Никогда не спите в постели незнакомого мужчины
|
|
| pink_79 |
pink_79 |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 12:10 | Сообщение # 1 |
с верой
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал pink_79 - Воскресенье, 11.12.2016, 17:12 |
|
| |
| серп |
серп |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:37 | Сообщение # 521 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за прекрасный перевод! Жду продолжения! Можно в ПЧ?
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:37 | Сообщение # 522 |
Усата Хвостатовна
|
серп, добро пожаловать. Quote (серп) Спасибо за прекрасный перевод! спасибо, что читаете.
|
|
| |
| люлясик |
люлясик |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:37 | Сообщение # 523 |
ღ TeaM RobSten ღ
|
серп, записала ты в ПЧ)))
|
|
| |
| Blue-eyed |
Blue-eyed |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:37 | Сообщение # 524 |
с любовью к РобСтен
|
interpreter_94, спасибо за перевод и прекрасное приглашение, я бы физически не смогла пройти мимо Утро, действительно, принесло проблемы, но, к всеобщей радости, Белла с Эмметом наконец-то поговорили, выяснили все..ох, как же Белла Эдварда-то выгораживала, я млела Это того стоило! А их совместная готовка оставила в восторге, Эдвард такой заботливый, кстати он просто мастер по ожогам разного характера Правда метод лечения солнечного ожога мне больше пришелся по душе, и, думаю, я не одна такая в своем мнении Уф, ну а о этих волшебных и соизмеримых пальцах я вообще молчу Этот важный аспект не дает покоя и подругам Беллы, ничто человеческое им не чуждо Жду с большим нетерпением встречу Беллы с комбинацией генетического материала, которая вообщем-то и создала горячего, привлекательного Эдварда,не дающего покоя всему женскому населения, в том числе и нашему форуму
спасибо за перевод, жду с нетерпением продолжения
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:37 | Сообщение # 525 |
Усата Хвостатовна
|
Blue-eyed,
Quote (Blue-eyed) спасибо за перевод и прекрасное приглашение рада стараться Quote (Blue-eyed) я бы физически не смогла пройти мимо и не надо Quote (Blue-eyed) Утро, действительно, принесло проблемы, но, к всеобщей радости, Белла с Эмметом наконец-то поговорили, оказывается, всего-то надо было поговорить Quote (Blue-eyed) Правда метод лечения солнечного ожога мне больше пришелся по душе, и, думаю, я не одна такая в своем мнении ох, не одна..... поверь Quote (Blue-eyed) Уф, ну а о этих волшебных и соизмеримых пальцах я вообще молчу да, о его пальцах можно слагать легенды Quote (Blue-eyed) ничто человеческое им не чуждо ну интересно же ведь
спасибо большое за комментарий
|
|
| |
| люлясик |
люлясик |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:38 | Сообщение # 526 |
ღ TeaM RobSten ღ
|
Quote (Blue-eyed) Утро, действительно, принесло проблемы, но, к всеобщей радости, Белла с Эмметом наконец-то поговорили, выяснили все я тоже рада что Эммет все понял и принял Эдварда кивком пещерного человека Quote (Blue-eyed) А их совместная готовка оставила в восторге, Эдвард такой заботливый, кстати он просто мастер по ожогам разного характера он талантлив во всем! Quote (Blue-eyed) Уф, ну а о этих волшебных и соизмеримых пальцах я вообще молчу Quote (Blue-eyed) Этот важный аспект не дает покоя и подругам Беллы, ничто человеческое им не чуждо это же подруги! им нужно всегда знать все горячие подробности все, как в жизни)Quote (Blue-eyed) жду с нетерпением продолжения будет через неделю) спасибо за комментарий
|
|
| |
| СУМЕРКИ-Маньячка |
СУМЕРКИ-Маньячка |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:38 | Сообщение # 527 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо большое) жду проду! Думаю, что Эд теперь не даст ей забыть о его пальцах.... не должен дать
|
|
| |
| AnNetkAa |
AnNetkAa |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:38 | Сообщение # 528 |
с надеждой
|
Хм... интересно! С удовольствием почитаю!
|
|
| |
| Ulka |
Ulka |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:38 | Сообщение # 529 |
Робстен-любитель
|
interpreter_94, спасибо за оповещения, они классные!) Бегу читать.
