Никогда не спите в постели незнакомого мужчины
|
|
| pink_79 |
pink_79 |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 12:10 | Сообщение # 1 |
с верой
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал pink_79 - Воскресенье, 11.12.2016, 17:12 |
|
| |
| люлясик |
люлясик |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:20 | Сообщение # 421 |
ღ TeaM RobSten ღ
|
Schneewittchen, Quote (Schneewittchen) Я про ЛС говорила. оооо,да тут мало кто в ЛС... тут все флудят на форумах мы с Настй частенько так забываемся и болтаем ни о чем у себя в переводе
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:20 | Сообщение # 422 |
Девочка Садиста
|
люлясик, ясно.
|
|
| |
| NastyNastya |
NastyNastya |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:20 | Сообщение # 423 |
с любовью
|
Quote (люлясик) я думаю люди будут выстраиваться в очередь! Примерно вот в такую
Quote (люлясик) ну в принципе с везучестью Беллы, и теории вероятности того, что они живут не одни, этого вполне стоит ожидать Или вообще, придут все! И им всем, по какой-то "загадочной" причине захочется проверить Беллу.
Сообщение отредактировал NastyNastya - Воскресенье, 19.08.2012, 23:11 |
|
| |
| люлясик |
люлясик |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:21 | Сообщение # 424 |
ღ TeaM RobSten ღ
|
NastyNastya, Quote (NastyNastya) Примерно вот в такую абалдеть) какой успех у Эдварда Каллена Quote (NastyNastya) Или вообще, придут все! И им всем, по какой-то "загадочной" причине захочется проверить Беллу. ну конечно! узнать же надо как ее ожог, как мигрень Эдварда
|
|
| |
| NastyNastya |
NastyNastya |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:21 | Сообщение # 425 |
с любовью
|
Quote (люлясик) абалдеть) какой успех у Эдварда Каллена Ну да, он же у нас сексуашечка-сексуашная. А если брать хотя бы по 5 долларов за прием, то он уже через пару месяцев Абрамовича и Гейтса обойдет. А с учетом того, что некоторые будут готовы выложить сумму покрупнее...ох, такие цифры крутятся в голове!
Quote (люлясик) узнать же надо как ее ожог, как мигрень Эдварда Они же само воплощение заботы, любви, понимания и сострадания.
|
|
| |
| люлясик |
люлясик |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:21 | Сообщение # 426 |
ღ TeaM RobSten ღ
|
NastyNastya, Quote (NastyNastya) Ну да, он же у нас сексуашечка-сексуашная. оу, такие определения еще наверно никто Эдварду не давал мне определенно нравится это определенно ему подходит) Quote (NastyNastya) А с учетом того, что некоторые будут готовы выложить сумму покрупнее... я готова... я выложу всю наличность! и чуть с кредитки сниму ради такого приема Quote (NastyNastya) ох, такие цифры крутятся в голове! должны не цифры крутиться.... в голове должна сидеть только мысть ЗА ЧТО ты готова отдать ему деньги
Quote (NastyNastya) Они же само воплощение заботы, любви, понимания и сострадания. о даааа, они чертовски хорошие друзья, и всегда выбирают нужный момент чтобы появиться внезапно
|
|
| |
| NastyNastya |
NastyNastya |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:21 | Сообщение # 427 |
с любовью
|
Quote (люлясик) такие определения еще наверно никто Эдварду не давал Ну я мастер придумать что-нибудь эдакое!
Quote (люлясик) я готова... я выложу всю наличность! и чуть с кредитки сниму ради такого приема Я знаю где лежат все мамины заначки, я заложу все свое золото, я заведу кредитку и сниму весь лимит!
Quote (люлясик) в голове должна сидеть только мысть ЗА ЧТО ты готова отдать ему деньги Это я оставлю напоследок, я встречусь с тем за что плачу и с тем, кому плачу в своих снах.
