Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:28 | Сообщение # 1
Profite de chaque instant
Статус: Offline
Большое спасибо Дашульке(Дашулич) за новую обложку!!!!! Оригинальное название:Fridays at Noon Автор:troublefollows1017 Перевод:Букашка, Kindy, Doll( с 6 главы) Бета с 6 главы murlika Разрешение на перевод: Есть
Alena, As long as you send me a link to where you post it! Thanks for offering :) XOXO, TF
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - /troublefollows1017 Рейтинг: М Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Статус: Оригинал - завершен, перевод - завершен. Саммари: Жизни Эдварда Мейсена и Беллы Свон пересекаются в ресторане, где мужчина обедает в полдень каждую пятницу. Он красивый, высокомерный и избегает любви. Она не в восторге от того, что женщины падают к его ногам. Будут ли они вместе? Размещение: ТОЛЬКО на Robsten.ru
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 02:10 | Сообщение # 163
Робстен-любитель
Quote (Kindy)
Скажу по секрету...главы будут выкладываться чаще
Quote (Kindy)
Приходите завтра
Ах, какие замечательные новости, спасибо огромное за то, что так нас балуете! Фанф абалденный, несмотря на то, что главок пока всего четыре, уже вошел в пятерку моих самых - самых любимых , и еще раз благодарю вас за чудесный перевод и тизеры к новой главе!
Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %
Сообщение отредактировал Izabella1006 - Понедельник, 22.08.2011, 02:17
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 21:54 | Сообщение # 166
*my personal grade heroin*
Во блин влипла...я такая сердитая на Эдварда , что он такая падлюка редкостная, но с другой стороны нравится он мне аж до всырачки...так и манит меня к нему, манит и манит Наверное у Беллки те же противоречивые чувства, раз уж она так просто его простила , и более того опять попёрлась с ним на свиданку :giri05003:ТОлько пусть она подольше ему не уступает))думаю, чем дольше она ему не даст, тем больше он буде её хотеть Но он конечно мужчина невероятный ,такой весь загадочный ))не пойму почему он так остро отреагировал,когда Белла пошутила про БДСМ наклонности, а может она попала прямо в точку а то есть в нём что-то такое ...доминирующее Девчёнки спасибо всем огромное за перевод, я полуаю от него невероятное удовольствие С нетерпеним жду пролку!!!
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:57 | Сообщение # 168
неизлечимый Робстеноман
"Сбылась мечта идиота"!, то бишь моя мечта...Джаспер и Элис встретились! Как будут развиваться их отношения...? Белла , как добрая самаритянка, теперь будет ходить по минному полю и собирать на себя всех демонов семьи Мейсен...ну сама захотела...жалко Эдварда, аж до слез...ну как можно быть таким ранимым и одновременно таким козлом? он еще не раз Белку загонит в ступор своими действиями...и Белла, как вечный бойскаут , будет вытаскивать его из очередного дипресняка...Для тебя, Изабелла, я сделаю все что угодно, за исключением того, чтоб оставить тебя. попалась , девочка...теперь уж кто кого... Букашка, Kindy спасибо девочки за оповещалку и перевод!
Дата: Вторник, 23.08.2011, 01:04 | Сообщение # 169
Allāhu Akbar!
Спасибо за новую главу!!!! Безумно интересно!!!! Мне нравится Эдвард..он очень изменился...глава проосто супер!!! Офигенно написано и переведено!!!! Надеюсь Эдвард откроется Белле.расскажет свои страхи. жалко их с Элис:( с нетерпением жду след.главу! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Вторник, 23.08.2011, 01:08 | Сообщение # 170
I ♥ Rob
Согласна с Джасом...Беллка в полной жопе!Я конечно не в курсах её выносливости,но чет мне кажется,что Эдвард-огромная заноза в заду-Мейсен,не так уж и быстро справится со своим контролем... Ой,ещё безумно жаль Эл...и вообще,там видать такая шняга произошла со всей семьей... Дамочки,большое спасибо Вам за проду,я,черт возьми,и не ожидала,что вы так быренько нам её подкините)))Дай Бог Вам здоровья!
Дата: Вторник, 23.08.2011, 01:13 | Сообщение # 171
неизлечимый Робстеноман
"Сумерки подошел ко мне. Кажется я имею власть над темпераментными существами мужского пола." Животные чувствуют хороших людей. Внимание Эдварда, общение с Беллой делают их ближе. Джаспер по-моему и заботится о Белле и ревнует. Знакомство с Элис - это что-то. Думали, как лучше, а получилось как всегда. Юмор отменный. Белла не могла отрицать, что она испытывает к Эдварду физическое влечение все сильнее и сильнее. Красавец и умница. Он может быть и милым и нежным. Но его смены настроения? История Элис поразила. Эта девочка, как говорит Эдвард, такая же хорошая, как и Белла. Родители. Наземная мина. Что же пришлось ему испытать? Что ему даже тяжело говорить об этом. Сплошная проблема. Что же дальше? Я в ПЧ. Спасибо огромное!
