По пятницам в полдень - Страница 7 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
По пятницам в полдень
Lovely
Lovely Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:28 | Сообщение # 1
Profite de chaque instant
Статус: Offline

Большое спасибо Дашульке(Дашулич) за новую обложку!!!!!
Оригинальное название: Fridays at Noon
Автор: troublefollows1017
Перевод:Букашка, Kindy, Doll( с 6 главы)
Бета с 6 главы murlika
Разрешение на перевод: Есть

Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - /troublefollows1017
Рейтинг: М
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance/Angst
Статус: Оригинал - завершен, перевод - завершен.
Саммари: Жизни Эдварда Мейсена и Беллы Свон пересекаются в ресторане, где мужчина обедает в полдень каждую пятницу. Он красивый, высокомерный и избегает любви. Она не в восторге от того, что женщины падают к его ногам. Будут ли они вместе?
Размещение: ТОЛЬКО на Robsten.ru

Спасибо Огромное за Обложку Miss_Tori

Список ПЧ.
Будут посылаться оповещения о главах, кто не нашел себя - пишите.

Содержание:
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9.
Ауттейк к 10 главе.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Ауттейк к 12 главе.
Глава 13.
Ауттейк. В субботу в шесть.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.
Глава 18.
Ауттейк. Терапия.
Глава 19.
Ауттейк: Лем и Белла у врача.
Глава 20.
Ауттейк к 20 главе.
Ауттейк: Выходные после кемпинга.
Глава 21.
Глава 22.
Ауттейк. Тайлер.
Глава 23. Часть 1.Часть 2.
Ауттейк. Встреча от лица Эдварда.
Глава 24.
Дневник Эдварда.
День рождения Эдварда.
Глава 25.
Глава 26.
Глава 27.
Глава 28.
Эпилог.

Сиквел фанфа: "Однажды в субботу"!!!

Дополнительные материалы от автора

весь фанф в текстовом файле
По пятницам в полдень.doc

Алиса
Алиса Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:48 | Сообщение # 121
неизлечимый Робстеноман
И меня в ПЧ, пожалуйста!

Добавлено (17.08.2011, 23:52)
---------------------------------------------
Да, вот это характер у Беллы! Сначала и не подумаешь, несмелая и неловкая, но характер никуда не денешь. Вот это девочка, умеет постоять за себя!, Удивила, так удивила.Спасибо за перевод! Начало класс!

murlika
murlika Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:48 | Сообщение # 122
неизлечимый Робстеноман
Судя по тизерам, в 4 главе Эдька по мелкому будет мстить Белле, приволокет на обед блондинку...эк его задел отказ от секса с ним! Так тебе и надо...еще не раз о Белку споткнешься! Знай наших! fund02016

team_Robert
team_Robert Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:49 | Сообщение # 123
Why so serious?
Спасибо большое за новую главу и оповещение! Я с каждой новой главой все больше влюбляюсь в этот фанфик! Я знала, что все не будет сразу гладко, но все равно, прочитав, расстроилась. Да уж, богатство это тяжелое испытание. Вот эдвард и привык получать все, что ему ни вздумается. Но вот его умение разбираться в людях оставлЯЕТ Желать лучшего. Как он не понял, что белла не такая, как девушки, которые стелились под него? Я рада, что белка его отфутболила так в ресторане. Пусть поймет, что не все в мире продается и покушается, и не все девушки дешевки, готовые прыгнуть в постель ради денег. Ну и красоты этого засранца, ясен пень) начинаем операцию понижение самомнения у наглой задницы эдварда каллена! Один гол уже забит в его ворота) жду ответного нападения. Теперь он уж точно от нее не отстанет! Согласна с вами, тоже хотела бы увидеть его лицо, когда официант принес удачу со счета. Ради таких целей можно собраться всем коллективом и купить ему фотик) после этого, он, конечно, работу потеряет, однако какие фотки будут в коллекции! Разнестим в интернет в рубрику фото дня: размножение хомячков- самец отвергнут) жду продолжения!

Дом из Стекла

Kindy
Kindy Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:49 | Сообщение # 124
ЛюблЮ ЛюбИмоК
iammisspattinson,
Привет 1_012
Quote (iammisspattinson)
Начиналось всё так хорошо,я даже сама расстаяла от такого Эдварда я ещё думала,Белла ну ты что глупая от такого отказываешься ,да быстрее соглашайся на свидание и даже с умела ловко и хитро подловить его,что бы она сама заплатила.

