Никогда не спите в постели незнакомого мужчины
|
|
| pink_79 |
pink_79 |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 12:10 | Сообщение # 1 |
с верой
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал pink_79 - Воскресенье, 11.12.2016, 17:12 |
|
| |
| sofia |
sofia |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:43 | Сообщение # 561 |
с любовью
|
Когда же продолжение?
|
|
| |
| Ele@ |
Ele@ |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:44 | Сообщение # 562 |
с верой
|
Интересная история, посмотрим как они будут розвивать свои отношения
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:44 | Сообщение # 563 |
Усата Хвостатовна
|
Quote (sofia) Когда же продолжение? в понедельник - вторник будет.
|
|
| |
| Ksyunia |
Ksyunia |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:44 | Сообщение # 564 |
с верой
|
Спасибо за новую главу!!!!! Очень интересно,как пройдет знакомство в родителями Эдварда!!!!! Возьмите меня в ПЧ!!!!!
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:44 | Сообщение # 565 |
Усата Хвостатовна
|
Ksyunia,
Quote (Ksyunia) Спасибо за новую главу!!!!! Очень интересно,как пройдет знакомство в родителями Эдварда!!!!! Спасибо, что читаете! Quote (Ksyunia) Возьмите меня в ПЧ!!!!! добро пожаловать!
|
|
| |
| Анастаська22 |
Анастаська22 |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:44 | Сообщение # 566 |
с верой
|
Название магазина меня очень порадовало)) Спасибо за фанф)
|
|
| |
| люлясик |
люлясик |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:44 | Сообщение # 567 |
ღ TeaM RobSten ღ
|
Анастаська22, Quote (Анастаська22) Название магазина меня очень порадовало)) Спасибо за фанф) пожалуйста спасибо за комментарий)))
|
|
| |
| Снежок |
Снежок |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:45 | Сообщение # 568 |
Злой Аффтар
|
спасибо за главу, становится все интереснее)))
|
|
| |
| люлясик |
люлясик |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:45 | Сообщение # 569 |
ღ TeaM RobSten ღ
|
Снежок, спасибо за комментарий
|
|
| |
| Реквием |
Реквием |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:45 | Сообщение # 570 |
с верой
|
Умоляю прими в ПЧ. История очень интересная и забавная на курьезы и сюжет.
|
|
| |
| slyly |
slyly |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:45 | Сообщение # 571 |
♫ hakuna matata ♫
|
Ох спасибо за новые главы! Я просто в восторге
|
|
| |
| люлясик |
люлясик |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:45 | Сообщение # 572 |
ღ TeaM RobSten ღ
|
Реквием, Quote (Реквием) Умоляю прими в ПЧ. Конечно! меня долго просить не надо Quote (Реквием) История очень интересная и забавная на курьезы и сюжет. рада, что нравится) спасибо за отзыв Добавлено (31.08.2012, 23:12) --------------------------------------------- slyly, Quote (slyly) Ох спасибо за новые главы! Я просто в восторге не за что, дорогая спасибо что читаешь и комментируешь наш перевод
|
|
| |
| NastyNastya |
NastyNastya |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:45 | Сообщение # 573 |
с любовью
|
interpreter_94, спасибо большое за перевод! И за оповещение тоже. Я долго смеялась.
В одной главе столько событий и откровений, столько любви, заботы и...курьезов, так мною любимых. Но один курьез я выделяю среди других, и имя этому курьезу - Эммет. Но функции брата он выполняет на отлично. Особенно после того, что случилось с Беллой. Не сразу смогла переварить информацию по поводу этого, сперва была шокирована, потом озадачена, потом озлоблена, ну и напоследок очень хотелось полистать уголовный кодекс, чтобы узнать, сколько дают за убийство. Но долго мне грустить не пришлось, после момента с "пальчиками" я смеялась минут 20, не меньше. Так и хотелось сказать: "ах ты южный шалунишка".
С нетерпением жду продолжения и встречи с родителями Эдварда.)
