По пятницам в полдень - Страница 16 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
По пятницам в полдень
Lovely
Lovely Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:28 | Сообщение # 1
Profite de chaque instant
Статус: Offline

Большое спасибо Дашульке(Дашулич) за новую обложку!!!!!
Оригинальное название: Fridays at Noon
Автор: troublefollows1017
Перевод:Букашка, Kindy, Doll( с 6 главы)
Бета с 6 главы murlika
Разрешение на перевод: Есть

Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - /troublefollows1017
Рейтинг: М
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance/Angst
Статус: Оригинал - завершен, перевод - завершен.
Саммари: Жизни Эдварда Мейсена и Беллы Свон пересекаются в ресторане, где мужчина обедает в полдень каждую пятницу. Он красивый, высокомерный и избегает любви. Она не в восторге от того, что женщины падают к его ногам. Будут ли они вместе?
Размещение: ТОЛЬКО на Robsten.ru

Спасибо Огромное за Обложку Miss_Tori

Список ПЧ.
Будут посылаться оповещения о главах, кто не нашел себя - пишите.

Содержание:
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9.
Ауттейк к 10 главе.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Ауттейк к 12 главе.
Глава 13.
Ауттейк. В субботу в шесть.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.
Глава 18.
Ауттейк. Терапия.
Глава 19.
Ауттейк: Лем и Белла у врача.
Глава 20.
Ауттейк к 20 главе.
Ауттейк: Выходные после кемпинга.
Глава 21.
Глава 22.
Ауттейк. Тайлер.
Глава 23. Часть 1.Часть 2.
Ауттейк. Встреча от лица Эдварда.
Глава 24.
Дневник Эдварда.
День рождения Эдварда.
Глава 25.
Глава 26.
Глава 27.
Глава 28.
Эпилог.

Сиквел фанфа: "Однажды в субботу"!!!

Дополнительные материалы от автора

весь фанф в текстовом файле
По пятницам в полдень.doc

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Вторник, 30.08.2011, 19:31 | Сообщение # 301
Allāhu Akbar!
КЛАСС!!КЛАСС!!КЛАСС!!
Оч понравилось!!!
СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД!!!!!
интересно,что же с Эдвардом(((((((((гьюстно стало аж(((
жду проду!!!

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

Luka
Luka Дата: Вторник, 30.08.2011, 20:42 | Сообщение # 302
неизлечимый Робстеноман
Kindy, благодарю за перевод, а Маришку за редакцию!))
С каждой новой главой всё больше убеждаюсь, что Эдвард, по-прежнему, - скрытая тайна, и в нем столько всего намешано, что Белле невероятно трудно подстроиться под этого человека.
Конечно же, он оправдал ожидания девушки, потому что оказался великолепным любовником, возможно, чего-то подобного Изабелла и ожидала, но чтоб настолько!.. Целую неделю она ловила себя на том, что хочет только одного: секса с Эдвардом Мейсеном, неважно, где, как неважно, хочется спать иль бодрствовать, главное – с ним, главное - тонуть в его объятиях, поцелуях и ласках… Этот мужчина, к его чести, был очень щедрым человеком, потому что ежедневно девушка получала какие-то умопомрачительно дорогие подарки, и практически была не в состоянии отказаться от них, их исключением картины стоимостью в один миллион долларов. Думаю, даже если не было бы этих знаков внимания, Белла всё равно с такой же искренностью относилась к Эдварду, а он… Пока еще слово «любовь» с трудом появлялось в его лексиконе, но его презенты явно говорили о том, что Изабелла ему небезразлична. А один его подарочек вылился в безумно сладкий обед в «Затмении», и кончено же, в этот момент его обслуживала Изабелла, или всё же он её обслуживал? В общем, страстный секс у этих двоих на обеденном столе был гораздо круче, чем ланч в две-три тысячи долларов.
А уже вечером того же дня, мистер Мейсен в очередной раз продемонстрировал Белле свою темную натуру: почему его так взбесило, что девушка мгновенно не явилась на его просьбу (или приказ?), почему не смог держаться в рамках и фактически обозвал её шлюхой? В этот момент Белла очень пожалела о том, что стала настолько зависимой от этого мужчины, и была бы под рукой её старая развалина, Свон уехала бы к чертовой матери из этого особняка, а так пришлось искать утешения… в конюшне. Конечно же, потом были слова прощения, и, видимо, Белла – девушка очень великодушная, потому что решила простить и остаться на ночь у Мейсена. Ведь, в противном случае, она не узнала бы, что Эдвард так блистательно играет на рояле и не стала бы свидетельницей того, что этот властный мужчина может одиноко рыдать в темноте, скрывая ото всех свои страхи и боль…
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032
P.S. Девочки, я тоже хочу получать оповещения о выходе новой главы, не знала, кому написать, пишу на форуме. JC_flirt

Спасибо Natali_T))

Сообщение отредактировал Luka - Вторник, 30.08.2011, 20:53

Lili4ka
Lili4ka Дата: Вторник, 30.08.2011, 20:47 | Сообщение # 303
Бандитка КР
Мда... начали за здравие, закончили за упокой, потом опять за здравие и потом опять не пойму что girl_wacko girl_wacko girl_wacko
Одно радует - в сексе Эдвард очень хорош fund02002
Юля, спасибо за новую главу, Марина, спасибо за редактуру

Алиса
Алиса Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:17 | Сообщение # 304
неизлечимый Робстеноман
Глава просто потрясающая. Начало - сексуальная и счастливая Белла. "Обед" в "Затмении" - просто очень сексуальное действие.
Подарки для девушки, радость дарить их и радость получать. Но Эдвард - это власть и контроль. Элис не так переживает свои травмы от ожогов, а Эдвард очень. Почему? Послать телохранителя за Беллой это чересчур. Это равноценно приказу. Это уже злоупотребление, а ревность. Ужас. Перепады настроения. Как тонко почувствовал "Сумерки" состояние Беллы. Эдвард по-
моему и сам не рад перепадам своего настроения. Его слезы, как это грустно читать. Что его так гнетет, что он не может поделиться своим горем. Очень грустно. Жду продолжения. СПАСИБО большое!

Нотик
Нотик Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:33 | Сообщение # 305
Beautiful Bastard
Обалденная глава и идеальный перевод! Одно удовольствие было читать... good

Черт, какие чувства я только не испытала, пока читала ее.

Сначала смеялась, читая о Белленой зависимости... fund02002

Потом чуть не сгорела от обеда.. и вообще от количества раз, по котороые она рассказывала... hang1 hang1

Затем злость на Эдварда, что опять повел себя как мудак, но и гордость за Беллу, что не позволила с собой так обращаться, но и простила его, когда он так искренне просил прощения good

И в конце... ох, в конце.. было очень грустно... cray Боже мой, что может заставить плакать такоего мужчину, как Эдвард? cray Почему он не приближается к детям? Он потерял ребенка? вообщем, загадка на загадке... хочу отгадку... girl_blush2

LeaPles
LeaPles Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:42 | Сообщение # 306
Сумеречная
Quote (Нотик)
Он потерял ребенка?

Ага, когда был на седьмом месяце cray

Нотик
Нотик Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:50 | Сообщение # 307
Beautiful Bastard
Quote (LeaPles)

Ага, когда был на седьмом месяце

Эленас, я тебе щас попку то надеру... fund02002 :fund02002: fund02002

может он был отцом и с ребенком что то случилось.. почему он так детей избегает? JC_flirt

