Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:28 | Сообщение # 1
Profite de chaque instant
Статус: Offline
Большое спасибо Дашульке(Дашулич) за новую обложку!!!!! Оригинальное название:Fridays at Noon Автор:troublefollows1017 Перевод:Букашка, Kindy, Doll( с 6 главы) Бета с 6 главы murlika Разрешение на перевод: Есть
Alena, As long as you send me a link to where you post it! Thanks for offering :) XOXO, TF
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - /troublefollows1017 Рейтинг: М Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Статус: Оригинал - завершен, перевод - завершен. Саммари: Жизни Эдварда Мейсена и Беллы Свон пересекаются в ресторане, где мужчина обедает в полдень каждую пятницу. Он красивый, высокомерный и избегает любви. Она не в восторге от того, что женщины падают к его ногам. Будут ли они вместе? Размещение: ТОЛЬКО на Robsten.ru
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:38 | Сообщение # 61
неизлечимый Робстеноман
Quote (lena-r)
Э-э-это про меня?
про тебя, солнышко, про тебя, милая
Quote (lena-r)
Я ваще не имею ничего общего с развратом!
когда успела костюм ангела надеть только ведь вот такой была
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:39 | Сообщение # 62
Робстен-профессионал
Привет! Как же мне нравится эта история Эдвард запал все-таки на Беллу...не каждый день девушки с характером приходят в кабинет и засыпают мелочью Но Эдвард не поскупился и ответил..1:1. Молодец Джаспер расказал Эдварду про Беллу и ее образование...думаю, что недолго Белле работать в ресторане...Эдвард предложит ей работу и сделает все, чтобы Белла не снимала комнату вместе с Джаспером...как на руку Джаспера взглянул...ревнует сердешный...И мне нравится злой Эдвард Очень хочу, чтобы Белла помучила Эдварда, мне так нравится неприступная Белла... Спасибо, alnik, Букашка, Lovely, Очень, очень жду проду
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:39 | Сообщение # 63
Паттинсономанка
Lovely, Букашка здравствуйте! Спасибо за новую главу и классный перевод! Эдварду конечно плюс с его пеннями! Такая взаимная дуэль и пока 1:1...Жду продолжения!!!
Сообщение отредактировал OnlyPattinson - Пятница, 12.08.2011, 01:46
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:39 | Сообщение # 65
Сумеречная
Quote (lena-r)
Э-э-это про меня? 12 Да как вы смели сказать такое про меня!Я ваще не имею ничего общего с развратом!
Ахахахахахахахах, мну под столом валяется. Ты сколько трусиков меняешь пока Покорную читаешь? Да тебе кличка в определенных кругах *Ленка-извращенка* (определенный круг- Сакура-ЛеаПлес-Лена-Р-Танюшка) Это, мля, я родила от непорочного зачатия
Сообщение отредактировал LeaPles - Пятница, 12.08.2011, 15:53
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:39 | Сообщение # 66
неизлечимый Робстеноман
Quote (LeaPles)
определенный круг
хорошо хоть кириллицей написала, вдруг кто не поймет про кого речь :fund02002: :fund02002: еще надо Нотика позвать
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Сообщение отредактировал sakyra - Пятница, 12.08.2011, 21:33
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:39 | Сообщение # 67
Робстен-профессионал
alnik, Букашка, Lovely, огромное спасибо за перевод этой забавной истории!)) Да, оказывается не что не чуждо этому зазнавшемуся мужчине, способен ещё шутить, значит не всё потеряно Отплатил Белле монетой за монету Они хорошая парочка, стоят друг друга))) И рыцарь однако, спас милую девушку от разбойника А Белла влипает потихоньку...по самые уши Чей же ход дальше?! Жду продолжения!!!
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:40 | Сообщение # 69
с любовью
LeaPles, "Кто-нибудь позвоните на небо, я нашел пропавшего без вести ангела, Я думала это будет фраза подвыпившего Мейсена" я когда переводила, думала, что так и будет, но не тут-то было
Иголка, Niki666, очень приятно))) и спасибо, что читаете sakyra, очень рада тебя тут видеть, давно не списывались
Добавлено (12.08.2011, 22:41) --------------------------------------------- Bells, "Эдвард запал все-таки на Беллу..." конечно запал, куда он денется теперь))))
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:40 | Сообщение # 70
неизлечимый Робстеноман
Quote (Букашка)
очень рада тебя тут видеть, давно не списывались
Маш, и я рада, у меня все хорошо, а у тебя как дела?? хочешь в клуб, идем
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:40 | Сообщение # 72
Сумеречная
Букашка, Заходи в наш клуб Машуля, располагайся. Тока смену труселей всегда при себе имей sakyra, Ксю, а ты че про кирилицу и латиницу заговорила, переживаешь зв свою репутацию
Сообщение отредактировал LeaPles - Воскресенье, 14.08.2011, 10:34
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:40 | Сообщение # 74
неизлечимый Робстеноман
Quote (Букашка)
веди меня в клуб)))
идем
Quote (LeaPles)
переживаешь зв свою репутафию
Ленок, с твоей помощью я за нее уже не переживаю, уже не за чем
Quote (Букашка)
у меня труселей много, всегда НЗ если что имеется)
наш человек, правда, Лен слушай, Ленок, а нас все больше и больше, может это заразное прикинь, скоро весь сайт таким будет
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:41 | Сообщение # 75
Сумеречная
Quote (sakyra)
наш человек, правда, Лен
судя по сообщению в ЛС как раз для нашей хм.......*скромной* компании
Quote (sakyra)
слушай, Ленок, а нас все больше и больше, может это заразное giri05003 giri05003 giri05003 giri05003 giri05003 giri05003 giri05003 giri05003 giri05003 giri05003 прикинь, скоро весь сайт таким будет
Лично я не против, мы же не буйные, ни кого не покусаем
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:41 | Сообщение # 76
неизлечимый Робстеноман
Quote (LeaPles)
судя по сообщению в ЛС как раз для нашей хм.......*скромной* компании
Машунька у нас такая, до сих пор наше с ней обсуждение про соседей вспоминаю Машунь, больше не стучат твои соседи ??????
Quote (LeaPles)
мы же не буйные, ни кого не покусаем
не мы тихие и милые
Quote (LeaPles)
Че то Ленуська затихакрилась
щас как выдаст, полсайта реанимировать придется
Quote (LeaPles)
заканчивай на меня бочки катить
:12: ты отказываешься от Короны, я ж бочки с ней качу
Quote (LeaPles)
Сама себя спалила
Лен, так я ж белая, пушистая и невинная, а фики меня развращают, я отпираюсь как могу :dance111: иногда, не получается :giri05003:
Сообщение отредактировал sakyra - Суббота, 13.08.2011, 10:32
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:41 | Сообщение # 78
неизлечимый Робстеноман
Quote (LeaPles)
Соседи по батарее стучали
только по батарее?????, у нас с Машкой со своим гимном, скрипами, звуками было под У НАС я подразумеваю раздельные места проживания а то я тебя знаю
Добавлено (13.08.2011, 10:43) --------------------------------------------- Алён, Алла, Машенька, простите нас за флуд, мы больше не будем