Никогда не спите в постели незнакомого мужчины
|
|
| pink_79 |
pink_79 |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 12:10 | Сообщение # 1 |
с верой
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал pink_79 - Воскресенье, 11.12.2016, 17:12 |
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:27 | Сообщение # 461 |
Сandy
|
|
|
| |
| люлясик |
люлясик |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:27 | Сообщение # 462 |
ღ TeaM RobSten ღ
|
Quote (ira) иди создавай, но думаю, там будет только двое людей - я и ты нет. к нам еще Настя присоединиться... моя со-переводчица) мы иногда тоже здесь с ней флудим нечаянно Quote (ira) а идея хорошая, ато мы сейчас темы фиков превратим в клуб общения я думаю - чуть позже все-таки создадим) будет так знакомиться, общаться, рассказывать о любимых историях, фиках...
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:27 | Сообщение # 463 |
Усата Хвостатовна
|
Quote (ira) иди создавай, но думаю, там будет только двое людей - я и ты не волнуйтесь, вы вдвоем не будете!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:27 | Сообщение # 464 |
неизлечимый Робстеноман
|
Я уже столько пропустила! Блин! Простите! Я на море и к себе-то на форум фиг вырваться! Но завтра разгоню всех и прочитаю!
Сообщение отредактировал pollli - Суббота, 25.08.2012, 22:26 |
|
| |
| люлясик |
люлясик |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:27 | Сообщение # 465 |
ღ TeaM RobSten ღ
|
Quote (interpreter_94) не волнуйтесь, вы вдвоем не будете! аееее! я же говорила Настя нас не бросит)))*** Quote (pollli) Я уже столько пропустила! Блин! Простите! Я на море и к себе-то фиг вырваться! Но завтра разгоню всех и прочитаю! ничего страшного) как раз завтра я думаю будет прода...
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:28 | Сообщение # 466 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (люлясик) как раз завтра я думаю будет прода... ооооооооо! да у меня тогда завтра вообще праздник будет! столько глав подряд! ням-ням!
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:28 | Сообщение # 467 |
Усата Хвостатовна
|
Quote (pollli) Я уже столько пропустила! Блин! Простите! Я на море и к себе-то на форум фиг вырваться! Но завтра разгоню всех и прочитаю! полли пришла! ничего страшного, главное, что вернулась к нам....там как раз горяченькое началось. Quote (люлясик) сама хочу почитать ахахах, ты меня убиваешь!! всегда тебе интересно читать Добавлено (25.08.2012, 22:32) ---------------------------------------------
Quote (pollli) ооооооооо! да у меня тогда завтра вообще праздник будет! столько глав подряд! ням-ням! давно я к вам на безмолвную не заходила! и, кстати, стишки к вашему фанфу я выложила в фанфик-стихах.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:28 | Сообщение # 468 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (interpreter_94) там как раз горяченькое началось. Горяченькое??? Блин, уже вспотела! Quote (interpreter_94) и, кстати, стишки к вашему фанфу я выложила в фанфик-стихах. Ёперный балет! Побежала посмотрю!
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:28 | Сообщение # 469 |
Усата Хвостатовна
|
Quote (pollli) Ёперный балет! Побежала посмотрю! не-не, это старые. А новый у меня есть. Выложу на вашем форуме сначала.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:28 | Сообщение # 470 |
неизлечимый Робстеноман
|
Насть, ну-ка кинь мне ссыль, плиз, я не могу найти! Или я не туда пошла!?
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:28 | Сообщение # 471 |
Усата Хвостатовна
|
Quote (pollli) Насть, ну-ка кинь мне ссыль, плиз, я не могу найти! Или я не туда пошла!? просто таня еще не внесла меня туда - в сборник стихов! Я только ей выслала ссылки.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:29 | Сообщение # 472 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (interpreter_94) просто таня еще не внесла меня туда - в сборник стихов! Я только ей выслала ссылки. Фух! А я думала уже совсем тупень! Девочки, простите, что не по теме развела!
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:29 | Сообщение # 473 |
Усата Хвостатовна
|
Quote (pollli) Девочки, простите, что не по теме развела! да ладно, тут вторая страница не по теме, что терять-то? лови лс.
|
|
| |
| babis |
babis |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:29 | Сообщение # 474 |
Робстен-профессионал
|
даааа,и почему у моей бабушки не было такого чудодейственного средства? спасибо за главу
|
|
| |
| люлясик |
люлясик |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:29 | Сообщение # 475 |
ღ TeaM RobSten ღ
|
babis, Quote (babis) даааа,и почему у моей бабушки не было такого чудодейственного средства? да что там лекарство...тут нужно искать такого же чудодейственного мужчину Quote (babis) спасибо за главу пожалуйста спасибо за отзыв
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:29 | Сообщение # 476 |
Усата Хвостатовна
|
госпадя, так неудобно. тут человек по делу написал - про главу, а мы флудим. атата нам всем
|
|
| |
| Шерман |
Шерман |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:29 | Сообщение # 477 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за историю! Мне понравилась! Буду ждать продолжения!
|
|
| |
|
| люлясик |
люлясик |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:30 | Сообщение # 479 |
ღ TeaM RobSten ღ
|
Quote (Шерман) Спасибо за историю! пожалуйста Quote (Шерман) Мне понравилась! Буду ждать продолжения! спасибо за отзыв Quote (ira) прочла главы, которые есть (из солидарности в оригинал не лезу ооо, я знаю что ты отличный переводчик и знаток английиского но по-русски читать будет по-интересней))) Quote (ira) Если честно, я не умею писать комментарии, поэтому наперед извиняюсь. мы и этому рады) что хоть читаешь, что хоть простое "спасибо" на форум - уже приятно) (ну тебе ли не знать) Quote (ira) Перевод просто отличный, спасибо Quote (ira) спасибо девочки за перевод пожалуйста) спасибо за отзыв приходи читать проду
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:30 | Сообщение # 480 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ха! Я сделала это! Прочитала! Ну, дорогие мои, это просто отличная история! и отличная работа! Пока Эдвард мял те штуки, Джейк пригласил Беллку на прогулку! Как же я была рада узнать, что Белле было скучно с ним! А то раскатал губу! Руки прочь от Беллки! Беллка сгорела! Ну, как? как можно было умудриться сделать это, когда рядом с тобой такоооой мужчина! И Эдвард от счастья обалдел раз выгуливал ее полдня по воде! В общем хороши оба! Я уж думала, Беллка лежит там себе, постанывая, только ножкой колышет, а она при появлении Эдика сразу воспрянула духом. С таким ожогом о сексе можно только мечтать, но и ручной недосекс тоже горячо прошел! Уснули, взявшись за ручки! Так мило! Главное теперь, чтобы утром не было неловкости между ними, злого Эммета, и скорей бы уже прошел этот мешающий нам ожог, ну и им, конечно, тоже! люлясик, interpreter_94, Спасибо! С нетерпением жду сегодняшнюю проду! Удачи!
|
|
| |