Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:28 | Сообщение # 1
Profite de chaque instant
Статус: Offline
Большое спасибо Дашульке(Дашулич) за новую обложку!!!!! Оригинальное название:Fridays at Noon Автор:troublefollows1017 Перевод:Букашка, Kindy, Doll( с 6 главы) Бета с 6 главы murlika Разрешение на перевод: Есть
Alena, As long as you send me a link to where you post it! Thanks for offering :) XOXO, TF
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - /troublefollows1017 Рейтинг: М Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Статус: Оригинал - завершен, перевод - завершен. Саммари: Жизни Эдварда Мейсена и Беллы Свон пересекаются в ресторане, где мужчина обедает в полдень каждую пятницу. Он красивый, высокомерный и избегает любви. Она не в восторге от того, что женщины падают к его ногам. Будут ли они вместе? Размещение: ТОЛЬКО на Robsten.ru
Дата: Вторник, 30.08.2011, 20:42 | Сообщение # 302
неизлечимый Робстеноман
Kindy, благодарю за перевод, а Маришку за редакцию!)) С каждой новой главой всё больше убеждаюсь, что Эдвард, по-прежнему, - скрытая тайна, и в нем столько всего намешано, что Белле невероятно трудно подстроиться под этого человека. Конечно же, он оправдал ожидания девушки, потому что оказался великолепным любовником, возможно, чего-то подобного Изабелла и ожидала, но чтоб настолько!.. Целую неделю она ловила себя на том, что хочет только одного: секса с Эдвардом Мейсеном, неважно, где, как неважно, хочется спать иль бодрствовать, главное – с ним, главное - тонуть в его объятиях, поцелуях и ласках… Этот мужчина, к его чести, был очень щедрым человеком, потому что ежедневно девушка получала какие-то умопомрачительно дорогие подарки, и практически была не в состоянии отказаться от них, их исключением картины стоимостью в один миллион долларов. Думаю, даже если не было бы этих знаков внимания, Белла всё равно с такой же искренностью относилась к Эдварду, а он… Пока еще слово «любовь» с трудом появлялось в его лексиконе, но его презенты явно говорили о том, что Изабелла ему небезразлична. А один его подарочек вылился в безумно сладкий обед в «Затмении», и кончено же, в этот момент его обслуживала Изабелла, или всё же он её обслуживал? В общем, страстный секс у этих двоих на обеденном столе был гораздо круче, чем ланч в две-три тысячи долларов. А уже вечером того же дня, мистер Мейсен в очередной раз продемонстрировал Белле свою темную натуру: почему его так взбесило, что девушка мгновенно не явилась на его просьбу (или приказ?), почему не смог держаться в рамках и фактически обозвал её шлюхой? В этот момент Белла очень пожалела о том, что стала настолько зависимой от этого мужчины, и была бы под рукой её старая развалина, Свон уехала бы к чертовой матери из этого особняка, а так пришлось искать утешения… в конюшне. Конечно же, потом были слова прощения, и, видимо, Белла – девушка очень великодушная, потому что решила простить и остаться на ночь у Мейсена. Ведь, в противном случае, она не узнала бы, что Эдвард так блистательно играет на рояле и не стала бы свидетельницей того, что этот властный мужчина может одиноко рыдать в темноте, скрывая ото всех свои страхи и боль… С нетерпением жду продолжения)) P.S. Девочки, я тоже хочу получать оповещения о выходе новой главы, не знала, кому написать, пишу на форуме.
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Вторник, 30.08.2011, 20:53
Дата: Вторник, 30.08.2011, 20:47 | Сообщение # 303
Бандитка КР
Мда... начали за здравие, закончили за упокой, потом опять за здравие и потом опять не пойму что Одно радует - в сексе Эдвард очень хорош Юля, спасибо за новую главу, Марина, спасибо за редактуру
Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:17 | Сообщение # 304
неизлечимый Робстеноман
Глава просто потрясающая. Начало - сексуальная и счастливая Белла. "Обед" в "Затмении" - просто очень сексуальное действие. Подарки для девушки, радость дарить их и радость получать. Но Эдвард - это власть и контроль. Элис не так переживает свои травмы от ожогов, а Эдвард очень. Почему? Послать телохранителя за Беллой это чересчур. Это равноценно приказу. Это уже злоупотребление, а ревность. Ужас. Перепады настроения. Как тонко почувствовал "Сумерки" состояние Беллы. Эдвард по- моему и сам не рад перепадам своего настроения. Его слезы, как это грустно читать. Что его так гнетет, что он не может поделиться своим горем. Очень грустно. Жду продолжения. СПАСИБО большое!
Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:33 | Сообщение # 305
Beautiful Bastard
Обалденная глава и идеальный перевод! Одно удовольствие было читать...
Черт, какие чувства я только не испытала, пока читала ее.
Сначала смеялась, читая о Белленой зависимости...
Потом чуть не сгорела от обеда.. и вообще от количества раз, по котороые она рассказывала...
Затем злость на Эдварда, что опять повел себя как мудак, но и гордость за Беллу, что не позволила с собой так обращаться, но и простила его, когда он так искренне просил прощения
И в конце... ох, в конце.. было очень грустно... Боже мой, что может заставить плакать такоего мужчину, как Эдвард? Почему он не приближается к детям? Он потерял ребенка? вообщем, загадка на загадке... хочу отгадку...
Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:56 | Сообщение # 308
неизлечимый Робстеноман
Lovely, Букашка, Kindy, Doll , огромное спасибо за новую главу и за оповещение!!! Глава супер!!! Начало "Вау!" очень и очень горячо, недельный секс марафон удался на славу Эдвард оказался щедрым любовником...Впечатляющий поход плавно перешел в эйфорию выходных на огромной кровати Эдварда и не только...По словам Беллы "Эдвард был щедр везде!". Всю неделю Эдвард доставлял Белле наслаждение и дарил подарки... Белла просто впала в сексуальную зависимость от Эдварда, от его рук и губ... И обед, который он устроил в "Затмении" в пятничный полдень под музыку, с подарком в виде пары шелковых чулок с подвязками не мог закончиться ни чем иным, как улётным сексом с морем удовольствия, а Белла, как наркоманка зависящая от дозы принимала это с огромным удовольствием. Эдвард как-будто заклеймил собой Беллу, сделав ее свой... И не удивительно, что Белла стала задаваться вопросом "Вся его. Ну, хоть сейчас, пока он удовлетворен мной. Когда он начнет уставать от меня? Какую часть меня он заберет, когда решит уйти?" Белла понимает, что помимо чистого физического влечения она испытывает чувства к Эдварду и в случае разрыва ей будет очень нелегко с ним расстаться и это обязательно ранит, оставит свой горький след...
Он как хамелеон, его настроение меняется очень резко в одну минуту он добрый и хочет таким быть, в другую становится злым с неконтролируемыми эмоциями...То он чуткий и внимательный любовник заботящейся о своей девушке, а то холодный, бесчувственный чурбан, позволяющий себе просто взять и послать за Беллой служащего, что не может не унизить... И как Белла должна реагировать на подобную выходку? Она же не вещь, она не принадлежит Эдварду и, когда и куда идти, и что делать решает сама...Эдвард забылся и, чуть было не погубил отношения с Беллой, оскорбив её, за что и получил, заслуженную пощечину. Хорошо, что Эдвард нашёл в себе мужество признать, что был не прав и попросить у Беллы прощения. После своей яростной вспышки, он понял, что перегнул палку и, что может потерять Беллу навсегда, а ведь он очень нуждается в Белле, не меньше, чем она в нём... Но,Белла чуткая девушка и после слов, сказанных Эдвардом о том, что он её не заслуживает, она начинает понимать, что большую часть своей жизни Эдвард испытывает злость, но очень хочет быть хорошим и добрым, а самое главное он хочет быть счастливым... Похоже прошлое оставило в нем очень глубокий след, который не дает дальше жить нормально... Белла замечает один из таких страхов, когда предлагает Эдварду пойти в кинотеатр и он буквально с мольбой в глазах просит её, не делать этого...
Концовка главы очень драматичная. Какие чувства должна испытывать слабая женщина при виде слез сильного мужчины? То, как Белла, наблюдая за красотой и талантливым исполнением потрясающей музыки становится вдруг невольной свидетельницей, как этот сильный мужчина, а Эдвард очень сильный, иначе он бы не добился в жизни того, что у него есть, как этот сильный мужчина, обескураженно опускает голову на руки и тихо начинает плакать, все это вызывает бурю эмоций. Видя, как тело Эдварда сотрясается от тяжелых рыданий, Белла понимает, что ещё очень многого не знает в этом сложном мужчине, загадку которого ей ещё только предстоит разгадать, её сердце разрывается от его слез и боли за него и от того, что эту боль он пока не готов с ней разделить. И конечно очень хочется надеяться, что у Беллы всё получится и она сможет вытащить Эдварда из его скорлупы и, поможет пройти вместе через эту, сжигающую изнутри боль.
Спасибо еще раз огромное за такую потрясающую историю!!! Очень буду ждать продолжения
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Вторник, 30.08.2011, 23:34 | Сообщение # 314
Банда КР
Quote (Kindy)
Ну если б было бы все спокойно и рутинно было бы не интересно
не. ну понятно
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Дата: Вторник, 30.08.2011, 23:36 | Сообщение # 315
Банда КР
Quote (Нотик)
Почему он не приближается к детям? Он потерял ребенка?
ого. вот это идеи!
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Kindy, здравствуй! Я хоть и не получила уведомления, но притепала сама, прям как чувствовала! Спасибо, дорогая, за шикарный перевод наишикарнейшей главы! Сегодня все : и смех , и слезы, и любовь, вернее занятие любовью... Это буквально все, чем мне бы хотелось заниматься, все, о чем я могу думать, когда мы вместе, и все, о чем я мечтаю, когда его нет рядом. Вот насколько он в этом хорош. Боже ж ты мой, вот это мужчина, где таких выдают? Он был так же невероятно щедр и на диване в гостиной, и в душе, и в джакузи на крыше, и перед камином в главной комнате его квартиры, и напротив окна от пола до потолка с видом на залив. Эдвард был щедр везде! Я бы тоже не прочь подсесть на такой Эдвардосексопальцеязыконаркотик! Жаль характерец немного подкачал, но ведь в идеале не все должно быть идеальным... Вообще, когда читала Беллины стенания по поводу своей зависимости ,улыбалась во все 32 зуба...Она вроде жалуется, но сама счастлива до одури.... Эдвард стал осыпать Беллу подарками- это нормально, было бы странно, если бы он не сделал этого... Ей конечно тяжело все это принять, но ведь богатые люди мыслят другими категориями, поэтому нужно просто смирится, главное, чтоб миллиардер палку не перегнул, а Белла ему этого не позволит.... Обеденный секас - "горячущее" блюдо! закрытые глазки, музыкальная акустика - будоражищее зрелище, а на десерт животных ощущений- мама мия, я плыву.... - Тогда я доставлю тебе море, море удовольствия, - Но без ложечки дегтя в бочке меда не обошлось...Его выходка с телохранителем, конечно не есть гуд, но как он сам признается, что он просто не умеет, но оч.хочет научиться нормально общаться, без господствующих замашек...А без Беллы он сам уже не может, отсюда дикая ревность...И что за тайны он хранит, какое горе его гложет,которые заставляют плакать такого сильного мужчину в одиночестве....Мда, Белле предстоит по-тихонечку "отогревать" его сердце и дай ей бог терпения, ведь за такого мужчину стоит побороться... Маришке спасибо за редактуру! Жду продолжения!
Twi-hard_♥RobSten♥, Првиет, Седочка! Спасибо, что читаешь и комментируешь
Luka, Првиет
Quote (Luka)
С каждой новой главой всё больше убеждаюсь, что Эдвард, по-прежнему, - скрытая тайна, и в нем столько всего намешано, что Белле невероятно трудно подстроиться под этого человека.
Минное поле - и не известо когда и где взорветься очередная мина
Quote (Luka)
в этот момент его обслуживала Изабелла, или всё же он её обслуживал?
Ооо..это хороший вопрос но главное то, что оба остались сыты и довольны
Quote (Luka)
почему его так взбесило, что девушка мгновенно не явилась на его просьбу (или приказ?), почему не смог держаться в рамках и фактически обозвал её шлюхой?
Тут дело в доверении...
Quote (Luka)
P.S. Девочки, я тоже хочу получать оповещения о выходе новой главы, не знала, кому написать, пишу на форуме
Без проблем Спасибо за комментарий
Lili4ka, Привет, Лилёчик
Quote (Lili4ka)
Одно радует - в сексе Эдвард очень хорош
А тебе только это и подавай Спасибо за комментарий
Алиса, Приветик
Quote (Алиса)
Послать телохранителя за Беллой это чересчур. Это равноценно приказу. Это уже злоупотребление, а ревность
Уверена, он даже и не подумал, что может этим своим жестом обидеть Беллу - он так привык..но он старается... Спасибо за комментарий
Нотик, Привет, Натуль
Quote (Нотик)
Обалденная глава и идеальный перевод! Одно удовольствие было читать..
Спасибо большое
Quote (Нотик)
Он потерял ребенка?
Откуда такое мысли?
Quote (Нотик)
вообщем, загадка на загадке... хочу отгадку... girl_blush2
Скоро будет постепенно разгадываться...потерпи чуток Спасибо за комментарий
Quote (LeaPles)
Ага, когда был на седьмом месяце
Quote (Нотик)
ленас, я тебе щас попку то надеру... fund02002 fund02002 может он был отцом и с ребенком что то случилось.. почему он так детей избегает?
Quote (LeaPles)
Как в анекдоте *Муравей трахнул бегемотиху и ползает по ней со словами *Такая большая и вся моя
Quote (LeaPles)
Нотик, Если сексоЭдвардозависимость будет прогрессировать, то возможен и такой исход
Эдвард как-будто заклеймил собой Беллу, сделав ее свой...
Это точно..физически и морально
Quote (Niki666)
Он как хамелеон, его настроение меняется очень резко в одну минуту он добрый и хочет таким быть, в другую становится злым с неконтролируемыми эмоциями...То он чуткий и внимательный любовник заботящейся о своей девушке, а то холодный, бесчувственный чурбан, позволяющий себе просто взять и послать за Беллой служащего, что не может не унизить...
Просто когда она рядом он всеми силами пытаеться стянуть с себя свою привычную маску...и этот его привычный для него и безопасный образ играет с ним злую шутку..
Quote (Niki666)
Но,Белла чуткая девушка и после слов, сказанных Эдвардом о том, что он её не заслуживает, она начинает понимать, что большую часть своей жизни Эдвард испытывает злость, но очень хочет быть хорошим и добрым, а самое главное он хочет быть счастливым...
Вопрос в том...почему он считает, что не заслуживает ее?
Quote (Niki666)
Какие чувства должна испытывать слабая женщина при виде слез сильного мужчины?
Quote (Niki666)
И конечно очень хочется надеяться, что у Беллы всё получится и она сможет вытащить Эдварда из его скорлупы и, поможет пройти вместе через эту, сжигающую изнутри боль.
Здесь Больше должен постараться сам Эдвард..а Белла просто будет рядом Спасибо большое за комментарий
Quote (Нотик)
Я пока чай пила, все думала об этой главе.. и вот вспомнила, что мне еще очень понравилось: "Вся моя"...
Теперь мы будем знать, о чем ты думаешь, когда пьешь чай
OnlyPattinson, Привет, Жень
Quote (OnlyPattinson)
Я хоть и не получила уведомления
Как ? я вроде всем рассылку делала Прости
Quote (OnlyPattinson)
Боже ж ты мой, вот это мужчина, где таких выдают?
Три дня лесом, два дня полем, потом направо...можешь там поискать
Quote (OnlyPattinson)
в идеале не все должно быть идеальным...
Ну да..совершенство не в совершенстве Спасибо большое за комментарий
marusenkairiska, Привет
Quote (marusenkairiska)
То, что началось феерически горячо, закончилось просто из рук вон плохо: ссора, обида, слёзы. Что же терзает Эдварда?
Да..этот фанф полон разнообразными эмоциями... Спасибо, что читаешь и комментируешь