Столик #10
|
|
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Среда, 17.05.2017, 17:30 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Информация для автора: for author Переводчик: vl@dany (Аня) Редактор: Анка72 (Таня) Дизайнер:  tcv (Таня) Хозяюшка форума: Алиса (Света) Рейтинг: 18+ Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Romance/ Drama Дисклеймер: имена принадлежат С. Майер, герои - автору, перевод - мне Статус: Первая часть: POV Белла, оригинал (7 глав) - закончен, издан; перевод - закончен. Вторая часть: POV Эдвард, оригинал (10 глав) - закончен, издан; перевод - в процессе. Третья часть: POV Белла, Эдвард, оригинал (10 глав+Эпилог) - закончен, издан; перевод - в процессе. Размещение: только на  Саммари: Она знает, кто она и куда стремится по жизни, часто чувствуя, что застряла в колее, и ей нужно менять свою жизнь. Он добрый и щедрый, и она не знает, что с ним делать. Все, чего он хочет, это ее пирог. - Я ждал тебя всю свою жизнь. - Вы говорите с пирогом или со мной? - И то и другое.
От переводчика:
Сообщение отредактировал vl@dany - Понедельник, 27.11.2017, 12:49 |
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Воскресенье, 06.08.2017, 11:45 | Сообщение # 181 |
неизлечимый Робстеноман
|
taang2188z, Пожалуйста от всех нас!
Цитата Так Белла только через две недели получила пакет?! Странно, мне казалось, что там почта лучше работает! Видимо, дело не в почте. Скорее всего, Эдвард отправил конверт через неделю или две недели, после ее ухода.
Цитата А мама пожила в своё удовольствие, а теперь вспомнила, что есть люди, которые смогут о ней позаботиться, хотя себя подобным не утруждала?! 12 Я в шоке от такой беспардонности!!! Мы о маме пока ничего не знаем, чтобы о чем-то судить. Подождем следующую главу. Таня, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Воскресенье, 06.08.2017, 11:51 | Сообщение # 182 |
неизлечимый Робстеноман
|
Анечка, спасибо за перевод! Танюша, спасибо за редактуру! Наконец, Белла немного успокоилась. Заказы выполнены, ей удалось немного поспать и немного прийти в норму. И тут судьба придала ее жизни ускорение. Пришел конверт от Эдварда. Она не решается открыть его. Или ее ждет полный разрыв, или возможно, что-то еще. Но что-то еще, она по-моему не рассматривает. Она просто не хочет открывать его при посторонних, потому, что боится не справиться с эмоциями. А тут еще к тому же звонок от отца. Неожиданное известие, ее мама умирает. Неожиданно. Спасибо большое за перевод и редактуру!
Сообщение отредактировал Алиса - Понедельник, 07.08.2017, 13:29 |
|
| |
| Любовь-Любовь |
Любовь-Любовь |
Дата: Воскресенье, 06.08.2017, 17:06 | Сообщение # 183 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за продолжение. Очень печальное окончание главы. Жаль, что Белла не прочитала письмо.
|
|
| |
| Ianomania |
Ianomania |
Дата: Воскресенье, 06.08.2017, 17:23 | Сообщение # 184 |
Робстен-профессионал
|
vl@dany, спасибо за перевод новой главы. Очень жаль, что Белла так и не открыла конверт. Что же прислал ей Эдвард? Почему не захотел отдать лично? И, конечно же, если мать Беллы при смерти, ей обязательно нужно ехать. С нетерпением буду ждать продолжения.
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Воскресенье, 06.08.2017, 17:45 | Сообщение # 185 |
неизлечимый Робстеноман
|
taang2188z,
Цитата Так Белла только через две недели получила пакет?! Танюш,в последней главе 2 книги Эдвард сначала говорил,что прошла неделя без Беллы,неделя виски и т.д ,а потом прошла ещё неделя после того как дядя Тедди сказал,что невозможно заставить полюбить. Эдвард отправил письмо через 2недели)))
Сообщение отредактировал vl@dany - Воскресенье, 06.08.2017, 17:57 |
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Воскресенье, 06.08.2017, 17:53 | Сообщение # 186 |
неизлечимый Робстеноман
|
Алиса, Светик,я считаю,что всему в жизни своё время и наверное Вселенная всегда направляет нас. Белла откроет конверт в подходящее время, когда многое в жизни осознает. Даже не знаю,как бы она отреагировала на содержимое сейчас. А вот появление маман очень неожиданно и странно-перед лицом смерти пришла к тем,от кого сбежала,кого бросила. Думаю,Чарли не переставал любить Рене,а Белла просто добра и состродательна с рождения
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Воскресенье, 06.08.2017, 18:09 | Сообщение # 187 |
неизлечимый Робстеноман
|
Любовь-Любовь,
Цитата Любовь-Любовь ( ) Жаль, что Белла не прочитала письмо. может и нет, слишком много всего на одну голову-так с ума можно сойти Любовь, спасибо за то, что читаешь и комментируешь Ianomania,
Цитата Ianomania ( ) Что же прислал ей Эдвард? Вероника, подскажу-в конверте то, что изменит ее жизнь навсегда Цитата Ianomania ( ) Почему не захотел отдать лично? потому что она его бросила?потому что он хочет дать ей пространство?