Niki666
Niki666 Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:56 | Сообщение # 308
неизлечимый Робстеноман
Lovely, Букашка, Kindy, Doll , огромное спасибо за новую главу и за оповещение!!! lovi06015
Глава супер!!! good
Начало "Вау!" очень и очень горячо, недельный секс марафон удался на славу girl_blush2
Эдвард оказался щедрым любовником...Впечатляющий поход плавно перешел в эйфорию выходных на огромной кровати Эдварда и не только...По словам Беллы "Эдвард был щедр везде!". Всю неделю Эдвард доставлял Белле наслаждение и дарил подарки... hang1 Белла просто впала в сексуальную зависимость от Эдварда, от его рук и губ...
И обед, который он устроил в "Затмении" в пятничный полдень под музыку, с подарком в виде пары шелковых чулок с подвязками не мог закончиться ни чем иным, как улётным сексом с морем удовольствия, а Белла, как наркоманка зависящая от дозы принимала это с огромным удовольствием.
Эдвард как-будто заклеймил собой Беллу, сделав ее свой...
И не удивительно, что Белла стала задаваться вопросом "Вся его. Ну, хоть сейчас, пока он удовлетворен мной. Когда он начнет уставать от меня? Какую часть меня он заберет, когда решит уйти?"
Белла понимает, что помимо чистого физического влечения она испытывает чувства к Эдварду и в случае разрыва ей будет очень нелегко с ним расстаться и это обязательно ранит, оставит свой горький след...

Он как хамелеон, его настроение меняется очень резко в одну минуту он добрый и хочет таким быть, в другую становится злым с неконтролируемыми эмоциями...То он чуткий и внимательный любовник заботящейся о своей девушке, а то холодный, бесчувственный чурбан, позволяющий себе просто взять и послать за Беллой служащего, что не может не унизить...
И как Белла должна реагировать на подобную выходку? Она же не вещь, она не принадлежит Эдварду и, когда и куда идти, и что делать решает сама...Эдвард забылся и, чуть было не погубил отношения с Беллой, оскорбив её, за что и получил, заслуженную пощечину.
Хорошо, что Эдвард нашёл в себе мужество признать, что был не прав и попросить у Беллы прощения. После своей яростной вспышки, он понял, что перегнул палку и, что может потерять Беллу навсегда, а ведь он очень нуждается в Белле, не меньше, чем она в нём...
Но,Белла чуткая девушка и после слов, сказанных Эдвардом о том, что он её не заслуживает, она начинает понимать, что большую часть своей жизни Эдвард испытывает злость, но очень хочет быть хорошим и добрым, а самое главное он хочет быть счастливым...
Похоже прошлое оставило в нем очень глубокий след, который не дает дальше жить нормально... Белла замечает один из таких страхов, когда предлагает Эдварду пойти в кинотеатр и он буквально с мольбой в глазах просит её, не делать этого...

Концовка главы очень драматичная. cray
Какие чувства должна испытывать слабая женщина при виде слез сильного мужчины?
То, как Белла, наблюдая за красотой и талантливым исполнением потрясающей музыки становится вдруг невольной свидетельницей, как этот сильный мужчина, а Эдвард очень сильный, иначе он бы не добился в жизни того, что у него есть, как этот сильный мужчина, обескураженно опускает голову на руки и тихо начинает плакать, все это вызывает бурю эмоций. cray
Видя, как тело Эдварда сотрясается от тяжелых рыданий, Белла понимает, что ещё очень многого не знает в этом сложном мужчине, загадку которого ей ещё только предстоит разгадать, её сердце разрывается от его слез и боли за него и от того, что эту боль он пока не готов с ней разделить. И конечно очень хочется надеяться, что у Беллы всё получится и она сможет вытащить Эдварда из его скорлупы и, поможет пройти вместе через эту, сжигающую изнутри боль.

Спасибо еще раз огромное за такую потрясающую историю!!! lovi06032 good Очень буду ждать продолжения fund02016 lovi06015

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

LeaPles
LeaPles Дата: Вторник, 30.08.2011, 23:19 | Сообщение # 309
Сумеречная
Quote (Нотик)
может он был отцом и с ребенком

ага, многодетным отцом, дети выросли и разъехались и он теперь такой мудак.
Quote (Нотик)
почему он так детей избегает?

может потому что они писаются, какаются и много кричат и плачут girl_wacko

Натусь, я шуткую. Может он как всегда приемный сын cray

Сообщение отредактировал LeaPles - Вторник, 30.08.2011, 23:20

Нотик
Нотик Дата: Вторник, 30.08.2011, 23:23 | Сообщение # 310
Beautiful Bastard
Quote (LeaPles)

ага, многодетным отцом, дети выросли и разъехались и он теперь такой мудак.

ну ты прям мою мысль развила... fund02002 я знала, что ты не подведешь! fund02016

Я пока чай пила, все думала об этой главе.. и вот вспомнила, что мне еще очень понравилось: "Вся моя"... hang1 hang1 hang1

LeaPles
LeaPles Дата: Вторник, 30.08.2011, 23:27 | Сообщение # 311
Сумеречная
Quote (Нотик)
"Вся моя"

Как в анекдоте
giri05003 giri05003

Нотик
Нотик Дата: Вторник, 30.08.2011, 23:29 | Сообщение # 312
Beautiful Bastard
Quote (LeaPles)

Как в анекдоте

лишь бы не как в фанфе

LeaPles
LeaPles Дата: Вторник, 30.08.2011, 23:30 | Сообщение # 313
Сумеречная
Нотик, Если сексоЭдвардозависимость будет прогрессировать, то возможен и такой исход JC_flirt

черносливка
черносливка Дата: Вторник, 30.08.2011, 23:34 | Сообщение # 314
Банда КР
Quote (Kindy)
Ну если б было бы все спокойно и рутинно было бы не интересно

не. ну понятно giri05003 giri05003

the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.

черносливка
черносливка Дата: Вторник, 30.08.2011, 23:36 | Сообщение # 315
Банда КР
Quote (Нотик)
Почему он не приближается к детям? Он потерял ребенка?

ого. вот это идеи! giri05003 giri05003 giri05003

the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.

OnlyPattinson
OnlyPattinson Дата: Среда, 31.08.2011, 00:41 | Сообщение # 316
Паттинсономанка
Kindy, здравствуй! 1_012 Я хоть и не получила уведомления, но притепала сама, прям как чувствовала! giri05003
Спасибо, дорогая, за шикарный перевод наишикарнейшей главы! Сегодня все : и смех , и слезы, и любовь, вернее занятие любовью... good hang1
Это буквально все, чем мне бы хотелось заниматься, все, о чем я могу думать, когда мы вместе, и все, о чем я мечтаю, когда его нет рядом. Вот насколько он в этом хорош. Боже ж ты мой, вот это мужчина, где таких выдают? JC_flirt
Он был так же невероятно щедр и на диване в гостиной, и в душе, и в джакузи на крыше, и перед камином в главной комнате его квартиры, и напротив окна от пола до потолка с видом на залив. Эдвард был щедр везде! obmorok dream111 Я бы тоже не прочь подсесть на такой Эдвардосексопальцеязыконаркотик! JC_flirt Жаль характерец немного подкачал, но ведь в идеале не все должно быть идеальным... giri05003
Вообще, когда читала Беллины стенания по поводу своей зависимости ,улыбалась во все 32 зуба...Она вроде жалуется, но сама счастлива до одури.... giri05003
Эдвард стал осыпать Беллу подарками- это нормально, было бы странно, если бы он не сделал этого... good Ей конечно тяжело все это принять, но ведь богатые люди мыслят другими категориями, поэтому нужно просто смирится, главное, чтоб миллиардер палку не перегнул, а Белла ему этого не позволит.... JC_flirt
Обеденный секас - "горячущее" блюдо! hang1 закрытые глазки, музыкальная акустика - будоражищее зрелище, а на десерт животных ощущений- мама мия, я плыву.... giri05003 - Тогда я доставлю тебе море, море удовольствия, -
Но без ложечки дегтя в бочке меда не обошлось...Его выходка с телохранителем, конечно не есть гуд, но как он сам признается, что он просто не умеет, но оч.хочет научиться нормально общаться, без господствующих замашек...А без Беллы он сам уже не может, отсюда дикая ревность...И что за тайны он хранит, какое горе его гложет,которые заставляют плакать такого сильного мужчину в одиночестве....Мда, Белле предстоит по-тихонечку "отогревать" его сердце и дай ей бог терпения, ведь за такого мужчину стоит побороться...
Маришке спасибо за редактуру! Жду продолжения! good lovi06032 lovi06015

marusenkairiska
marusenkairiska Дата: Среда, 31.08.2011, 07:22 | Сообщение # 317
с любовью
То, что началось феерически горячо, закончилось просто из рук вон плохо: ссора, обида, слёзы. Что же терзает Эдварда?
Спасибо за главу.

