Никогда не спите в постели незнакомого мужчины
|
|
| pink_79 |
pink_79 |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 12:10 | Сообщение # 1 |
с верой
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал pink_79 - Воскресенье, 11.12.2016, 17:12 |
|
| |
| люлясик |
люлясик |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:17 | Сообщение # 401 |
ღ TeaM RobSten ღ
|
Fmoon, Quote (Fmoon) спасибо большое за чудесный перевод! спасибо за такой лестный отзыв) Quote (Fmoon) Замечательно провели вечер Эдвард с Беллой да уж) вечер удался...для обоих) leda, Quote (leda) А можно в ПЧ. Понравилось очень, все главки почитала , а в ПЧ не записана. конечно можно) добро пожаловать
|
|
| |
| Nessa |
Nessa |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:17 | Сообщение # 402 |
с верой в РобСтен
|
Даааа, оргазм, ввиде лекарства от солнечного ожога, помогает(испытано на себе ), раслабляет , но чёрт не на долго, вот если регулярно, с переодичностью хотябы в час... Но всё же выпить таблетку Асперина надо, чтоб потом не знобило...!!! Спасибо за главу, жду проду!!!!
|
|
| |
|
| Карамель |
Карамель |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:17 | Сообщение # 404 |
с верой
|
Оргазм от ожогов, нужно запомнить люлясик, спасибо за новую главу!
|
|
| |
| люлясик |
люлясик |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:17 | Сообщение # 405 |
ღ TeaM RobSten ღ
|
Nessa, Quote (Nessa) но чёрт не на долго, вот если регулярно, с переодичностью хотябы в час... оооо, ну я думаю Эдвард что-нибудь придумает Quote (Nessa) Но всё же выпить таблетку Асперина надо, чтоб потом не знобило...!!! это уже утром наверно) Maria77, Quote (Maria77) теперь им не отвертеться, что типа это было в полусне... не ведали, что делали..... даа,этой ночью было все по-другому Карамель, Quote (Карамель) Оргазм от ожогов, нужно запомнить это все запомнят надолго) аля наш любимый доктор Эдвард Каллен... Quote (Карамель) люлясик, спасибо за новую главу! пожалуйста только моя Настюша приложила гораздо больше сил к этой главе, нежели я ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ!
|
|
| |
| NastyNastya |
NastyNastya |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:18 | Сообщение # 406 |
с любовью
|
люлясик, interpreter_94, девочки, спасибо за перевод!
Ребятки практикуют народную медицину, может, если все действительно пройдет, "Доктор Эдвард" начнет массовые приемы?
Элис наверное пробьет головой потолок, когда узнает пикантные новости. А Эммет...я надеюсь, что обойдется хотя бы без серьезных переломов.
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:18 | Сообщение # 407 |
Девочка Садиста
|
Девочки, а вы всегда так будете маячками нас звать новую главку почитать? Мне кстати понравилось.
|
|
| |
| люлясик |
люлясик |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:18 | Сообщение # 408 |
ღ TeaM RobSten ღ
|
NastyNastya, Quote (NastyNastya) Ребятки практикуют народную медицину, может, если все действительно пройдет, "Доктор Эдвард" начнет массовые приемы? Хочешь записаться? может мы в будущем флудилку откроем, где можно будет лечиться от ожогов Quote (NastyNastya) А Эммет...я надеюсь, что обойдется хотя бы без серьезных переломов. мне кажется Белла ему сама все переломает, лишь бы не прерывать свое лечение Schneewittchen, Quote (Schneewittchen) Девочки, а вы всегда так будете маячками нас звать новую главку почитать? Мне кстати понравилось. это все наша Настя-кудесница надеюсь она сможет каждый раз придумывать что-нибудь эдакое
|
|
| |
| NastyNastya |
NastyNastya |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:18 | Сообщение # 409 |
с любовью
|
Quote (люлясик) Хочешь записаться? А кто не хочет? А теперь я обращаюсь непосредственно к Роберту, НЕ НА ТОМ ТЫ ДЕНЬГИ ДЕЛАЕШЬ ПАРЕНЬ, НЕ НА ТОМ!
Quote (люлясик) Белла ему сама все переломает Если Эдвард успеет её "долечить", вдруг случится то, что по закону жизни случается всегда - их прервут? А если это будет Эммет...момента более неловкого просто не придумать.
|
|
| |
| nomadinka |
nomadinka |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:18 | Сообщение # 410 |
с верой в РобСтен
|
люлясик, прошусь в ПЧ!!!! Плиз!!! Такой замечательный ФФ!!!!! Столько юмора и пикантных ситуаций Оч-чень полезный рецепт от солнечных ожогов, срочно нужно им воспользоваться!!!! СПАСИБО!!!!
|
|
| |
| люлясик |
люлясик |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:18 | Сообщение # 411 |
ღ TeaM RobSten ღ
|
NastyNastya, Quote (NastyNastya) А кто не хочет? я думаю люди будут выстраиваться в очередь! Quote (NastyNastya) А теперь я обращаюсь непосредственно к Роберту, НЕ НА ТОМ ТЫ ДЕНЬГИ ДЕЛАЕШЬ ПАРЕНЬ, НЕ НА ТОМ! не могу не согласиться Quote (NastyNastya) вдруг случится то, что по закону жизни случается всегда - их прервут? А если это будет Эммет...момента более неловкого просто не придумать. ну в принципе с везучестью Беллы, и теории вероятности того, что они живут не одни, этого вполне стоит ожидать nomadinka, Quote (nomadinka) люлясик, прошусь в ПЧ!!!! Плиз!!! конечно) меня долго упрашивать не надо Quote (nomadinka) Такой замечательный ФФ!!!!! спасибо) поэтому мы и взялись за перевод этой истории) Quote (nomadinka) Столько юмора и пикантных ситуаций думаю, их будет еще больше Quote (nomadinka) Оч-чень полезный рецепт от солнечных ожогов, срочно нужно им воспользоваться!!!! охох, уже столько народу записали этот рецепт Quote (nomadinka) СПАСИБО!!!! тебе спасибо что заглянула к нам
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:19 | Сообщение # 412 |
Девочка Садиста
|
Quote (люлясик) это все наша Настя-кудесница надеюсь она сможет каждый раз придумывать что-нибудь эдакое А я сразу поняла, что это она. Весело так читать становится, прям щеки болят от улыбки.
|
|
| |
| люлясик |
люлясик |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:19 | Сообщение # 413 |
ღ TeaM RobSten ღ
|
Schneewittchen, Quote (Schneewittchen) А я сразу поняла, что это она. я надеюсь она почаще будет нас радовать такими изысками Quote (Schneewittchen) Весело так читать становится, прям щеки болят от улыбки. конечно, все ж приятней получать такую веселую оповещалку
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:19 | Сообщение # 414 |
Девочка Садиста
|
interpreter_94, Настя, ну ты поняла наш намек, а? Quote (люлясик) конечно, все ж приятней получать такую веселую оповещалку Да-да.
|
|
| |
| люлясик |
люлясик |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:19 | Сообщение # 415 |
ღ TeaM RobSten ღ
|
Schneewittchen, уууу, моя Настя сегодня куда - то запропастилась... без нее все не то она разбавляет наше общение своими шуточками) и к написанию стихотворений у нее действительно талант... где же моя талантливая девочка?
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:19 | Сообщение # 416 |
Девочка Садиста
|
люлясик, будем ждать ее появления.
|
|
| |
| люлясик |
люлясик |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:19 | Сообщение # 417 |
ღ TeaM RobSten ღ
|
Schneewittchen, Quote (Schneewittchen) люлясик, будем ждать ее появления. да! тем боляя вся информации и долгожданном продолжении у нее она не говорила? она решила помочь мне в переводом, поэтому начиная с шестой главы - мы будем по очереди переводить по главе
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:20 | Сообщение # 418 |
Девочка Садиста
|
Quote (люлясик) она не говорила? она решила помочь мне в переводом, поэтому начиная с шестой главы - мы будем по очереди переводить по главе Неа, я же редко с кем общаюсь. Все зависит от моего настроения ведь. Об этом я в шапке здесь прочла.
|
|
| |
| люлясик |
люлясик |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:20 | Сообщение # 419 |
ღ TeaM RobSten ღ
|
Schneewittchen, Quote (Schneewittchen) Неа, я же редко с кем общаюсь ну да мне иногда кажется, что ты - единственный читатель, который серьезно заинтересован этой историей Quote (Schneewittchen) Все зависит от моего настроения ведь. надеюсь, своими главами мы поднимаем тебе настроение) и оповещалками Quote (Schneewittchen) Об этом я в шапке здесь прочла. оу, я как - то об этом забыла....
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:20 | Сообщение # 420 |
Девочка Садиста
|
Quote (люлясик) ну да мне иногда кажется, что ты - единственный читатель, который серьезно заинтересован этой историей Я про ЛС говорила. Quote (люлясик) надеюсь, своими главами мы поднимаем тебе настроение) и оповещалками Я тоже надеюсь.
|
|
| |