Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:28 | Сообщение # 1
Profite de chaque instant
Статус: Offline
Большое спасибо Дашульке(Дашулич) за новую обложку!!!!! Оригинальное название:Fridays at Noon Автор:troublefollows1017 Перевод:Букашка, Kindy, Doll( с 6 главы) Бета с 6 главы murlika Разрешение на перевод: Есть
Alena, As long as you send me a link to where you post it! Thanks for offering :) XOXO, TF
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - /troublefollows1017 Рейтинг: М Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Статус: Оригинал - завершен, перевод - завершен. Саммари: Жизни Эдварда Мейсена и Беллы Свон пересекаются в ресторане, где мужчина обедает в полдень каждую пятницу. Он красивый, высокомерный и избегает любви. Она не в восторге от того, что женщины падают к его ногам. Будут ли они вместе? Размещение: ТОЛЬКО на Robsten.ru
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:42 | Сообщение # 81
неизлечимый Робстеноман
Маша, спасибо за главу! Я как представила 100 000 копеечек... Пипец! Вот это веселуха! А еще представила реакцию кассира в банке! И как Эд вовремя в клубе появился, будто следил, мляха, за ней... И на руку-то Джаса косится, как ненормальный. Поглядим, что будет в следующую пятницу!
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:42 | Сообщение # 82
Робстен-любитель
Прочитала две главы! Очень понравилось! Примите меня к себе, пожалуйста Эдвард оказался во второй главе прямо рыцарем на чёрном "Мерседесе" и с чувством юмора! И он явно уже не равнодушен к Белле. Спасибо большое!
Сообщение отредактировал натали17 - Суббота, 13.08.2011, 17:18
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:42 | Сообщение # 83
Робстен-любитель
Всем привет Прочитала первые 2 главы Я в полном восторге Никель, пенни Эти двое стоят друг друга Очень интересно что будет дальше, поэтому напрашиваюсь в ПЧ
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:42 | Сообщение # 86
Робстен-любитель
alnik, Букашка ,Lovely, спасибо за перевод,за эту историю,очень заинтриговала и до безумия понравилась. Спасибо большое бетам,они умнички! Miss_Tori шикарная обложка,мне очень понравилась! В первой главе,мне Эдвард показался заносчивой задницой,ну правда вёл он себя по свински,но Белла в конце его поставила на место.а вот уже во второй главе, он немного вырос в моих глазах, но с деньгами он конечно юморист такое сделать,это сколько же мелочи офегеть просто даже джентльменом был в клубе,заступился за Беллу прям герой Я надеюсь,что они найдут общий язык и помимо ресторана и клуба встретятся где нибудь ещё. Спасибо за перевод,история захватило,удачи в переводе буду с нетерпением ждать продолжения
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:44 | Сообщение # 95
I ♥ Rob
Kindy, Букашка и Lovely,девчата,спасибо Вам большучее!!!! Ох,обожаю Эдди в роли,мудачины высшего класса....и безусловно,обожаю Беллу в роли,посыдающих в жопу всех мудаков,даже не смотря на то,что это мужчина её снов и грёз))))и причем богатющий до всырачки С каждой главкой,становится всё интереснее и интереснее....
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:44 | Сообщение # 96
Сумеречная
Kindy, Букашка и Lovely, Девчата,WOW!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эдик, ты мудак всея Руси с неустойчивой психикой. Однако может собеседником по звонку могла стать небезизвестная нам Таня , тогда его поведение можно объяснить Ну а Би, просто находка в этом фике. Прям изобретательница новых видов ДИНАМО. Беллиссима, так держать.......его за яйца Ну, чувствую не очень хорошее настроение будет у Эдварда в полдень в пятницу 9 июля , а Беллиссима за эту неделю съест весь стратегический запас мороженого. Вот парочка, я в ауте Девули, очень хочется продочку. *всхлипывает*
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:44 | Сообщение # 97
Робстен-любитель
Девчонки, привет Спасибо что приняли, спаибо за главку и оповещение Нет ну я в полнейшем шоке Эдвард охренел мать его вот ведь ублюдок Но я, как оптимист, буду надеяться что Белла ему еще покажет, как нас обижать Села ждать проду
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:45 | Сообщение # 99
Робстен-любитель
Я сначала обрадовалась, тому что Белла идёт с Эдвардом на свидание. А потом. Он такой козлина Почему ты не прекратишь играть в эти игры, строя из себя ту, которая не хочет попасть ко мне в постель или заполучить мои деньги. Тебе не нужно особо трудиться, чтобы заинтересовать меня. - я в шоке Белла молодец! Не осталась с ним, после его слов не секунды! Вы можете оставить сдачу Мистеру Мейсену - правильно! Пусть подавится! Интересно, Джаспер не будет подкатывать к Белле. Он так ею восхищается. Ой, ну как представлю, как Эдвард разозлится на Беллу, аж вздрогну! Ну что у него в башке! Неужели он такой! Надеюсь Белла вправит ему мозги Может что-то произошло у него в прошлом. И это связано с женщиной. Ладно не буду гадать. Очень хочется продолжения. Спасибо за главу!
Сообщение отредактировал натали17 - Вторник, 16.08.2011, 12:32
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:45 | Сообщение # 100
Profite de chaque instant
Всем привет! 4 главка у нас практически готова, так что скоро ждите!
А пока мы будем баловать вас тизерами к главам, которые приготовила сама автор.
Тизер к 4 главе можете смотреть в шапке фика.
Quote (lena-r)
Ох,обожаю Эдди в роли,мудачины высшего класса..
это он еще себя не показал) Хотя так без палева намекал на секс, Бедная Белла... Повелась, что это настоящее свидание. Или Бедный Эдвард - он ведь даже не понял, что Изабелла правда другая. Ну ничего, после ее побега он задумается)
Quote (LeaPles)
Эдик, ты мудак всея Руси
я под столом, ну и фразочка!
Quote (LeaPles)
Ну, чувствую не очень хорошее настроение будет у Эдварда в полдень в пятницу 9 июля
о, он будет там такое вытворять)) УМник фигов.
Quote (LeaPles)
Девули, очень хочется продочку.
оч скоро) по секрету так
у нас даже пятая глава готова, за что спасибо Дашуле, только отредактировать осталось. так что продой будем пока часто радовать вас)
Quote (Lee_Wolf)
Но я, как оптимист, буду надеяться что Белла ему еще покажет, как нас обижать
беллочка в этом фике умничка) я ее обожаю!
Quote (натали17)
Я сначала обрадовалась, тому что Белла идёт с Эдвардом на свидание.
я тоже когда читала, думала, все будет хорошо. Ага...