Лев и Шакал - Страница 10 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Лев и Шакал
LanaLuna11
LanaLuna11 Дата: Среда, 04.11.2015, 15:45 | Сообщение # 1
с любовью
Статус: Offline

Переводчики: Sonea Veritas [1-16], avatar777 [17-...] & spring1991
Редактура: LanaLuna11 [17-...]
Рейтинг: 18+
Пейринг: Edward/Bella
Жанр: Suspense/Romance
Дисклеймер: Все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика Lalina, переводчикам досталось лишь удовольствие от перевода. Мы не преследуем никакой коммерческой выгоды.

Саммари: Сиквел «Жертвенного Ягненка». Вдали от власти и жизни полной достатка, Эдвард Мейсен погряз в болоте отчаяния и безысходности, где главная цель – выживание. И лишь один человек способен вновь сделать его целостным, пока он вынужден играть с врагами в «кошки-мышки». И неизвестно, охотник он в этой игре или цель.

Статус: Закончен Перевод: Закончен

Эксклюзивно для Robsten.ru, размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах ЗАПРЕЩЕНО. Уважайте чужой труд!

От переводчика Sonea:
Как и обещала перехожу к сиквелу. Но перед тем, как мы начнём, пара оговорок. Эта история будет сугубо мужской, то есть все главы будут от лица Эдварда. А также некоторые от лица Джеймса, чтобы мы не расслаблялись и знали на каком этапе поисков он находится. От Беллы будет всего два бонуса после окончания истории (возможно, я вставлю их в середину повествования, ещё не решила).
Если вы не читали первую часть истории, обязательно прочтите, иначе для вас многое может оказаться непонятным.
Готовы? Тогда заряжайте пистолеты, вспоминайте уроки самообороны, которые любезно предоставил нам Эдвард, потому что нам уже пора!

Начало истории:

Содержание:

Пролог
Глава 1. Шрамы
Глава 2. Допрос
Глава 3. Снова жив
Глава 4. Воссоединение
Глава 5. Поездка
Глава 6. Форкс
Глава 7. План
Глава 8. Автострада
Глава 9. Помеха
Глава 10. Бэдлендс
Глава 11. Чаттануга
Глава 12. Ускользнувшие
Глава 13. Сновидения
Глава 14. Лодердейл
Глава 15. Решения
Глава 16. Рояль
Глава 17. Обнаженный
Глава 18. Склад
Глава 19. Правда
Глава 20. Сожаления
Глава 21. Отъезд
Глава 22. Захват
Глава 23. Расплата
Глава 24. Откровения
Глава 25. Охота
Глава 26. Хэллоуин
Глава 27. Неопределенность
Глава 28. Прощание
Глава 29. Разделение
Глава 30. Чикаго
Глава 31. Предложение
Эпилог
Ауттейк 1. Антракт: Правда Беллы
Ауттейк 2. Антракт: Хэллоуин Беллы

Сообщение отредактировал LanaLuna11 - Суббота, 18.02.2017, 20:53

OnlyPattinson
OnlyPattinson Дата: Среда, 04.11.2015, 16:15 | Сообщение # 181
Паттинсономанка
Sonea, приветствую! 1_012 Спасибо за новую главу и перевод lovi06032 good Теперь мы знаем как выжил Джеймс. Думает легко справится с Эдвардом, а зубки то еще обломает свои о спец.агента Мейсена. fund02002 Жду продолжения! lovi06015

Solar^^
Solar^^ Дата: Среда, 04.11.2015, 16:15 | Сообщение # 182
с верой в РобСтен
Sonea, большое тебе спасибо за перевод главы! Извини что так поздно появилась на форуме но раньше как-то не получалось.. girl_blush2 Новые главы очень интересные. Эдвард, наконец, узнал, кто же открыл охоту на него и Беллу, и по правде говоря, планы Джеймса на них ужасны. Наверное зря Эд тогда когда была возможность не пустил ему пулю в лоб потому что сейчас он похож на раненую собаку которая хочет укусить всех до кого только сможет дотянуться... girl_wacko Мне очень хочется, что бы у него ничего не получилось, и он не смог добраться до Чарли и Джейка. Думаю то, что Эд узнал от Лорана о том, что за ним и Беллой охотится Джеймс, немного спутает ему карты, но все равно все сейчас выглядит слишком зловеще.
Sonea, спасибо за перевод главы с нетерпением буду ждать продолжения истории! Удачи!

Мой старый ник был Liv=)

Sonea
Sonea Дата: Среда, 04.11.2015, 16:16 | Сообщение # 183
Sonea Veritas
Дорогие мои, спасибо вам всем огромное за комментарии и мысли по поводу четвёртой главы. Понимаю, что комментировать садистские замашки Джеймса не очень приятно, но по крайней мере, теперь мы знаем как ему удалось выжить, и что за женщина с ним. Простите, что в этот раз не отвечаю каждому отдельно, я прочитала и порадовалась каждому отзыву, своё упущение компенсирую новой главой с долгожданной встречей наших героев.

We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.

Я на Твиттере

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Среда, 04.11.2015, 16:16 | Сообщение # 184
неизлечимый Робстеноман
Sonea, Буду ждать с нетерпением встречи наших любимых героев=)

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

Sonea
Sonea Дата: Среда, 04.11.2015, 16:16 | Сообщение # 185
Sonea Veritas
Quote (Fatsumomo)
Буду ждать с нетерпением встречи наших любимых героев=)
осталось только активации дождаться )))

Добавлена 4 глава

We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.

Я на Твиттере

Стелла
Стелла Дата: Среда, 04.11.2015, 16:16 | Сообщение # 186
ღRobStenღ
Sonea, спасибочки за главку))
чесно я даже рада что Белла не стала таять перед ним а показала ему кто тут главный giri05003 giri05003
как не крути а он кинул ее...
Жду продолжения)) lovi06032 lovi06032

Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*

sakyra
sakyra Дата: Среда, 04.11.2015, 16:16 | Сообщение # 187
неизлечимый Робстеноман
Sonea, привет, привет, Ириш, спасибо за шикарный перевод и оповещение lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015
Беллка, дай пять, ха, круто ты поставила спец агента на место, правильно, а то эти мужики вечно жуют сопли в своем стрмлении облагородить свое же ...., а потом удивляются, почему же их не понимают fund02016
Беллочка, ты только больше яйца так его не сжимай, а то вам еще парочку карапузов сделать надо будет fund02002 fund02002 fund02002

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

murlika
murlika Дата: Среда, 04.11.2015, 16:16 | Сообщение # 188
неизлечимый Робстеноман
Эдька летел на крыльях любви, подталкиваемый в спину страхом. что Джеймс доберется до беллы первый...и тут вот такое...приветствие...мдяяя. недооценил масштаба последствий после своего исезновения...и как Белла оригинально поприветствовала его рукопожатием...какая уж тут гордость...агент Мейсен "яйца всмятку", круто белла приложилась к тебе , это за се 4 месяца компенсация...

веселая предстоит им поездочка.... giri05003
Sonea, Ирочка спасибо за долгожданный перевод, Белка за всех покинутых расквиталась fund02016

Даaf
Даaf Дата: Среда, 04.11.2015, 16:17 | Сообщение # 189
неизлечимый Робстеноман
Sonea, привет!
огроменное тебе спасибо за новую главу!
Вот они и встретились, это просто здорово dance4
Знаешь я разделяю твою точку зрения по поводу того, что она не бросилась в его объятия, это хорошо, потому что как так можно он пропадпет на четыре месяца, даже и под благовидным предлогом, хотя тут никакаие предлоги не подходят, и даже ничего ей не сообщает, что как где он, и после этого он считает, она должна была броситься к нему, сидеть сложив лапки и ждать.... Придурок 4 Белла молодец, правильно врезала ему по его причиндалам, хоть это было и смешно, он это на все 100% заслужил, теперь будет знать, как пропадать fund02016
Я конечно надеюсь, что она его простит,и они сейчас поговорят, но тоже быстро она его не простит это точно giri05003
С огромнейшим нетерпением жду проду!

