большое за комментарий!
murlika, Quote (murlika) Белла оригинально поприветствовала его рукопожатием...какая уж тут гордость...агент Мейсен "яйца всмятку" классный позывной получился бы Агент Мейсен "Яйца Всмятку" Пустил в ход своё неотразимое очарование, только забыл, что с Беллой такое не прокатывает Классный демотиватор, хотя Эдькины яйца будут выглядеть так ещё не скоро ))) Марина, спасибо большое за комментарий!
Даaf, Quote (Даaf) что как где он, и после этого он считает, она должна была броситься к нему, сидеть сложив лапки и ждать.... Придурок он конечно не считал, что она со всех ног к нему помчится, но и такой реакции не ожидал... думал сейчас улыбнётся, состроит глазки, приласкает и Белла сдасться... может так и было бы... поэтому Белла удостоверилась, чтобы он больше не пытался к ней прикоснуться таким образом.
Quote (Даaf) он это на все 100% заслужил, теперь будет знать, как пропадать согласна, теперь-то он точно усвоит урок ))) Спасибо большое за комментарий!
lena-r, Quote (lena-r) На самом деле я солидарна с Беллкой ...Он поступил по свински и тупо,как для агента ФБР,поэтому,пусть теперь расплачивается за свой идиотизм!Любящая женщина,которую предали,очень страшна в гневе))Держись Эдя! Аминь Леночка, спасибо за комментарий!
Fatsumomo, Quote (Fatsumomo) Он слишком много боли причинил ей и теперь пусть расплачивается за свою ошибку всем, даже яйцами!!! яйца уже своё получили (отплатились), а Эдварда ждёт ещё долгий путь )))) Спасибо большое за комментарий! =))))
Я-то думала, Беллу осудят за её "грубое" поведение, а оказывается бедняга Эдвард остался в меньшинстве. Спасибо вам, дорогие мои, за комментарии!
Я на Твиттере
|
|
| |
| lily1221 |
lily1221 |
Дата: Среда, 04.11.2015, 16:17 | Сообщение # 193 |
с любовью
|
Да о чём ты говориш, какое там ругать Беллу. Она поступила правильно на все 100% , Эду прийдётся хорошенько постораться чтобы вновь вернуть к себе её расположение. Очень надеюсь, что он не повезёт её в Форкс, а украдёт и они отправятся в какое-нибудь Богом забытое место. Sonea, большое спасибо за главу, очень жду проду!!!
|
|
| |
| volvo4ka |
volvo4ka |
Дата: Среда, 04.11.2015, 16:17 | Сообщение # 194 |
неизлечимый Робстеноман
|
Вот и встретились надеюсь в дороге Белла помягчает к Эдварду:)) Sonea, спасибо за главу!
Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Среда, 04.11.2015, 16:18 | Сообщение # 195 |
Робстен-профессионал
|
Sonea, спасибо за новую главу)) Я читаю эту сцену уже второй раз, и мои эмоции одинаковые)) Я за Беллу))) Я бы тоже также поступила)) а Эдвард такое точно он не ожидал)))) Но меня очень радует последняя строчка)) Спасибо за главу)
Сенатор...ам мой перевод: Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь Советую: Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!! моя творческая страница
|
|
| |
|
| Sonea |
Sonea |
Дата: Среда, 04.11.2015, 16:18 | Сообщение # 197 |
Sonea Veritas
|
lily1221, Quote (lily1221) Да о чём ты говориш, какое там ругать Беллу. Она поступила правильно на все 100% , вот она женская солидарность в деле ))))
Quote (lily1221) Очень надеюсь, что он не повезёт её в Форкс, а украдёт и они отправятся в какое-нибудь Богом забытое место. последнее не обещаю, а вот насчёт первого... может быть, может быть ))) Спасибо большое за комментарий!
volvo4ka, спасибо за комментарий!
Лисбет, ой, Танечка, очень рада тебя видеть ))) для меня это сюрприз )))
Quote (Лисбет) Я за Беллу))) Я бы тоже также поступила)) а Эдвард такое точно он не ожидал)))) Но меня очень радует последняя строчка)) о, да, они друг друга стоят... одинаково упёртые, но минус на минус даёт плюс? Спасибо за комментарий!
Sweet_killer, Quote (Sweet_killer) Но он явно не будет отступать! Такую девушку, как Белла, следует связать и морить... любовью и нежностью. А пока ждем хлеба и зрелищ! Что же, нас ждут приключения Эта парочка не заставит нас скучать! да уж, скучать нам не придётся, упрямая и обиженная Белла, и не менее упёртый Эдвард пытающийся вновь завоевать её доверие )))) Спасибо большое за комментарий!
Я на Твиттере
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Среда, 04.11.2015, 16:18 | Сообщение # 198 |
Робстен-профессионал
|
Sonea, мне стыдно)) я прсото в основном этот фанф читаю на работе)) А с телефона неудобно комментировать))) Но больше я не могла быть инкогнито, меня совесть заела)))
Quote (Sonea) о, да, они друг друга стоят... одинаково упёртые, но минус на минус даёт плюс?
да, противоположности притягиваются))))
Сенатор...ам мой перевод: Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь Советую: Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!! моя творческая страница
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Среда, 04.11.2015, 16:18 | Сообщение # 199 |
Sonea Veritas
|
Лисбет, Quote (Лисбет) Но больше я не могла быть инкогнито, меня совесть заела))) я бы могла посочувствовать такой чувствительной совести, но не получается
Я на Твиттере
|
|
| |
| Rochester |
Rochester |
Дата: Среда, 04.11.2015, 16:18 | Сообщение # 200 |
Робстен-любитель
|
Sonea, Спасибо за продолжение. Я конечно, офигел от действия мисс Бэллы. Она жестока DD Хотя, конечно, они тут оба в этом фике косят по очереди по моему, но тут он тоже без привета-без ответа так ворвался, теперь пусть думает как из этого выбраться. Но порадовала фраза "Но я тоже упрямый", да уж, тут они оба хороши. Благодарю за перевод.
|
|
| |