Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:28 | Сообщение # 1
Profite de chaque instant
Статус: Offline
Большое спасибо Дашульке(Дашулич) за новую обложку!!!!! Оригинальное название:Fridays at Noon Автор:troublefollows1017 Перевод:Букашка, Kindy, Doll( с 6 главы) Бета с 6 главы murlika Разрешение на перевод: Есть
Alena, As long as you send me a link to where you post it! Thanks for offering :) XOXO, TF
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - /troublefollows1017 Рейтинг: М Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Статус: Оригинал - завершен, перевод - завершен. Саммари: Жизни Эдварда Мейсена и Беллы Свон пересекаются в ресторане, где мужчина обедает в полдень каждую пятницу. Он красивый, высокомерный и избегает любви. Она не в восторге от того, что женщины падают к его ногам. Будут ли они вместе? Размещение: ТОЛЬКО на Robsten.ru
Дата: Вторник, 23.08.2011, 11:17 | Сообщение # 184
неизлечимый Робстеноман
Эдвард медленно , но верно пускает Беллу в свою жизнь!!! Жаль Элис!!! А Джасс уже на крючке!!! Белле будет тяжело на минном поле! Но, если она "выживет", то награда( уверенна) не заставит себя ждать!!! Спасибо за отличную главу!!!С нетерпением жду проду! Удачи!!!
Дата: Вторник, 23.08.2011, 11:19 | Сообщение # 185
неизлечимый Робстеноман
Девочки, спасибо , что предупреждали меня обо всех появившихся новых главах Я всё прочитала, очень интересные "отношения" у Беллы с Эдвардом. И спасибо вам за перевод!
Дата: Вторник, 23.08.2011, 12:02 | Сообщение # 186
Робстен-профессионал
Привет! Какая хорошая глава Правда пришлось использовать платочки Мне очень жалко Эдварда...он психологически неуравновешен...теперь понятно, почему он так себя ведет Легче приказывать, получать все что хочет. Какое счастье, что Белла повстречалась на его пути. Правда Белле будет очень сложно с ним..иногда мне страшно за нее...Правда улыбаюсь, когда представляю Эдварда в походе Это будет незабываемо, я думаю...А вот ночь, которую Белла проведет с Эдвардом, меня пугает...но я очень жду ее Элис такая милая...так жаль ее. Kindy, когда получаю твое сообщение, замираю от счастья Эта история меня уже покорила и поставила на колени Считаю дни, когда будет прода...Спасибо, девочки
Сообщение отредактировал Bells - Вторник, 23.08.2011, 12:04
Дата: Вторник, 23.08.2011, 12:45 | Сообщение # 187
fuck this shit
Спасибо за новую главу!!! Раскрывает постепенно секреты..Элис...ужас просто, вполне оправданная реакция Эдварда, и очень хорошо, что он расказал о произошедшем Белле, я уверена, что они действительно вместе выберуться из всего и Белла поможет Эдьке!!!! Отношение их развиваются очень прогрессивно..хм...ждем их следующих выходных... Чую я своей пятой точкой, что они будут горяченькими!!! СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!!!!!!
Дата: Вторник, 23.08.2011, 16:54 | Сообщение # 189
*my personal grade heroin*
Ох, ну и псих же этот Мейсен, чокнутый на всю голову ведёт себя как придурок , а потом ещё хочет чтоб Беллка его не боялась...фигушки))И вобще , она слишком быстро сдалась , надо было его ещё помучить))А временами ,он вобще какой-то соплежуй, извиняться припёрся))То он на неё орёт, то уже жить без неё не может...я ж говорю припадошный хорошо хоть сестра у него нормальная , и похоже что Элис уже понравилась Джассу Спасибо за продку!!! ХОЧУУУ ЕЩЁЁЁЁ!!!!
Дата: Вторник, 23.08.2011, 17:30 | Сообщение # 190
Робстен-любитель
Lovely, снова здрасьте )) Я смотрю ты из одной горячей темы в другую )) Не могу себе отказать в удовольствии почитать и этот твой перевод )) Спасибо за отличную работу!
Слухи об этом фанфе уже расползаются среди любителей сумеречного фанфикшена. Ну и я скажу, что знатоки плохого не пожелают. Лично я подсела с первой главы ))
Вот это отношения, вот это противоборство двух одинаково заряженных единиц. От их первого обмена любезностями я смеялась от души )) А Белле, за ее целеустремленность и находчивость, готова была апплодировать стоя Но в принципе, Эдвард оказался не таким уж и снобом. По крайней мере в первый раз у него дома он показал себя гостеприимным хозяином. Но тараканов у него в голове, тем не менее, пруд пруди )) Посмотреть только на его внезапные перепады настроения (( Белла с ним шагает, как по минному полю, никогда не знаешь где рванет. Хотя уже можно увидеть что Эдвард старается сдерживать свой темперамент ради Беллы. Я, честно, не ожидала, что он приедет к ней после того, как буквально выставил их с Джаспером из своих хором. Но его фраза -
- Для тебя, Изабелла, я сделаю все, что угодно, за исключением того, чтоб оставить тебя.
говорит о том, что Белла уже стала для него важной частью жизни и ради нее он готов меняться и, надеюсь, Белла ему в этом поможет.
С удовольствием присоединяюсь к лиге читателей захватывающей и итригующей истоии.
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
Дата: Вторник, 23.08.2011, 19:23 | Сообщение # 191
Робстен-любитель
Kindy, спасибо большое за уведомление Спасибо девочки за прекрасный перевод,я люблю такие истории здесь не всё так просто будет с Эдвардом.но мне нравится это он сложный персонаж,но всё не так просто ему нелегко пришлось. murlika большое спасибо за отличную редактуру! Джаспер,конечно,отличный друг но палку он перегнул, Эдвард и слова не успел сказать,как то с наездом на него пошел,в итоге получилась очень не ловкая ситуация и хорошо,что Эдвард всё спокойно и ясно объяснил и Белле не влетело от Роуз. Джаспер хотел,как лучше,а получилось как всегда:fund02002: радует тот факт,что он был в ресторане и познакомился с Элисс может и забегаю вперед ,но ведь всё возможно Они провели замечательный вечер вчетвером и когда Белла с Эдвардом остались наедине обстановка стала погорячее и не от огня ,а от этой парочки, у которых сумасшедшие поцелуи и объятья,отношения развиваются полным ходом,интересно пойдет ли он в поход ,а она потом к нему в кровать действительно они пойдут на это соглашение. Эдвард не умеет принимать отказы,ему надо быть посдержанее с Беллой,может он не хотел,но сделал больно и обидел и Джаспер это видит. Но думаю Эдвард понял,что натворил поэтому и приехал,тяжелая правда которую он рассказа Белле ,как то все проясняет, то что случилось с Элисс очень тяжело и больно кк ему так и ей,наверное после того пожара,он изменился и не в лучшую сторону,стал закрытым,жестким не сдержанным и тема родителей тоже под запретом,может они погибли в огне,но сейчас ясно,что Эсми и Карлайл тоже близкие и дорогие люди, с которыми он пока не знакомит Беллу,ну нужно дать ему время не всё так быстро,она понимает его и верит ему,он это ценит я надеюсь,что она сможет сделать так что бы он полностью ей доверял. Спасибо за отличный перевод,глава очень насыщенная,захватывающая и интересная!
Дата: Вторник, 23.08.2011, 20:03 | Сообщение # 192
неизлечимый Робстеноман
alnik, Букашка, Lovely, Kindy,Спасибо огромное за новую главу!!! Ну что же, пятничная встреча Беллы и Эдварда в загородном поместье не ограничилась одним лишь вечером, были еще и суббота, и воскресенье, и ужины в городской квартире Эдварда в будни. Одной пятницы для Эдварда оказалось не достаточно. Все же он решил пустить Беллу в свою жизнь, хотя и до определенного порога.
Белле будет очень не просто строить отношения с таким непростым человеком, как Эдвард и как она сама признает "Это похоже на то, будто я на минном поле", нужно "постоянно сохранать бдительность". А, Эдвард очень сложный человек, в нем просто масса противоречий. С одной стороны он очень жесткий и непримиримый, с другой в такой же степени ранимый. Он привык жить в мире, где по его же собственным словам "я говорю, а люди-слушают", ему не нужно объяснять мотивы своих действий или оправдываться, он всегда получает то, что хочет...
А в данный момент он хочет Беллу, которая ворвалась в этот совершенно чуждый для нее мир, как яркая комета, такая живая и настоящая. Она для Эдварда лакомый кусочек, который он безумно хочет попробовать. Его тянет к Белле, и эта тяга страшит и пугает, он боится довериться ей, открыться, выйти наконец из своей собственной раковины, в которой прибывает. В нем все время происходит внутренняя борьба...он борется с самим собой. Жизнь Эдварда, как чаша весов, в которой темная сторона его личности все время ведет борьбу с его светлой стороной. Какая, в итоге перевесит, хотелось бы верить, что светлая...
Джаспер прав, называя Эдварда "одной большой проблемой". Так оно и есть, и Белла хорошо об этом знает, но дело в том, что оставить эту проблему позади себя она уже не в состоянии. Эдвард для нее стал очень близок и она принимает его боль, как свою собственную. Белла понимает, что все проблемы корнями уходят в прошлое Эдварда, завесу которого он немного приоткрыл перед ней, рассказав о пожаре, который они с Элис пережили в детстве.
Но, существует еще другие табу...На вопрос о родителях Эдвард отвечает "наземная мина"...это закрытая тема, в которую пока он неготов допустить Беллу и по всей вероятности она не единственная, есть и другие закрытые темы... Белла девушка понимающая. Единственное, о чем она попросила, это позволить дать ей шанс помочь "выкарабкаться вместе" и за это Эдвард ей очень благодарен, о чем говорит его взгляд полный теплоты и уважения.
Наверняка впереди еще будет масса противоречий, пока Белла с Эдвардом научатся полностью принимать друг друга. Но первый шаг в этом направлении уже сделан и этот шаг компромисс - пикник взамен на ночь, проведенную вместе. Так, что остается только ждать дальнейшего развития событий...теперь их встречи будут происходить не только в пятничный полдень, хотя с этого все и началось...
Очень интересная сюжетная линия у этой истории, чем дальше читаешь, тем интереснее становится читать дальше
Спасибо огромное за перевод этого замечательного рассказа!!!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Вторник, 23.08.2011, 21:11 | Сообщение # 193
с верой
Девочки, спасибо огромное за продолжение Эта история просто невероятная. Эдвард повел себя как козел, но конечно Белла дала ему второй шанс, она всегда так делает. Кто же может устоять перед ним?) Я рада, что она сумела дать ему от ворот-поворот, хотя и не совсем правльным способом, но я бы наверное тоже сбежала на ее месте, чем высказала бы все в лицо. Хороший вечер у них получился, я рада что все налаживается) Спасибо за продолжение
Дата: Вторник, 23.08.2011, 21:41 | Сообщение # 194
Робстен-профессионал
Lovely, :Букашка, Kindy,огромное спасибо за новую главу, оповещение!))) Вы супер! Эдвард очень нуждается в Белле...очевидно, что он не встречался с нормальными девушками до неё, вот такими обычными, воспитанными, нелишёными чувства собственного достоинства...потому что любая её реакция на какие-то действия не очень правильные с его стороны, вызывает у него недоумение, восхищение...безусловно он хороший человек, но что-то его гнетёт из прошлого. Это его появление у неё дома так растрогало...он такой потерянный, нуждающийся в понимании даже душу приоткрыл ей. Белла умница, она не так проста - это уже понятно, от того и даёт ему шанс, старается понять и поддержать....да и вообще, неравнодушна уже к нему. Скоро в поход! Прекрасная история!))) Жду продолжения!
Сообщение отредактировал vishenca - Вторник, 23.08.2011, 21:42
И вобще , она слишком быстро сдалась , надо было его ещё помучить
Ага, надо было потерпеть 2 года как настоящая Белла
Quote (танюшка)
То он на неё орёт, то уже жить без неё не может...я ж говорю припадошный
Тебя не понять, То классный...то припадочный...ты прям как Эдя...сама неопределенность
Quote (танюшка)
У меня просто рук не хватает везде успеть
Рада, что на этот фанф у тебя хватает рук Спасибо за комметарий, Танюш
Мила_я, Я не Аленка, но отвечу Рада приветствовать тебя тут, и добро пожаловать к нам в читатели!Ах. да...и спасибо за комментарий
iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson)
Эдвард всё спокойно и ясно объяснил и Белле не влетело от Роуз.
Я вообще удивилась, как он не вскипел.... он еще тот хитрый лис Юлечка, спасибо тебе за такой большой и классный комментарий!
Niki666,
Quote (Niki666)
Одной пятницы для Эдварда оказалось не достаточно.
Он у нас ненасытный парень
Quote (Niki666)
хотя и до определенного порога.
Я б сказала до определенной мины
Quote (Niki666)
Наверняка впереди еще будет масса противоречий, пока Белла с Эдвардом научатся полностью принимать друг друга. Но первый шаг в этом направлении уже сделан и этот шаг компромисс - пикник взамен на ночь, проведенную вместе.
Дааа...эти выходные будут сплошным компромиссом Спасибо большое за комментарий!
CoraLine,
Quote (CoraLine)
Кто же может устоять перед ним?)
Я еще таких не видела Спасибо за комментарий!
vishenca,
Quote (vishenca)
Вы супер!
Спасибо большое
Quote (vishenca)
вообще, неравнодушна уже к нему.
Определенно.... Другая б на ее место уже б давно убежала бы от страха подорваться...а она с ним возиться...успокаивает...не просто так же Спасибо большое за комментарий!
Вот же ш я слепая курица, не заметила сразу, что тут собралась целая компания переводчиков. Прошу прощения, что не поблагодарила всех девочек, делающих замечательную работу. Спасибо Kindy и murlika за перевод и редакцию последней главы
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
Алёна, Маша, Юля, спасибо вам, девчонки, за прекрасный перевод прочитала три главы, я и умилялась нежности, и хмурилась на грубость Эдварда, и грустила из-за прошлого Эдварда и Элис что же такое произошло, что родители под запретом Элис потрясающая, замечательная сестра не все чрезвычайно богаты парни с пунктиком все контролировать, имели склонность к БДСМ. - что-то это напоминает и внутренние тараканы у этого Эдварда тоже присутствуют, к тому же связанные с прошлым и родителями жду продолжения
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Я вообще удивилась, как он не вскипел.... girl_wacko он еще тот хитрый лис JC_flirt
Ну потом взорвался к сожалению и очень сильно.Эдвард не простой и с ним нелегко будет,но если Белла будет рядом он станет лучше и если он доверится и откроется перед ней они станут просто одним целым,я так думаю.