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:38 | Сообщение # 530 |
Робстен-профессионал
|
Девочки спасибо за новую главу! Они в своей влюбленности такие милые, нежные. Попытка Эдварда дать не много личного пространства что бы не раздражать, после того как узнал как прекратились отношения Беллы с Семом, привела к прямо противоположному, это Беллу разолило. В своей не предсказуемости Белла королева, так же как и неуклюжести. Но все равно их отношения так умиляют!
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
|
|
| |
| sofia |
sofia |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:38 | Сообщение # 531 |
с любовью
|
Привет! Классная история.Прошу принять в ПЧ.
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:39 | Сообщение # 532 |
Усата Хвостатовна
|
СУМЕРКИ-Маньячка, Quote (СУМЕРКИ-Маньячка) Думаю, что Эд теперь не даст ей забыть о его пальцах.... не должен дать ох, мы на это надеемся
спасибо за комментарий.
AnNetkAa, Quote (AnNetkAa) Хм... интересно! С удовольствием почитаю! добро пожаловать!
Ulka,
Quote (Ulka) спасибо за оповещения, они классные!) Бегу читать. все для вас, по вашим просьбам
lora028,
Quote (lora028) Девочки спасибо за новую главу! всегда пожалуйста Quote (lora028) Попытка Эдварда дать не много личного пространства что бы не раздражать, после того как узнал как прекратились отношения Беллы с Семом, привела к прямо противоположному, это Беллу разолило. могу сказать одно - ох,эти женщины, их не поймешь. Quote (lora028) Они в своей влюбленности такие милые, нежные. и не говори Quote (lora028) В своей не предсказуемости Белла королева, так же как и неуклюжести да уж, она сама себе накручивает, оттуда и все ее неожиданные поступки.
спасибо за комментарий. Добавлено (28.08.2012, 20:30) --------------------------------------------- sofia,
добро пожаловать
|
|
| |
| Elesik |
Elesik |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:39 | Сообщение # 533 |
с верой
|
Примите в пч))) охххх Белла слишком много думает, иногда надо просто отпустить всю ситуацию))) Эдвард молодец пытается ее расшевелить... Своими талантливыми пальцами)))) окончание главы просто восторг))) огромное спасибо переводчикамии))
|
|
| |
| люлясик |
люлясик |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:39 | Сообщение # 534 |
ღ TeaM RobSten ღ
|
Elesik, Quote (Elesik) Примите в пч))) c удовольствием Quote (Elesik) охххх Белла слишком много думает, иногда надо просто отпустить всю ситуацию))) ну это же Белла Quote (Elesik) Своими талантливыми пальцами)))) ахах, это точно Quote (Elesik) огромное спасибо переводчикамии)) пожалуйста эта глава - полностью заслуга Насти
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:39 | Сообщение # 535 |
Усата Хвостатовна
|
Elesik, спасибо за комментарий и добро пожаловать на форум данной истории:fund02016:
Сообщение отредактировал interpreter_94 - Вторник, 28.08.2012, 21:08 |
|
| |
| babis |
babis |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:39 | Сообщение # 536 |
Робстен-профессионал
|
поехали знакомится с будущими родственниками спасибо за главу
|
|
| |
| серп |
серп |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:39 | Сообщение # 537 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо! Жду продолжения!
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:40 | Сообщение # 538 |
Усата Хвостатовна
|
babis, спасибо, что читаешь. серп, Quote (серп) Спасибо! Жду продолжения! будет на следующей неделе.
|
|
| |
| Denika |
Denika |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:40 | Сообщение # 539 |
with hope in the future
|
Девоньки, спасибо за жаркую ночку и замечательный заговор
Песня скажет все за меня Выживи, если сможешь
|
|
| |
| lyudok |
lyudok |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:40 | Сообщение # 540 |
с верой
|
Белла поделилась с Эдвардом, теперь он боится её обидеть ненароком и не прикасается, что же дальше?(спасибо за оповещения)
|
|
| |