не все то золото, что блестит JC_flirt

Quote (iammisspattinson)
зачем так себя повел, его в прошлом кто то обманул и сделал больно,что он теперь не доверяет женщинам,но зачем всех ровнять под одну гребенку.

по-моему мы уже все наперед знаем продолжение всех фанфов - столько всего перечитали fund02002
Quote (iammisspattinson)
Удачи в переводе,больше вдохновения и терпения,уже жду новую главу

спасибо большое и спасибо закомментарий lovi06032

Иголка,
Привет lovi06032
Quote (Иголка)
что не сразу все будет идеально, а все равно расстроилась

Не расстраивайся, Белла не даст себя в обиду fund02016

Алиса,
Добро пожаловать!!!!
Quote (Алиса)
И меня в ПЧ, пожалуйста!

Конечно! fund02016
Quote (Алиса)
Да, вот это характер у Беллы! Сначала и не подумаешь, несмелая и неловкая, но характер никуда не денешь. Вот это девочка, умеет постоять за себя!, Удивила, так удивила

Мне очень нравиться эта Белла good наша девочка giri05003
Quote (Алиса)
Начало класс!

А продолжение будет еще лучше JC_flirt

murlika,
Quote (murlika)
Эдька по мелкому будет мстить Белле

Но ее ничем не напугать fund02002
team_Robert,
Привет Лесик! lovi06032
Рада тебя видеть и спасибо за комментарий! Да..деньги портят некоторых людей, но....накаждого такого мудока Эдварда найдется своя Белла JC_flirt

Моя книга
"Так, как должно быть"

team_Robert
team_Robert Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:49 | Сообщение # 125
Why so serious?
Юльчик, привет! Конечно, найдется, иначе мы бы тут не сидели всем скопом в ожидании следующей главы) Тьфу ты, я только заметила тизеры к четвертой главе! Мама дорогая! Разве можно так людей мучить? Я требую проду! Удачи в переводе! П.с. Где такие фотки отрыли? Это фотошоп? Мне нравится)

Дом из Стекла

Сандра
Сандра Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:49 | Сообщение # 126
с надеждой
Так, для начала здравствуйте) Официально хочу напроситься в ПЧ и получать оповещение, потому что на самом деле полюбила эту историю. Мне очень нравятся персонажи, даже Эдвард, пусть он получающий все по первому зову напыщенный миллиардер, но это его сущность и мне нравится когда так хорошо в фанфах прописаны характеры.
Рада, что с первого никеля он не осознал что жил без любви и вот она свет в его темноте и пал к ее ногам ... ляляля ... все жили долго и счастливо. Потому что автор на самом деле дает прочувствовать всю ситуацию.
Спасибо за великолепный перевод, я раньше никогда не слышала об этой истории, но очень благодарна, что вы девушки даете нам такое счастье)))
С нетерпением жду продолжения) lovi06015

пошла поищу, чтобы еще почитать

Сообщение отредактировал Сандра - Четверг, 18.08.2011, 09:21

Lovely
Lovely Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:49 | Сообщение # 127
Profite de chaque instant
Добавлены тизеры к 5 главой, внимательно смотрим и читаем))) И как всегда обращаем внимание на второй 2 тизер))

За Стеной / Последнее Танго в Форксе/
Лучший друг моего брата/
Тайная Связь
ВОЗОБНОВЛЕН ПЕРЕВОД С ФРАНЦУЗСКОГО:

Алиса
Алиса Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:49 | Сообщение # 128
неизлечимый Робстеноман
Забавный миллиардер, туше мистер Мейсен, туше. Лихо он ей "ответил" с этими монетами. У него отменное чувство юмора. Да и в баре совсем не плохо, истинный рыцарь. Если бы не он. И красавец, однако. Читаю дальше. Спасибо!

Fleur_De_Lys
Fleur_De_Lys Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:49 | Сообщение # 129
с любовью
Глава 2-3
Эдвард принял все за игру и широкий жест в виде монет со стороны Беллы решил не оставить без ответа. Тысячедолларовые чаевые мелочью были его ходом. Белла это оценила, но довольно своеобразно. И как мне кажется, совершенно не ожидала того, что теперь он будет постоянно просить, чтобы именно она обслуживала его столик во время его посещений ресторана. Все же Белла испытывает к нему какие-то противоречивые чувства: он ей и нравится, и одновременно, что-то в нем ее отталкивает. И дело здесь не только в том, что он человек не ее круга с огромным состоянием и возможностями. Ей совершенно пока не понятно, почему он вдруг обратил свой интерес на нее. Пока Белла не особо ему симпатизирует, но после того, как он пришел ей на выручку в клубе, можно было бы надеяться, что она поменяет свое мнение. Когда Эдвард пригласил ее на свидание, с некоторой неохотой, но она все же согласилась. Но вот тут мистер Мэйсен, как всегда, раскрыл свои истинные намерения, чем совсем заглушил симпатии Беллы. Конечно, он поступил очень грубо, откровенно заявив о том, что не верит в любовь, в какие-то чувства между людьми, в некотором роде он даже обвинил Беллу в том, что она играет с ним определенную роль, чтобы только добраться до его денег и оказаться в его постели. Можно было бы сейчас называть его разными некрасивыми словами, но мне хочется его только пожалеть... Он обидел прекрасную девушку (с этим я солидарна с Джаспером), однако не все так просто, думаю... Видимо он в своей жизни встречал только таких женщин, которым нужны были только его деньги и положение в обществе, или кто-то дорогой ему причинил сильную боль... Только ведь не без причины становятся такими циниками и бездушными людьми. Хотелось бы верить в то, что Белла сможет увидеть в нем что-то хорошее и помочь ему вернуть веру в людей и в любовь...Так хочется в это действительно верить и надеяться...
alnik, Букашка, спасибо за оповещение о новых главках. fund02002 lovi06032 lovi06032

Алиса
Алиса Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:50 | Сообщение # 130
неизлечимый Робстеноман
Да, глупышка Белла, она искренне пошла на свидание. А оказалось, что это забава для миллиардера. Его деньги и внешность. А жаль, его жаль. А она молодец, не дает себя в обиду, хотя это и не так весело. Что же дальше? Спасибо!

Kindy
Kindy Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:50 | Сообщение # 131
ЛюблЮ ЛюбИмоК
team_Robert,
Quote (team_Robert)
Где такие фотки отрыли? Это фотошоп?

Нет, Лесик, это бурная молодость Роба giri05003
Сандра,
Привет lovi06032
Quote (Сандра)
Официально хочу напроситься в ПЧ

Официально ты принята в ПЧ fund02002
Quote (Сандра)
Мне очень нравятся персонажи, даже Эдвард, пусть он получающий все по первому зову напыщенный миллиардер, но это его сущность и мне нравится когда так хорошо в фанфах прописаны характеры.

О, добро пожаловать в наш клуб fund02016
Quote (Сандра)
Спасибо за великолепный перевод, я раньше никогда не слышала об этой истории, но очень благодарна, что вы девушки даете нам такое счастье)))

Спасибо тебе большое за комментарий, и что он был твой первый на нашем сайте и именно у нас! fund02016 lovi06032

Алиса,
Спасибо большое за комментарий! Читайте на здоровье! lovi06032
lenasane,
Ого, вот этот коммент girl_wacko fund02002 good
Спасибо за такое подробное впчеатление...здорово, когда фанф так цепляет! good lovi06032

Моя книга
"Так, как должно быть"

Балдуся
Балдуся Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:50 | Сообщение # 132
fuck this shit
Спасибо за новую главу!!!!
Эдвард все-таки затащил Белл на повторное свидание! Ну кто бы сомневался? Ниикто, кроме Беллы(впрочем как и всегда)
У всех богатеньких Эдвардов есть свои демоны...интересно узнать какие же демоны у Эдварда здесь? (кроме того что он не извиняется (хотя это уже не считается), и то что он никого не любит ( ну и как всегда. Беллка в этом случае будет везучей)
Домишко у Эдварда это конечно прелесть. Почти что замок! Джаспер здорово разрядил обстановку! Батуты bj Эдварду срочну нужно построить батутную комнату, а то он от Билла отстает))
Вообщем, спасибо еще раз, очень инетересно и захватывающей!!!!!

LeaPles
LeaPles Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:50 | Сообщение # 133
Сумеречная
Привет девчата 1_012 4 глава такаааая большая good

У него на лице красовалась огромная я-только-что-трахнулся улыбка. Вот и Эммету счастье привалило. Кролики блин girl_wacko

Я кивнула и молча вышла из ее офиса. Никогда больше я не буду пытаться кого-нибудь шантажировать. Моя криминальная жизнь официально закончена. Да, Би. Такая смелая с Мейсеном и такая робкая с Розали. В случае чего в палиции тебе лучше не врать, СПАЛИШЬСЯ giri05003

Я толкнула дверь и остолбенела, увидев сногсшибательную блондинку, практически сидевшую у него на коленях, которая хихикала и запускала свои пальцы в его волосы за ухом. Мстя Эдварда-сногсшибательная блондинка 4

Лорен любит дорогую икру, и я знаю, в «Затмении» она лучшая. А гвоздей твоей Лорен не пожарить? В затмении они лучшие giri05003

По моему возвращению эта парочка терлась носами. at

- Кем ты себя возомнила? – сказал он, закипая от гнева. – Никто и никогда не смел так со мной разговаривать. Никто и никогда не сбегал от меня. Большинство женщин незамедлительно пожалели бы, покинув такого, как я. О, засунь свое Я себе в заднице. ИНДЮК. fund02002 Наша Беллиссима, еще надерет тебе ее giri05003

- Ты совершенно ненормальная. Я никогда таких не встречал, О ДААААА!!!!!!!!!!!!!! И тебя это безумно заводит girl_wacko

Он обрушил свои губы на мои, придерживая мое лицо своими руками. Вот лис

Ты позволяешь Роуз и хулигану Мейсону манипулировать собой. Хулигану 12 Уж как как, а хулиганом Мейсена я бы назвала в последнюю очередь 4

Определенно, мне еще никогда не приходилась пользоваться на свидании своим удостоверением личности. Хорошо хоть сетчатку глаза не предложили отсканировать и отпечатки пальцев откатать giri05003

Лицо Эдварда потемнело, и он неожиданно остановился на пол пути. Его руки сжались в кулаки.
- Здесь нет никакого цокольного этажа, - тихо ответил он.
Вот она, самая главная загадка Эдварда Мейсена 12

- Замок? С башнями, темницами и рвами вокруг?
- Нет, без рвов
Он покачал головой и закатил глаза. – Без рвов.
Моя сама я любимая реплика всех времен и народов giri05003

Ну наконец то, замечательное свидание получилось, хотя судя по всему будет продолжение giri05003

Юля, Алена, Алла!!!!!!!!!!!!!! Вы СУПЕР lovi06032 Глава просто великолепная

Сообщение отредактировал LeaPles - Суббота, 20.08.2011, 19:08

team_Robert
team_Robert Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:50 | Сообщение # 134
Why so serious?
Спасибо за новую главу! Эдвард просто притворялся на их первом свидании, хотел выяснить, встретилась ли она с ним ради секса и денег! Как от сердца то отлегло! Попытка беллы шантажировать розали была так забавна) итог один, белла опять не смогла устоять перед эдом! Ну второе свидание получилось намного лучше предыдущего, хотя эти перепады настроения у эда пугали. Что это он так разозлился, когда она упомянула бдсм? Неужели грешок есть?) у, личный кинотеатр, я тоже хочу, чтобы фильмы ко мне в гости ходили) и актеры, которые там снимаются, тоже) интересно, сколько денег он на это тратит. Я вот не понимаю, нахрен нужны такие огромные дома, да еще шесть спален, и ванных, ему что, на каждый день новую подавай? В понедельник такая, во вторник другая) а на воскресенье спальни не остается, он в гостиной спать будет?) а вот то, что он привел беллу в конюшню, хотя никого туда не приводил, мне понравилось! И еще так глазки в пол устремил) прикиньте, они щас прямо в этой конюшне...так, что то меня не туда занесло. Так вот. О, песенка бруно марса) и правда, белла прекрасна такая, какая есть! Надо же, он целый плелист ей посвятил, задела она его. Ммм. Джаспер так волнуется за беллу, шлет забавные смс, наверняка зная, что она переживает на свидании, и пытается развеселить. Батутная комната это конечно слишком, на фига она эдварду нужна? Они с белкой будут на развлекаться в воздухе?) шалунишка билл гейтс) слова про замок с рвами - что то напоминает, вам не кажется?) жду с нетерпением продолжения их свидания.) юля, "нет, это бурная молодость роба" - не такая уж она бурная, там на фотке всего одна девушка с ним)

Дом из Стекла

catten
catten Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:50 | Сообщение # 135
I love RobSten
Спасибо за главу! Быстро Белла согласилась на второе свидание. Чувствую, что у Эдварда еще много тайн. Надеюсь Белла их раскроит. fund02002

Addochka
Addochka Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:51 | Сообщение # 136
Робстен-эксперт
alnik, Букашка, Lovely, Kindy!!!!! Девушки, большое вам всем спасибо за прекрасную новую главу!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Addochka - Суббота, 20.08.2011, 13:28

pollli
pollli Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:51 | Сообщение # 137
неизлечимый Робстеноман
Прочитала сразу 3 и 4 главки!!!!!!!! Как же мне нравится эта история !!!!!!!!!Все больше и больше с каждым разом!!!!!!!!!!!! Эдвард, конечно, редкостный му...к, но есть в нем и другая сторона, которую пока знает только одна женщина - сестра!!!!! Все так захватывающе-интересно, что нет просто сил ждать следующую главу!!!!!!!
Спасибо огромное за главки!!!!!!!! С нетерпением жду проду!!!!!!!!!! Удачи!!!!!!!! lovi06032

натали17
натали17 Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:51 | Сообщение # 138
Робстен-любитель
Привет! Классная глава! good Эдвард очень странная личность. Одни его извинения чего стоят. Сам говорит, что не извиняется и тут же извинился. Мне кажется, внезапно нахлынувшие, чувства к Белле перевернули его внутренний мир. Его поведение похоже на борьбу с самим собой. И похоже, Белла его ох как зацепила. Сколько страсти и сексуального напряжения между ними! hang1
Ты совершенно ненормальная. Я никогда таких не встречал - с его уст звучит, как комплимент. giri05003
А как он пригласил Беллу на свидание - это что-то Он отстранился от моих губ и приложил свой лоб к моему. Мы оба возбужденно дышали.
- Приезжай сегодня ко мне домой на ужин. Никакого подвоха. Только ужин и общение, ничего больше. Дай мне еще один шанс произвести на тебя впечатление, хотя я знаю, что не заслуживаю этого.
hang1 hang1 hang1
Он Беллу тоже очень зацепил. Хотела сказать нет, но согласилась сходить на свидание. giri05003
Свидание прошло почти идеально. За исключением, того что у него непонятно почему меняется настроение. girl_wacko Надеюсь со временем Белла это выяснит. СМС-ки Джаспера разрядили обстановку. И ещё, очень бы хотела посмотреть на их игру в виртуальный теннис. giri05003
Я никогда сюда не приводил девушек, - признался он, смотря на меня из-под своих невозможно длинных ресниц, обрамляющих глаза, которые заставляли замирать мое сердце. - вот это признание мне очень нравится.
Я надеюсь на то, что Эдвард на этом свидании говорит и ведёт себя искренне.
А их поцелуи hang1 hang1 hang1
Спасибо за перевод! lovi06032 lovi06032 lovi06032

Алиса
Алиса Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:51 | Сообщение # 139
неизлечимый Робстеноман
Обед с маленькой шлюшкой, т.е. девушкой. Девушка-манекенщица, но это стандартно, шаблонно и слишком предсказуемо, и все для того, чтобы вывести Беллу из себя. Он на нее зол. Или он пытался продемонстрировать Белле шаблон поведения девушек с ним. Его оскорбило и унизило поведение Беллы на прошлом "свидании" с ним. Официант принес оплаченный счет с извинением от леди, которая попросила подождать 5 минут, чтобы она могла сбежать. Это бомба. Белла молодец! Такая храбрая и изобретательная! Так отшить миллиардера! Она пошла на свидание, потому что она видела в нем милого парня, который носит маску плохого, чтобы держать людей на расстоянии. Она видела милого парня, она считала его настоящим. И тут проглянул монстр. Его задело, что Белла бросила его и сбежала. Он никогда не встречал таких девушек. Неслыханно!
Но она притягивает его. Он чувствует, что она настоящая, что ее интересует он сам, а не его деньги. Второе свидание уже мягче и теплее. Они открывают друг друга, они интересны друг другу. И он очень чуток, он чувствует ее настроение. З-й этаж и библиотека. Любимая комната, как оказалось ее и его. Это уже доверие. Раньше он не приводил сюда девушек. Они хотят понравиться друг другу. И самое главное, Белла большая фанатка его поцелуев! СПАСИБО!

vishenca
vishenca Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:51 | Сообщение # 140
Робстен-профессионал
alnik, Букашка, Lovely, Kindy, огромное спасибо за оповещение и новую главу!))) lovi06032
Перевод потрясающий, история восхитительная, всё шикарно и хочется читать, читать...без остановки))))) Девушки у вас прекрасная команда!!! Благодарю, что делаете это для нас good
Ну вот счёт сравнялся - 2x2, ведь приведя Лорен, свою обеденную проститутку, то есть девушку fund02002 он хотел определённой реакции от Беллы и это у него получилось giri05003 Их разговор в зале был оооооооочень жарким, настолько, что ОНА даже и не поняла, как так сразу дала своё согласие на второе свидание. ЭДВАРД БЫЛ НА ВЫСОТЕ!!! hang1 несколько бонусов заработал своим гостеприимством, вот интересно, как долго Белла продержится fund02002
Жду продолжения!!! lovi06032

Поиск: