Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:28 | Сообщение # 1
Profite de chaque instant
Статус: Offline
Большое спасибо Дашульке(Дашулич) за новую обложку!!!!! Оригинальное название:Fridays at Noon Автор:troublefollows1017 Перевод:Букашка, Kindy, Doll( с 6 главы) Бета с 6 главы murlika Разрешение на перевод: Есть
Alena, As long as you send me a link to where you post it! Thanks for offering :) XOXO, TF
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - /troublefollows1017 Рейтинг: М Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Статус: Оригинал - завершен, перевод - завершен. Саммари: Жизни Эдварда Мейсена и Беллы Свон пересекаются в ресторане, где мужчина обедает в полдень каждую пятницу. Он красивый, высокомерный и избегает любви. Она не в восторге от того, что женщины падают к его ногам. Будут ли они вместе? Размещение: ТОЛЬКО на Robsten.ru
Дата: Пятница, 02.09.2011, 14:43 | Сообщение # 342
неизлечимый Робстеноман
Quote (LeaPles)
Ты то хошь от кедова знаешь, прорицательница ты наша
гадала
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Пятница, 02.09.2011, 16:18 | Сообщение # 343
ღ RobSten sempre... ღ
Quote (Kindy)
Это символ походу всех Э и Б
Это точно!
Quote (Lovely)
Главное дополнение истории - Джеймс, он же Джимм
Мне уже не нравится этот Джимм!
Quote (Lovely)
Я побледнела, когда поняла, что семья Эдварда сидит в частном зале "Затмения", когда Эдварда здесь нет. − Эдвард об этом знает? – спросила я, зная, что ни черта он не знает, судя по выражениям лиц Карлайла и Эсме.
Они на ужин в ресторан к Белле приедут! Ждём главу!
Дата: Суббота, 03.09.2011, 12:33 | Сообщение # 344
с верой в РобСтен
спасибо за главку!!! Привет, меня зовут Белла Свон, и я зависима Я снова удивляюсь, почему нам, девушкам, обязательно нужно найти такого парня, чтобы общаясь с ним, закатать рукава и разгребать "эти Авгиевы конюшни"в его башке??? Ну не можем мы идти по простому пути, нужно найти себе неприятности на красивую филейную часть, и потом же героически их преодолевать??? За что мне нравится Белла, так это за ее чувство юмора, поистине юмор - показатель интеллекта
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 13:43 | Сообщение # 348
ЛюблЮ ЛюбИмоК
nomadinka, Привет
Quote (nomadinka)
Я снова удивляюсь, почему нам, девушкам, обязательно нужно найти такого парня, чтобы общаясь с ним, закатать рукава и разгребать "эти Авгиевы конюшни"в его башке??? Ну не можем мы идти по простому пути, нужно найти себе неприятности на красивую филейную часть, и потом же героически их преодолевать???
На то мы и женщины...сущность у нас такая...у большинства
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 16:18 | Сообщение # 351
неизлечимый Робстеноман
Quote (Нотик)
СТОИТ С ПРОТЯНУТОЙ РУКОЙ...
дергая при этом ногой
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 19:21 | Сообщение # 356
Сумеречная
Хей, девченки Ира, Мариша и Юлиан я вас лю. Вы супермега каманда
Читала, читала. Обед в ресторане, приставания Джими бла бла бла ...... приезд Эдварда их разборки и наконец кекс. И тут меня пнула в зад мысля. Так же как Эдвард к Белле, сегодня прилетел Роб к Кристен и все наверное развивается по тому же сценарию (я имею в виду кекс)
- Господи, Изабелла, женщины во всем мире называют это чертовым браком! Вот так речи появились у нашего голубчика. Видимо сильно его засосало, по самые небалуйся.
И наконец *Ксанакс* с Джаспером круто обломинго Вот птица обломинго
Девули вы великолепны. Спасибо вам за перевод, редактуру, оповещение и внимание к нашим комментам
Сообщение отредактировал LeaPles - Воскресенье, 04.09.2011, 19:23
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 19:30 | Сообщение # 357
ღ RobSten sempre... ღ
Ой, какая классная глава... Знакомство с Карлайлом и Эсме прошло замечательно! Только вот не понятно, почему Эд не хотел так скоро знакомить их с Беллой... А Элис и не спросила его! За что и поплатилась! Мне уже ОЧЕНЬ не нравится этот Джим-Джеймс... Что же он задумал, гаденыш этакий? Хочется, чтобы Эд ему настучал по башке! А любовь-на-сорок-секунд, и правда, оказалась классной! Только мне кажется, что Джеймс их все равно позже раскроет... Как классно, что Эд приехал раньше! И с Беллой сладостей поел, и поболтал, и даже начал расказывать про родителей, что уже для него большая победа! Они очень сильно соскучились друг по другу, поэтому я не удивлена, что они решили вычеркнуть из "списка желаний" Эда пунктик! А при этом и Элис отомстили! Но и она в долгу не осталась! Обеспечила себя пожизненным запасом резинок! Конечно, Белла не хочет зависеть от Эда, ведь она независимая и гордая женщина... А Эдвард хочет, чтобы она как содержанка сидела дома (пусть даже и не в огромном доме Эда) и ждала его после работы! Ну, я надеюсь, когда они больше узнают друг друга, они к этому придут... Спасибо за прекрасный перевод и редактуру! И Юлечке за оповещение! Жду новую главу!
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 19:32 | Сообщение # 358
Beautiful Bastard
Ирочка, Марина и Юлик! Спасибо за новую главу! Так быстро и идеально переведено!
Так, и что у меня хреновое чувство от появления Джеймса? Чуваки с такими именами точно ничего хорошего не предвещают.. И это его "украду тебя"... ой.. ой, мне страшно... окажется какой нибудь мститель Эдварду...
Ну, знакомство с родичами прошло вполне прилично.. и Эдя не разозлился...
но вот чем он меня ошарашил, дак это своим предложением Белле бросить работу и все остальное.. Правильно она не согласилась! Что то он торопит события...
С презиком они конечно учудили... Так обломать лучшего друга..
Нус, ждем каких нибудь проишествий.. вот не будет мне теперь спокойно от отсутствия Эда и присутствия Джеймса...
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 19:53 | Сообщение # 359
Робстен-любитель
Kindy, спасибо за оповещение! Не знаю, как будет всё развиваться дальше, но от сегодняшней главы я в восторге! Эта их СМС переписка Я скучаю по тебе больше, чем должен. Белла счастлива. А что устроила Элис. Я этому только рада. Эдвард всех запугал, кроме Элис, конечно - Это была плохая идея, Элис. Он узнает и совсем этому не обрадуется. Даже она это знает Вот что мне не понравилось, так это знакомство с Джеймсом. Что-то мне подсказывает, что он будет знаком с Эдвардом. И разыгранная, Беллой с Джаспером сцена, дойдёт до Эдварда. И он , конечно воспримет всё не так. Хотя может у меня разыгралась воображение Но проблемы с этим Джеймсом, будут наверняка. Но что Эдвард приехал раньше срока, говорит о том, что он совершенно не может без Беллы. Даже презервативы забыл. Так торопился бедный. Думаю, это значит, что он первым делом не думал о сексе, он просто хотел увидеть Беллу. Это любовь. Правда он ещё сам этого не понимает. А как Эдвард уже непринуждённо ведёт себя с Беллой. Он, незаметно и о прошлом рассказывает. Белла просто умница, не давит на него. А секс был просто потрясающим это становилось больше, чем секс. Мы занимались любовью. Это было так интимно, и это было реально. Эдвард зовёт Беллу в Лондон. Мне так хочется, что-бы она с ним поехала. Он предлагает ей жить с ним, я даже не знаю что и думать. Наверное Белла права, говоря, что ещё рано. Хоть это и злит Эдварда. Но он должен понимать, что с Беллой не всё будет, как он хочет. Но то, что он задумывается о чём то более серьёзном, не может не радовать. Ой, а эта история с презервативом. Я смеялась на весь дом. А у меня уже все спят. Упс! Неужели мы использовали последний презерватив? Так тебе и надо, сующий всюду свой нос Эльф! – прокричал Эдвард. - я не могу Всем, кто трудился над главой, большое спасибо!
Сообщение отредактировал натали17 - Воскресенье, 04.09.2011, 19:56