Дата: Вторник, 23.08.2011, 02:26 | Сообщение # 172
Робстен-любитель
Большое спасибо за оповещение! Ох, чувствую, бедной Белле придется еще натерпеться от специфического характера ее будущего возлюбленного . Эд - находка для психотерапевта, такая смена настроений напугает кого угодно... У нее уже определенно силенок все меньше и меньше для сопротивления его желанию , предполагаю, что крепость падет в самых ближайших главках... Очень жаль Элис, пожар - это так страшно , видимо, у Эда осталось от него больше душевных шрамов, чем физических... В окончании главы тронул его визит к ней и раскаяние, безусловно, он уже влюблен, хотя вряд ли подозревает об этом... Очень интересная глава, благодарю за быстроту ее появления!
Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %
Сообщение отредактировал Izabella1006 - Вторник, 23.08.2011, 02:27
Дата: Вторник, 23.08.2011, 03:16 | Сообщение # 173
I love RobSten
Спасибо за перевод новой главы! Конечно, Эдвард со своими перепадами в настроение... Очень хочу прочитать, как они вместе пойдут в поход. Что же там такое с родителями.
Дата: Вторник, 23.08.2011, 03:55 | Сообщение # 174
с любовью
Оох..порой меня раздражает Белла..в некоторых ситуациях нужно промолчать, а не подливать масла в огонь. Очень интересно посмотреть на их дальнейшие отношенияя)) И меня нет в ПЧ,так что принимай))
Дата: Вторник, 23.08.2011, 07:33 | Сообщение # 176
Робстен-профессионал
Девчонки, вы такие умницы)) Честно, я плачу, мне еще не в одном фике не было так жаль Эдварда, как в этом, Боже, я как представляю, что заставило его стать таким, так сразу больно становиться Эдвард держись, Белла именно та женщина, которая поможет тебе победить всех внутренних демонов. Когда Эдвард пришел к Белле домой, я уже истратила все салфетки - это так романтично Мне так нравиться, что он думает, что Белла не для него, но отпустить не может. Ну и конечно у Эдварда колоссальная выдержка и то, что он раз сорвался, не грех) Жду новую главу)
Дата: Вторник, 23.08.2011, 08:04 | Сообщение # 177
Робстен-любитель
Классная глава! Ухаживания идут по полной программе. Ужины, обеды, опять ужины. Вот и Джаспер нашёл свою Элис. Я рада. Конечно, у Эдварда много тараканов в голове, но мне кажется, что он не плохой человек. Сколько раз Джаспер назвал его "мудаком" и он это стерпел. Я бы разозлилась. А в итоге Джаспер был приглашён на ужин. Конечно, Белле придётся ко многому привыкнуть и многое узнать. Мне очень понравилась их сделка - на следующих выходных, мы сходим в поход на одну ночь, следующую ты проведешь здесь со мной. Очень хочу посмотреть на Эдварда в походе. Эдвард постоянно борется сам с собой. Это очень тяжело. И создаётся такое впечатление, что помимо, что его влечёт к Белле, он также видит в ней какое- то спасение что ли. Не знаю. Встречаться с Эдвардом было словно катание на американских горках - вверх, затем вниз, дикая поездка, полная скручиваний и поворотов, наполненная острыми ощущениями, но в тоже время, абсолютно ужасающая. - хорошо сказано. Для тебя, Изабелла, я сделаю все что угодно, за исключением того, чтоб оставить тебя. - какие слова Большое спасибо за главу! С нетерпением буду ждать продолжения!
Сообщение отредактировал натали17 - Вторник, 23.08.2011, 08:06
Дата: Вторник, 23.08.2011, 08:33 | Сообщение # 178
Сумеречная
Ох как засосало нашу парочку. Встречаются почти каждый день . А уж двойное свидание так вообще отпад. если бы тока Эдвард как всегда не вспыхнул. Ну ничего, необходимо просто включить *Доктора Беллу*, и все перемелется. Чую Элис с Джаспером споются
- Не могли бы вы перестать, пожалуйста, называть моего брата – мудаком? Это начинает меня раздражать Элис маленькая фурия чуть не укусила Джаспера
- Отлично, на следующих выходных, мы сходим в поход на одну ночь, следующую ты проведешь здесь со мной, – ответил он, прижимаясь губами к моему виску. Вот так все легко и просто но мож они не будут ждать до следующих выходных
Это был «давай начнем сухие толчки!» засос. Ой хоспидя хде то я такое ужо видела Переполненный необъяснимым гневом, он оттолкнул меня обратно в кресло и ударом ноги опрокинул столик, где стояли наши винные бокалы. Стекло и вино полетели на пол. Эдвард прошел в дальний конец патио и схватился за перила. Склонив голову, он прорычал в темноту, ругаясь матом ни на кого конкретно, но в тоже время на весь мир. Ух ЗВЕРЬ
- Для тебя, Изабелла, я сделаю все что угодно, за исключением того, чтоб оставить тебя. оц я реву
Дата: Вторник, 23.08.2011, 09:51 | Сообщение # 180
ѼPodsevshaya_na_SumerkiѼ
Я думаю, Белла очень быстро абстрагируется на минном поле Мейсона. Она сможет найти нужный подход к Эдварду и вытянет его из той эмоциональной (можно даже сказать безэмоциональной) ямы в которой он живет, даже если придется и взорвать пару мин. спасибо за перевод))))