Никогда не спите в постели незнакомого мужчины
|
|
| pink_79 |
pink_79 |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 12:10 | Сообщение # 1 |
с верой
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал pink_79 - Воскресенье, 11.12.2016, 17:12 |
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:40 | Сообщение # 541 |
Усата Хвостатовна
|
Denika, Quote (Denika) спасибо за жаркую ночку и замечательный заговор пожалуйста. спасибо за комментарий lyudok, Quote (lyudok) Белла поделилась с Эдвардом, теперь он боится её обидеть ненароком и не прикасается, что же дальше?(спасибо за оповещения) как говорится - чем дальше в лес.... но мы надеемся на лучшее
спасибо за комментарий
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:40 | Сообщение # 542 |
неизлечимый Робстеноман
|
Я только что прочитала 6 глав, и мне понравилась эта история! Веселая(если не думать про бывшего Беллы), с юмором и в то же время очень трогательная, и сюжет необычный. Эдвард- южанин... это так мило. И он здесь просто милаха....правильный такой....В первой главе убил меня тсвоей фразой:Не могла бы ты мне сказать, как сильно я тебя хочу? – в подтверждение своим словам, он аккуратно пододвинулся и прижался своей твердостью к моему бедру. Ну чудо в перьях Интересно, как это она должна была ему сказать? О да! так меня еще никто не хотел! И пальцы талантливые, и ведь услышал засранец... Спасибо вам большое, Люлясик и interpreter_94, за перевод и редакцию! Но вот от этого примечания я засмеялась в голос: (п.б.: слушайте, у них этим адвилом все лечится, какой фанф не начнешь читать - везде он, чудо-таблетка)...не знаю почему, но мне ужасно понравилось
Сообщение отредактировал Alice - Среда, 29.08.2012, 00:56 |
|
| |
| люлясик |
люлясик |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:40 | Сообщение # 543 |
ღ TeaM RobSten ღ
|
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:41 | Сообщение # 544 |
Усата Хвостатовна
|
Quote (Alice) Я только что прочитала 6 глав ого!! я бы не смогла прочитать сразу так!
Quote (люлясик) твои примечания меня тоже убивали смеялась до слез.... честно говоря, я до сих пор сомневаюсь в их надобности - это же просто мои мысли в скобочках
|
|
| |
| Ryabina |
Ryabina |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:41 | Сообщение # 545 |
Робстен-любитель
|
Добралась до 6-ой главы, мне понравилось Спасибо за перевод и редактуру. Эммет и правда через чур оберегающий, понимаю раздражение Беллы по этому поводу))) Конец про пальцы улыбнул С нетерпением жду продолжение.
В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:41 | Сообщение # 546 |
Усата Хвостатовна
|
Ryabina,
Quote (Ryabina) Спасибо за перевод и редактуру. всегда пожалуйста. Quote (Ryabina) Эммет и правда через чур оберегающий, понимаю раздражение Беллы по этому поводу))) и Эмметв можно понять - он не хочет повторения истории, и Беллу - ее это бесит. но они нашли компромисс Quote (Ryabina) Конец про пальцы улыбнул
спасибо за комментарий
|
|
| |
| Ryabina |
Ryabina |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:41 | Сообщение # 547 |
Робстен-любитель
|
Quote (interpreter_94) и Эмметв можно понять - он не хочет повторения истории ну в принципе да, можно... его ещё гложет то что именно он познакомил её с Сэмом
В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:41 | Сообщение # 548 |
Усата Хвостатовна
|
Quote (Ryabina) ну в принципе да, можно... его ещё гложет то что именно он познакомил её с Сэмом ну да, так что тут палка в двух концах.
|
|
| |
| Bloody_Mary |
Bloody_Mary |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:41 | Сообщение # 549 |
с верой
|
Аххах, замечательно! Глава просто супер, особенно конец Жду с нетерпением встречу с Родителями Эда) Спасибо за главу
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:42 | Сообщение # 550 |
Усата Хвостатовна
|
Bloody_Mary,
Quote (Bloody_Mary) Аххах, замечательно! Глава просто супер, особенно конец спасибо Quote (Bloody_Mary) Спасибо за главу спасибо, что читаешь
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:42 | Сообщение # 551 |
неизлечимый Робстеноман
|
Эммет,все равно,молодец,хоть чересчур опекает Беллу.Его можно понять. Сэм-сволочь (мягко сказано),после такого предательства тяжело поверить людям.Интересно,как Белла узнала о женитьбе? Эдвард такой лапочка,заботливый и с талантливыми пальчиками. Жду ужина у родителей. interpreter_94, спасибо за главу и суперскую оповещалку!!!
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:42 | Сообщение # 552 |
Усата Хвостатовна
|
savage_garden,
Quote (savage_garden) Эммет,все равно,молодец,хоть чересчур опекает Беллу.Его можно понять. я согласна с тобой, он просто чересчур сильно реагирует. Quote (savage_garden) Сэм-сволочь (мягко сказано),после такого предательства тяжело поверить людям. Quote (savage_garden) Интересно,как Белла узнала о женитьбе? ч думаю, подробности и детали мы узнаем чуть позже. Quote (savage_garden) Эдвард такой лапочка,заботливый и с талантливыми пальчиками. оооо!! его пальцы - сума меня свели Quote (savage_garden) спасибо за главу и суперскую оповещалку!!! тебе спасибо за комментарий!
|
|
| |
| ViktoriaMak |
ViktoriaMak |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:42 | Сообщение # 553 |
Робстен-любитель
|
Привет! прочитала первые 6 глав с удовольствием, история очень заинтересовала! спасибо за перевод! Жду продолжения! Примите пожалуйста в ПЧ)
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:42 | Сообщение # 554 |
Усата Хвостатовна
|
ViktoriaMak,
Quote (ViktoriaMak) Привет! прочитала первые 6 глав с удовольствием, история очень заинтересовала! спасибо за перевод! мы рады, что вам нравится. Quote (ViktoriaMak) Примите пожалуйста в ПЧ) с большим удовольствием.
|
|
| |
| Likka |
Likka |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:42 | Сообщение # 555 |
Робстен-любитель
|
прошу в ПЧ
|
|