lena-r
lena-r Дата: Среда, 04.11.2015, 16:17 | Сообщение # 190
I ♥ Rob
На самом деле я солидарна с Беллкой ...Он поступил по свински и тупо,как для агента ФБР,поэтому,пусть теперь расплачивается за свой идиотизм!Любящая женщина,которую предали,очень страшна в гневе))Держись Эдя! giri05003
Ирочка,спасибо за перевод! fund02016

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Среда, 04.11.2015, 16:17 | Сообщение # 191
неизлечимый Робстеноман
Quote (lena-r)
Он поступил по свински и тупо,как для агента ФБР,поэтому,пусть теперь расплачивается за свой идиотизм!

fund02016 Абсолютно и полностью согласна!
Молодец Белка.... не бросилась к нему на шею со слезами.... Он слишком много боли причинил ей и теперь пусть расплачивается за свою ошибку всем, даже яйцами!!! giri05003
Конечно он потом их же и приласкает.... но пусть сейчас по-трудится!!!!
Спасибо за главку!!!=) lovi06032

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

Sonea
Sonea Дата: Среда, 04.11.2015, 16:17 | Сообщение # 192
Sonea Veritas
Стелла, спасибо большое за комментарий! lovi06032

sakyra,
Quote (sakyra)
а то эти мужики вечно жуют сопли в своем стрмлении облагородить свое же ...., а потом удивляются, почему же их не понимают
вот-вот, убеждает себя, что не мог иначе поступить... да только оправдание дерьмовое.

Quote (sakyra)
Беллочка, ты только больше яйца так его не сжимай, а то вам еще парочку карапузов сделать надо будет
giri05003 ничего, он успеет их "подлечить"
Ксюш, спасибо большое за комментарий! lovi06015

murlika,
Quote (murlika)
Белла оригинально поприветствовала его рукопожатием...какая уж тут гордость...агент Мейсен "яйца всмятку"
классный позывной получился бы Агент Мейсен "Яйца Всмятку" good
Пустил в ход своё неотразимое очарование, только забыл, что с Беллой такое не прокатывает giri05003
Классный демотиватор, хотя Эдькины яйца будут выглядеть так ещё не скоро )))
Марина, спасибо большое за комментарий!

Даaf,
Quote (Даaf)
что как где он, и после этого он считает, она должна была броситься к нему, сидеть сложив лапки и ждать.... Придурок
он конечно не считал, что она со всех ног к нему помчится, но и такой реакции не ожидал... думал сейчас улыбнётся, состроит глазки, приласкает и Белла сдасться... может так и было бы... поэтому Белла удостоверилась, чтобы он больше не пытался к ней прикоснуться таким образом.

Quote (Даaf)
он это на все 100% заслужил, теперь будет знать, как пропадать
согласна, теперь-то он точно усвоит урок )))
Спасибо большое за комментарий! lovi06032

lena-r,
Quote (lena-r)
На самом деле я солидарна с Беллкой ...Он поступил по свински и тупо,как для агента ФБР,поэтому,пусть теперь расплачивается за свой идиотизм!Любящая женщина,которую предали,очень страшна в гневе))Держись Эдя!
Аминь giri05003 fund02016
Леночка, спасибо за комментарий! lovi06015

Fatsumomo,
Quote (Fatsumomo)
Он слишком много боли причинил ей и теперь пусть расплачивается за свою ошибку всем, даже яйцами!!!
яйца уже своё получили (отплатились), а Эдварда ждёт ещё долгий путь ))))
Спасибо большое за комментарий! =))))

Я-то думала, Беллу осудят за её "грубое" поведение, а оказывается бедняга Эдвард остался в меньшинстве. Спасибо вам, дорогие мои, за комментарии!

Я на Твиттере

lily1221
lily1221 Дата: Среда, 04.11.2015, 16:17 | Сообщение # 193
с любовью
Да о чём ты говориш, какое там ругать Беллу. Она поступила правильно на все 100% , Эду прийдётся хорошенько постораться чтобы вновь вернуть к себе её расположение. Очень надеюсь, что он не повезёт её в Форкс, а украдёт и они отправятся в какое-нибудь Богом забытое место. fund02002
Sonea, большое спасибо за главу, очень жду проду!!! lovi06032

volvo4ka
volvo4ka Дата: Среда, 04.11.2015, 16:17 | Сообщение # 194
неизлечимый Робстеноман
Вот и встретились fund02002 надеюсь в дороге Белла помягчает к Эдварду:))
Sonea, спасибо за главу! lovi06032

Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)

Лисбет
Лисбет Дата: Среда, 04.11.2015, 16:18 | Сообщение # 195
Робстен-профессионал
Sonea, спасибо за новую главу))
Я читаю эту сцену уже второй раз, и мои эмоции одинаковые))
Я за Беллу))) Я бы тоже также поступила)) а Эдвард fund02002 такое точно он не ожидал))))
Но меня очень радует последняя строчка))
Спасибо за главу)

Сенатор...ам

мой перевод:
Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь
Советую:
Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!!
моя творческая страница

Josephina
Josephina Дата: Среда, 04.11.2015, 16:18 | Сообщение # 196
...Hit by Destiny...
Дааа... Белла, так ему! giri05003 giri05003 giri05003 Она просто умничка!
Эдвард еще не знает, на что способны брошенные женщины fund02016
Но он явно не будет отступать! Такую девушку, как Белла, следует связать и морить... любовью и нежностью.
А пока ждем хлеба и зрелищ!
Что же, нас ждут приключения giri05003 Эта парочка не заставит нас скучать!

Sonea
Sonea Дата: Среда, 04.11.2015, 16:18 | Сообщение # 197
Sonea Veritas
lily1221,
Quote (lily1221)
Да о чём ты говориш, какое там ругать Беллу. Она поступила правильно на все 100% ,
вот она женская солидарность в деле ))))

Quote (lily1221)
Очень надеюсь, что он не повезёт её в Форкс, а украдёт и они отправятся в какое-нибудь Богом забытое место.
последнее не обещаю, а вот насчёт первого... JC_flirt может быть, может быть )))
Спасибо большое за комментарий! lovi06032

volvo4ka, спасибо за комментарий! lovi06032

Лисбет, ой, Танечка, очень рада тебя видеть ))) для меня это сюрприз )))

Quote (Лисбет)
Я за Беллу))) Я бы тоже также поступила)) а Эдвард такое точно он не ожидал)))) Но меня очень радует последняя строчка))
о, да, они друг друга стоят... одинаково упёртые, но минус на минус даёт плюс?
Спасибо за комментарий! lovi06015

Sweet_killer,
Quote (Sweet_killer)
Но он явно не будет отступать! Такую девушку, как Белла, следует связать и морить... любовью и нежностью. А пока ждем хлеба и зрелищ! Что же, нас ждут приключения Эта парочка не заставит нас скучать!
да уж, скучать нам не придётся, упрямая и обиженная Белла, и не менее упёртый Эдвард пытающийся вновь завоевать её доверие ))))
Спасибо большое за комментарий! lovi06032 fund02016

Я на Твиттере

Лисбет
Лисбет Дата: Среда, 04.11.2015, 16:18 | Сообщение # 198
Робстен-профессионал
Sonea, мне стыдно)) я прсото в основном этот фанф читаю на работе)) А с телефона неудобно комментировать)))
Но больше я не могла быть инкогнито, меня совесть заела)))

Quote (Sonea)
о, да, они друг друга стоят... одинаково упёртые, но минус на минус даёт плюс?

да, противоположности притягиваются))))

Сенатор...ам

мой перевод:
Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь
Советую:
Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!!
моя творческая страница

Sonea
Sonea Дата: Среда, 04.11.2015, 16:18 | Сообщение # 199
Sonea Veritas
Лисбет,
Quote (Лисбет)
Но больше я не могла быть инкогнито, меня совесть заела)))
я бы могла посочувствовать такой чувствительной совести, но не получается girl_blush2

Я на Твиттере

Rochester
Rochester Дата: Среда, 04.11.2015, 16:18 | Сообщение # 200
Робстен-любитель
Sonea,
Спасибо за продолжение.
Я конечно, офигел от действия мисс Бэллы. Она жестока DD
Хотя, конечно, они тут оба в этом фике косят по очереди по моему, но тут он тоже без привета-без ответа так ворвался, теперь пусть думает как из этого выбраться. Но порадовала фраза "Но я тоже упрямый", да уж, тут они оба хороши.
Благодарю за перевод.

Поиск: