По пятницам в полдень - Страница 20 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
По пятницам в полдень
Lovely
Lovely Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:28 | Сообщение # 1
Profite de chaque instant
Статус: Offline

Большое спасибо Дашульке(Дашулич) за новую обложку!!!!!
Оригинальное название: Fridays at Noon
Автор: troublefollows1017
Перевод:Букашка, Kindy, Doll( с 6 главы)
Бета с 6 главы murlika
Разрешение на перевод: Есть

Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - /troublefollows1017
Рейтинг: М
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance/Angst
Статус: Оригинал - завершен, перевод - завершен.
Саммари: Жизни Эдварда Мейсена и Беллы Свон пересекаются в ресторане, где мужчина обедает в полдень каждую пятницу. Он красивый, высокомерный и избегает любви. Она не в восторге от того, что женщины падают к его ногам. Будут ли они вместе?
Размещение: ТОЛЬКО на Robsten.ru

Спасибо Огромное за Обложку Miss_Tori

Список ПЧ.
Будут посылаться оповещения о главах, кто не нашел себя - пишите.

Содержание:
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9.
Ауттейк к 10 главе.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Ауттейк к 12 главе.
Глава 13.
Ауттейк. В субботу в шесть.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.
Глава 18.
Ауттейк. Терапия.
Глава 19.
Ауттейк: Лем и Белла у врача.
Глава 20.
Ауттейк к 20 главе.
Ауттейк: Выходные после кемпинга.
Глава 21.
Глава 22.
Ауттейк. Тайлер.
Глава 23. Часть 1.Часть 2.
Ауттейк. Встреча от лица Эдварда.
Глава 24.
Дневник Эдварда.
День рождения Эдварда.
Глава 25.
Глава 26.
Глава 27.
Глава 28.
Эпилог.

Сиквел фанфа: "Однажды в субботу"!!!

Дополнительные материалы от автора

весь фанф в текстовом файле
По пятницам в полдень.doc

Ёжик))
Ёжик)) Дата: Понедельник, 05.09.2011, 11:06 | Сообщение # 381
Робстен-эксперт
Большое спасибо за новую главу!!!
очень интересный фик, всегда с удовольствием читаю новую главу.
понравились дядя и тетя Эдварда, они были очень рады встречи с Беллой и похоже остались ею довольны. А Эдвард , кажется хоть и злился на Элис, но был даже рад, что они уже познакомились.
Предложение Эдварда было неожиданным, и все– таки хорошо, что Белла не согласилась с ним, иначе все было бы просто, без труда и Белла под боком , была бы она содержанкой.
поэтому пусть добивается и не дорогими подарками)) , а чувствами и поступками.

vishenca
vishenca Дата: Понедельник, 05.09.2011, 11:35 | Сообщение # 382
Робстен-профессионал
Quote (Kindy)
Еще какие

Блин 12 неужели всё хуже, чем я себе представляла 4

Luka
Luka Дата: Понедельник, 05.09.2011, 12:33 | Сообщение # 383
неизлечимый Робстеноман
Девушки, Doll и murlika , благодарю, вас, за перевод и редактирование главы!
Что бы ни думали главные герои, как бы это не называли, но то, что они прикипели друг к другу душой, даже не обсуждается. Разлука в три дня, и та показалась невероятно длинной, а очередная пятница оказалась насыщенной до невозможности. Чего только стоило знакомство с Карлайлом и Эсми, но зря волновалась Белла, Каллены отнеслись к ней с невероятно тактично. Более того, даже взяли на себя труд узнать о вакансии учителя, чтобы Белла могла работать по специальности, короче, девушка - в шоке.
Честно говоря, очень напрягло появление Джеймса, он мог, хоть сколько, строить из себя милого парня, но мне показалось, что он переигрывал, уж, слишком сладко он общался с ней в ресторане, уж, слишком «внезапно» столкнулся с Беллой на улице и фактически попёрся провожать её до дома. В общем, сомневаюсь я в его «чистых» помыслах, и точка!
А Эдвард Мейсен не мог подарить своей девушке более прекрасного подарка, чем появиться у дверей её квартиры поздней ночью и попытаться выломать дверь. И как только оба оказались в объятиях друг друга, сразу мир наполнился гармонией. И опять Белле незаметно удалось сделать так, что Эдвард еще чуть-чуть приоткрыл ей своё прошлое, ну, пока опять не нарвались на мину. И что могло быть лучше завершения длинного дня, чем любовный танец, исполненный этими двумя со страстью, нежностью и обожанием… Было бы странно, если бы Эдвард опять не проявил свою властную натуру, настаивая на том, что Белла должна всё бросить, уехать с ним в Лондон, переехать к нему жить и так далее. Как говорится, попридержи коней, Мейсен! Ведь права Белла, ей надо оставаться личностью, не смотря на то, что её бойфренд – миллиардер, почему она должна стать его слабой тенью, ведь это нормально, когда ценят тебя самого, а не за то, сколько миллиардов у Мейсена в кармане. Понятное дело, что Эдвард расстроился, просто он не знает, как сказать о любви, и пока получается не очень. Мне кажется, что в этом вопросе Белла гораздо мудрее Эдварда: они действительно ещё мало знакомы, потом Мейсен – человек импульсивный, вдруг чего взбредет в его умную голову, а Белле потом разгребай… Но я верю, что у них всё сложится, несмотря на огромные поля наземных мин!
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

marusenkairiska
marusenkairiska Дата: Понедельник, 05.09.2011, 16:04 | Сообщение # 384
с любовью
Ну надо же, Эдвард зовёи Беллу с собой в Лондон. Он влюбился, хотя быть может, и сам пока не осознаёт это. В принципе, сомнения девушки о совместном проживании, небеспричинны. Это действительно выглядит, как покупка себе игрушки.
Эдварду ещё надо с самим собой договориться, что именно он чувствует к Белле.

Девочки, огромное спасибо за замечательный перевод и грамотную редактуру.

Lee_Wolf
Lee_Wolf Дата: Понедельник, 05.09.2011, 16:41 | Сообщение # 385
Робстен-любитель
Спасибо за главку lovi06032 Сразу извиняюсь за то что не отписывалась girl_blush2
Школа началась так что времени еле хватает чтобы хоть прочитать 4
Элис песподобна fund02002
Я так думаю Джеймс ей еще нервишки потреплет...
Конец потрясающ fund02002 Элис и Джаспер неудачники giri05003

Мой совместный перевод - Beautiful Savage

Lili4ka
Lili4ka Дата: Понедельник, 05.09.2011, 17:20 | Сообщение # 386
Бандитка КР
Девочки, спасибо за новую главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Ну в этой главе мне Эдвард нравится - хотя конечно до идеала далеко, но он очень старается fund02002 fund02002 fund02002
Эммм... Джеймс нарисовался к чему? Почем он преследует Беллу? Неужели это как-то связано с Эдвардом.

Ianomania
Ianomania Дата: Понедельник, 05.09.2011, 18:59 | Сообщение # 387
Робстен-профессионал
Lovely, огромное спасибо за новую главу)
я тоже очень переживала, как отреагирует Эдвард на то, что сделала Элис, и я так обрадовалась, когда поняла, что он не злится на Беллу... хотя вины Беллы здесь вовсе и нет... то, что Эдвард по-тихоньку начал открываться Белле - это так замечательно... а то, что он предложил ей жито вместе с ним, меня очень удивило, так как он говорил, что не склонен к таким чувствам, как любовь, но тут такой ответственный шаг... я все же очень надеюсь, что Белла поедет вместе с Эдвардом в Лондон)
буду с нетерпением ждать продолжения!

Kindy
Kindy Дата: Понедельник, 05.09.2011, 19:25 | Сообщение # 388
ЛюблЮ ЛюбИмоК
nats,
Quote (nats)
А Белла тут поступила эгоистично.

Натуль, скорее ипульсивно, она то и сама всего боиться girl_blush2

Ксеньк@,
Ксеньк@,
Quote (Ксеньк@)
Он же давно не сближался так с девушками, поэтому его страхи понятны...

Да он в принципе помоему не пытался с ними сблизиться...тут страхи от другого girl_wacko
Quote (Ксеньк@)
Так сказать, пинок под...

Эх..правда пинок будет очень "больный"

lena-r,
Здравствуй, моя дорогая Леонеллочка lovi06015
Quote (lena-r)
Бог ты мой,по-моему,нет ничего романтичнее,чем любимый человек,преодолевающий колосальное расстояние,только ради встречи с тобой

Эт да..... hang1
Quote (lena-r)
Сказать,что я была в шоке-это ничего не сказать...Я вообще не ожидала от него такого предложения...Господи,вы только посмотрите на эту ранимую душу...он так расстроился.....че с ним происходит....и что значит*Он не заметно вытер глаза*...он что,снова начал плакать?!Ёлки,я прям даже не знаю,как Белл может устоять перед таким зрелищем...Мне его безумно жаль!

Не человек, а загадка..он меня с каждой главой удиляет girl_wacko
Quote (lena-r)
Ну а если посмотреть с другой стороны,то очень здорово,что Свон не бросается в омут с головой,в таких случаях,очень правильно смотреть на перед.

Белла оказалась очень прагматичной и трезво смотрящей на жизнь
Quote (lena-r)
С его состоянием,презики по одному хлопку,должны появляться на нем

fund02002 Ну так он и хотел хлопнуть с помошью Тайлера, но Белла то не разрешила fund02002
Спасибо за комментарий, дорогая lovi06032

Моя книга
"Так, как должно быть"

murlika
murlika Дата: Понедельник, 05.09.2011, 19:31 | Сообщение # 389
неизлечимый Робстеноман
ооой, как меня порадовала сцена с единственным презиком на всех...такая ностальгия нахлынула и де-жа-вю, что просто капец fund02002 Обрыдаться можно над Беллой...к ней дилер приехал и она собралась себе передоз устроить, да только презик-то один!
Да....и еще...Джим появился со командой наверняка неспроста...как бы маньячиной не оказался...хотя они в команде типа работают, то можно ждать похищения или еще какой-нибудь фигни...короче с Эдьги деньги будут требовать за Беллу...ну это просто мое предположение...и выслеживать ее Джейм будет с такой простой американской фамилией . как Хантер( охотник) 4 Жду проду! а яхта была все же неплохой идеей, я бы посмотрела на Беллу и ее выпученные глаза. когда бы ей Эдька подогнал ее...типа, любимая, я тут лодочку прикупил... fund02002

Kindy
Kindy Дата: Понедельник, 05.09.2011, 19:37 | Сообщение # 390
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Ёжик)),
Quote (Ёжик)))
А Эдвард , кажется хоть и злился на Элис, но был даже рад, что они уже познакомились.

Ну да..самое страшное позади и даже без его участия fund02002
Quote (Ёжик)))
не дорогими подарками)) , а чувствами и поступками.

Это он умеет JC_flirt
Спасибо большое за комментарий lovi06032

vishenca,
Quote (vishenca)
Блин неужели всё хуже, чем я себе представляла

К сожалению, не знаю, что ты там себе напредставляла girl_blush2

Luka,
Quote (Luka)
короче, девушка - в шоке.

Еще в каком fund02002 и не только она)))
Quote (Luka)
он мог, хоть сколько, строить из себя милого парня, но мне показалось, что он переигрывал, уж, слишком сладко он общался с ней в ресторане

Все не с проста JC_flirt
Quote (Luka)
уж, слишком «внезапно» столкнулся с Беллой на улице и фактически попёрся провожать её до дома.

Пха..внезапно...как же... girl_wacko
Quote (Luka)
И что могло быть лучше завершения длинного дня, чем любовный танец, исполненный этими двумя со страстью, нежностью и обожанием

Ой как классно ты сказала good girl_blush2
Quote (Luka)
Как говорится, попридержи коней, Мейсен! Ведь права Белла, ей надо оставаться личностью, не смотря на то, что её бойфренд – миллиардер, почему она должна стать его слабой тенью, ведь это нормально, когда ценят тебя самого, а не за то, сколько миллиардов у Мейсена в кармане.

За это она и дорога ему....непокорная...не такая как все...
Quote (Luka)
Мейсен – человек импульсивный, вдруг чего взбредет в его умную голову, а Белле потом разгребай…

Мда..а разгребать ей много чего придеться girl_wacko
Спасибо большое за комментарий! lovi06032

marusenkairiska,
Quote (marusenkairiska)
Это действительно выглядит, как покупка себе игрушки.

Удобная вещица под поком. "Я хочу"! Капризный мальчик. Но, не все так просто...

Lee_Wolf,
Quote (Lee_Wolf)
Сразу извиняюсь за то что не отписывалась

Ничего страшного, самое главное, что читаешь fund02016
Quote (Lee_Wolf)
Я так думаю Джеймс ей еще нервишки потреплет...

Еще как girl_wacko
Quote (Lee_Wolf)
Элис и Джаспер неудачники

Пхахаха, точно fund02002
Спасибо большое за комментарий lovi06032

Lili4ka,
Quote (Lili4ka)
Ну в этой главе мне Эдвард нравится - хотя конечно до идеала далеко, но он очень старается

Ну вот...угодил fund02002
Quote (Lili4ka)
Неужели это как-то связано с Эдвардом.

И очень сильно связанно JC_flirt
Лиличка, спасибо за комментарий! lovi06032

Bad_Romance
Я не Аленка, но отвечу girl_blush2
,
Quote (Bad_Romance)
а то, что он предложил ей жито вместе с ним, меня очень удивило, так как он говорил, что не склонен к таким чувствам, как любовь, но тут такой ответственный шаг...

Это все было спонтанно...и немного эгоистично.... girl_blush2
Quote (Bad_Romance)
что Белла поедет вместе с Эдвардом в Лондон)

Сразу скажу...не поедет girl_blush2
Спасибо за комментарий! lovi06032

Моя книга
"Так, как должно быть"

Kindy
Kindy Дата: Понедельник, 05.09.2011, 19:41 | Сообщение # 391
ЛюблЮ ЛюбИмоК
murlika,
Ну вот она...я ждала тебя lovi06015
Quote (murlika)
ооой, как меня порадовала сцена с единственным презиком на всех...такая ностальгия нахлынула и де-жа-вю, что просто капец

Пхахахаха Мариш, жжешь.... fund02002 fund02002 хотя да... girl_blush2 fund02002
Quote (murlika)
к ней дилер приехал и она собралась себе передоз устроить, да только презик-то один!

Обломингос правит миром fund02002
Quote (murlika)
ну это просто мое предположение

И да и нет JC_flirt
Quote (murlika)
как Хантер( охотник)

Только ты это и заметила fund02002
Quote (murlika)
! а яхта была все же неплохой идеей, я бы посмотрела на Беллу и ее выпученные глаза. когда бы ей Эдька подогнал ее...типа, любимая, я тут лодочку прикупил...

fund02002 fund02002 Белла бы его этой лодочкой
Спасибо большое за комментарий, Мариш! lovi06032

Моя книга
"Так, как должно быть"

murlika
murlika Дата: Понедельник, 05.09.2011, 19:52 | Сообщение # 392
неизлечимый Робстеноман
Kindy, Юль, это тебе спасибо за адаптацию перевода и за твои комменты к читательским предположениям! lovi06032 lovi06032 lovi06032

Ксеньк@
Ксеньк@ Дата: Понедельник, 05.09.2011, 19:59 | Сообщение # 393
ღ RobSten sempre... ღ
Quote (Kindy)
Да он в принципе помоему не пытался с ними сблизиться...тут страхи от другого

Тогда посмотрим, что у него в голове творится! girl_wacko

Quote (Kindy)
Эх..правда пинок будет очень "больный"

Это плохо... cray
Спасибо за внимание! lovi06032

Иголка1
Иголка1 Дата: Понедельник, 05.09.2011, 20:16 | Сообщение # 394
We're totally fine
Спасибо за главу lovi06032 Джеймс как-то напрягает taktak очень подозрительный тип

Fleur_De_Lys
Fleur_De_Lys Дата: Понедельник, 05.09.2011, 20:42 | Сообщение # 395
с любовью
Глава 5
Белла немного стала сближаться с Эдвардом. Он ведет себя довольно спокойно, но временами его приступы ярости продолжают пугать Изабеллу. Вскоре Эдвард знакомит ее и Джаспера со своей сестройЭлис. Очень милая девушка, которая так сильно отличается от своего брата, и это Белла заметила. Совсестный ужин вроде бы прошел вполне хорошо, Джаспер с Элис нашли между собой общий язык. А потом случилось еще одно обстоятельство, которое приоткрыло перед Беллой ранимого и страдающего Эдварда, ей захотелось его утешить. Страшная трагедия, случившаяся с его сестрой, кажется не только повлияла на их жизни и на его характер, но и изменила семейные связи. О своих родителях Эдвард говорить не хочет, пока это заперетная тема для Беллы. То, что произошло с малышкой Элис. наложило на него сильный отпечаток. Его приступы злости и ярости связаны с этим событием? Или есть что-то еще в его жизни? Что бы это ни было, Эдвард понял, что своим резким поведением обидел Беллу. Но он уже стал меняться под влиянием общения с ней, ИМЕННО ПОЭТОМУ, ДУМАЮ, ОН НАШЕЛ В СЕБЕ СИЛЫ ПРИЕХАТЬ И ИЗВИНИТЬСЯ ПЕРЕД НЕЙ. Прежний Эдвард этого бы не сделал.... Но сейчас ему очень дорога Белла, он искренне привязался к ней как к человеку, и она ему слишком нравится, чтобы сейчас рисковать ее потерей.
Lovely, Kindy, девушки, спасибо за уведомление и перевод этой истории. dance4 1_012 lovi06032

Сообщение отредактировал lenasane - Понедельник, 05.09.2011, 20:44

amita93
amita93 Дата: Понедельник, 05.09.2011, 21:21 | Сообщение # 396
Робстен-эксперт
Огромное спасибо за новую главу!!! aas3718
Вот и состоялось знакомство Беллы с Эсми и Карлайлом,как оказалось чудесные люди.Да еще и с работой помочь захотели.Очень ждала реакции Эдварда на эту встречу,и он не подвел,хорошо,что не злился на Беллу .Хотя она и не виновата ни в чем, инициатива то не с ее стороны исходила.Да и все самые "лестные" комментарии мы не узнали. giri05003 Элис молодец,такой шаг вперед сделала,а то Эдвард не скоро бы решился на знакомство Беллы с его семьей.Но месть его точно удалась. fund02002
Джеймс тоже какой- то странный,чувствуется еще не раз он появится в этой истории.Причем ничего хорошего с его стороны точно ждать не стоит. taktak
Предложение Эдварда о том ,чтобы съехаться действительно неожиданное.И реакция Беллы вполне понятна.К такому шагу они еще точно не готовы.Пока Белла не будет уверена в его чувствах она вряд ли согласится.Это же совсем другой уровень отношений,Эдвард немножко поторопился с предложением.Но то, что такие мысли вообще в его голове появляются и он об этом думал уже отлично.
Большое спасибо за перевод!С нетерпением буду ждать продолжение! lovi06015 lovi06032

OnlyPattinson
OnlyPattinson Дата: Вторник, 06.09.2011, 01:19 | Сообщение # 397
Паттинсономанка
Kindy, здравствуй! 1_012 Спасибо за новую главу! good hang1 lovi06032
Всегда столько разных эмоций при прочтении этого ффика - много смеялась над Элис и Джасом, было грустно из-за Эдварда и его родителей и ссоры с Беллой, чувствовала раздражение из-за Джеймса-Джима, у парня явно маньячный характер и Беллу он точно выслеживал.... girl_wacko Эдвард, вроде с одной стороны ведет себя как эгоистичный ребенок- я хочу с тобой в Лондой, бросай все и поехали, а потом поживешь в моем доме, потому что я хочу видеть тебя каждое утро и каждый вечер.. а с другой стороны, плачет, расстраиваясь из-за отказа....Не понимаю его....Мальчика явно не долюбили в детстве....Вроде у него все есть, может многое себе позволить, но столько закрытости, столько комплексов...Понятно, Белла боится его расстроить, разозлить, боится потерять и ведь практически не знает и не понимает его...И с ее то жизненной независимостью и свободолюбием, вдруг полностью подчиниться Мейсену....Это явно не ее...Мда, Эдварда еще лечить и лечить, дай бог Белле сил и терпения..... girl_wacko
Сегодня очень хорошая глава !!!! good good good
Doll, murlika, спасибо за перевод и редактуру!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Жду продолжения!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Kindy
Kindy Дата: Вторник, 06.09.2011, 07:32 | Сообщение # 398
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Quote (murlika)
indy, Юль, это тебе спасибо за адаптацию перевода и за твои комменты к читательским предположениям!

girl_blush2 На здоровье..мне только в радость! Тебе Мариш спасибо, что помогаешь lovi06032

Quote (Ксеньк@)
Тогда посмотрим, что у него в голове творится!

В голове пуля fund02002

Иголка,
Quote (Иголка)
Джеймс как-то напрягает

И правильно...для этого будет повод girl_wacko
Спасибо, что читаешь и комментируешь lovi06032

lenasane,
Привет 1_012
Quote (lenasane)
Его приступы злости и ярости связаны с этим событием?

Да, отчасти это очнь повлияло наего жизнь....
Quote (lenasane)
Но он уже стал меняться под влиянием общения с ней

Сам того не змечая он сановится лучше для нее...
Спасибо за комментарий lovi06032

amita93,
Приветик! lovi06032
Quote (amita93)
Очень ждала реакции Эдварда на эту встречу,и он не подвел,хорошо,что не злился на Беллу

Да...я ожидала взрыва мины fund02002 а он в очередной раз удивил
Quote (amita93)
Но месть его точно удалась

Элис ничем не запугать fund02002
Quote (amita93)
Причем ничего хорошего с его стороны точно ждать не стоит.

Да...не ждите girl_wacko
Спасибо за комментарий lovi06032

OnlyPattinson,
Quote (OnlyPattinson)
Kindy, здравствуй!

Привет, Жень lovi06032
Quote (OnlyPattinson)
Эдвард, вроде с одной стороны ведет себя как эгоистичный ребенок- я хочу с тобой в Лондой

Вот правильно. Как Белла сказала ранее, он будто капризный ребенок, привыкший получаться все...поэтому даже не задумался о том, что хочеть она и выпалил эту тирраду с Лондоном и совместным проживанием, потому что так хочет он...ему так удобней...
Quote (OnlyPattinson)
а с другой стороны, плачет, расстраиваясь из-за отказа

настоящий ребенок
Quote (OnlyPattinson)
Мальчика явно не долюбили в детстве

В детсве любили но вот в период взросления.....
Quote (OnlyPattinson)
Белла боится его расстроить, разозлить, боится потерять и ведь практически не знает и не понимает его

Шаг - мина...
Quote (OnlyPattinson)
дай бог Белле сил и терпения..

Это точно.

Моя книга
"Так, как должно быть"

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Вторник, 06.09.2011, 08:35 | Сообщение # 399
Allāhu Akbar!
Спасибо большое за главу!!!!
хаха.не повезло Джасу с Элис.я так над этим смеялась
глава супер.очень понравилась.
Эдвард..ну вот очень интересно,что с ним было в детстве..быстрее хочется это узнать.
Жалко Эдичку когда он так расстраивается,что Белла не дает ему на ее тратиться.
С одной стороны и хочется,чтобы Белла просто наслаждалась жизнью.раз Эдвард делает для нее все..но с другой ..зависеть от мужчины финансово..это вообще тупняк..так что я за Беллу.что она не хочется увольняться с работы..

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жду след.главу

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Вторник, 06.09.2011, 08:35 | Сообщение # 400
Allāhu Akbar!
lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

Сообщение отредактировал Twi-hard_♥RobSten♥ - Вторник, 06.09.2011, 08:39

Поиск: