Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:28 | Сообщение # 1
Profite de chaque instant
Статус: Offline
Большое спасибо Дашульке(Дашулич) за новую обложку!!!!! Оригинальное название:Fridays at Noon Автор:troublefollows1017 Перевод:Букашка, Kindy, Doll( с 6 главы) Бета с 6 главы murlika Разрешение на перевод: Есть
Alena, As long as you send me a link to where you post it! Thanks for offering :) XOXO, TF
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - /troublefollows1017 Рейтинг: М Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Статус: Оригинал - завершен, перевод - завершен. Саммари: Жизни Эдварда Мейсена и Беллы Свон пересекаются в ресторане, где мужчина обедает в полдень каждую пятницу. Он красивый, высокомерный и избегает любви. Она не в восторге от того, что женщины падают к его ногам. Будут ли они вместе? Размещение: ТОЛЬКО на Robsten.ru
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:51 | Сообщение # 141
с любовью
ГЛАВА 4 Белла надеялась, что после ее бегства со свидания Эдвард перестанет ее преследовать? Какая наивная... Такие мужчины не переносят отказов, собственно говоря он ей все это и высказал довольно доходчиво, правда немного грубовато. Но ведь он вроде бы сильно разозлен? А наша Би идет напролом, как-будто спорить с миллиардерами - это ее постоянная привычка. У бедной крольчишки сердечко ушло в пятки от страха, но она никому не позволит унижать себя и свое достоиство! Молодец, Би!!! Так держать!!! Пора преподать урок этому зарвавшемуся индюку (ей-богу, если он так стремительно будеть менять манеру своего поведения с Беллой, я, пожалуй, действительно поверю в то, что он полная задница и не достоин никаких шансов со стороны Беллы). Однако у нашего мачо все же достало ума извиниться, хоть он и не применул заметить, что он не привык просить прощения. Но ведь ТЫ ОБИДЕЛ И УНИЗИЛ ДЕВУШКУ!!! Без извинений здесь не обойтись. И вот Белла снова ему поверила, а его поцелуй разрушил остатки разума в ее голове и Белла согласилась на еще одно свидание. Вот что мне не нравится в их общении, так это тот факт, что он практически ничего про себя не рассказыает. Расспрашивает БЕЛЛУ О ЕЕ ЖИЗНИ, ПРИСТРАСТИЯХ И ДРУЗЬЯХ, А САМ ДЛЯ НЕЕ ПОКА ТАК И ОСТАЕТСЯ ОТКРЫТОЙ КНИГОЙ С ИЗЛОМАННОЙ ДУШОЙ И ОЧЕРСТВЕВШИМ СЕРДЦЕМ... Белла была бы не она, если бы не попыталась за внешними барьерами защиты, установленной Эдвардом, разглядеть его настоящего. Может быть он все же сможет раскрыться перед ней. Ведь он умный и внимательный, думаю и так уже понял, что Белла не такая как все его пассии... Может все же даст себе шанс поверить в искренность девушки и дать помочь ей изменить себя самого, стать другим ради будущего счастья? alnik, Букашка, Lovely, Kindy, спасибо за оповещение и новую главу.
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:52 | Сообщение # 143
Робстен-профессионал
Отличная глава))))))))))Молодец, девчонка, пришла и поставила его на место, люблю таких дерзких)))) И ему, думаю, тоже удивительно, посмотрим, что дальше, пошла вторую главу читать, по-моему это будет война-"характер на характер и кто-кого",здорово
Добавлено (20.08.2011, 18:11) --------------------------------------------- Да он еще хуже, чем я думала!! Бедная девочка, сходила на свидание, называется!!!
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:52 | Сообщение # 144
Allāhu Akbar!
alnik, Букашка, Lovely, Kindy спасибо девочки второе свидание прошло намного лучше первого Эдвард хорошенько-то поиграл на нервах Беллы.привел эту блондинку.Но Белла молодечик.выстояла а потом поцелуй..ммм...чудестно надеюсь Эдвард действительно хочет с Беллой каких-то отношений..а не для чего-то другого все это делает!!!!!!!
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:52 | Сообщение # 145
Робстен-профессионал
Есть у него какая-то тайна!Почему мне так показалось? Не знаю...Что-то в его жизни случилось, что он стал таким черствым и жестоким.Посмотрим...Жалко мне его, он вызывает во мне сочувствие, как будто сам с собой борется.Есть в нем что-то хорошее, светлое, только глубоко спрятано.Придется Бэлле вытащить на свет белый из его души нежность, доброту, любовь,сопереживание.Жду очень продолжение, прошусь в ПЧ и оповещения о новой главе.Спасибо
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:52 | Сообщение # 146
с любовью
Классная история! Эдвард своим отношением к окружающим потряс. Это насколько он привык получать всё и сразу! Но Белла, она не промах, так просто девочка не сдастся. Так его, пусть знает наших! Можно напроситься в ПЧ?
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:52 | Сообщение # 147
неизлечимый Робстеноман
alnik, Букашка, Lovely, Kindy, Спасибо огромное за новую главу!!! Глава такая большая и пожалуй по накалу страстей самая спокойная из всех четырех. Ну вот, очередная пятница подошла , встреча состоялась, никто никого не поубивал и слава богу. Второе свидание прошло более позитивно, Белла наконец смогла увидеть, как живут мультимиллионеры, а Эдвард очередной раз завалил Беллу вопросами, практически ничего не рассказывая о себе. А, судя по тому, как он отреагировал на вопрос о цокольном этаже, что-то там такое в его жизни присутствует, есть какие-то тайны, он и сам это признал, бросив фразу "У меня есть секреты и личные демоны". Но, судя по всему к Белле его тянет очень сильно, недаром он уже дважды перед ней извинился, хотя по его словам никогда этого не делает... Наверняка их отношения в дальнейшем будут складываться не просто и, как Белла думает они "движутся в совершенно разных направлениях – хорошем и плохом". Тем не менее свидание закончилось поцелуем, и это позволяет надеется, что в итоге все сложится хорошо... С нетерпение жду следующей встречи в пятницу! И еще раз спасибо!!!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:53 | Сообщение # 148
Робстен-профессионал
Как же мне нравится эта история Была занята и не заходила на сайт, но когда зашла и увидела, что есть прода...прям сердце защемило Когда читала, все боялась, что скоро закончится...а глава оказалась большой...Как же хочется поверить Эдварду, но думаю, что он не так прост И пугает Белла...она так теряется рядом с ним...Так и хочется крикнуть - Белла, будь осторожна! Девочки, alnik, Букашка, Lovely, Kindy, спасибо, что нашли и переводите такой классный ФФ Мне все труднее ждать проду и надеюсь, что она будет большой
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:53 | Сообщение # 149
неизлечимый Робстеноман
alnik, Букашка, Lovely, Kindy спасибо, спасибо, спасибо! Каждую пятницу-субботу жду новую главу...приручение строптивого выходит на новую ступень...как только Белла начинает говорить то , что думает, так Эдвард впадает в ступор...класс! И как его напряг вопрос с мансардой...блин, неужели она на самом деле есть и он что-то скрывает , как в "Джейн Эйр" Демоны его гнетут...ну вот почему у таких людей не в сегда впорядке с головой? а ? Гений...красавец...шикарный любовник...прямо , как из сказки, чтобы расколдовать нужен добрый волшебник(Белла?) Жду-недождусь , когда Ж\Джаспер познакомится с Элис! Классика жанра, они должны познакомиться!
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:53 | Сообщение # 151
Робстен-любитель
Огромное спасибо за оповещение и потрясающе интересную главку! Первая часть в ресторане обалденная, насыщенная остроумным юмором, ревностью и бушующими страстями , Белочка действительно почти не может ему сопротивляться, вроде и умом понимает, а сердце, и особенно тело ее выдают ... И меня это тоже беспокоит, боюсь, как бы он ее опять не обидел, хоть и значительно прибавилось к нему симпатии в этой главе, но все же то, что он по прежнему очень закрыт, настораживает . Ну и конечно то, как он ее целует, и что она при этом чувствует, просто Благодарю за великолепный перевод, фанф меня очаровал и покорил, жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:53 | Сообщение # 153
неизлечимый Робстеноман
Девочки, спасибо за главы! Хорошо, что я прочитала сразу две главы подряд, потому что после третьей жутко хотелось вмазать Эдварду по его симпатичной роже. Хотя, что удивляться, он наверняка привык, что девицы вереницей лезут к нему в постель. Ан нет, не на ту напоролся. И Белла умничка - как развела его с уборной, просто кинула и все. Это преподало ему хороший урок. В четвертой главе немного посмеялась - попытки Эдварда заставить Беллу ревновать комичны, но самое главное - сработали. Поцелуйчик после преследования... Кто б не сдался?.. Ужин в доме Мейсена - это уже из другой оперы, здесь он явно более открытый и не такой жлобистый ублюдок...
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:54 | Сообщение # 155
ЛюблЮ ЛюбИмоК
vishenca,
Quote (vishenca)
Девушки у вас прекрасная команда!!!
Спасибо огромное
Quote (vishenca)
Благодарю, что делаете это для нас
Ведь фик такой классный и хочется с вами им поделиться
Quote (vishenca)
вот интересно, как долго Белла продержится
продержиться.... но не долго Спасибо за комментарий
lenasane,
Quote (lenasane)
У бедной крольчишки сердечко ушло в пятки от страха, но она никому не позволит унижать себя и свое достоиство! Молодец, Би!!!
Вот это мне очень нравиться в этой Белле...
Quote (lenasane)
(ей-богу, если он так стремительно будеть менять манеру своего поведения с Беллой, я, пожалуй, действительно поверю в то, что он полная задница и не достоин никаких шансов со стороны Беллы)
пока будет держать... но на то есть свои придчины..
Quote (lenasane)
он практически ничего про себя не рассказыает
человек-загадка
Quote (lenasane)
Может все же даст себе шанс поверить в искренность девушки и дать помочь ей изменить себя самого, стать другим ради будущего счастья?
к этому и идем...но окольными путями Спасибо за комменарий
lena-r,
Quote (lena-r)
Стрёмный он конечно
тебе не нравиться? Спасибо закомментарий, Леонеллочка
Twi-hard_♥RobSten♥,
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
Но Белла молодечик.выстояла
Но не совсем...вскипела немного...но зато получила поцелуй Спасибо за комментарий, Седочка!
Tomik,
Quote (Tomik)
Есть у него какая-то тайна!
Очевидно
Quote (Tomik)
Жду очень продолжение, прошусь в ПЧ и
Добро пожаловать в ПЧ И спасибо за комментарий
marusenkairiska,
Quote (marusenkairiska)
Эдвард своим отношением к окружающим потряс.
Богатый сноб, что скажешь....дальше будет веселей
Quote (marusenkairiska)
Можно напроситься в ПЧ?
Конечно, можно Спасибо за комментарий
Niki666,
Quote (Niki666)
накалу страстей самая спокойная из всех четырех.
Страсти тут перетикали плавно из одной в другую
Quote (Niki666)
"У меня есть секреты и личные демоны".
Скоро узнаем в чем они выражаються))
Quote (Niki666)
Наверняка их отношения в дальнейшем будут складываться не просто и, как Белла думает они "движутся в совершенно разных направлениях – хорошем и плохом"
Да...и того и другого будет придостаточно Сасибо за комментарий
Bells, Привет, солнышко!
Quote (Bells)
прям сердце защемило
Ну зачем так
Quote (Bells)
она так теряется рядом с ним.
Ну я б не сказала, что теряеться...ей палец в рот не клади))
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:54 | Сообщение # 158
Beautiful Bastard
alnik, Букашка, Lovely, девочки, большое спасибо за эту затягивающую с первой главы историю и ее перевод!
Никели убили просто наповал!
Не могу определиться пока со своими чувствами, что касается Эдварда. Странный типок со странными перепадами настроения.. Чувствую, натерпится с ним Белла больше слез, чем счастья. Он никого не любит? Это вообще, странно... а как же семья? Или у него с ней проблемы?
С нетерпением жду проду, узнать как закончится пресловутый ужин в замке Эдварда - ПМС-ного - Каллена...
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 19:22 | Сообщение # 160
Робстен-любитель
Kindy, большое спасибо за уведомление и прекрасное продолжение alnik, Букашка, Lovely, спасибо девочки за великолепный перевод читаю с огромным удовольствием. Роуз конечно стерва ещё та,ей не хватало мужчины, ну есть Эммет ,а у них далеко не дружеские отношения,ребята взрослые люди и хорошо провели время интересно у них будут дальше развиваться отношения Белла просто растерялась немного рядом с Роуз и глупо конечно было с её стороны сказать про Эммета и тем чем они там занимались она не смогла правильно объяснить и сказать Роуз, да и Роуз это мало колышет она так ей и сказал,если Эдвард попросит обслужить его и это должна быть Белла так оно и будет,Роуз эгоистичная и строгая, может с близкими и родными она добрая и открытая. Вот он красавец , сидит жамкает какую то модельку безмозглую решил вывести на эмоции Беллу показать кто здесь кто,глупо и неправильно конечно он злиться за тот поступок,ну а что он хотел если тогда он не понял,что Белла другая и её не волнуют его деньги то пусть получает и пожинает свои плоды, она правильно сделала,что ушла и оставила его одного! Хорошо,что он понял свою ошибку , а их поцелуй черт это было здорово и свидание это было куда лучше предыдущего,Эдвард немного впустил Беллу в свой мир, он не открывался так не перед одной девушкой,это говорит о многом Белла не одна из всех, олна другая. По тизеру ясно,что Эдвард придет в их ресторан с Элисс,это наверное его сестра, как бы Белла не поняла этого и не сделала неправильные выводы,думаю Эдвард всё объяснит он же наверное сам захотел их познакомить. Спасибо девушки за потрясающий перевод,история классная читаю с большим наслаждением,буду с нетерпением ждлать продолжения