Сообщение отредактировал NastyNastya - Пятница, 31.08.2012, 23:32 |
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:46 | Сообщение # 574 |
Усата Хвостатовна
|
NastyNastya, Quote (NastyNastya) спасибо большое за перевод! всегда пожалуйста. Quote (NastyNastya) И за оповещение тоже. Я долго смеялась. все для вас, старалась Quote (NastyNastya) Но один курьез я выделяю среди других, и имя этому курьезу - Эммет. большой такой курьез, который знатно потрепал нервы Белле и попугал Эдварда. Quote (NastyNastya) Не сразу смогла переварить информацию по поводу этого, сперва была шокирована, потом озадачена, потом озлоблена, ну и напоследок очень хотелось полистать уголовный кодекс, чтобы узнать, сколько дают за убийство. ни ты одна. Quote (NastyNastya) после момента с "пальчиками" я смеялась минут 20, не меньше. Так и хотелось сказать: "ах ты южный шалунишка". он талантлив на пальцы.....охх
спасибо за комментарий.
Сообщение отредактировал interpreter_94 - Пятница, 31.08.2012, 23:39 |
|
| |
| люлясик |
люлясик |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:46 | Сообщение # 575 |
ღ TeaM RobSten ღ
|
Quote (NastyNastya) interpreter_94, спасибо большое за перевод! И за оповещение тоже. Я долго смеялась. :fund02002: Браво Насте потому что эта глава, полностью ее работа и заслуга! на мой взгляд - просто великолепно! Quote (NastyNastya) В одной главе столько событий и откровений, столько любви, заботы и...курьезов, так мною любимых. судьба подкидывает им все новые и новые повороты) Quote (NastyNastya) Особенно после того, что случилось с Беллой. это история с ее бывшим парнем...просто убивает и я хочу сказать, что вины Эммета в этом во всем совершенно нет) Quote (NastyNastya) Но долго мне грустить не пришлось, после момента с "пальчиками" я смеялась минут 20, не меньше. действительно) очень смешная ситуация) в стиле Беллы Свон... Quote (NastyNastya) С нетерпением жду продолжения и встречи с родителями Эдварда.) встречая думаю вас порадует) и вы узнаете много чего нового ой, я не спойлерю....
|
|
| |
| Janina1103 |
Janina1103 |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:46 | Сообщение # 576 |
с верой в РобСтен
|
люлясик, interpreter_94 , спасибо за перевод! Огромное спасибо за последнюю главу - приятно общаться с переводчиком! Фраза про родителей - бесценна, надо заучить! Беллена работа... она трудоголик!!!
|
|
| |
| люлясик |
люлясик |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:46 | Сообщение # 577 |
ღ TeaM RobSten ღ
|
Janina1103, Quote (Janina1103) спасибо за перевод! пожалуйста Quote (Janina1103) Фраза про родителей - бесценна, надо заучить! я записала спасибо за комментарий
|
|
| |
| NastyNastya |
NastyNastya |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:46 | Сообщение # 578 |
с любовью
|
interpreter_94, Quote (interpreter_94) большой такой курьез, который знатно потрепал нервы Белле и попугал Эдварда. Ооо, я думаю этот курьез ещё нескоро оставит их в покое.
Quote (interpreter_94) он талантлив на пальцы.....охх вот после этих слов мне даже жарко стало.
люлясик, Quote (люлясик) судьба подкидывает им все новые и новые повороты) Судьбе уже нужно устроить себе отдых от трудов праведных.
Quote (люлясик) вины Эммета в этом во всем совершенно нет) Я с тобой согласна. Эммет, несмотря на его внешнюю "устрашительность", милашка, каких ещё стоит поискать.
Quote (люлясик) в стиле Беллы Свон... О да! Скоро это выражение будет слышно на каждом шагу.
Quote (люлясик) встречая думаю вас порадует) Ну если у них будет чувство юмора как у Эдварда, то я в этом даже не сомневаюсь.)
|
|
| |
| savva1973 |
savva1973 |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:46 | Сообщение # 579 |
с надеждой
|
Хороший фанф. Мне, определённо, нравится Эдвард, спонтанно раздевающийся догола во сне. Читаю с удовольствием. Переводчику спасибо за труд!
|
|
| |
| Solar^^ |
Solar^^ |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:47 | Сообщение # 580 |
с верой в РобСтен
|
interpreter_94, спасибо за перевод главы! Странное название, Piggly-Wiggly, как для магазина, но однозначно очень забавное. Не плохо так у Эдварда и Беллы все складывается после ночных происшествий. Наверное, здорово, что Белла достаточно доверяет Эдварду, что бы хоть немного рассказать о неудачах постигших ее в прошлых отношениях. Этот ее Сэм как-то уж совсем не хорошо с ней обошелся в свое время. Теперь очень интересно как пройдет знакомство с родителями. interpreter_94, еще раз спасибо и удачи!
Мой старый ник был Liv=)
|
|
| |