Никогда не спите в постели незнакомого мужчины
|
|
| pink_79 |
pink_79 |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 12:10 | Сообщение # 1 |
с верой
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал pink_79 - Воскресенье, 11.12.2016, 17:12 |
|
| |
| Zлючка |
Zлючка |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:33 | Сообщение # 501 |
с любовью к РобСтен
|
interpreter_94 спасибо за главу. Эдвард услышал похвалу о своих удивительных пальцах Его эго несоизмеримо выросло от этого.
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:34 | Сообщение # 502 |
Усата Хвостатовна
|
Мяуриция, кошакам привет Quote (Мяуриция) спасибо за новую главу! спасибо, что читаешь Quote (Мяуриция) история про Сэма конечно кошмарная.. даже представить себе не могу, что испытала Белла, когда узнала, что парень, с которым она была помолвлена, женился на другой и продолжал встречаться с ней. у меня такое просто не укладывается в голове. дааа, такое придумать-то сложно, а В жизни никому такого не пожелала бы... Quote (Мяуриция) Эд лапочка! такой заботливый, милый, с родителями Беллу познакомить хочет. и пальчики у него волшебные. и чувство юмора мне тоже очень нравится! парень - золото, только Белла пока немного баранит (как и всегда) Quote (Мяуриция) что-то мне подсказывает, что тут все не закончится. конечно, у них вообще ничего просто так не бывает! отчебучат что-нибудь
спасибо за комментарий
touchwise,
Quote (touchwise) Спасибо за продолжение! пожалуйста Quote (touchwise) Не нравится мне настрой Бэллы списать все, что произошло на ничего не значащий флирт.. ну, ее тоже можно понять испугалась, ведь не хочется ей такого же конца отношений Quote (touchwise) Надеюсь ланч у родителей Эдварда как-то повлияет на её отношение и мы тоже надеемся Quote (touchwise) Эдвард -душка! ох, но пока этого Белла не очень ценит, а придумывает и надумает лишнего
спасибо за комментарий
Angy,
Quote (Angy) Охохо!В конце долго смеялась)))Спасибо за новую главу! рада, что понравилась Quote (Angy) Классно Бэлла описала родителей Эда-надо будет запомнить и как-нибудь применить)) фантазии у Беллы хватает, а мозгов.... ну это наживное Quote (Angy) Что же интересного произойдет при знакомстве с родителями!)) что-то неординарное - однозначно!
спасибо за комментарий!
|
|
| |
| Светик_sarnauto |
Светик_sarnauto |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:34 | Сообщение # 503 |
Робстен-эксперт
|
interpreter_94, спасибо большое за главу и за оповещение! Длинные пальцы Эдварда... мой извращенный мозг преподносит мне такие картинки, что работать просто невозможно!!!
Моя личная страничка
"В ожидании счастья" "В ожидании счастья 2. Месть" "Сладкая история"
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:34 | Сообщение # 504 |
Усата Хвостатовна
|
Julia_Pattinson,привет, дорогая
Quote (Julia_Pattinson) Девочки спасибо за новую главу!) всегда пожалуйста Quote (Julia_Pattinson) Шаловливые пальчики А Эд все слышал он у нас и рукастый и ушастый Quote (Julia_Pattinson) Ну зачем обрывать на самом интересном! так задумано
спасибо за комментарий Добавлено (28.08.2012, 11:41) --------------------------------------------- Zлючка,
Quote (Zлючка) спасибо за главу спасибо , что читаешь Quote (Zлючка) Эдвард услышал похвалу о своих удивительных пальцах Quote (Zлючка) Его эго несоизмеримо выросло от этого. это да, но ему вдвойне было приятно услышать это от Беллы
спасибо за комментарий
Светик_sarnauto,
Quote (Светик_sarnauto) спасибо большое за главу и за оповещение! всегда пожалуйста Quote (Светик_sarnauto) Длинные пальцы Эдварда... мой извращенный мозг преподносит мне такие картинки, что работать просто невозможно!!! если бы только твой...
спасибо за комментарий
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:34 | Сообщение # 505 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Спасибо за интересную главу и прекрасный перевод! И, всё-таки, Эдвард слышал разговор между подругами, про пальцы, уж точно! Жаль, что между ними такое большое расстояние! Надеюсь, они найдут компромисс и разрушат эту преграду! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| Жулькин |
Жулькин |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:34 | Сообщение # 506 |
с верой в РобСтен
|
Белла хоть чуточку, но сдалась. Я вообщем то надеюсь, что в конце вечера, она сдастся вообще=))) Спасибо за перевод=)))
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:34 | Сообщение # 507 |
Усата Хвостатовна
|
NjutaSh,
Quote (NjutaSh) Спасибо за перевод! пожалуйста Quote (NjutaSh) понравилось начало!буду читать! интересно,что дальше! Quote (NjutaSh) Примите в ПЧ? добро пожаловать в ПЧ. Добавлено (28.08.2012, 11:56) --------------------------------------------- ЕЛЕНА123,
Quote (ЕЛЕНА123) Спасибо за интересную главу и прекрасный перевод! спасибо большое, приятно Quote (ЕЛЕНА123) И, всё-таки, Эдвард слышал разговор между подругами, про пальцы, уж точно! этот ушастик ничего интересного никогда не пропускает Quote (ЕЛЕНА123) Жаль, что между ними такое большое расстояние! Надеюсь, они найдут компромисс и разрушат эту преграду! главное, чтобы они захотели, а расстояние не помеха Quote (ЕЛЕНА123) Спасибо и удачи!!! спасибо за комментарий
Жулькин,
Quote (Жулькин) Белла хоть чуточку, но сдалась маленькая,но победа....она просто открылась Эду Quote (Жулькин) Я вообщем то надеюсь, что в конце вечера, она сдастся вообще=))) мы каждую главу так надеемся Quote (Жулькин) Спасибо за перевод=))) всегда пожалуйста.
спасибо за комментарий
|
|
| |
| DolceVi |
DolceVi |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:35 | Сообщение # 508 |
с верой в РобСтен
|
Уууу, глава супер! ...и Эдвард, с его длинными пальцами и не только)))) В общем, я в восторге, спасибо за главу и за оповещения)))
|
|
| |
|
| Сat |
Сat |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:35 | Сообщение # 510 |
Усата Хвостатовна
|
DolceVi,
Quote (DolceVi) Уууу, глава супер! ...и Эдвард, с его длинными пальцами и не только)))) В общем, я в восторге, спасибо за главу и за оповещения))) спасибо за комментарий и комплименты Добавлено (28.08.2012, 12:37) --------------------------------------------- Даaf,
Quote (Даaf) спасибо за новую главку! спасибо тебе, что читаешь Quote (Даaf) Эммет такой защищающий старший брат...Молодчина да, но мне кажется, что он все же перегнул палку немного Quote (Даaf) Вот она и рассказала нам всем и Эдварду что натворил этот гадёныш Сем...Это же надо было так с ней поступить это точно - ни в сказке сказать, ни пером описать Quote (Даaf) Эдвард её очень бережёт, такая лапонька парень-золото, всем бы такого Quote (Даaf) Эдвард всё таки услышал, про свои пальчики еще бы он не услышал - наш всеслышащий Эдвард Quote (Даaf) Ужин обещает быть интересным они что-нибудь там, да отчебучат
спасибо за комментарий
|
|
| |
| Anastacy |
Anastacy |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:35 | Сообщение # 511 |
с верой
|
Спасибо за главу, за перевод!!! Интересная и забавная история. Можно меня в ПЧ?
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:35 | Сообщение # 512 |
Усата Хвостатовна
|
Anastacy, Quote (Anastacy) Спасибо за главу, за перевод!!! Интересная и забавная история. Можно меня в ПЧ? вы будете позже добавлены в пч. добро пожаловать.
|
|
| |
| Julika |
Julika |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:35 | Сообщение # 513 |
с любовью к РобСтен
|
Завтра я поеду домой, и Эдвард Каллен останется моим светлым воспоминанием да хорош заливать... как же пошевелил своими длинными пальцами Спасибо за главу!!
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:36 | Сообщение # 514 |
Усата Хвостатовна
|
Julika, Quote (Julika) да хорош заливать... как же ну надо же ей как-то себя оправдать Quote (Julika) Спасибо за главу!! спасибо, что читаешь
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:36 | Сообщение # 515 |
Робстен-профессионал
|
Quote (interpreter_94) только Белла пока немного баранит (как и всегда) ну, ее можно понять. после Сэма-то.. сколько времени прошло? конечно, она опасается всех и вся. она сама готова только для коротенькой интрижки на выходные. по крайней мере она так думает. а получится все иначе. не забыть тебе, крошка-Белл, нашего бравого парня с волшебными пальцами
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:36 | Сообщение # 516 |
Усата Хвостатовна
|
Мяуриция, Quote (Мяуриция) ну, ее можно понять. после Сэма-то.. ну да, тяжело довериться после такого Quote (Мяуриция) по крайней мере она так думает. она принимает желаемое за действительное. Quote (Мяуриция) не забыть тебе, крошка-Белл, нашего бравого парня с волшебными пальцами это точно!
|
|
| |
|
| kimmi |
kimmi |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:36 | Сообщение # 518 |
с верой
|
спасибо за перевод, жду продолжения!
|
|
| |
| NadushkiN |
NadushkiN |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:36 | Сообщение # 519 |
I ♥ RobSten
|
Quote (interpreter_94) спасибо, не думала,что они могут понравиться, просто иногда я от комментариев не сдерживалась. мне очень понравилось!!!
Сообщение отредактировал NadushkiN - Вторник, 28.08.2012, 17:02 |
|
| |
| люлясик |
люлясик |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:37 | Сообщение # 520 |
ღ TeaM RobSten ღ
|
Наталья_2011, Quote (Наталья_2011) Спасибо большое за продолжение!!! Спасибо Насте за нее Quote (Наталья_2011) Элис и Розали - любопытные Варвары И все то им знать нужно!!! подруги, они такие Quote (Наталья_2011) Бывший Беллы - редкостный тип. Такого поворота событий мы еще не встречали не повезло ей в прошлом, надеюсь повезет в будущем kimmi, Quote (kimmi) пасибо за перевод, жду продолжения! спасибо за отзыв NadushkiN, спасибо за комментарий)
|
|
| |