Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:28 | Сообщение # 1
Profite de chaque instant
Статус: Offline
Большое спасибо Дашульке(Дашулич) за новую обложку!!!!! Оригинальное название:Fridays at Noon Автор:troublefollows1017 Перевод:Букашка, Kindy, Doll( с 6 главы) Бета с 6 главы murlika Разрешение на перевод: Есть
Alena, As long as you send me a link to where you post it! Thanks for offering :) XOXO, TF
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - /troublefollows1017 Рейтинг: М Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Статус: Оригинал - завершен, перевод - завершен. Саммари: Жизни Эдварда Мейсена и Беллы Свон пересекаются в ресторане, где мужчина обедает в полдень каждую пятницу. Он красивый, высокомерный и избегает любви. Она не в восторге от того, что женщины падают к его ногам. Будут ли они вместе? Размещение: ТОЛЬКО на Robsten.ru
Дата: Вторник, 30.08.2011, 14:08 | Сообщение # 281
Сумеречная
Юля, Мариша, вы волшебницы Отличная глава, эмоциональная во всех аспектах. И секс в ресторане и отвратительное поведение Эдварда и конечно же его слезы. Думаю теперь, как бы гадко Эдвард не вел себя, Белла от него не уйдет. Слишком многое о нем она знает а еще больше не знает
И вот, я была на работе, в своих чулках, без трусиков и готовилась к приезду своего парня-миллиардера. у Эдварда же крышу снесет от такого зрелища. Пообедать бы не забыл
- Не просто машину. Я купил тебе гибрид. Ну конечно, куда же Эдвард без машины для Беллы и без заботы отб окружающем мире. Он че в партии зеленых состоит
Он посмотрел на нас и стиснул челюсть. Если, до этого он был не достаточно зол, то поймав меня прижатой к стойке парнем, посягающим на мое личное пространство, сделало ситуацию еще хуже. Ох кому то ща не поздоровится. Райли беги, Белла спасайся
Тебе нужен маленький мальчик из колледжа, который делает все хорошо? Да на здоровье, возвращайся и трахни его прямо рядом с машиной с попкорном. Наверняка, ты все еще без трусов, уверен ему понравится это так же, как и мне. Млять. Эдвард-мудак-Мейсен ни куда не делся. Придется работать над этим тебе Беллиссима Но я не могу даже назвать его придурком, зная что будет дальше
Я уже хотела извиниться, за то, что пришла, когда он опустил голову на руки и заплакал. Все его тело тряслось от тяжелых слез. Эдвард не знал, что я там, но я чувствовала, что так даже лучше – не трогать его. Мое сердце разрывалось на части от его слез, и от осознания того, что он еще не готов позволить с ним разделить его боль. Вот именно это зрелище уже никогда не даст Белле уйти от него.
Девочки, дорогие спасибо вам за новую главу. Очень здоровская
Дата: Вторник, 30.08.2011, 14:28 | Сообщение # 282
неизлечимый Робстеноман
Как жалко Эдварда!! Иногда ему просто хочется быть обычным человеком!!! Вся его жизнь сплошное напряжение! Белла просто лучик света в его сумерках! Жалко его, прям аж слезно! Держись, Белла, без тебя ему совсем будет плоховасто!! Спасибо за новую главу!! С нетерпением жду следующую!! Удачи!!!
Дата: Вторник, 30.08.2011, 15:14 | Сообщение # 285
неизлечимый Робстеноман
Дааа, главка и правда горяченькая, прямо с самого начала! Особенно понравилась характеристика Беллы самой себя и сравнивания с наркоманкой... Эдвардосексуальнозависима! И как же радует , что Эдька оказался так щедр и в постеле, и в джакузи, и у камина...ооо, я представляю, они весь огромный дом скоро пометят И подарочки...было бы удивительно, если бы он их не дарил...ну хоть у Беллы хватает ума их принимать...куда же подевалась классовая неприязнь ?! а пятничный секс на столе...так вообще потрясно...сегодня все только для тебя! вот ведь , Гад, все равно не удержался: нагнул Беллу и задрал юбку. Да он же точно так же зависим от нее , как и она...встретились 2 наркомана и каждый считает, что он и есть личный сорт героина... ...описание ревности тоже стоит много, и как Белла на это среагировала...я уж , грешным делом подумала. что она проглотит это унижение...молодец-девочка...не дала спуску...и какое же было раскаяние Эдварда...блииин, вот это все всколыхнуло в нем столько его личной боли...когда он заплакал за роялем, я была готова разрыдаться вместе с ним. Юля, спасибо за такой перевод...жду новую главу с нетерпением... еще спасибо за тизер с песней...слушать ее и читать , что делал Эдька с Беллой на столе- это личный сорт героина для эротомана!
Сообщение отредактировал murlika - Вторник, 30.08.2011, 15:22
Дата: Вторник, 30.08.2011, 15:23 | Сообщение # 286
Робстен-профессионал
О-О-О, какой накал страстей! Правду говорят, что страстный человек страстен во всем - в работе, в любви, в родственных отношениях... Быстрей бы Эдвард победил в своей душе чертей, да быстрей бы дал возможность Белле помочь ему. Все его страхи родом из прошлого, а он закупорил их в себе, как бы не разорвало! И вся его грубость и несдержанность - от какой-то внутренней боли, ну, и от нежелания сдерживать демонов в себе. Грустно! Ему плохо, Белле горько и страшно, а ведь любовь и доверие - лучшие лекарства от всех душевных недугов и болей, и Белла хочет и может ему помочь, скорей бы Эдвард понял это! Но, думаю, нам еще придется покорчиться от боли вместе с Эдвардом, у таких людей ничего не бывает просто...
Дата: Вторник, 30.08.2011, 15:34 | Сообщение # 287
ღ RobSten sempre... ღ
Очень хорошая глава! Да, у Беллы прямо зависимость от Эда!
был так же невероятно щедр и на диване в гостиной, и в душе, и в джакузи на крыше, и перед камином в главной комнате его квартиры, и напротив окна от пола до потолка с видом на залив. Эдвард был щедр везде!
Щеееедрый ты наш! Какие подарки Эд дарит... Воо бы мне так! Да, настроение у Эда, как американские горки! И не успеваешь за ним следить! Почему Эдвард плакал? Что произошло в его прошлой жизни? Видно, что Эд хочет измениться, часто сожалеет о своих поступках... Надеюсь, что он поделиться с Беллой своими секретами, и ему станет лучше... Спасибо за прекрасный перевод и оповещение! Жду продолжения!
Дата: Вторник, 30.08.2011, 16:14 | Сообщение # 288
Робстен-профессионал
Букашка, Kindy, Doll, Lovely, огромное спасибо за новую главу и оповещение!))) Замечательная глава конечно, но грустная...что же таит в душе Эдвард?! Повидимому это очень неприятное из прошлого, что его так тяготит Белла умница, не стала давить и выпытывать...всё со временем...надеюсь, он найдёт в себе силы и поделиться с ней...чтоб пройти этот путь вместе. Всё больше мне нравится этот рассказ, потому как секс конечно это СЕКС, но история несёт в себе более глубокий смысл...о том, как люди находят друг друга, влюбляются, учатся доверию))) Жду продолжения!))
Дата: Вторник, 30.08.2011, 16:14 | Сообщение # 289
Робстен-любитель
Kindy, привет! Спасибо за оповещение! Обалденная глава! Хотя он и считал себя полным эгоистом, но в постели, он вполне был щедр. - и как я могла подумать, прошлый раз, про Эдварда плохо! Каюсь! Эдвард оказался Богом секса. А также он был щедр на подарки. Особенно, мне понравился последний подарок - пара шелковых чулок и пояс для них. А Эдвард с фантазией. Боже, секс в ресторане был потрясающий. А это - Тебя, только тебя, - Только у меня один вопрос - Он дразнил меня, махая перед моим носом наркотиком, но, не позволяя принять его. - что за наркотик И одна просьба. Когда такие горячие главы, делать пометку - наличие мужчины рядом, обязательно. Вот я прочитала, а мужа дома нет. Вот, что хочешь, то и делай Короче, как сказала Белла - мы оба были на крючке. - они стали сексуально зависимы друг от друга. Хотя я думаю, что не только сексуально. Интересно, Белла была такой громкой, слышал их кто-нибудь. У Джаспера с Элис тоже любовь. Элис такая умница работает в ожоговом центре, она была в совете директоров и руководила лагерем для детей пострадавших после пожаров. Этот парень Райли сказал - Он никогда не показывается. Я работаю в этом лагере три года, и он ни разу не приходил сюда Я думаю, что Эдварду, после истории с Элис, трудно видеть обожённых детей. Но а то, что он содержит ожоговый центр, он просто молодец. Ну а эта история с ревностью Эдварда. Правильно, что Белла врезала ему. Но как он просил у неё прощение. Я растрогалась. Хорошо, что она его простила. А ночью - Я уже хотела извиниться, за то, что пришла, когда он опустил голову на руки и заплакал. Все его тело тряслось от тяжелых слез. - боже, что же его так мучает. Kindy, большое тебе спасибо за главу! Жду продолжения!
Сообщение отредактировал натали17 - Вторник, 30.08.2011, 16:22
Дата: Вторник, 30.08.2011, 16:29 | Сообщение # 290
Робстен-эксперт
Большое спасибо за новую главу!!!!!! Знаете, я почему-то совсем не удивилась, что Белла стала "зависима" от их с Эдом... времяпрепровождения. Эт типичная реакция представительниц женского пола на Эдю... Он такой хитренький миллиардер Пожалуйста, не уходи. Не… оставляй меня вот после этой фразы, даже несмотря на его скотское поведение ранее, так жалко его стало... Захотелось его обнять и вообще больше никуда не уходить! Я уже хотела извиниться, за то, что пришла, когда он опустил голову на руки и заплакал. в очередной раз сердце сжалось... Каким же тяжелым, мягко сказать, мрачным, должно быть его прошлое, если оно до сих пор причиняет столько боли...
Дата: Вторник, 30.08.2011, 17:15 | Сообщение # 291
Робстен-любитель
Букашка, Kindy, Doll, Lovely, огромное спасибо за перевод этой истории и спасибо за уведомление Маришке благодарю за отличную редактуру Хотела поблагодарить девочки ещё за быстрый перевод,главы не маленькие очень большие,а вы так быстро переводите и главное что очень хорошо,спасибо Ох Белла девочка ты крупно попала у них там секса марафон начался отлично и обоим нравится и они хотят этого в общем отношения идут полным ходом. Белла совсем на сексе помешалась, Эдвард ещё тот искуситель довел девчонку до сексозависимости Она же кроме его и секса больше не о чем думать и не может,а подарки он действительно делает шикарные,хоть Белле и нее нужны они очень дорогие,но это Эдвард для него это как раз плюнуть им сложно привыкнуть к миру друг друга,но они стараются. Эдвард очень удачно пришел в ресторан они с пользой время провели, а он шалун оказывается было очень горячо и страстно. Думаю,что самое главный свое аппетит он утолил А дальше мне было не так весело начало главы было более позитивное,Эдвардж жутки ревнивец ,это конечно хорошо если ревнует значит не безразлична и есть чувства,НО он не сдерживается в высказываниях чем очень сильно обижает Беллу и правильно она сделала за то ,что врезала потому что он сам напросился,надо уметь слушать и быть сдержанным. Хорошо,что хоть свою ошибку понял и извинился,но конец меня шокировал,что же с ним творится,что его так терзает и мучает,слезы мужчины это много значит ,что то его очень сильно мучает и гложит внутри. Пару слов о паре Джаспер и Элисс у них всё хорошо,медленно и верно всё развивается за них я рада. Спасибо большое за отличный перевод,насыщенную и интересную главу,прочла с огромным удовольствием,спасибо!
Дата: Вторник, 30.08.2011, 17:28 | Сообщение # 293
ЛюблЮ ЛюбИмоК
облачко, Привет!
Quote (облачко)
лучшие лекарства от всех душевных недугов и болей, и Белла хочет и может ему помочь, скорей бы Эдвард понял это!
Да, но мужчины ж как дети, а дети ой как не любят лекарства....
Quote (облачко)
Но, думаю, нам еще придется покорчиться от боли вместе с Эдвардом, у таких людей ничего не бывает просто...
Это точно....просто тут не будет Спасибо большое за комментарий
Ксеньк@, Првиет, Ксень
Quote (Ксеньк@)
Да, у Беллы прямо зависимость от Эда!
Я б тоже не отказалась на него подсесть
Quote (Ксеньк@)
Почему Эдвард плакал? Что произошло в его прошлой жизни?
Много..много всего Спасибо за комментарий, Ксюнь
vishenca, Привет
Quote (vishenca)
елла умница, не стала давить и выпытывать...всё со временем.
Умничка, как она вытерпила и не подошла к нему...
Quote (vishenca)
Всё больше мне нравится этот рассказ, потому как секс конечно это СЕКС, но история несёт в себе более глубокий смысл...о том, как люди находят друг друга, влюбляются, учатся доверию))
Вот и я люблю этот фанф за то что тут все есть и почти в каждой главе... Спасибо за комментарий
натали17, Привет, Натуль
Quote (натали17)
Каюсь!
Вот-вот..а то наехали на муда...мужика
Quote (натали17)
Особенно, мне понравился последний подарок - пара шелковых чулок и пояс для них
Ты такая же неприхотливая как Белла
Quote (натали17)
что за наркотик
Как что, Эдопальцы и Эдоязычек
Quote (натали17)
И одна просьба. Когда такие горячие главы, делать пометку - наличие мужчины рядом, обязательно.
Договорились
Quote (натали17)
Вот я прочитала, а мужа дома нет. Вот, что хочешь, то и делай
Так что ты воспользовалась моментом?
Quote (натали17)
Белла была такой громкой, слышал их кто-нибудь.
Там наверное Тайлер пел за дверью, громко, чтоб заглушить стоны Беллы
Quote (натали17)
Я думаю, что Эдварду, после истории с Элис, трудно видеть обожённых детей. Но а то, что он содержит ожоговый центр, он просто молодец.
На самом деле он действительно хороший мужик...просто ему тяжело пришлось.. Спасибо За комментарий. Натуль! И за цветочки спасибо! Addochka, Привет, моя благодарная читательница
Quote (Addochka)
вот после этой фразы, даже несмотря на его скотское поведение ранее, так жалко его стало...
Потому что на то действительно есть причины Ему можно простить все... Спасибо за комментарий и цветочки, солнышко!
Дата: Вторник, 30.08.2011, 17:28 | Сообщение # 294
Банда КР
Lovely, оо. СПАСИБО!!
Мне нравится всё. ее зависимость.
и его. и мне так жалко его стало.
и опять эти тайны. ну почему обязательно должна быть какая-то тайна, прежде чем они заживут спокойно и счастливо.
а тайна видать страшная. раз даже мужчина заплакал
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Сообщение отредактировал черносливка - Вторник, 30.08.2011, 17:28
Дата: Вторник, 30.08.2011, 18:33 | Сообщение # 295
Робстен-любитель
Большущее спасибо за оповещение и быстрое появление этой (очень уж тизер интриговал ) главы! С самого начала возникло небольшое разочарование об отсутствии столь интересных подробностей , ну очевидно, это авторский стиль такой... Их обоюдная зависимость не очень удивила, т.к. намеки были уже с первых главок, последствия же от зависимости Беллы наглядно демонстрирует сцена примирения в конюшне, и правда, на такого мужчину невозможно долго злиться . Сцена в ресторане - огонь, безумно эротичная и волнующая Чувствуется, что в этой истории еще многое не ясно относительно тех демонов прошлого, которые сформировали характер Эда таким нестабильным и взрывоопасным, и хочется поскорее узнать причины этого... Окончание главы очень грустное, ужасно жалко не только его, но и ее, оттого, что она пока не может утешить любимого
Дата: Вторник, 30.08.2011, 18:43 | Сообщение # 296
ЛюблЮ ЛюбИмоК
iammisspattinson, Юленька, привет
Quote (iammisspattinson)
Хотела поблагодарить девочки ещё за быстрый перевод,главы не маленькие очень большие,а вы так быстро переводите и главное что очень хорошо,спасибо
Спасибо большое за благодарность
Quote (iammisspattinson)
Эдвард очень удачно пришел в ресторан они с пользой время провели,
Quote (iammisspattinson)
Думаю,что самое главный свое аппетит он утолил
Да, оба "пообедали" на славу
Quote (iammisspattinson)
НО он не сдерживается в высказываниях чем очень сильно обижает Беллу и правильно она сделала за то ,что врезала потому что он сам напросился,надо уметь слушать и быть сдержанным.
Этот Эдвард любит рубить с плеча что может привести к плачевным последствиям...
Quote (iammisspattinson)
медленно и верно всё развивается за них я рада.
Медлено? Я когда прочла про Элис в майке на кухне сразу вопросом задалась "Когда они успели?" Спасибо большое, за то, что читаешь и комментируешь
черносливка,
Quote (черносливка)
и опять эти тайны. ну почему обязательно должна быть какая-то тайна, прежде чем они заживут спокойно и счастливо.
Ну если б было бы все спокойно и рутинно было бы не интересно Натуль, спасибо за комментарий
Izabella1006, Привет
Quote (Izabella1006)
С самого начала возникло небольшое разочарование об отсутствии столь интересных подробностей
Quote (Izabella1006)
ну очевидно, это авторский стиль такой...
Да, привыкайте к тому, что каждая глава датированна пятницами... т.е. события после них будут описаны в крации..
Quote (Izabella1006)
оттого, что она пока не может утешить любимого
И он еще к этому совсем не готов... Спасибо большое за комментарий
Дата: Вторник, 30.08.2011, 18:44 | Сообщение # 297
Робстен-любитель
Kindy, спасибо за быстрый и отличный перевод!
Глава, для меня, разделилась как бы на две полосы - белую и черную. Насколько я смеялась над нарко-сексо-эдвардо-зависимостью Беллы в первой части, настолько печально было читать вторую часть главы.
Нет, Белла действительно очень забавна в своей приобретенной зависимости )) Вот же раскрутил ее Эдвард, теперь только об одном и думает )) Даже пятничный обед в "Затмении" превратился в насыщение исключительным сексом )) А еще мне понравилось как Эдвард преподносит подарки и как он аргументирует свой выбор и необходимость их принимать )) Ну как тут ему откажешь ))
А вот все, что произошло в его доме, увы уже не вызыало подобных эмоций (( Я, правда, сразу подумала, что Белла навлечет на себя гнев Эдварда отказавшись идти сразу к нему, но что все обернется ссорой я не предполагала. Эдвард был действительно слишком эгоистичен и повел себя, как последний невежа (( И я даже мысленно пожала ей руку, когда она залепила Эдварду пощечину. Конечно он потом одумался и искренне просил прощения, но это уже было после его несправедливых обвинений. Но Эдвард был так разбит своим же поведением, что его было откровенно жаль. Похоже, что насколько Белла зависима от секса с Эдвардом, настолько он зависим от присутствия Беллы в его жизни. Его игра на рояле говорила лучше всяких слов. Он был просто в отчаянии, его что-то мучило и не давало сил расслабиться. То, как он рыдал сидя за своим роялем, было просто душераздирающе (( Похоже, что в его жизни присутствует множество черных дыр ((
Надеюсь, что Белла сможет залечить его душевные раны и поможет ему справляться с резкими препадами настроения.
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
Дата: Вторник, 30.08.2011, 19:12 | Сообщение # 298
неизлечимый Робстеноман
Девочки, спасибо за перевод! Черт, такая глава насыщенная! Супергорячий ланч в випзале... Но мне больше запомнилось: Ты купил мне машину?! Я подумала, вот еще одна! Ну что ж они, Беллы всегда так возмущаются! У дядьки 28 миллиардов, даже не миллионов! Концовка, конечно, грустная. Все-таки Эдвард еще очень и очень закрыт.
Дата: Вторник, 30.08.2011, 19:19 | Сообщение # 299
Робстен-профессионал
Привет! Какая насыщенная глава Белла стала сексозависимой Эдвард заваливает ее подарками...Даже не обедает в пятницу...похудеет родимый Ведь все силы и энергия уходит на секс Все это было так мило и тут на тебе...послал телохранителя за Беллой...если бы Белла пошла сразу, то я бы ее не поняла с ее характером...и правильно, что она ему пощечину дала и накричала...видно забылся А потом его извинения, растерянность и слезы...и я все простила ему ..."смеюсь над собой" Что же так мучает Эдварда, почему он такой? Я становлюсь зависимой от этого ФФ Вторник и пятница для меня праздник А сообщение от Kindy полный улет СПАСИБО, девочки милые за перевод и автору спасибо за историю
Дата: Вторник, 30.08.2011, 19:21 | Сообщение # 300
Робстен-любитель
Quote (Kindy)
Да, оба "пообедали" на славу giri05003
Оба остались довольны думаю,что так они ещё не обедали.
Quote (Kindy)
Этот Эдвард любит рубить с плеча girl_wacko что может привести к плачевным последствиям...
Не сдержанный он очень,как бы дала ему что бы Беллу не обежал, потому что словом можно ой,как сильно ранить,что у Эдварда это с легкостью. получается(
Quote (Kindy)
Медлено? 12 Я когда прочла про Элис в майке на кухне сразу вопросом задалась "Когда они успели?" fund02002
Ну откуда ты знаешь,что они там могли делать может они в карты на раздевание играли я имела в виду,что хорошо и всё развивается как надо. Да ладно а мне всё нравится Элисс имеет право быть счастливый. Тем более,что она своих шрамов не скрывает ,это для Эдварда очень болезненно,он всё в себе держит,поэтому очень срывается и под горячую руку попадает Белла,но если он не научится сдерживаться то он её может потерять так,она ведь тоже не железная что бы всё терпеть. Спасибо большее за ответы,всегда внимательна к читателям