Цитата Ianomania ( ) И, конечно же, если мать Беллы при смерти, ей обязательно нужно ехать. в общепринятом смысле, когда родители любят, воспитывают и живут рядом в детстве, тогда обязательно, а когда мать бросает ребенка в 14 летнем возрасте на попечение отца, который сам о себе то позаботится не может, тут даже не знаю должна ли. Я не могу сказать как правильно по моему мнению, слава Богу у меня отличные родители и за них я всех порву, а в ситуации Беллы все сложно. Но она несмотря ни на что летит в родной город и хочу сказать, будет сидеть у постели до последнего вздоха. я восхищаюсь Беллой Вероника, спасибо, что читаешь и комментируешь
|
|
| |
| taang2188z |
taang2188z |
Дата: Понедельник, 07.08.2017, 06:34 | Сообщение # 188 |
Робстен-любитель
|
Цитата vl@dany ( ) Эдвард отправил письмо через 2недели))) точно, потерялась во времени!!!
Цитата Алиса ( ) Мы о маме пока ничего не знаем, чтобы о чем-то судить. Мне так кажется, что нет ни одного оправдания тому, что мама бросила своего ребёнка! И мне не надо о ней много знать, чтобы сказать то, что я сказала. Она не заботилась о Белле и своём первом муже, а заботу о себе взвалила на них! Эгоистично и нечестно!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Понедельник, 07.08.2017, 13:21 | Сообщение # 189 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата taang2188z () Мне так кажется, что нет ни одного оправдания тому, что мама бросила своего ребёнка! И мне не надо о ней много знать, чтобы сказать то, что я сказала. Она не заботилась о Белле и своём первом муже, а заботу о себе взвалила на них! Эгоистично и нечестно! Уже ответила под главой Анечке. Отвечу еще раз. Если Рене бросила мужа и ребенка, то им тоже стоит уподобиться ей? Люди - все разные. И не надо мерить всех на один аршин. У всех свои мерки и приоритеты. И в жизни не всегда правильно, когда говорят - Я. И мое мнение. Чарли и Белла - другие, нежели Рене. И они просто не хотят быть похожими на нее. Если она поступила подло, и они это сполна ощутили на себе, то почему они должны уподобляться ей? Они просто порядочные и сострадательные. Они просто выполняют, отдают долг порядочности, пусть даже и женщине, которая их бросила. Это на совести Рене. Ей за это отвечать. А они не хотят повторять ее действия. Каждый отвечает за свое, без оглядки на что-то. И слова много значат. Каждое слово имеет цену. Не материально, конечно.
Сообщение отредактировал Алиса - Понедельник, 07.08.2017, 13:39 |
|
| |
| taang2188z |
taang2188z |
Дата: Понедельник, 07.08.2017, 18:14 | Сообщение # 190 |
Робстен-любитель
|
Алиса, Светик, конечно, я с тобой согласна
Цитата Алиса ( ) Каждый отвечает за свое, без оглядки на что-то. И слова много значат. Каждое слово имеет цену. Не материально, конечно. Может быть резковато выразилась, но, просто вот такие эмоции у меня вызвала эта глава! И разве цель форума не высказывание своего мнения? И если это мнение не совпадает с чьим-то, то оно уже не правильное и зачем его высказывать? Дифирамбы могут быть только автору, переводчику, редактору и хозяюшке сайта. Герои получают те эмоции и мысли, которые они вызывают у читателей за те или иные поступки. У меня самой в жизни столько случаев бывало, что хотелось в ответ на подлость и обиду ответить таким же...но порядочность всегда побеждала. Светик, спасибо тебе за потрясающий форум! Мне очень приятно с тобой общаться!!!
Сообщение отредактировал taang2188z - Понедельник, 07.08.2017, 21:22 |
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Понедельник, 07.08.2017, 22:15 | Сообщение # 191 |
неизлечимый Робстеноман
|
Таня, taang2188z, добрый вечер!
Цитата taang2188z () Она не заботилась о Белле и своём первом муже, а заботу о себе взвалила на них! Эгоистично и нечестно! Про Рене я просто ничего не хочу говорить. С ней все ясно. Но говоря о Белле, стоит ли ей ехать ухаживать за умирающей матерью, которая их бросила, я высказала свое мнение, что да, стоит ехать. А чем тогда Белла лучше Рене, если она не поедет. Белла едет помогать отцу. Ему нужна помощь. Для Чарли не стоит вопрос: ухаживать за сбежавшей когда-то женой, или нет. Вопрос в другом: как он сможет жить дальше, если откажет Рене. Рене поставила их перед фактом.
Цитата И разве цель форума не высказывание своего мнения? И если это мнение не совпадает с чьим-то, то оно уже не правильное и зачем его высказывать? Цель форума высказывать свое мнение, совпадает оно с чьим-то, или нет. Что мы и делаем.
Цитата Дифирамбы могут быть только автору, переводчику, редактору и хозяюшке сайта. Скажу за себя: о дифирамбах я почему-то не думала И сразу скажу, мне они ни к чему.
Цитата У меня самой в жизни столько случаев бывало, что хотелось в ответ на подлость и обиду ответить таким же...но порядочность всегда побеждала. Радует, что порядочность побеждает Так давайте не будем отказывать в этом Чарли и Белле, хотя они и герои фф. Таня, всегда рада общению!
Сообщение отредактировал Алиса - Понедельник, 07.08.2017, 22:42 |
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Понедельник, 07.08.2017, 22:22 | Сообщение # 192 |
неизлечимый Робстеноман
|
Замечательные читатели "Столика", набирающие уже за сорок комментариев под главой и далее на форуме, переживающие, как видно, за героев, не забываем благодарить переводчика Анечку и редактора Танюшу. Им тоже было бы приятно получать от Вас наградки, как и Вам. Спасибо за понимание!
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Вторник, 08.08.2017, 20:42 | Сообщение # 193 |
неизлечимый Робстеноман
|
Всем привет Добавлена 3 глава 3 книги. Приятного чтения
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Вторник, 08.08.2017, 21:29 | Сообщение # 194 |
неизлечимый Робстеноман
|
Анечка, спасибо за перевод! Танюша, спасибо за редактуру! Какая тяжелая и грустная глава! Но больше всего ужасает, как Белле в жизни не хватало мамы. Теперь она хочет рассказать ей всю свою прошедшую без нее, жизнь. Ей хочется поделиться, хотя возможно, Рене ее и не услышит. " я расскажу ей все, что она пропустила. Она заслуживает знать. И я заслуживаю шанса сказать ей". Мудрая Белла. Она сразу приняла поступок отца. Он не мог поступить иначе. Рене могла поступить так с ними. А они с ней - нет. До боли за них обидно. Чарли тоже понимал, что из Рене мать была - никакая. Но ничего поделать не мог. Белла сердится на мать, потому что Чарли приходится заботиться о ней. А сам он уже постарел и изношен. Печально. Но всему есть объяснение. Рене умирает. Очень жаль Беллу. И Чарли. Он всю жизнь терял Рене. И теперь теряет ее снова. Спасибо большое за прекрасные перевод и редактуру!
|
|
| |
| Ianomania |
Ianomania |
Дата: Вторник, 08.08.2017, 21:58 | Сообщение # 195 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за перевод новой главы. Так жаль Беллу. Она лишилась матери тогда, когда она ей больше всего была нужна. Но сейчас у нее есть шанс хоть немного, но наверстать упущенное. Может, тогда ей станет немного лучше. С нетерпением буду ждать продолжения.
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Вторник, 08.08.2017, 22:27 | Сообщение # 196 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ianomania, Пожалуйста от Анечки и Танюши!
Цитата Так жаль Беллу. Она лишилась матери тогда, когда она ей больше всего была нужна. Согласна! Жаль только мать об этом не думала.
Цитата Но сейчас у нее есть шанс хоть немного, но наверстать упущенное. Может, тогда ей станет немного лучше. Сейчас у Беллы есть шанс посвятить Рене в свою жизнь. Сделать Рене, как бы сопричастной ее жизни. Но вот станет ли ей лучше? Посмотрим!
Цитата С нетерпением буду ждать продолжения. Поддерживаю! Вероника, спасибо за интерес к истории и комментарии!
|
|
| |
| taang2188z |
taang2188z |
Дата: Среда, 09.08.2017, 06:23 | Сообщение # 197 |
Робстен-любитель
|
Анечка, Танюша и Светик, спасибо огромное за продолжение! Очень грустная глава! Самое печальное во всей этой истории, что Белле всегда не хватало мамы! Недолюбленный, необласканный ребёнок, которому всегда приходилось выживать самому! Девочке не с кем было поделиться своими проблемами, особенно в подростковом возрасте! Это сказалось на том, что Белла боится привязанности, чувств, боится того, что её сердце снова будет разбито, как это уже сделал её самый дорогой в жизни человек! Папе тоже было не до дочери! Он постоянно работал. Вот Белла сама себя и воспитала. И, несмотря ни на что, девочка выросла доброй, честной и понимающей! Она поняла поступок отца, приняла возвращение матери, разглядев в этом возможность поделиться своей жизнью без неё. Доброты в сердце у Беллы хватит на всех. Только нужно ли это её матери? Услышит ли она своего ребёнка? Расскажет ли о своих причинах ухода и пренебрежения дочерью? Увидим! С нетерпением жду продолжения!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Среда, 09.08.2017, 14:10 | Сообщение # 198 |
неизлечимый Робстеноман
|
taang2188z, Пожалуйста от всех нас!
Цитата Очень грустная глава! Самое печальное во всей этой истории, что Белле всегда не хватало мамы! Недолюбленный, необласканный ребёнок, которому всегда приходилось выживать самому! Девочке не с кем было поделиться своими проблемами, особенно в подростковом возрасте! Это сказалось на том, что Белла боится привязанности, чувств, боится того, что её сердце снова будет разбито, как это уже сделал её самый дорогой в жизни человек Совершенно справедливо!
Цитата Папе тоже было не до дочери! Он постоянно работал. Папа, сам ошарашенный уходом жены, делал все мог для дочери.
Цитата Вот Белла сама себя и воспитала. И, несмотря ни на что, девочка выросла доброй, честной и понимающей! И еще очень ответственной! Что и понятно теперь, откуда это у нее.
Цитата Она поняла поступок отца, приняла возвращение матери, разглядев в этом возможность поделиться своей жизнью без неё. Доброты в сердце у Беллы хватит на всех. Белла поняла, что Чарли был поставлен Рене перед фактом. И отказать он Рене не смог. Возможно потому, что все еще любит ее.
Цитата Только нужно ли это её матери? Услышит ли она своего ребёнка? Расскажет ли о своих причинах ухода и пренебрежения дочерью? Увидим! Нужно ли это ее матери? Увидим. Но главное, это нужно прежде всего - Белле!
Цитата С нетерпением жду продолжения! Присоединяюсь! Таня, спасибо за прекрасный комментарий!
|
|
| |
| ZaID |
ZaID |
Дата: Среда, 09.08.2017, 15:24 | Сообщение # 199 |
Робстен-эксперт
|
Здравствуйте vl@dany!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Воистину, Белла привыкла жить так, как угодно было судьбе и молодец, ведь сумела найти свое место в жизни увы да, низкооплачиваемое но, если это дело - любимое то все остальное неважно лишь, Эдвард так внезапно преобразивший ее серые будни, из нужды в красивую сказку сумел бы, уже казалось уверить Беллу что, совместная их жизнь тоже реальна но, один только светский раут при помощи, невежественных особ немедля привел к скоропалительному разрыву с ним, благородным рыцарем ох теперь же, пока вся привычным утруждалась вдруг, судьба преподнесла ей испытание ввиде, грозящей смерти мамы естественно, дочь всецело отозвалась хм, заветное послание Э/ невостребованным стало однако, вопреки реноме "кукушки" мать неизменно, близкий человек именно дочери, а за грехи каждый сам ответит перед свыше ведь, сие ее долг отдать дань тому, кто произвел на свет
[/url]
Сообщение отредактировал ZaID - Среда, 09.08.2017, 15:41 |
|
| |
| Любовь-Любовь |
Любовь-Любовь |
Дата: Среда, 09.08.2017, 17:15 | Сообщение # 200 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за продолжение. Очень жаль Беллу. Интересно как поживает Эдвард?
|
|
| |