Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:28 | Сообщение # 1
Profite de chaque instant
Статус: Offline
Большое спасибо Дашульке(Дашулич) за новую обложку!!!!! Оригинальное название:Fridays at Noon Автор:troublefollows1017 Перевод:Букашка, Kindy, Doll( с 6 главы) Бета с 6 главы murlika Разрешение на перевод: Есть
Alena, As long as you send me a link to where you post it! Thanks for offering :) XOXO, TF
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - /troublefollows1017 Рейтинг: М Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Статус: Оригинал - завершен, перевод - завершен. Саммари: Жизни Эдварда Мейсена и Беллы Свон пересекаются в ресторане, где мужчина обедает в полдень каждую пятницу. Он красивый, высокомерный и избегает любви. Она не в восторге от того, что женщины падают к его ногам. Будут ли они вместе? Размещение: ТОЛЬКО на Robsten.ru
Дата: Четверг, 25.08.2011, 02:13 | Сообщение # 201
ღ RobSten sempre... ღ
Потрясающая история! Очень нравится, как описаны характеры героев! Эдвард-человек с очень сложной судьбой... Он никогда никого не подпускал близко, кроме по-настоящему близких ему людей, никого и ничто не любил, не видел смысла (да и просто не хотел) ни перед кем извиняться... И тут появляется она, Белла, неуверенная в себе девушка, которая работает в престижном ресторане, устроившись туда "по знакомству", чтобы как-то заработать на жизнь, потому что по специальности она работать не может... Она рушит его стереотипы и переворачивает его жизнь с ног на голову! Он всегда с легкостью добивался расположения женщин, но тут, как говорится, не на ту напал! Она обижается на его слова, уходит, но он все равно не может выбросить ее из головы, так как никто раньше так к нему не относился... Белла-сильная личность, хоть и теряет рассудок, когда к ней прикасается Эдвард! Но, я думаю, она окончательно разрушит все стены, которые он возвел вокруг себя... Пример этому мы видим уже в 5 главе, где Эдвард приоткрывает завесу своей жизни, рассказывая о пожаре, вследствие которого пострадала его сестра Элис... Он, не смотря на свои предрассудки, приезжает к девушке и объясняет ей свое поведение... Сейчас не могу сказать точно, почему Эдвард не хочет говорить о своих родителях, но, может быть, они как-то причастны к возникновению пожара или погибли, спасая детей... Надеюсь, что знакомство Беллы с Эсме и Карлайлом пройдет хорошо! Я также думаю, что Джаспер поможет Элис спраиться с демонами, с которыми так отчаянно борется сейчас девушка... Девушки, спасибо за потрясающий перевод! С удовольствием записываюсь в ПЧ и прошу внести меня в список! С нетерпением жду продолжения этой прекрасной истории!
Сообщение отредактировал Ксеньк@ - Четверг, 25.08.2011, 02:19
Дата: Четверг, 25.08.2011, 07:37 | Сообщение # 202
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Мила_я,
Quote (Мила_я)
Вот же ш я слепая курица, не заметила сразу, что тут собралась целая компания переводчиков. Прошу прощения, что не поблагодарила всех девочек, делающих замечательную работу. Спасибо Kindy и murlika за перевод и редакцию последней главы
Ничего страшного! И спасибо большое за добрые слова
sakyra,
Quote (sakyra)
не все чрезвычайно богаты парни с пунктиком все контролировать, имели склонность к БДСМ. - что-то это напоминает
Ни тебе одной...я только о нем и думала, когда переводила
Quote (sakyra)
внутренние тараканы у этого Эдварда тоже присутствуют, к тому же связанные с прошлым и родителями жду продолжения
А может.... Спасибо за комментарий, Ксюш
marusenkairiska,
Quote (marusenkairiska)
Бедную Элис жалко. А с Джаспером общий язык она уже нашла!
Ну так она ж очаровашка....почему бы и нет! Смешной тут Джаспер, по мне)))) Спасибо за комментарий!
Cheepoker, Добро пожаловать и спасибо за комментарий!
iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson)
я так думаю.
И я полностью с тобой согласна
Ксеньк@, Привет, Ксень, рада тебя тут видеть!
Quote (Ксеньк@)
Белла-сильная личность, хоть и теряет рассудок, когда к ней прикасается Эдвард!
Ну я б тоже потеряла, если б ко мне косался такой Эдвард
Quote (Ксеньк@)
Эдвард приоткрывает завесу своей жизни, рассказывая о пожаре
Хочешь получать, научись и давать....
Quote (Ксеньк@)
может быть, они как-то причастны к возникновению пожара или погибли, спасая детей
Не знаю...поживем-увидем!
Quote (Ксеньк@)
Надеюсь, что знакомство Беллы с Эсме и Карлайлом пройдет хорошо!
Да но это будет не сейчас....
Quote (Ксеньк@)
С удовольствием записываюсь в ПЧ и прошу внести меня в список!
С удовольствием записываем тебя в ПЧ)))) И спасибо за комментарий!
Дата: Четверг, 25.08.2011, 13:15 | Сообщение # 204
неизлечимый Робстеноман
после данного тизера, я больше не могу ждать девочки, мои хорошие, не дайте умереть
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Четверг, 25.08.2011, 20:38 | Сообщение # 208
неизлечимый Робстеноман
Quote (натали17)
потом
Наташ, слишком целомудренное потом в моем видении
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...