Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:28 | Сообщение # 1
Profite de chaque instant
Статус: Offline
Большое спасибо Дашульке(Дашулич) за новую обложку!!!!! Оригинальное название:Fridays at Noon Автор:troublefollows1017 Перевод:Букашка, Kindy, Doll( с 6 главы) Бета с 6 главы murlika Разрешение на перевод: Есть
Alena, As long as you send me a link to where you post it! Thanks for offering :) XOXO, TF
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - /troublefollows1017 Рейтинг: М Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Статус: Оригинал - завершен, перевод - завершен. Саммари: Жизни Эдварда Мейсена и Беллы Свон пересекаются в ресторане, где мужчина обедает в полдень каждую пятницу. Он красивый, высокомерный и избегает любви. Она не в восторге от того, что женщины падают к его ногам. Будут ли они вместе? Размещение: ТОЛЬКО на Robsten.ru
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:32 | Сообщение # 21
*my personal grade heroin*
Quote (lena-r)
.эх,хоть бы разок нарваться на такого!Ну что за жизнь....ни тебе миллионера,не уголовника,не стенотрахальщика,не мафиози,не тренера,не БДСМщика в конце концов....никого....какого хрена,они все Беллке достаются?!Жизнь не справедлива!!!!
Эх, дорогая , как я тебя понимаю жизнь реально полный отстой я вот тоже сижу и думаю , куда его податься, чтоб хоть раз что-то нормальное подвернулось
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:32 | Сообщение # 22
неизлечимый Робстеноман
Срочно! Срочно меня в ПЧ! Первая глава-просто супер! Я открыла сумку и вывалила содержимое на стол. Это была одна тысяча сто сорок никелей, если быть точной. Они рассыпались по столу, покрыв собой все лежащие перед ним бумаги и папки. - Пятьдесят семь долларов. Надеюсь, столько вы заплатили за чистку ваших брюк сегодня. Считайте, что мы квиты. О Боже. обрыдаться можно! Lovely, Алник, спасибо за такой сумасшедший фанф! Я концовку перечитывала 3 раза!
Сообщение отредактировал murlika - Воскресенье, 07.08.2011, 20:46
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:32 | Сообщение # 23
Робстен-профессионал
alnik, Букашка, Lovely,, с открытием, с почином вас!))) История потрясная)) Белла супер, не струхнула, пришла и вывалила ему весь его жлобизм на стол Похоже, что Эдвард не сможет вот так просто это спустить, он заинтересуется этой возмутительницей спокойствия не так часто люди по отношению к таким, как ОН, принимают столь решительные шаги. Если можно , то я в ПЧ!
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:32 | Сообщение # 24
Quote (lena-r)
но мужчина обложке....просто страшко!
Лена, ты как всегда жжешь! Мне кажется, что она очень подходит к Эдварду в этом фике...
Quote (nats)
И Белла молодец! Не фиг всяким там мульти-миллиардерам (я в обмороке....) гнобить милую девушку. Завали его медяками, детка! Пусть подавится!
ой, и эти их игры только начинаются! В следующую пятницу ответ Эдварда!
Quote (lena-r)
Ну что за жизнь....ни тебе миллионера,не уголовника,не стенотрахальщика,не мафиози,не тренера,не БДСМщика в конце концов....никого....какого хрена,они все Беллке достаются?!Жизнь не справедлива!!!!
боюсь, таких вообще не существует) Только в фиках!))
Quote (lena-r)
я только подумала,ну опять соплежуйка,а фигушки,она таки смогла постоять за себя)
да, Беллочка тут у нас будет не соплячкой))) Она спокойно даст отпор этому миллиардеру, Королю Засранцев))
Quote (lena-r)
Я всё думала,че там у неё торохтело в сумке)
надо же было так придумать, а! Эдя аж прихренел!
Quote (lena-r)
Девули,главки то частенько будут появляться?
у нас несколько глав уже готовы - так что они скоро появятся! а так планируем - раз в неделю, в пятницу, естесно))) Но может больше, как пойдет)
Quote (танюшка)
у него что критические дни
всю жизнь критические дни))
если бы это было женщина, я бы сразу сказала - недотрах на лицо!
Quote (танюшка)
Думаю этим она его в итоге и зацепит
прально... только вот он все немного не так вопримет! ну об этомы мы скоро узнаем)
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:33 | Сообщение # 25
неизлечимый Робстеноман
Очень понравилось начало истории! Интересно Эдвард оставит себе её деньги. Белла молодец постояла за себя, alnik, Спасибо за перевод! И я тоже хочу в ПЧ:)
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:33 | Сообщение # 26
murlika, добро пожаловать!
Quote (murlika)
Я концовку перечитывала 3 раза!
И это только начало
Quote (vishenca)
Белла супер, не струхнула, пришла и вывалила ему весь его жлобизм на стол
причем она конкретно побаивалась!) Но так в конце речь сказала да еще и монеты высыпала))
Quote (vishenca)
Похоже, что Эдвард не сможет вот так просто это спустить, он заинтересуется этой возмутительницей спокойствия не так часто люди по отношению к таким, как ОН, принимают столь решительные шаги.
еще бы! джессика будет забыта)) Теперь ему нужна будет Только Изабелла!
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:33 | Сообщение # 27
Why so serious?
Спасибо за замечательную главу! Поначалу белла показалась такой забитой, не способной постоять за себя, а оказалось, она девчонка боевая! Да под таким давлением стушуется кто-угодно! Как с этим справлялась джессика? Хотя та наверно была понаглей беллы, да поопытней в таких делах. Я горжусь белкой! Богатые люди привыкли, что остальные пресмыкаются перед ними, и уже самостоятельно подсознательно становятся все жестче к людям, чтобы найти наконец того, кто сможет ответить им на их дерзость. А найти не могут, и еще больше бесятся. Ну вот белла и нашлась) и как эффектно она все сделала! Отрубите мою руку, Хотела бы я это увидеть! А я то все думала, что у нее в сумке звенит) Чувствую, эдвард это так не оставит) девушки, спасибо за перевод и редактуру! Жду проды, с нетерпением!
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:33 | Сообщение # 28
с любовью
Глава 1 Весьма впечатляющее начало. Эффектное появление Изабеллы в кабинете Эдварда и ее способ отдать ему долг за химчистку очень впечатлили! Молодец, она прекрасно смогла тонко намекнуть ему на его безобразное поведение. Он, конечно, миллиардер, король жизни и привык вести себя так бестактно, но воспитанность человека говорит о многом, в том числе влияет на то, как у него идут дела. Не думаю, что Эдвард со всеми такой засранец. Здесь явно сыграл факт того, что до злополучной сцены в ресторане он был уже весьма раздражен. И как сказал его ассистент Алек, позже Эдварду будет стыдно за свое поведение. Но кажется, что Белла приблизила этот момент. Не думаю, что он спокойно воспринял ее поступок. Что-то между ними произойдет.... [b]alnik, Букашка , Lovely[/b], спасибо за перевод. Интересное начало. Принимайте в ПЧ. :fund02002:
Сообщение отредактировал lenasane - Воскресенье, 07.08.2011, 22:45
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:33 | Сообщение # 30
Сумеречная
Дорогая, Алена!!!!!! Во первых строках своего письма хочу тебе задать ооочень личный вопрос. . . . . . . . ТЫ КАКОГОТХРЕНА НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЕШЬ ОБ ОТКРЫТИИ НОВОЙ ТЕМЫ Теперь по существу настоящего фика. ОБОЛДЕТЬ. Вот везет же Беллиссиме, все ей и миллиарер и красавчик с сексуальной линией скул и молодой и похоже не женатый. У нас есть бар Затмение, так туда тока торгачи с рынка остограмится забегают Я как представлю как Би этот мешок с мелочью тащила, так мне аж дурно от смеха становится. У автора с юмором все в поряде. Аленчик, спасибо тебе за очередной позитивный (я надеюсь) фик и жду продолжения Перводчикам респект
Сообщение отредактировал LeaPles - Воскресенье, 07.08.2011, 23:52
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:34 | Сообщение # 31
неизлечимый Робстеноман
Отличное начало, веселая получилась глава. Белла молодец!!! утерла нос красивому засранцу, поставила на место... Деньги развращают, а большие деньги развращают вдвойне и чтобы там не произошло у Эдварда в этот злополучный день он не имел никакого права себя так вести...вот такие богатенькие снобы (а в этой главе Эдвард выглядит именно таким) с высоты своего золотого олимпа перестают замечать людей живущих нормальной жизнью, многие из которых просто пытаются выжить в этом мире. Вот теперь интересно что же будет дальше после того, как Белла вывалила деньги ему на стол? Каков будет ответный шаг Эдварда? Вся интрига впереди. Спасибо за перевод! С нетерпением жду продолжения.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:34 | Сообщение # 34
с верой
Lovely, спасибо за перевод Начало, конечно, обалденное. Люблю, когда Белла такая бесстрашная и утирает нос всяким миллиардерам-красавцам. Приперся в ресторан в костюме за 8 тыщ долларов, и как будто не знал, что его там и уделать могут Честно, немного удивлена ситуацией с химчисткой, думала, он костюм сразу в мусорку отправит, но нет...бережливый е мае))) Интересно, какой же станет их следующая встреча, надеюсь, они друг друга не поубивают
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:34 | Сообщение # 35
lazy troll
Я В ПЧ!) Спасибо за перевод!) Рассказ будет классным я надеюсь!) Потому что уже в первой главе Белз начистила его зад!) ЯЯЯХУУ!! А мы узнаем что-нибудь от лица Эдварда? Я хотела бы узнать его реакцию после того, как Белз выйдет из кабинета!? Он там (бла-бла-бла) раскаиваться будет и захочет помочь? А она откажется от помощи?! Или он попросит Роуз, чтобы официанткой его была Белла, тогда он сможет оставить хорошие чаевые ей!) ОПА!) Ахах) Мой бред мыслей!) Жду дальше)
Сообщение отредактировал Grandma_Batman - Понедельник, 08.08.2011, 17:10
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:35 | Сообщение # 39
неизлечимый Робстеноман
Красотка!!! Так ему , Белла!!!!!!!! Я прям ей горжусь!!! Эдик бесподобен, вот увидеть его лицо в тот момент! Я определенно в ПЧ!!!!!! Спасибо за чудное начало!!! С нетерпением жду проду! Удачи!