Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:28 | Сообщение # 1
Profite de chaque instant
Статус: Offline
Большое спасибо Дашульке(Дашулич) за новую обложку!!!!! Оригинальное название:Fridays at Noon Автор:troublefollows1017 Перевод:Букашка, Kindy, Doll( с 6 главы) Бета с 6 главы murlika Разрешение на перевод: Есть
Alena, As long as you send me a link to where you post it! Thanks for offering :) XOXO, TF
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - /troublefollows1017 Рейтинг: М Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Статус: Оригинал - завершен, перевод - завершен. Саммари: Жизни Эдварда Мейсена и Беллы Свон пересекаются в ресторане, где мужчина обедает в полдень каждую пятницу. Он красивый, высокомерный и избегает любви. Она не в восторге от того, что женщины падают к его ногам. Будут ли они вместе? Размещение: ТОЛЬКО на Robsten.ru
Дата: Суббота, 27.08.2011, 03:43 | Сообщение # 241
Робстен-любитель
Огромное спасибо за перевод!)))
отличный получился поход! по моему, Эдвард справился на ура!)) ну исключая правда разговора о любви, но тут я полностью согласна с Беллой! я верю что все со временем наладится <---- Эдвард по другому просто и быть не может))
что же нас ждет в следующей главе? с нетерпением ожидаю ее ;)
Дата: Суббота, 27.08.2011, 07:45 | Сообщение # 242
Робстен-профессионал
Девочки, спасибо за новую главу.......... Мы всегда любим смотреть на парней в костюмах, ну это совсем другой вид, но Эдвард в обычной простой одежде вызывает бурю эмоция, такой весь начальник в обычных джинсах, алллляяя))) Ну что ж, не долго мы ждали...но Эдварда уже терпение подкосилось, сейчас для меня, потом нежно)) Красивая глава, красивая история)
Дата: Суббота, 27.08.2011, 08:45 | Сообщение # 243
неизлечимый Робстеноман
ААААААААААА!!!!!Это было страстно! Хочу в поход!!!!!!!! Белла в этом рассказе невероятная!! Не удивительно, что она поражает Эдварда каждым своим действием!!!! Это всего лишь поход, что же будет в королевской кровати Эдварда??? Надеюсь выходнве не прервуться супер неотложными делами Эдварда!!! Спасибо за новую главу! С нетерпением жду проду!!!!!! Удачи!!!!!
Дата: Суббота, 27.08.2011, 09:20 | Сообщение # 244
неизлечимый Робстеноман
Kindy, спасибо огромное за перевод! Эх, начала читать эту историю на другом сайте, но, не смогла удержаться, потому что, ты-красавица, переводишь гораздо быстрее, поэтому присоединяюсь в вашей тепленькой компании напишу пару слов)) Гл.5 Девочки, ну, почему так все время бывает, действуешь из лучших побуждений, а получается, как всегда? Думаю, вряд ли Эдвард хотел унизить Изабеллу, явившись на свой ежедневный обед вместе с сестрой, но вмешался Джас, то, что сначала было задумано, как милое знакомство превратилось в не очень приятную сцену выяснения отношений. Впрочем, недоразумение разрешилось достаточно быстро, а знакомство продолжилось за ужином у Эдварда в доме. И опять, вроде бы, шло все тихо и мирно, но прошлое Мейсенов вмешалось в разговор, и вновь Изабелла стала свидетелем неконтролируемой ярости человека, к которому её тянуло со страшной силой. И, странным образом, она почти чувствовала себя виноватой в очередном срыве Эдварда, а он, не в состоянии справиться с эмоциями, бесцеремонно отправил Беллу и Джаспера домой. Хейл был на сто процентов прав, когда хотел разобраться по-мужски с Мейсеном, чтобы тот впредь даже не думал причинять боль Изабелле. Правда, тот сам вскоре нарисовался, и девушка узнала, видимо, самую малую и ужасную часть его прошлого. Но определенно, что Эдвард не стремится специально напугать или причинить боль Изабелле, просто у него в жизни полно «наземных мин», и он с трудом справляется с ними. Может, Белла – именно та, что поможет преодолеть ему кошмары прошлого? Пошла читать шестую главу))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Суббота, 27.08.2011, 10:11
Дата: Суббота, 27.08.2011, 10:03 | Сообщение # 245
ЛюблЮ ЛюбИмоК
murlika,
Quote (murlika)
Девочки,спасибо за такой чудесный перевод!
Тебе спасибо, сама знаешь за что
Quote (murlika)
Трудно быть миллиардером в нормальной человеческой жизни...столько стресса!
Ой, бедный мужик, как он с этим живет
Quote (murlika)
евс -громовержец с презервативом на члене.. не зря же покупал целую пачку! используй под гром и молнии...вот это природный секс! Жестко, в такт бури.
О мой Роб
Quote (murlika)
такого секса , по -моему, еще не было!
Я не читала нигде Спасибо большое за классный комментарий, Мариш
LeaPles,
Quote (LeaPles)
Девули, я в восторге
Ну а мы тогда в восторге от того, что ты в восторге
Quote (LeaPles)
Эдвард явно ревновал
А еще это зставило его о многом задуматься
Quote (LeaPles)
Это очень неудобно
Ну может простыни в 500 слоев нитей улучшают ситуацию? Спасибо за классный коммент, Ленуль
Twi-hard_♥RobSten♥,
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
я.он такой прикольный!
Вот прикольным его еще никто не называл, ты будешь первая, Седочка
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
рада,что у них все случилось
И как получилось то Спасибо за комментарий, дорогая
Алиса,
Quote (Алиса)
И вдруг идет в поход.
Что только не сделаешь, ради то, кто так цепляет и волнует
Quote (Алиса)
То, как она объясняет, что он не часто ходит за покупками,
Ну о крайней мере ей не пришлось ничего выдумывать
Quote (Алиса)
Что случилось с ним? Кто его так ранил?
Мы определенно все это узнаем в будущем...
Quote (Алиса)
Гроза и ночь в палатке. Взрыв и страсть! Это прекрасно. Это было яростно и грубо, но это было возбуждающе! Это было частью их дикой поездки!
Дааа полне единение с природой Спасибо большое за комментарий
OnlyPattinson, Привет, Жень
Quote (OnlyPattinson)
Последнее время это мой любимый цвет.....
С чего бы это
Quote (OnlyPattinson)
Хотя, не знаю, мне всегда нравились герои со сложным характером..
Ну от этого они ж еще интересней
Quote (OnlyPattinson)
Да, для таких "небожителей" , как Мейсен, кажется дикой наша мышиная возня под названием жизнь: орущие дети, погоня за дешевым товаром, скидки, брать взаймы и т.д.
Интересно порой посмотреть на жизнь с другой стороны...может чему-нибудь и научиться...
Quote (OnlyPattinson)
И мне нравится, что Белла, будучи уже в подругах у миллиардера, не кинулась сразу пожинать все явные блага от этого знакомства, а наоборот попыталась познакомить Эда со своей жизнью, немного спустить его на землю....
Вот за это я ее тоже люблю! За естественность....
Quote (OnlyPattinson)
Да уж мистер Мейсен позаботьтесь пожалуйста , а мы понаблюдаем, как Вы справитесь...
Определенно Белла будет в восторге Спасибо за комментарий
Дата: Суббота, 27.08.2011, 10:04 | Сообщение # 246
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Балдуся,
Quote (Балдуся)
если бы он яростным взглядом на меня посмотрел
А когда он произносил эту фразу с разрывающей на куски тело миной...я сама мурашками покрылась
Quote (Балдуся)
И как всегда...стопудняк этот Джейкоб где-нибудь появится (вечное третье колесо)
без него никуда Спасибо за комментарий, Динуль!
Иголка,
Quote (Иголка)
Эдвард в волмарте запомнится посетителям и продавцам надолго просто человек с другой планеты
О нем, наверное, будут ходить легенды Спасибо за комментарий
Нотик,
Quote (Нотик)
А че Эдичка такой эгоист, а? я об этом:
Да еще и доминант
Quote (Нотик)
он че, Беллочку без О. что ли оставил?
Не думаю Спасибо за комментарий под влиянием палатки
Izabella1006,
Quote (Izabella1006)
У автора фанфа очень хорошее чувство юмора
Полностью согласна
Quote (Izabella1006)
Все еще очень интригует тайна его отношения к любви и ее причина..
Думаю автор не подкачает и тут...
Quote (Izabella1006)
И нежность, и страсть, и его властность однозначно заставляет прочувствовать вместе с Беллой все ее эмоции и ощущения
Да...грозовой трах свел меня с ума Спасибо за комментарий
черносливка, Привет, Натуль, как я рада тебя тут видеть
Quote (черносливка)
хочу в ПЧ!!!!!!!!!!!!!! возьмите!!!!!!!!!!!!
Конечно возьмем
Niki666,
Quote (Niki666)
Серьезно он запал на Беллу, что решил пойти на такие уступки, как ночевка под открытым небом, правда на огромном надувном матрасе.
Конечно запал...столько жерт ради нее...
Quote (Niki666)
Поэтому в их отношения время от времени будут возникать "наземные мины", пока еще они научатся принимать друг друга целиком
Даже если и научится...пока Эдвард не разберетьс со своими внутренними демонами и не довериться ей, мины будут вспыхивать то тут, то там
Quote (Niki666)
И нет ничего удивительного, что это влечение перерастает в итоге в страстную ночь в палатке под открытым небом, под проливным дождем. Две стихии слились в одну- страсть, подтолкнувшая Эдварда и Беллу в объятия друг друга и непогода, бушевавшая за стенами палатки...Поездка на природу закончилась диким штормом, яростным, грубым и абсолютно возбуждающим
это было великолепно Спасибо большое за комментарий
Мила_я,
Quote (Мила_я)
Я думала его удар хватит и он срочно вызовет туда всю свою охрану и всех агентов работающих на него
Он даже уже успел пожалеть, что Тайлера нет рядом
Quote (Мила_я)
Я думала, что у Эдварда появится веская причина чтобы собраться и умотать из этого места обратно в свой пентхаус
Он стойки у нас Да и никогда б не оставил Беллу с какми-то мужиком)))
Quote (Мила_я)
И все же очень обидно за Беллу, что это не было даже близко к занятию любовью
Это был стастный секс и вних есть свои плюсы еще какие я уверена, что Белла ни о чем не жалела и уж точно не обижалась на него Спасибо за комментарий
sakyra,
Quote (sakyra)
все для себя, что жалко было и Белле единорожку подарить
Дата: Суббота, 27.08.2011, 10:11 | Сообщение # 247
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Грызлик)), Привет Вижу тебя у нас в первые, поэтому добро пожаловать В ПЧ?
Quote (Грызлик)))
по моему, Эдвард справился на ура
Определенно - во всех смыслах одно сполное УРА
Quote (Грызлик)))
<---- Эдвард
Quote (Грызлик)))
что же нас ждет в следующей главе
Скоро узнаете Спасибо за комментарий!
emma-liv,
Quote (emma-liv)
Мы всегда любим смотреть на парней в костюмах, ну это совсем другой вид, но Эдвард в обычной простой одежде вызывает бурю эмоция, такой весь начальник в обычных джинсах
Думаю..он во всем шикарен
Quote (emma-liv)
Ну что ж, не долго мы ждали...но Эдварда уже терпение подкосилось, сейчас для меня, потом нежно
Он и так относительно долго ждал Ему можно! Спасибо за комментарий!
pollli,
Quote (pollli)
Хочу в поход!!!!!!!
Вот как на людей действуют сцены в палатке
Quote (pollli)
Это всего лишь поход, что же будет в королевской кровати Эдварда???
И не только в кровате Спасибо за комменатрий
Luka, Привет, отвечу за Аленку добро пожаловать к нам Польстило, что ты пришла к нам с другого сайта...надеюсь не разочаруем
Quote (Luka)
Может, Белла – именно та, что поможет преодолеть ему кошмары прошлого?
Дата: Суббота, 27.08.2011, 11:32 | Сообщение # 248
Робстен-любитель
Перечитала ещё раз. Классная глава Похоже, ассистенту Эдварда Алеку нравится, что Эдвард встречается с Беллой. – Терпения вам с ним, Изабелла. Он быстро выходит из себя, особенно когда что-то ему не знакомо и не под его контролем. Он большой поклонник своей зоны комфорта, но и выйти из нее будет для него хорошим делом. - дельный совет. я тебе тут купила кое-что на сегодня. - Эдвард в шоке Джинсы висели на бедрах так, как нужно и футболка подчеркивала торс таким образом - я тоже хочу на это зрелище посмотреть Ой, их поход в магазин, меня повеселил Их споры - это что-то. А презервативы - с полки в корзину, с корзины на полку. Я рада, что в этом споре победил Эдвард. Их поцелуи на поляне. А сколько раз он произнёс слово - Люблю. То он полюбил футболку и джинсы, то он любит прогулки с Беллой и лежать с ней. Похоже наш мистер " Контролирющий всё на свете" начал оттаивать. Сначала я даже расстроилась, когда появились Сет и Клер. Думая, что они помешают нашей парочке. Но когда, Эдвард стал ревновать, я им была очень рада. У костра, когда они разговаривали о любви. Мне очень понравились слова Беллы - Любовь - это чувство, Эдвард. Ты не выбираешь этого. Ты просто чувствуешь. Но его слова - что любовь может только разрушать - я в шоке У него точно что-то в жизни произошло. Кто-то разбил его сердце. Женщина была ли это или с детства всё идёт. Не знаю. Думаю, именно поэтому он отрицает любовь и старается всё держать под контролем, даже свои чувства, чтобы никто не ранил его. Когда к ним присоединились Сет и Клер, Эдвард был очень общительным - это приятно удивило меня. А потом долгожданный секс Только вот я не поняла, Белла достигла оргазма? Спасибо огромное, за очень интересную главу!
Сообщение отредактировал натали17 - Суббота, 27.08.2011, 11:37
Дата: Суббота, 27.08.2011, 11:48 | Сообщение # 249
Робстен-профессионал
Lovely,Букашка, Kindy, Спасибо огромное за новую главу и оповещение))) Классная история, отличнейший перевод!))) Девчонки вы супер!!! Поход получился оля-ля, какой познавательный прекрасное слияние с природой Вот честно скажу, что не ожидала, что их договорённость так подорвётся хотя, если два человека готовы, чего ждать-то...пффф...к чёрту все условности Хорошо, что они встретили друзей Беллы, Эдвард приревновал...сам не понял того, но что есть, то есть Жду продолжения этого похода и всего, что ПОТОМ, да на королевских размеров кровати...
Сообщение отредактировал vishenca - Суббота, 27.08.2011, 12:06
Дата: Суббота, 27.08.2011, 12:25 | Сообщение # 252
I ♥ Rob
Слава Богу,вы поменяли обложку эта на много лучше Да уж...у Би железные нервы))я бы его пристрелила ещё в супермаркете И вообще,по-моему,не плохой поход получился))По ходу,Эдвард ещё не въехал во всю суть рассказа Сета,о Беллкиной притягательности...эх,как он наивен,не ужели думает,что любовь обойдет его стороной?И чет мне кажется,что сердечко нашой милой Би,разлелиться в дребезги... Девчатка,спасибо всем за главку!
Дата: Суббота, 27.08.2011, 13:37 | Сообщение # 253
Робстен-любитель
Kindy, спасибо дорогая за уведомление Девчат ,спасибо большое за отличный,интересный перевод murlika большое спасибо за редактуру. Глава очень большая и насыщенная,читать было одно удовольствием,это история мне безумно нравится и я всегда рада продолжению,спасибо за ваш труд,за ваше время,которые вы тратите на перевод,спасибо за всё Эдвард человек занятой,всегда в работе,поэтому лучше телефон отрубать.Мило было с Беллиной стороны подарить ему эти вещи, для него конечно шок, ну не дарили ему подарки девушки ,никто так не заботился , вот всё для него это не привычно. Ой,как с ним нелегко в магазине было не легче,но момент с презервативами повеселил долго спорили,но,как оказалась не зря взяли Но в прошлом явно,что случилось у него , раз он не верит в любовь,может предали его и он разочаровался в них,Белле не легко будет с ним ,но думаю,что он полюбит её со временем,когда ещё больше привыкнет,доверится ей. Как во время они встретили Сета,пусть Эдвард поревнует,хотя нет причин,но он по натуре ревнивец и делить Беллу не с кем не намерен Да и вообще не надо говорить никогда,все в жизни бывает впервые или обязательно случится, хоть он и говорит что не любит и не любил,но всё ещё впереди. он порой бывает такой милой,Юно иногда ведет себя,как засранец. Конец я не ожидала но мне безусловно понравился,было горячо в палатке под дождем такая романтика интересно и какое же будет утро. Правильно ребята зачем ждать возвращения большой кровати,если можно сразу все решить и не ждать ничего, да и время провели с пользой,я надеюсь,что утро будет хорошим и Эдвард не будет себя вести,как задница. Спасибо большое за отличный перевод,глава огромная и насыщенная,спасибо большое,буду ждать очень перевода!
Дата: Суббота, 27.08.2011, 16:56 | Сообщение # 255
Робстен-эксперт
Я буду слишком занят общением с природой, а затем тобой – неоднократно. Неоднократно... Елки-палки, как же это заманчиво звучит... Эдвард в магазине... дааа, давно я так не смеялась... Если честно, не ожидала такого конца... Но ведь должно же было это когда-нибудь случится?! Так почему бы не в то время и в том месте? Теперь, мне кажется, Эдвард точно полюбит походы... с Беллой, по крайней мере, точно... Lovely, большое спасибо за новую главу!!!!
Дата: Суббота, 27.08.2011, 21:50 | Сообщение # 259
Робстен-любитель
Quote (Kindy)
Эдвард хитрец. Как Белла сказала, "Избалованный мальчик в конце концов все равно получает своего" Вот и тут он проявил себя
Ну она была даже очень не против может для кого то кажется это быстрым,а я думаю,что самое время вот только пугает что будет дальше надеюсь,что утром ничего не изменится в их отношениях,а точнее в Эдварде он не предсказуем просто.
Дата: Суббота, 27.08.2011, 21:54 | Сообщение # 260
неизлечимый Робстеноман
Девушки, Юля, Маша, Алёна и Doll, спасибо огромное за перевод! murlika большое спасибо за редактуру! Это был очень насыщенный день и для Эдварда, и для Изабеллы, опять и опять сталкивались два мира – простых людей и сумасшедших миллионеров, и как, оказалось, ходить в поход – не такое, простое, на первый взгляд, дело! А девушка уже в который раз удивила Мейсена, купив ему подарок – футболку и джинсы. Здесь дело даже не в том, что он может позволить себе всё (типа купить), а в том, как она это сделала – девушка просто позаботилась о нём, видимо, он не мог припомнить, кто в последний раз делал для него что-либо подобное (забота экономки и домоправительницы не в счет!). Слушайте, это было настоящее шоу, пока миллиардер Мейсен посещал какой-то маркет для обычных смертных, чтоб прикупить супердорогих простынок, надувной матрас, палатку немыслимых размеров и, конечно же, пачку презервативов впридачу. Собственно, ради того, чтобы воспользоваться последним пунктом списка, и делались все предыдущие закупки)) Вообще, казалось, что Эдварду доставляет настоящее удовольствие эта игра, а Белла пыталась найти компромисс по любому вопросу. И все же поход был днем открытий: впервые Мейсен разбивал палатку, впервые пробовал жареный зефир, впервые задумался о том, что у Изабеллы тоже есть прошлое, и что значит для неё любовь. Этот великолепный, богатый мужчина, по-прежнему, представлял собой загадку с наземными минами, не позволяющими ему испытывать нормальные чувства из-за боли, видимо, причиненной ему, его прошлым… И только в одном вопросе у Эдварда и Беллы было полное согласие – их желание опробовать новенький матрас и мягчайшие простыни было обоюдоострым, а буря снаружи была прекрасным дополнением их пламенной страсти)) С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Суббота, 27.08.2011, 21:55