Quote (люлясик) всегда выбирают нужный момент чтобы появиться внезапно Ну, на то они и друзья!)
|
|
| |
| люлясик |
люлясик |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:21 | Сообщение # 428 |
ღ TeaM RobSten ღ
|
Quote (NastyNastya) Ну я мастер придумать что-нибудь эдакое! ну это да) это я уже заметила Quote (NastyNastya) Я знаю где лежат все мамины заначки мама явно не обрадуется мама будет гневаться)))
|
|
| |
| NastyNastya |
NastyNastya |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:21 | Сообщение # 429 |
с любовью
|
Quote (люлясик) мама явно не обрадуется мама будет гневаться)
Мама сама деньги отдаст, когда узнает зачем они!
|
|
| |
| люлясик |
люлясик |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:22 | Сообщение # 430 |
ღ TeaM RobSten ღ
|
NastyNastya, Quote (NastyNastya) Мама сама деньги отдаст, когда узнает зачем они! повезло тебе с мамой))) моя наоборот все спрячет и привяжет меня к батарее, лишь бы ее девочка не натворила чего
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:22 | Сообщение # 431 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Спасибо за отличный перевод! Эдвард нашёл отличный способ успокоить ожог Беллы, да и Белла в долгу не осталась! Эммет с ума сойдёт застав их утром, хотя даже и так, что он сможет сделать? С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| люлясик |
люлясик |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:22 | Сообщение # 432 |
ღ TeaM RobSten ღ
|
ЕЛЕНА123, привет! спасибо что читаешь и за отзыв
|
|
| |
| Egorova |
Egorova |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:22 | Сообщение # 433 |
Робстен-любитель
|
Да уж, без бабушкиного средства конечно никуда, но лекарство Эдварда по приятнее будет! И зачем ему эта архитектура, когда в нем талант доктора пропадает! Очень интересно что же будет утром, или они до утра не доживут??? Очень интересно как же они будут из этого выкручиваться! люлясик, interpreter_94 , спасибо за перевод, редактуру и просто за интересную историю! Впереди еще 30 глав, думаю будет очень интересно! P.S. не помню писала или нет, но прям очень сильно нравится обложка!
|
|
| |
| люлясик |
люлясик |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:22 | Сообщение # 434 |
ღ TeaM RobSten ღ
|
Egorova, Quote (Egorova) Да уж, без бабушкиного средства конечно никуда, но лекарство Эдварда по приятнее будет! И зачем ему эта архитектура, когда в нем талант доктора пропадает! да, я тоже так считаю) бабушкино средство можно пить при ангине, а он намазывал его на Белку, лишь бы дотронуться до нее проказник... Quote (Egorova) Очень интересно что же будет утром, или они до утра не доживут??? ну думаю ничего ночью страшного не случиться Quote (Egorova) Очень интересно как же они будут из этого выкручиваться! да зачем им это? пусть наслаждаются временем и посылают всех своих друзей, чтобы не мешали Quote (Egorova) спасибо за перевод, редактуру и просто за интересную историю! пожалуйста мы рады стараться для вас Quote (Egorova) Впереди еще 30 глав, думаю будет очень интересно! да уж) в этой Истории будет ВСЕ Quote (Egorova) P.S. не помню писала или нет, но прям очень сильно нравится обложка! ааа, заслуга Даши ей все похвалы, но обложка соглашусь, горяченькая Спасибо большое за комментарий
|
|
| |
| Akatava |
Akatava |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:22 | Сообщение # 435 |
Amor omnia vincit
|
вот это средство от ожогов, надо будет попробывать спасибо за главу
|
|
| |
| люлясик |
люлясик |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:23 | Сообщение # 436 |
ღ TeaM RobSten ღ
|
Akatava, Quote (Akatava) вот это средство от ожогов, надо будет попробывать аха) все записываемся за прием к доктору-архитектору Эдварду Каллену! Quote (Akatava) спасибо за главу пожалуйста спасибо за отзыв
|
|
| |
| Карамель |
Карамель |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:23 | Сообщение # 437 |
с верой
|
Quote (люлясик) аха) все записываемся за прием к доктору-архитектору Эдварду Каллену! мне пожалуйста на завтра первой
|
|
| |
| люлясик |
люлясик |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:23 | Сообщение # 438 |
ღ TeaM RobSten ღ
|
Карамель, шустро) хорошо, мы запишем
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:23 | Сообщение # 439 |
неизлечимый Робстеноман
|
Оповещение классное!!! Спасибо! Я также слышал…..из разных источников, что оргазм хорошо помогает при ожогах. Эдвард-хитрец,утром узнаем,помогает ли при ожогах. Средство от всех болезней. Интересно,как они будут себя чувствовать утром? люлясик ,interpreter_94,спасибо за замечательную главу!!!
|
|
| |
| люлясик |
люлясик |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:23 | Сообщение # 440 |
ღ TeaM RobSten ღ
|
savage_garden, Quote (savage_garden) Оповещение классное!!! Спасибо! это все Настюша Quote (savage_garden) спасибо за замечательную главу!!! пожалуйста спасибо за комментарий!
|
|
| |