Kindy
Kindy Дата: Среда, 31.08.2011, 08:06 | Сообщение # 318
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Мила_я,
Привет 1_012
Quote (Мила_я)
А еще мне понравилось как Эдвард преподносит подарки и как он аргументирует свой выбор и необходимость их принимать )) Ну как тут ему откажешь

Столько аргументов и уговорв, уж лучше и правда сдаться fund02002
Quote (Мила_я)
Конечно он потом одумался и искренне просил прощения

Его беда в том, что он сначала делает, а потом думает girl_wacko
Quote (Мила_я)
Надеюсь, что Белла сможет залечить его душевные раны и поможет ему справляться с резкими препадами настроения.

Я тоже надеюсь, но пока....
Спасибо большое, что читаешь и комментируешь lovi06032

nats,
Привет, Натуль fund02016
Quote (nats)
У дядьки 28 миллиардов, даже не миллионов!

Ну да, рям не стыдно пару миллиардиков потратить на себя fund02002
Спасибо за комментарий lovi06032

Bells,
Привет, солнышко lovi06032
Quote (Bells)
Даже не обедает в пятницу...похудеет родимый

fund02002 Уверенна, что он непротив giri05003
Quote (Bells)
."смеюсь над собой"

Какая ж ты наивная курочка fund02002 fund02016
Quote (Bells)
Я становлюсь зависимой от этого ФФ

Ооо похоже зависмости прогрессирует в самых разных направлениях giri05003
Спасибо большое за комментарий lovi06015

iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson)
думаю,что так они ещё не обедали.

Определенно giri05003
Quote (iammisspattinson)
как бы дала ему

Что именно? JC_flirt fund02002
Quote (iammisspattinson)
что они там могли делать может они в карты на раздевание играли

Хммм...как вариант fund02002
Quote (iammisspattinson)
я имела в виду,что хорошо и всё развивается как надо.

Я тоже этому рада...это ж Элис и Джаспер girl_blush2
Quote (iammisspattinson)
Да ладно а мне всё нравится Элисс имеет право быть счастливый.

А еще она большая умничка, что не зауикливается на своих шрамах - сильная духом.
Quote (iammisspattinson)
всегда внимательна к читателям

Так ради вас же, дорогие, и стараемся girl_blush2 lovi06032

Моя книга
"Так, как должно быть"

Kindy
Kindy Дата: Среда, 31.08.2011, 09:07 | Сообщение # 319
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Twi-hard_♥RobSten♥,
Првиет, Седочка! lovi06015 Спасибо, что читаешь и комментируешь fund02016

Luka,
Првиет 1_012
Quote (Luka)
С каждой новой главой всё больше убеждаюсь, что Эдвард, по-прежнему, - скрытая тайна, и в нем столько всего намешано, что Белле невероятно трудно подстроиться под этого человека.

Минное поле - и не известо когда и где взорветься очередная мина girl_wacko
Quote (Luka)
в этот момент его обслуживала Изабелла, или всё же он её обслуживал?

Ооо..это хороший вопрос giri05003 но главное то, что оба остались сыты и довольны fund02002
Quote (Luka)
почему его так взбесило, что девушка мгновенно не явилась на его просьбу (или приказ?), почему не смог держаться в рамках и фактически обозвал её шлюхой?

Тут дело в доверении... girl_blush2
Quote (Luka)
P.S. Девочки, я тоже хочу получать оповещения о выходе новой главы, не знала, кому написать, пишу на форуме

Без проблем fund02016

Lili4ka,
Привет, Лилёчик fund02016
Quote (Lili4ka)
Одно радует - в сексе Эдвард очень хорош

А тебе только это и подавай giri05003

Алиса,
Приветик 1_012
Quote (Алиса)
Послать телохранителя за Беллой это чересчур. Это равноценно приказу. Это уже злоупотребление, а ревность

Уверена, он даже и не подумал, что может этим своим жестом обидеть Беллу - он так привык..но он старается...

Нотик,
Привет, Натуль lovi06015
Quote (Нотик)
Обалденная глава и идеальный перевод! Одно удовольствие было читать..

Спасибо большое girl_blush2
Quote (Нотик)
Он потерял ребенка?

Откуда такое мысли? girl_wacko
Quote (Нотик)
вообщем, загадка на загадке... хочу отгадку... girl_blush2

Скоро будет постепенно разгадываться...потерпи чуток fund02002

Quote (LeaPles)
Ага, когда был на седьмом месяце

Quote (Нотик)
ленас, я тебе щас попку то надеру... fund02002 fund02002 fund02002
может он был отцом и с ребенком что то случилось.. почему он так детей избегает?

Quote (LeaPles)

Как в анекдоте
*Муравей трахнул бегемотиху и ползает по ней со словами *Такая большая и вся моя

Quote (LeaPles)
Нотик, Если сексоЭдвардозависимость будет прогрессировать, то возможен и такой исход

fund02002 ну вы даете fund02002

Моя книга
"Так, как должно быть"

Kindy
Kindy Дата: Среда, 31.08.2011, 09:07 | Сообщение # 320
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Niki666,
Привет 1_012
Quote (Niki666)
от его рук и губ...

и языка hang1
Quote (Niki666)
Эдвард как-будто заклеймил собой Беллу, сделав ее свой...

Это точно..физически и морально girl_wacko
Quote (Niki666)
Он как хамелеон, его настроение меняется очень резко в одну минуту он добрый и хочет таким быть, в другую становится злым с неконтролируемыми эмоциями...То он чуткий и внимательный любовник заботящейся о своей девушке, а то холодный, бесчувственный чурбан, позволяющий себе просто взять и послать за Беллой служащего, что не может не унизить...

Просто когда она рядом он всеми силами пытаеться стянуть с себя свою привычную маску...и этот его привычный для него и безопасный образ играет с ним злую шутку..
Quote (Niki666)
Но,Белла чуткая девушка и после слов, сказанных Эдвардом о том, что он её не заслуживает, она начинает понимать, что большую часть своей жизни Эдвард испытывает злость, но очень хочет быть хорошим и добрым, а самое главное он хочет быть счастливым...

Вопрос в том...почему он считает, что не заслуживает ее?
Quote (Niki666)
Какие чувства должна испытывать слабая женщина при виде слез сильного мужчины?

cray
Quote (Niki666)
И конечно очень хочется надеяться, что у Беллы всё получится и она сможет вытащить Эдварда из его скорлупы и, поможет пройти вместе через эту, сжигающую изнутри боль.

Здесь Больше должен постараться сам Эдвард..а Белла просто будет рядом
Спасибо большое за комментарий lovi06032

Quote (Нотик)
Я пока чай пила, все думала об этой главе.. и вот вспомнила, что мне еще очень понравилось: "Вся моя"...

Теперь мы будем знать, о чем ты думаешь, когда пьешь чай fund02002

OnlyPattinson,
Привет, Жень lovi06032
Quote (OnlyPattinson)
Я хоть и не получила уведомления

12 Как ? я вроде всем рассылку делала girl_wacko Прости girl_blush2
Quote (OnlyPattinson)
Боже ж ты мой, вот это мужчина, где таких выдают?

Три дня лесом, два дня полем, потом направо...можешь там поискать giri05003
Quote (OnlyPattinson)
в идеале не все должно быть идеальным...

Ну да..совершенство не в совершенстве JC_flirt
Спасибо большое за комментарий lovi06032

marusenkairiska,
Привет 1_012
Quote (marusenkairiska)
То, что началось феерически горячо, закончилось просто из рук вон плохо: ссора, обида, слёзы. Что же терзает Эдварда?

Да..этот фанф полон разнообразными эмоциями...
Спасибо, что читаешь и комментируешь lovi06032

Моя книга
"Так, как должно быть"

Поиск: