По пятницам в полдень - Страница 10 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
По пятницам в полдень
Lovely
Lovely Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:28 | Сообщение # 1
Profite de chaque instant
Статус: Offline

Большое спасибо Дашульке(Дашулич) за новую обложку!!!!!
Оригинальное название: Fridays at Noon
Автор: troublefollows1017
Перевод:Букашка, Kindy, Doll( с 6 главы)
Бета с 6 главы murlika
Разрешение на перевод: Есть

Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - /troublefollows1017
Рейтинг: М
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance/Angst
Статус: Оригинал - завершен, перевод - завершен.
Саммари: Жизни Эдварда Мейсена и Беллы Свон пересекаются в ресторане, где мужчина обедает в полдень каждую пятницу. Он красивый, высокомерный и избегает любви. Она не в восторге от того, что женщины падают к его ногам. Будут ли они вместе?
Размещение: ТОЛЬКО на Robsten.ru

Спасибо Огромное за Обложку Miss_Tori

Список ПЧ.
Будут посылаться оповещения о главах, кто не нашел себя - пишите.

Содержание:
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9.
Ауттейк к 10 главе.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Ауттейк к 12 главе.
Глава 13.
Ауттейк. В субботу в шесть.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.
Глава 18.
Ауттейк. Терапия.
Глава 19.
Ауттейк: Лем и Белла у врача.
Глава 20.
Ауттейк к 20 главе.
Ауттейк: Выходные после кемпинга.
Глава 21.
Глава 22.
Ауттейк. Тайлер.
Глава 23. Часть 1.Часть 2.
Ауттейк. Встреча от лица Эдварда.
Глава 24.
Дневник Эдварда.
День рождения Эдварда.
Глава 25.
Глава 26.
Глава 27.
Глава 28.
Эпилог.

Сиквел фанфа: "Однажды в субботу"!!!

Дополнительные материалы от автора

весь фанф в текстовом файле
По пятницам в полдень.doc

Kindy
Kindy Дата: Вторник, 23.08.2011, 10:10 | Сообщение # 181
ЛюблЮ ЛюбИмоК
РУСЯ,
Привет, добро пожаловать к нам fund02016

танюшка,
Танечка, привет! lovi06015 Что-то я так давно тебя не видела на сайте, аж соскучилась girl_blush2 ..хоть здесь с тобой поздороваюсь lovi06015
Quote (танюшка)
что он такая падлюка редкостная, но с другой стороны нравится он мне аж до всырачки...так и манит меня к нему, манит и манит

О да...того же мнения и яяяя hang1
Quote (танюшка)
думаю, чем дольше она ему не даст, тем больше он буде её хотеть

Ну так это закон природы giri05003
Quote (танюшка)
почему он так остро отреагировал,когда Белла пошутила про БДСМ наклонности

Может есть грешок giri05003
Quote (танюшка)
доминирующее

и как же мне это в нем чертовски нравиться hang1
Спасибо за комментарий, солнышко! lovi06032

Иголка,
Спасибо за комментарий lovi06032

murlika,
Quote (murlika)
"Сбылась мечта идиота"!, то бишь моя мечта...Джаспер и Элис встретились!

Так и запишем - Мариша у нас любит парочку Элис и Джаспера bv fund02002
Quote (murlika)
ну как можно быть таким ранимым и одновременно таким козлом?

Козел именнто потому, что ранили girl_wacko
Спасибо за комментарий, Мариш! fund02016

Twi-hard_♥RobSten♥,
Седочка, и тебе спасибо, что читаешь здесь и комментируешь! fund02016

lena-r,
Quote (lena-r)
и вообще,там видать такая шняга произошла со всей семьей...

Да...Тайны Мейсенского двора girl_wacko
Quote (lena-r)
Вам за проду,я,черт возьми,и не ожидала,что вы так быренько нам её подкините

Старались girl_blush2
Quote (lena-r)
Дай Бог Вам здоровья!

И тебе спасибо за комментарий lovi06015

Алиса,
Quote (Алиса)
Животные чувствуют хороших людей

Совершенно точно...особенно Лошади!
Quote (Алиса)
Я в ПЧ.

Добро пожаловать! fund02016
Quote (Алиса)
Сплошная проблема.

Совершенно верно...мин будет очень много girl_wacko

Izabella1006,
Quote (Izabella1006)
ее будущего возлюбленного

я ж сказала, уже настоящего JC_flirt
Quote (Izabella1006)
предполагаю, что крепость падет в самых ближайших главках...

какая ты догадливая giri05003
Quote (Izabella1006)
безусловно, он уже влюблен, хотя вряд ли подозревает об этом..

Как всегда dream111

catten,
Quote (catten)
Очень хочу прочитать, как они вместе пойдут в поход

Да...зрелище будет еще то giri05003
Quote (catten)
Что же там такое с родителями.

4

Моя книга
"Так, как должно быть"

Kindy
Kindy Дата: Вторник, 23.08.2011, 10:10 | Сообщение # 182
ЛюблЮ ЛюбИмоК
dreamcatcher2698,
Quote (dreamcatcher2698)
порой меня раздражает Белла..в некоторых ситуациях нужно промолчать, а не подливать масла в огонь

А я порой поражаюсь ее храбрости girl_wacko и не боится же попасть под горячую руку girl_wacko
Quote (dreamcatcher2698)
И меня нет в ПЧ,так что принимай))

Принимаем fund02016

натали17,
Quote (натали17)
А почему я не знаю?

Каюсь-каюсь girl_blush2

emma-liv,
Quote (emma-liv)
Честно, я плачу, мне еще не в одном фике не было так жаль Эдварда, как в этом,

А мне вот в Hoofu мне его было жальче girl_blush2
Quote (emma-liv)
Когда Эдвард пришел к Белле домой, я уже истратила все салфетки - это так романтично

Ты такая милая lovi06032 fund02002
Quote (emma-liv)
Ну и конечно у Эдварда колоссальная выдержка и то, что он раз сорвался, не грех

Мда...после такого сухого.... girl_wacko неудивительно, что он вскипел

натали17,
Quote (натали17)
Сколько раз Джаспер назвал его "мудаком" и он это стерпел.

Почти герой giri05003
Quote (натали17)
Очень хочу посмотреть на Эдварда в походе.

это будет смешно fund02002 ...и мило girl_blush2 ...и.... JC_flirt
Quote (натали17)
И создаётся такое впечатление, что помимо, что его влечёт к Белле, он также видит в ней какое- то спасение что ли.

верно подмечено.

LeaPles,
Quote (LeaPles)
от так все легко и просто но мож они не будут ждать до следующих выходных

Посмотрим-посмотрим JC_flirt
Quote (LeaPles)
й хоспидя хде то я такое ужо видела

Хорошо, что не сказала, что испытывала giri05003
спасибо за комментарий, Леночка lovi06032

Моя книга
"Так, как должно быть"

Kindy
Kindy Дата: Вторник, 23.08.2011, 10:11 | Сообщение # 183
ЛюблЮ ЛюбИмоК
asa23,
Взрыв мин определенно пойдет на пользу..... )))

Моя книга
"Так, как должно быть"

pollli
pollli Дата: Вторник, 23.08.2011, 11:17 | Сообщение # 184
неизлечимый Робстеноман
Эдвард медленно , но верно пускает Беллу в свою жизнь!!! Жаль Элис!!! А Джасс уже на крючке!!! Белле будет тяжело на минном поле! Но, если она "выживет", то награда( уверенна) не заставит себя ждать!!!
Спасибо за отличную главу!!!С нетерпением жду проду! Удачи!!! lovi06032

volvo4ka
volvo4ka Дата: Вторник, 23.08.2011, 11:19 | Сообщение # 185
неизлечимый Робстеноман
Девочки, спасибо , что предупреждали меня обо всех появившихся новых главах lovi06032 lovi06015
Я всё прочитала, очень интересные "отношения" у Беллы с Эдвардом. И спасибо вам за перевод! good

Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)

Bells
Bells Дата: Вторник, 23.08.2011, 12:02 | Сообщение # 186
Робстен-профессионал
Привет! 1_012 Какая хорошая глава good Правда пришлось использовать платочки cray Мне очень жалко Эдварда...он психологически неуравновешен...теперь понятно, почему он так себя ведет JC_flirt Легче приказывать, получать все что хочет. Какое счастье, что Белла повстречалась на его пути. Правда Белле будет очень сложно с ним..иногда мне страшно за нее...Правда улыбаюсь, когда представляю Эдварда в походе fund02002 Это будет незабываемо, я думаю...А вот ночь, которую Белла проведет с Эдвардом, меня пугает...но я очень жду ее girl_blush2 Элис такая милая...так жаль ее. Kindy, когда получаю твое сообщение, замираю от счастья lovi06015 Эта история меня уже покорила и поставила на колени girl_blush2 Считаю дни, когда будет прода...Спасибо, девочки lovi06015 lovi06032

Сообщение отредактировал Bells - Вторник, 23.08.2011, 12:04

Балдуся
Балдуся Дата: Вторник, 23.08.2011, 12:45 | Сообщение # 187
fuck this shit
Спасибо за новую главу!!!
Раскрывает постепенно секреты..Элис...ужас просто, вполне оправданная реакция Эдварда, и очень хорошо, что он расказал о произошедшем Белле, я уверена, что они действительно вместе выберуться из всего и Белла поможет Эдьке!!!!
Отношение их развиваются очень прогрессивно..хм...ждем их следующих выходных... hang1 hang1 Чую я своей пятой точкой, что они будут горяченькими!!! giri05003 giri05003
СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!!!!!!

Kindy
Kindy Дата: Вторник, 23.08.2011, 13:55 | Сообщение # 188
ЛюблЮ ЛюбИмоК
pollli,
Quote (pollli)
А Джасс уже на крючке!!!

Как и должно быть! fund02002
Quote (pollli)
Белле будет тяжело на минном поле!

Еще как girl_wacko
Quote (pollli)
Но, если она "выживет", то награда( уверенна) не заставит себя ждать!!!

еще какая награда JC_flirt hang1 fund02002
Спасибо за комментарий fund02016

volvo4ka,
Quote (volvo4ka)
И спасибо вам за перевод!

Тебе спасибо за комментарий lovi06032

Bells,
Quote (Bells)
Привет!

Привет, солнышко! lovi06032
Quote (Bells)
равда Белле будет очень сложно с ним..иногда мне страшно за нее.

Мне иногда тоже..но она чертовски смелая girl_wacko
Quote (Bells)
Правда улыбаюсь, когда представляю Эдварда в походе

И правильно, это будет забавно giri05003
Quote (Bells)
меня пугает...но я очень жду ее

Не бойся, все будет чики-пуки JC_flirt fund02002
Quote (Bells)
когда получаю твое сообщение, замираю от счастья

ой как мило girl_blush2 надеюсь буду доставлять тебе счастье регулярно girl_blush2

Балдуся,
Quote (Балдуся)
всего и Белла поможет Эдьке!!!!

Ну куда она от него денеться giri05003
Quote (Балдуся)
очень прогрессивно

Да?...я б сказала наоборот...учитывая, что большинство Белла сразу прыгают к Эду в кровать - в этом фики они уже две недельки держаться, что радует fund02002
Quote (Балдуся)
ую я своей пятой точкой, что они будут горяченькими!!!

Твоя пятая точка попала в точку fund02002

Моя книга
"Так, как должно быть"

танюшка
танюшка Дата: Вторник, 23.08.2011, 16:54 | Сообщение # 189
*my personal grade heroin*
Ох, ну и псих же этот Мейсен, чокнутый на всю голову girl_wacko ведёт себя как придурок , а потом ещё хочет чтоб Беллка его не боялась...фигушки))И вобще , она слишком быстро сдалась , надо было его ещё помучить))А временами ,он вобще какой-то соплежуй, извиняться припёрся))То он на неё орёт, то уже жить без неё не может...я ж говорю припадошный girl_wacko хорошо хоть сестра у него нормальная , и похоже что Элис уже понравилась Джассу girl_blush2 Спасибо за продку!!! lovi06032 good ХОЧУУУ ЕЩЁЁЁЁ!!!! fund02002

Добавлено (23.08.2011, 16:54)
---------------------------------------------
Kindy,

Quote (Kindy)
Танечка, привет! Что-то я так давно тебя не видела на сайте, аж соскучилась ..хоть здесь с тобой поздороваюсь

Приветик и тебе дорогая!!!! Сама в шоке!!!У меня просто рук не хватает везде успеть giri05003

То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.

Мила_я
Мила_я Дата: Вторник, 23.08.2011, 17:30 | Сообщение # 190
Робстен-любитель
Lovely, снова здрасьте ))
Я смотрю ты из одной горячей темы в другую )) Не могу себе отказать в удовольствии почитать и этот твой перевод )) Спасибо за отличную работу!

Слухи об этом фанфе уже расползаются среди любителей сумеречного фанфикшена. Ну и я скажу, что знатоки плохого не пожелают.
Лично я подсела с первой главы ))

Вот это отношения, вот это противоборство двух одинаково заряженных единиц. От их первого обмена любезностями я смеялась от души )) А Белле, за ее целеустремленность и находчивость, готова была апплодировать стоя good
Но в принципе, Эдвард оказался не таким уж и снобом. По крайней мере в первый раз у него дома он показал себя гостеприимным хозяином. Но тараканов у него в голове, тем не менее, пруд пруди )) Посмотреть только на его внезапные перепады настроения (( Белла с ним шагает, как по минному полю, никогда не знаешь где рванет. Хотя уже можно увидеть что Эдвард старается сдерживать свой темперамент ради Беллы. Я, честно, не ожидала, что он приедет к ней после того, как буквально выставил их с Джаспером из своих хором. Но его фраза -
- Для тебя, Изабелла, я сделаю все, что угодно, за исключением того, чтоб оставить тебя.

говорит о том, что Белла уже стала для него важной частью жизни и ради нее он готов меняться и, надеюсь, Белла ему в этом поможет.

С удовольствием присоединяюсь к лиге читателей захватывающей и итригующей истоии.

Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!

iammisspattinson
iammisspattinson Дата: Вторник, 23.08.2011, 19:23 | Сообщение # 191
Робстен-любитель
Kindy, спасибо большое за уведомление lovi06032
Спасибо девочки за прекрасный перевод,я люблю такие истории здесь не всё так просто будет с Эдвардом.но мне нравится это он сложный персонаж,но всё не так просто ему нелегко пришлось.
murlika большое спасибо за отличную редактуру! lovi06032
Джаспер,конечно,отличный друг fund02016 но палку он перегнул, Эдвард и слова не успел сказать,как то с наездом на него пошел,в итоге получилась очень не ловкая ситуация и хорошо,что Эдвард всё спокойно и ясно объяснил и Белле не влетело от Роуз.
Джаспер хотел,как лучше,а получилось как всегда:fund02002: радует тот факт,что он был в ресторане и познакомился с Элисс может и забегаю вперед ,но ведь всё возможно fund02002
Они провели замечательный вечер вчетвером и когда Белла с Эдвардом остались наедине обстановка стала погорячее hang1 и не от огня ,а от этой парочки, у которых сумасшедшие поцелуи и объятья,отношения развиваются полным ходом,интересно пойдет ли он в поход ,а она потом к нему в кровать действительно они пойдут на это соглашение.
Эдвард не умеет принимать отказы,ему надо быть посдержанее с Беллой,может он не хотел,но сделал больно и обидел и Джаспер это видит.
Но думаю Эдвард понял,что натворил поэтому и приехал,тяжелая правда которую он рассказа Белле ,как то все проясняет, то что случилось с Элисс очень тяжело и больно кк ему так и ей,наверное после того пожара,он изменился и не в лучшую сторону,стал закрытым,жестким не сдержанным и тема родителей тоже под запретом,может они погибли в огне,но сейчас ясно,что Эсми и Карлайл тоже близкие и дорогие люди, с которыми он пока не знакомит Беллу,ну нужно дать ему время не всё так быстро,она понимает его и верит ему,он это ценит я надеюсь,что она сможет сделать так что бы он полностью ей доверял.
Спасибо за отличный перевод,глава очень насыщенная,захватывающая и интересная! lovi06015 good

Niki666
Niki666 Дата: Вторник, 23.08.2011, 20:03 | Сообщение # 192
неизлечимый Робстеноман
alnik, Букашка, Lovely, Kindy,Спасибо огромное за новую главу!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Ну что же, пятничная встреча Беллы и Эдварда в загородном поместье не ограничилась одним лишь вечером, были еще и суббота, и воскресенье, и ужины в городской квартире Эдварда в будни. Одной пятницы для Эдварда оказалось не достаточно.
Все же он решил пустить Беллу в свою жизнь, хотя и до определенного порога.

Белле будет очень не просто строить отношения с таким непростым человеком, как Эдвард и как она сама признает "Это похоже на то, будто я на минном поле", нужно "постоянно сохранать бдительность". А, Эдвард очень сложный человек, в нем просто масса противоречий. С одной стороны он очень жесткий и непримиримый, с другой в такой же степени ранимый. Он привык жить в мире, где по его же собственным словам "я говорю, а люди-слушают", ему не нужно объяснять мотивы своих действий или оправдываться, он всегда получает то, что хочет...

А в данный момент он хочет Беллу, которая ворвалась в этот совершенно чуждый для нее мир, как яркая комета, такая живая и настоящая. Она для Эдварда лакомый кусочек, который он безумно хочет попробовать. Его тянет к Белле, и эта тяга страшит и пугает, он боится довериться ей, открыться, выйти наконец из своей собственной раковины, в которой прибывает.
В нем все время происходит внутренняя борьба...он борется с самим собой. Жизнь Эдварда, как чаша весов, в которой темная сторона его личности все время ведет борьбу с его светлой стороной.
Какая, в итоге перевесит, хотелось бы верить, что светлая...

Джаспер прав, называя Эдварда "одной большой проблемой". Так оно и есть, и Белла хорошо об этом знает, но дело в том, что оставить эту проблему позади себя она уже не в состоянии. Эдвард для нее стал очень близок и она принимает его боль, как свою собственную.
Белла понимает, что все проблемы корнями уходят в прошлое Эдварда, завесу которого он немного приоткрыл перед ней, рассказав о пожаре, который они с Элис пережили в детстве.

Но, существует еще другие табу...На вопрос о родителях Эдвард отвечает "наземная мина"...это закрытая тема, в которую пока он неготов допустить Беллу и по всей вероятности она не единственная, есть и другие закрытые темы...
Белла девушка понимающая. Единственное, о чем она попросила, это позволить дать ей шанс помочь "выкарабкаться вместе" и за это Эдвард ей очень благодарен, о чем говорит его взгляд полный теплоты и уважения.

Наверняка впереди еще будет масса противоречий, пока Белла с Эдвардом научатся полностью принимать друг друга. Но первый шаг в этом направлении уже сделан и этот шаг компромисс - пикник взамен на ночь, проведенную вместе. good
Так, что остается только ждать дальнейшего развития событий...теперь их встречи будут происходить не только в пятничный полдень, хотя с этого все и началось...

Очень интересная сюжетная линия у этой истории, чем дальше читаешь, тем интереснее становится читать дальше good good good

Спасибо огромное за перевод этого замечательного рассказа!!! lovi06015 fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

CoraLine
CoraLine Дата: Вторник, 23.08.2011, 21:11 | Сообщение # 193
с верой
Девочки, спасибо огромное за продолжение lovi06032
Эта история просто невероятная. Эдвард повел себя как козел, но конечно Белла дала ему второй шанс, она всегда так делает. Кто же может устоять перед ним?)
Я рада, что она сумела дать ему от ворот-поворот, хотя и не совсем правльным способом, но я бы наверное тоже сбежала на ее месте, чем высказала бы все в лицо.
Хороший вечер у них получился, я рада что все налаживается)
Спасибо за продолжение JC_flirt

vishenca
vishenca Дата: Вторник, 23.08.2011, 21:41 | Сообщение # 194
Робстен-профессионал
Lovely, :Букашка, Kindy,огромное спасибо за новую главу, оповещение!))) lovi06032 Вы супер! lovi06015
Эдвард очень нуждается в Белле...очевидно, что он не встречался с нормальными девушками до неё, вот такими обычными, воспитанными, нелишёными чувства собственного достоинства...потому что любая её реакция на какие-то действия не очень правильные с его стороны, вызывает у него недоумение, восхищение...безусловно он хороший человек, но что-то его гнетёт из прошлого. cray Это его появление у неё дома так растрогало...он такой потерянный, нуждающийся в понимании cray даже душу приоткрыл ей. Белла умница, она не так проста - это уже понятно, от того и даёт ему шанс, старается понять и поддержать....да и вообще, неравнодушна уже к нему. JC_flirt Скоро в поход! JC_flirt
Прекрасная история!))) hang1 Жду продолжения! lovi06032

Сообщение отредактировал vishenca - Вторник, 23.08.2011, 21:42

Kindy
Kindy Дата: Среда, 24.08.2011, 09:29 | Сообщение # 195
ЛюблЮ ЛюбИмоК
танюшка,
Quote (танюшка)
И вобще , она слишком быстро сдалась , надо было его ещё помучить

Ага, надо было потерпеть 2 года как настоящая Белла giri05003
Quote (танюшка)
То он на неё орёт, то уже жить без неё не может...я ж говорю припадошный

Тебя не понять, То классный...то припадочный...ты прям как Эдя...сама неопределенность fund02002
Quote (танюшка)
У меня просто рук не хватает везде успеть

Рада, что на этот фанф у тебя хватает рук girl_blush2
Спасибо за комметарий, Танюш lovi06032

Мила_я,
Я не Аленка, но отвечу girl_blush2
Рада приветствовать тебя тут, и добро пожаловать к нам в читатели!Ах. да...и спасибо за комментарий lovi06032

iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson)
Эдвард всё спокойно и ясно объяснил и Белле не влетело от Роуз.
Я вообще удивилась, как он не вскипел.... girl_wacko он еще тот хитрый лис JC_flirt
Юлечка, спасибо тебе за такой большой и классный комментарий! lovi06032

Niki666,
Quote (Niki666)
Одной пятницы для Эдварда оказалось не достаточно.

Он у нас ненасытный парень fund02002
Quote (Niki666)
хотя и до определенного порога.

Я б сказала до определенной мины girl_wacko
Quote (Niki666)
Наверняка впереди еще будет масса противоречий, пока Белла с Эдвардом научатся полностью принимать друг друга. Но первый шаг в этом направлении уже сделан и этот шаг компромисс - пикник взамен на ночь, проведенную вместе.

Дааа...эти выходные будут сплошным компромиссом girl_blush2
Спасибо большое за комментарий! lovi06032

CoraLine,
Quote (CoraLine)
Кто же может устоять перед ним?)

Я еще таких не видела hang1
Спасибо за комментарий! lovi06032

vishenca,
Quote (vishenca)
Вы супер!

Спасибо большое girl_blush2
Quote (vishenca)
вообще, неравнодушна уже к нему.

Определенно.... Другая б на ее место уже б давно убежала бы от страха подорваться...а она с ним возиться...успокаивает...не просто так же JC_flirt
Спасибо большое за комментарий! lovi06032

Моя книга
"Так, как должно быть"

Мила_я
Мила_я Дата: Среда, 24.08.2011, 16:52 | Сообщение # 196
Робстен-любитель
Вот же ш я слепая курица, не заметила сразу, что тут собралась целая компания переводчиков. Прошу прощения, что не поблагодарила всех девочек, делающих замечательную работу.
Спасибо Kindy и murlika за перевод и редакцию последней главы lovi06032

Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!

sakyra
sakyra Дата: Среда, 24.08.2011, 17:33 | Сообщение # 197
неизлечимый Робстеноман
Алёна, Маша, Юля, спасибо вам, девчонки, за прекрасный перевод lovi06032
прочитала три главы, я и умилялась нежности, и хмурилась на грубость Эдварда, и грустила из-за прошлого Эдварда и Элис cray что же такое произошло, что родители под запретом
Элис потрясающая, замечательная сестра
не все чрезвычайно богаты парни с пунктиком все контролировать, имели склонность к БДСМ. - что-то это напоминает fund02002 и внутренние тараканы у этого Эдварда тоже присутствуют, к тому же связанные с прошлым и родителями
жду продолжения

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

marusenkairiska
marusenkairiska Дата: Среда, 24.08.2011, 18:30 | Сообщение # 198
с любовью
Спасибо за главу.
Ну хоть немного начинает открываться прошлое Эдварда. Бедную Элис жалко.
А с Джаспером общий язык она уже нашла!

Cheepoker
Cheepoker Дата: Среда, 24.08.2011, 21:21 | Сообщение # 199
с надеждой
Lovely, принимай в читатели!! fund02016 lovi06032 Мне очень понравился твой перевод! good И сюжет ваааще hang1 hang1 hang1 lovi06015

iammisspattinson
iammisspattinson Дата: Среда, 24.08.2011, 23:34 | Сообщение # 200
Робстен-любитель
Quote (Kindy)
Я вообще удивилась, как он не вскипел.... girl_wacko он еще тот хитрый лис JC_flirt

Ну потом взорвался к сожалению и очень сильно.Эдвард не простой и с ним нелегко будет,но если Белла будет рядом он станет лучше и если он доверится и откроется перед ней они станут просто одним целым,я так думаю.

Поиск: